X



トップページラウンジ
1002コメント250KB

【夢のHollywood】Travis Japan 176【トラジャ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 01:13:07.41ID:CUfWuBYX
!extend:checked
!extend:checked

圧倒的な仲の良さと高いダンススキルが武器のTravisJapanことトラジャのファンスレです

※アンチは相手にしないで下さい。現れたら他の話題をして流しましょう
※公式以外の情報、無断転載画像貼りは禁止。雑誌等のネタバレは発売日の正午から可。
※過度なスレ違い、メンバー叩き、個人オタク晒しはやめましょう。古参も新規も仲良くし、喧嘩腰や攻撃性のあるレスは禁止。喧嘩が起きたら周りがフォローして鎮火させましょう
※次スレは>>980あたりで
立てられなかった場合は相談してください
立てる際は最初に「iextend:checked」を3行並べて下さい。
また、新しいリンク先へのお知らせレスが1か2にないかも確認してください


トーク本スレ:トーク→英単語へ変更
【夢のHollywood】Travis Japan 175【トラジャ】
https:/トーク..jp/boards/entrance/1694019421

その他の関連スレ・個人のスレは>>2へまとめてあります

前スレ
【夢のHollywood】Travis Japan 175【トラジャ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1698626787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0056名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:32:52.14ID:tCLGAYQq
マゼルをフォローしてないあたり頭の悪さを感じるから松倉の独断かな
松倉は必ずどこか抜けててポカやらかすと言われてたし
0057名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:33:46.98ID:GmtTzOQ9
こうなったら山Pから福本莉子まで関わった人全員大量にフォローしたら
0058名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:35:22.72ID:8M8HFBeu
>>54
謎でしかないしインポフォローでフォロワー減ったから担降りいると思う
確実にトラジャの価値下がったしインポより格下に見られる
0059名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:36:11.35ID:vz1lU909
写真は百歩譲って片思いフォローはキチガイとしか思えない
トベ行く気?
0060名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:36:40.57ID:TRxPeU46
なんでまつくがインスタ担当だったからってまつくだけのせいになるの
トラのインスタなんだから全員のせいでしょ
0062名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:37:20.96ID:7qPCl5GS
あーありえるね
トベに行きたくてまずはインポ様に媚び売ってる形だ
0063名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:38:10.12ID:Y1cCvxxl
この間からインポ言う人ひとりで暴れてるね
モメサかな
0065名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:38:44.55ID:U++5XbvU
>>63
トベアンチスレじゃみんなインポ呼びだからおかしくないよ
0066名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:38:44.59ID:xng7vM79
いつもの手口じゃん
のえるのせいしめのせい元太のせいちゃかのせい
いつも誰かしらのせいにする
今回はまちゅのせいにされてるだけ
0067名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:39:09.25ID:vBWS41eH
一人で暴れすぎだよね
わかりやすー
0068名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:39:56.60ID:wBN6rVT8
トベなんて行ったらトラジャの人脈全部奪われた挙げ句育成要員にされるだけ
0069名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:40:42.25ID:p4sTZBwe
パクはどうでもいいよ
来年はぬんべりも出るだろうからそこもフォローすんのかな
0070名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:41:14.03ID:uHOW1n6N
ハタボーイさんはフォロー返してるね
0071名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:41:18.17ID:6tn1jsIV
>>67
短時間で連投するからし口悪いしわかりやすい
0072名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:41:53.42ID:lX0u8BWq
このフォロー安売りは独立の予感ある
福田が嫌で独立すんじゃない?
0073名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:42:34.96ID:xng7vM79
なんか見てたらトラジャ担装って独立して欲しそうなのがいるね
それかとべって欲しそう
残念だけどしませんよ
0075名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:43:08.26ID:TRxPeU46
なんでそんなに飛ぶ飛ぶって怖がってるのかわからん
0076名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:43:58.27ID:gwTqIpQi
インポ呼び指摘なんてトベアンチスレじゃ絶対されないしみんなインポ呼びなのにね
気にすんのインポ担だけだろきっしょしね
0077名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:44:50.11ID:LeJamNli
片っ端からフォローしまくるならマゼルもフォローしないと
マゼル担でトラジャ気になってる知り合いがモヤってたよ
0078名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:45:18.51ID:V9SPtuTX
それよりも山Pと翼フォローして
0079名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:48:23.96ID:tUaTHSAI
関わった人全員フォローする方針に変えたんだとしてもインポは共演してないからおかしい
すれ違っただけ
過去に関わった人をフォローするなら山Pや翼やミレニアムの先生やエヌイズムさんやヨーヨー高田さんらへのフォロー返しを真っ先にしなきゃおかしい
0080名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:48:54.52ID:Y1cCvxxl
>>76
そんなスレ見てないから知らんわ
ここトラジャスレですよ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:49:26.13ID:mjd7r0PO
AGTセミファイナル一緒だった歌上手クリスティンちゃんもトラジャフォローしてるぞ
久しぶりに見たら痩せてたわ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:51:10.34ID:HUXWUvMv
トラジャはペインパパの血統書付きなのに薄汚い滝沢産のパクちゃん片思いフォローして価値が下がったな
0085名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:52:47.59ID:AUynGslb
TOBEが嫌いなのはわかったから
トラジャスレを巻き込まないで
0086名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:54:05.10ID:lAWvGfJE
トベ行ってほしいヲタなんていなくね
ごぼうさんや滝沢さんと関わってほしくない
ヲタもキチガイみたいのばかりだし
0087名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 13:54:39.83ID:aB0A6z3t
ヨーヨー高田さんフレンドリーな方だったね
0088名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:01:05.68ID:+Sf2V0Wj
インポフォローでフォロワー減ったん?やば
0089名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:04:39.62ID:AUynGslb
注意しにきたんじゃなかった

