トップページラウンジ
1002コメント292KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0965名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 05:49:12.34ID:???
高橋がショーをやる旧パピオは高橋の友達がいる西部ガスの所だよね
潰れそうなリンクが再開したから使ってあげたいのかも
0966名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 05:50:28.97ID:???
岡山にアリーナ出来るからいつかそこで氷艶やるんじゃね?
0967名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 05:54:26.24ID:???
>>909
一歩も出られないようにしたのは悪質追っかけとマスコミと羽生に名指しされてたのにオタも反省すれば?
0969名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:04:42.28ID:???
>>966
もう聖子にそんな力ないだろ
札幌五輪利権が潰れたんだから
0971名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:12:55.84ID:???
>>955
ワールド金で兵役免除はないだろ五輪メダリストの間違いじゃね
大学に通わなければならないんだよ韓国では
ジュンファンが23年ワールド金に相応しかったけどね
0972名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:22:54.64ID:???
中国でのGPFを前に羽生中国で下げの記事また出てるね
どうせGPFの時羽生人気が宇野へ~みたいな記事が出るのかな?無駄なんだけどw
0975名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:26:25.25ID:???
>>972
台落ち予定の宇野に人気が出るわけ無いだろw
中国系だしアダムの人気が出そう
0977名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:39:43.56ID:???
でも中華オタも離婚騒動でスレチの見方変わった
GPFはアダムが一気にスターになれるかどうかかな
0978名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:41:31.16ID:???
宇野は中国には特に嫌われてるから
見逃し忖度ジャッジだと大ブーイングの嵐になりそう
0979名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:43:37.81ID:???
>>978
大ブーイングになるほど観客いないからなぁ
そういう点ではいいよね減客力www
0980名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:46:02.64ID:???
>>977
2%くらいの中国ネガコメを必死に探し出してきた記事を丸のみにするやつがいるからやめないんだろうな妄想下げ記事を
0982名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:48:01.99ID:???
>>972
何の記事?また離婚?中国って他国人のプラベにそこまで口出しする国だったのか
0984名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:52:44.49ID:???
>>982
多分中国GPF絡めて来週末にかけて中国羽生下げ記事が出まくりそう
だからといってスレタイや鍵山に中国ファンが移行するわけでもあるまいに
よほど潰したいんだろうね羽生の中国ファンダムを
0985名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:52:57.27ID:???
>>978
中国スケオタならボーヤンがどんな目にあってきたか知ってるからね
0986名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:54:15.23ID:???
>>984
むしろ中国でこんな記事が出たと日本のメディアに書かせるほうが目的かもね
ヤフーとか
0987名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:54:38.76ID:???
スレタイの奇妙ジャンプ実証動画も中国スケオタ抜群に上手いし
0988名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:57:51.60ID:???
>>986
前々から出てるけど今朝一からまただよ光文社FLASH
木曜には女性自身が宇野中国で人気急上昇とかやりそう
連動連携がミエミエなんだよね界隈と
0989名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:58:43.65ID:???
>>940
こいつの短冊は一番最後が本音だよね
いつも特徴的でわかりやすいw
0990名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 06:59:48.89ID:???
普通なら宇野ではなく鍵山に期待するはずだ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 07:01:17.64ID:???
スターってスケート界のスター選手の意味だから中国で人気出る意味じゃないよ
中国で人気出るメリットそんなにない
0993名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 07:22:24.95ID:???
>>972
中国の媒体で?
中国オタは黙ってないで反撃するぞ
0994名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 07:57:44.12ID:???
やられっぱなしにはならないのが中国オタ
動画作って反論してくるから
0995名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 08:04:03.03ID:???
>>940
名古屋は座椅子以外のショーないじゃん
ガイシアリーナ改修中で名フェスも中止だし
0997名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 08:05:24.44ID:???
どう考えても宇野が中国で人気出るはずないだろう
ボーヤンからメダルを奪ってきたんだから不見豆不要豆だよ
0998名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 08:07:41.30ID:???
中国人のスケオタは婆中心の日本人とは違って若いしそんな工作に引っかからないよ
むしろ逆効果
0999名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 08:15:48.26ID:???
>>972
中国杯のあの悲惨なガラガラを見た後で宇野大人気の記事が書けるならある意味大したもんだw
1000名無しさん?
垢版 |
2023/12/02(土) 08:17:18.11ID:???
>>998
日本人が羽生より宇野が人気の印象操作にまんまと引っかかってるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 4分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況