X



トップページラウンジ
1002コメント256KB

優しい離脱会場 避難所★48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 21:18:46.56ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ。

※前スレ
優しい離脱会場 避難所★41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700809405/
優しい離脱会場 避難所★42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700894712/
優しい離脱会場 避難所★43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700984218/
優しい離脱会場 避難所★44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701065757/
優しい離脱会場 避難所★45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701094666/
優しい離脱会場 避難所★46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701158143/
優しい離脱会場 避難所★47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701228270/
0364名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 23:57:54.81ID:???
>>355
その時いなかったけど殊勝でわろた
今暴れてるなんでも別館さんも悟る日が来るのかしら
0366名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 23:58:31.63ID:???
別館ってネタが古すぎて若者には受けないよ
旦那に聞いてもらいなよ
0367名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 23:58:35.69ID:???
事務所婆ってそれ見た事か!みたいに出てきてた?
0369名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 23:59:15.70ID:???
改めて聞いていい?
テン君の件今はどう思っている?
0370名無しさん?
垢版 |
2023/11/29(水) 23:59:42.22ID:???
教えてちゃんでごめん
事務所婆って?w
0374名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:00:59.34ID:???
>>370
画像で羽生は事務所に入るべきと何回も言ってたから事務所婆と呼ばれていた人がいた
0376名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:01:30.38ID:???
>>364
素直になってたね
なんでも別館さんも楽になるといいよね
0377名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:01:58.91ID:???
>>369
ふっるいネタw
まだ根に持って便乗してんだw
今は令和ですよー
0378名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:02:20.82ID:???
>>374
そうなんだ
でもシリウスって羽生のマネジメント事務所だよね?
0380名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:03:40.10ID:???
>>378
中身羽生家じゃん婆の望みはIMGとか織田のとことかそういうのでしょ
0382名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:04:22.96ID:???
>>376
離脱のときに素直になるっていい成仏のしかただね
顔真っ赤にして別館別館わめいてる人にもいつか平穏が訪れますように
0383名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:04:23.68ID:???
>>378
ワイが事務所もう入ってると言っても無視された
その頃Siriusのこと知ってる人の方が少なかった
まあ事務所と言ってももっと大手の専門的なものを言ってるんだろうけど
0384名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:04:55.34ID:???
>>375
画像知らずにどうやって見つけたの?ラウンジ板だし
0386名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:06:29.24ID:???
>>382
離脱が正義?ないわ
離脱が正義ならばプーチンが正義だと言うようなもん
正義はそれぞれの心が決める
0388名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:07:11.00ID:???
離脱することが正しい?
それぞれが選んだことが正しいんだよ 
0389名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:08:14.34ID:???
>>382
自分の書き込みよく見直してみたら?
自分が離脱できたことにマウントしてることわからない?
0391名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:09:26.85ID:???
事務所婆のこと質問した者だが皆さんありがとう
今となってはお説ごもっともだが
家族事務所から離れて大手事務所に世話になれるくらいなら今頃こうなってないんだよなあ
0392名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:09:55.91ID:???
>>382
離脱までたくさん苦しんだんだろうね
揺れる想いをぶつけてきてたんだろうな
今の朝活さんの日々が平穏でいてくれたら
嬉しいな
0393名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:10:41.43ID:???
離婚後もここにいる人は正直離脱してないし予定もないと思う
ワイはグッズ二度と買わないしメルカリも頑張ってるけど
見届けるスタンス
0395名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:13:12.19ID:???
羽生からの離脱はしてるけど5ちゃんからの離脱はまだ無理そう
0396名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:13:18.45ID:???
>>388
うん
それぞれが選んだ事が正しいよ
ここは離脱だもん離脱した人のお話するとこ
だよ
同じ考えの人たちのとこでお話するといいと
思うよ
0398名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:16:47.23ID:???
>>395
わいも ノシ
時に真面目に語り合ったり
時に笑えるここが好きで離れられない
0399名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:17:56.93ID:???
無課金で「」見届けるファンスレ
だな
0401名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:20:04.15ID:???
>>343
おおっと鼻からっ鼻血がでているようです!!!
興奮しすぎたのかもしれません!!!!!
0403名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:22:44.06ID:???
>>399
厳しい叱責も飛ぶが非公開の再出発を祝う民「」のメンタルを心配する民
ファンスレだったのかw
0404名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:22:58.83ID:???
>>401
おおっと!
リングサイドから
黄熊に包まれたティシュが投げ込まれた!!
0405名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:25:44.54ID:???
>>403
ファンスレだよ
聞こえ悪いが再婚したから本来壊滅すべきスレ
中途半端だから別館ばーさんがウヨウヨ様子見てるわ
0406名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:26:15.96ID:???
>>404
おおっと!!!
黄熊の箱の裏にりょうこの文字が!!!
謎が深まりました!!!
0408名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:27:23.87ID:???
>>403
横からだが
何か新しい発見をした気持ちになった
厳しいことをハッキリ言いつつも心配したり
元さんの幸せを願ったりしてるもんな
なんやろか…おばあちゃん目線なんかな
0409名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:27:52.68ID:???
>>60
遠投ごめん
それで仙台まで張り込みに行くってちょっと現実的じゃないよね
その記事書いた片岡って人は長年芸能や事件系の記事書いてるみたいだし報酬金額の話は信用できると思う
0410名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:28:01.41ID:???
レジェンド古館の実況をしらんとはw
0416名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:32:18.95ID:???
>>413
ネタが2018は古いのよ
いい加減あきらめな
令和の804以降の話題頼むわ
0417名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:33:20.56ID:???
りょうこって誰や?からの非公開だってばw
0419名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:33:53.90ID:???
先ず心身ともに健康でなくては
再婚はそれからゆっくり考えたら良い
0424名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:38:09.10ID:???
>>415
そういや元奥さん古館プロ所属だったね
忘れてたw
0427名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:40:54.12ID:???
>>426
隣だけどそうか…それも別居だね
間違ってはいないもんな
0428名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:41:36.49ID:???
>>112
「」の食事も体調管理も嫁には一切させなかったって内容の記事を予想させるけど
つまり「」の仕事にも口出しさせなかった、グッズの匂わせやイメチェン的グラビアも嫁は関与してませんよだから買ってねっていう言い訳だったりして
0429名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:42:59.51ID:???
てっきりわいは県が違う所での別居やと
思ってたが隣の可能性もあるね
目から鱗やった
0430名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:44:36.37ID:???
ワイらのはるか斜め上をいく「」一家
褒めてない
0432名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:45:15.97ID:???
ご飯はママの所で食べて
どっちで寝てたの?
0433名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:45:43.25ID:???
隣の部屋だとしたら「」次第すぎる別居だね
0434名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:46:09.22ID:???
🍞と🥛ふわふわバッグとかさぁ
ほーんだよねぇ
無課金だからいいけど信じらんねンダワ
0439名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:48:21.35ID:???
>>428
そもそも28の男なら嫁や母親いなくても自分でそういうことは管理すればいいことだと思う
一度くらい一人暮らしさせてから結婚すべきだったね
0444名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:53:15.43ID:???
グッズやらGUCCIやら
どう考えても元さんの関与はあったと思う
路線が違うもん
0445名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:54:01.75ID:???
>>425
誰かは分からないけど
試合の時にプーの中のティッシュにペンでりょうこって書いてあった
0449名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:56:37.82ID:???
>>444
服はダサかったけど写真はよかった
ニナミカより
0453名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:58:02.36ID:???
>>445
ありがとう
たまにその名前出てくるから気になってた
04554A
垢版 |
2023/11/30(木) 00:58:30.07ID:7P29aS3x
お久しぶりです。
ここはAAAAです~
これからYahooで夫婦のジョークを見続けることができると思っていましたが、羽生はこんな幼稚で下手な理由で離婚を宣言しました...羽生という30代近くの男が、私のような20代の心が成熟していないとは思いませんでした。こいつは幼稚園レベルの弱い男だったのです