DUNKの衣装の色味思ったより顔映りが良くて好き
動いたときのゆとりの持たせ方もシュッとしてる
0090名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:05:20.71ID:oSPp2iVo
>>88
減ってたけどビーファーストからの新規が少しいたからどっこいどっこい
0091名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:08:39.49ID:cUnd6tXs
トベになるくらいならハイブジャパンに移籍してほしい
0092名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:15:03.93ID:MnetoJLl
長い目で見たら新会社のが良いよ
福田さんはそんな長くは社長やらないと思う
81スタジオも今まで通り使えるし
0093名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:37:38.18ID:ACvEcnrk
東山さん社長ならジャニーズがいい
福田さんは嫌
0095名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:52:52.45ID:2uSfiYQG
キムチなんて行かれたら即降りる
0096名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:53:41.26ID:JFoSecFQ
千賀くんがうちの会社で~と行ってたし退所はないよ
0097名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:55:14.92ID:pnO6i7W3
数年は新しいデビュー難しいだろうしこのまま事務所いた方が絶対良い
0098名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 15:09:42.93ID:U7JBd79e
インポ呼びはJr.総合から来てる人かも
あそこ本スレよりトラの話してるし
0099名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 15:14:57.28ID:eeBdHR6F
総合ってまだ機能してるんだ
デビューしてから一切見に行ってないや
0100名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 15:16:00.46ID:xHvndvXN
>>97
そらそう
キャピトル(ユニバーサル)からデビューできたの本当に運良かった
0102名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 15:43:32.45ID:xng7vM79
>>98
謎だね〜もうこっちはデビューしてるんだから気にしてくれなくていいのに
0103名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 15:54:58.68ID:X2QGvKDW
普通にここと総合行ったり来たりして嫌いなメンを嘘情報で貶めてる人がいるからね
0104名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 16:09:12.12ID:HBWkF0Hk
前に総合のぞいたときはほぼトラアンチコメントだったよ
売上や同接数とか
こんな状況だからJr.応援すればいいのにね
0105名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 17:12:51.05ID:6oryN8AP
ファンタジーリーグは北米で祝日の1日に放送だからたくさんの人に見てもらえるねと話題を変えてみる
0106名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 17:56:44.48ID:6tn1jsIV
LINEあけおめスタンプ発売だって
0107名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:11:53.59ID:1BYxu8Cg
明日のマシュメロ19時開演だけど公演時間2時間くらいなのかな
一応帰りの時間が気になる
0108名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:18:08.81ID:Y1cCvxxl
LINEスタンプサンプルだと実写だけど
あのドットイラストのスタンプも有ると良いな
0109名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 20:33:07.36ID:lJ964pqa
LINEすたんぷ嬉しい
文字Happyだけだと正月以外でも使えそうだしいいね
0112名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:09:10.14ID:ZfLZQwle
サンプルどうやって見るの?
0113名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:59:48.03ID:fXDo+U6a
>>1

【TV】

12/06 14:42 特捜9#8【東海】(宮近)
12/06 19:00 謎解き!伝説のミステリー 徳川家の謎がわかる12の神社仏閣SP(川島)
12/09 19:00 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 2時間SP(松田)
12/11 18:00 リモートシェフ(吉澤)★
12/12 18:00 リモートシェフ(吉澤)★
12/14 19:00 木7◎×部 ※覆面振付バトル部 出演の可能性あり★

【連続ドラマ】

毎週土曜 22:00 日本テレビ ゼイチョー ~「払えない」にはワケがある~(松田)

【ラジオ】

12/15 0:00 今江大地のレコメン!(七五三掛吉澤)★

【イベント】

「Marshmello JAPAN TOUR 2023」(Travis Japan)
12/06 19:00 東京ガーデンシアター

AGT Fantasy League(Travis Japan)
01/02 10:00(日本時間)
※日本での視聴・放送は未定

【雑誌・新聞】

12/06 TVstation(中村吉澤)
12/11 AERA(Travis Japan表紙)
12/13 ザテレビジョン(Travis Japan)
12/13 TV LIFE(Travis Japan)
12/13 Songs magazine (Travis Japan)★
12/18 Men’s PREPPY プラス メンズヘアメイクBOOK VOL.7 (中村)
12/21 Myojo(1万字宮近)

隔週水曜 TVstation「TraVistation」
毎月7日 Duet「TJ・Break」
毎月7日 WiNK UP「TJ time」
毎月7日 POTATO「Travis LAnd」
毎月22日 Myojo「押忍!!虎子屋」
毎月22日 ポポロ「Travis Japan Times」
0114名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 22:07:44.91ID:47qN6P42
トラパクの話よりスレチの話題のほうが楽しいんだけど
0115名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 22:37:10.34ID:2JG+zZJM
スレ違いは禁止だしトラジャ専用スレだよ
0117名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 22:44:31.42ID:fXDo+U6a
>>115
わざとかもしれないけど総合の誤爆だろうからスルー
0118名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:17:13.45ID:7eXYOd/7
スウェット
トラジャが着るとさすがにカッコいいね
特にしめちゃん似合ってる
0120名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 00:43:07.56ID:/7wsMkSI
コラボしなくていいから音楽番組で新曲どれでもいいので披露しておくれ〜。あとひとうくらいは出たいよね、年内に。
0122名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 08:03:16.99ID:7eXYOd/7
ツアー日程は全然構わないんだけど来年からはアルバムはもう少し早く出して欲しい
出来れば11月末か12月頭ぐらい
もうTVも雑誌も年末年始仕様になってしまって事務所問題もあってプロモ露出が出来てないよね
初アルバムで露出楽しみにしてたのにスゴク残念だから
0123名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 08:24:55.68ID:G6IP0w4i
マネジメントじゃなく子会社作ってエージェント契約になる気がしてるから
すぐでなくても年間スケジュールもだんだんコントロール出来るようになるはず
0125名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 09:16:33.45ID:OdQi9SNB
エージェント契約にするほどスタッフ集められるかな?中途半端に放り出されると怖い気がする
0126名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 09:23:06.27ID:A1XKttzK
普通に考えて本社からスタッフは本社から出向もしくは転向させる形になるはず
0128名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 09:47:54.40ID:nT8dhZtD
>>124
いっぱい声出して応援してきてね!
0129名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 09:50:45.05ID:2htOAjre
TJBBさんがインライでトラのことめっちゃ好きって言ってた
0130名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 11:25:01.51ID:DZ/StmMw
うみちゃん皆からダンス兄ダンス兄言われてメッチャ嬉しそうでこっちまで嬉しくなっちゃう
うみちゃんって表立って引張るタイプじゃないからまさに裏リ−ダ−って感じだよねダンスだぜ見るの楽しみ
0133名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:28:54.62ID:OQ2K/+VO
↑めめでしょ?美しくなったもんだわ
てか誤爆または荒らしか
0135名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:56:30.56ID:DZ/StmMw
LEVEL UPのビジュみんな良いよね
特にうみくんのビジュが爆上がり
MV早くフルで見たいよ
0136名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 13:57:30.19ID:c+R3vHlB
整形推奨だよ