羽生の離婚とその離婚理由は中国社会で「メディアを解決できなければ、自分の妻を解決する」と笑われ、ほとんどの中国人はかわいそうな妻に同情している
中国では、女性が自分で経済収入を生み出さない主婦になっても、眉子さんのように、社会の中で自分のアイデンティティを完全に失うことはありません
しかし、これらは重要ではありません。もともと中国人は彼が母親に強く依存している男であることを知っていました。この閃婚茶番劇は多くの中国人にそれを確定させました

羽生が離婚を選んだのは、彼がファンに妥協しているからだと思います..羽生ファンの皆様、おめでとうございます!彼はあなたたちの財布も必要です。

最後に、私も今回の羽生の急速な離婚の決定をとても喜んでいます🥳
私は物語の結末を見ました:羽生のファン(画像民)は自分の手で羽生を崖から突き落とす!👏👏
カルトの最後のステップは自滅であり、教主教徒は集団で犠牲を捧げる
0457名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 00:59:16.56ID:???
今後急に化粧した淫靡な表情の写真がなくなったら某のせいだったってことだな
きしょい表情のゴリ押し嫌だった
0459名無しさん?
垢版 |
2023/11/30(木) 01:00:11.31ID:???
>>444
元さんがGUCCI案件に関わっていたならば
その成功は入籍の後押しや家族の説得材料となったかも
重課金勢…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況