ちゃかちゃんは鼻の下の線を薄く

のえさんは唇をもっと分厚く

うみは鼻穴小さく

閑也は鼻を高く


これをするだけで見た目の印象かなり良くなる

しめげんまちゅは現状維持で大丈夫
0137名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 14:14:57.47ID:4BEP96gQ
上二つはメイクでどうにでもなるだろ
整形するほうがリスク
0139名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 14:32:40.91ID:yS32EAnw
トラにはおじさんになってもステージに立ってて欲しいから整形いらない
整形は年取った時に崩れては修正しての地獄行きだもん
0140名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 14:55:36.25ID:bI23wDID
まず今人気出ないことには年取ってもステージに居続けるのは無理だけどね
0141名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:00:55.59ID:SDKb3Km9
>>140
そんなのどのグループにだって言える
栄華を誇ってもV6
やSMAPは解散したし嵐も活動してないよ
0142名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:03:37.45ID:+6QqPzYb
今が大事だから先のことはどうでもいいかな
10年後とかでも結婚したら降りるし
0143名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:05:11.28ID:4d7fDSvN
マシュメロさんの衣装予想しようぜ
0144名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:06:56.52ID:kMJTlyHj
>>141
どのグループにもってジャニの他グループはだいたいトラジャよりは人気じゃん
まぁもちろん人気なだけで長くやれるわけじゃないけどまず人気出してから長くやること考えようねって話
0145名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:11:51.36ID:n3/HsIyt
>>144
べつにそんなのは個人の自由なのでは
なんでお前みたいな生きる価値のないクズに説教されなきゃならないの
0146名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:15:02.08ID:BrjluItY
他のグループと比べて何になるの
トラジャが好きだからトラジャ担してるから他のグループに関心ないし顔と名前すら一致しないぞ
0147名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:15:58.99ID:AivosqmN
トーク行かない?削除人仕事してくれるから快適だよ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:31:04.90ID:5rw4Gfr8
talkは本スレより愚痴スレの方が動いてるね
ここでぐちぐちネガコメしてる人はそっちの方が同志が相手してくれるよ
0149名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 15:57:07.58ID:bBFN7n1I
またあのシルバー衣装だったら嫌だな
0150名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 16:21:24.31ID:DZ/StmMw
マシュメロ皆どんな衣装と髪型かな?
うみちゃんはまたハ−フアップがいいな
0151名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 19:33:40.61ID:ft/OHTYZ
しめちゃんはおでこにヒアルロン酸入れてもいいかもね
0152名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 19:35:37.67ID:8USjeJM9
トラジャ撮影オッケーだったみたいだね
0153名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 20:39:17.20ID:7eXYOd/7
オースティンの時はトラジャ部分はダメだったよね
0154名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:32.70ID:wlFqr2+3
LEVELUP股間を触る振りが多いの気になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています