X



トップページラウンジ
884コメント228KB

728愚痴スレ50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:07.92ID:f4R2xbx8
あと過剰に誘導してコピペ婆ガーももうたくさん
理由があるんだよ伏せ字が良いのは
0633名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:02:09.78ID:5fZBC6+G
結局我慢できずに言い返すから実名が伸びるんだよなあ
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:02:41.69ID:LC5OmvWk
コピペ婆言っとけば黙ると思うなよ
実名スレ立て続けてアンチスレ化すんな
0635名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:03:23.69ID:tRCtGy9M
コピペ婆はくっそ嫌いだけどこっちに移動しないと満足しないみたいだからあっち埋めます
出来る人手伝って
0636名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:08:06.68ID:5fZBC6+G
また立てるだけやろ埋めなくてええよ
0637名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 21:08:37.99ID:GValggWY
こっち伸びてたら向こう放置するやろ
0638名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 01:42:19.53ID:kkM+MulS
結局行き場なくて他荒らすのやめてな
ここで愚痴れば良いだけ
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 01:53:34.81ID:???
愚痴っていう名のアンチスレだからIDなしで立てるなって何度も言ったのに立てたやつが悪い
0640名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 01:59:24.14ID:Y+k8PQ5Q
絶対立てるからね
使わないしかない
0641名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 02:04:16.10ID:???
あそこまで同接少ないとは思わなかった他担が見てなかったのか箱推しが減ったのか
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 02:06:45.30ID:HMNIo+si
大吾のせいっしょ
0643名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 02:07:05.08ID:1lX1oY6q
恭平は良くも悪くも変わらないもん人気
0644名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 02:07:46.50ID:HMNIo+si
恭平一人のときより落ちてるから明らかに大吾のせい
結婚の噂まで出てたらそりゃね
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 02:15:34.58ID:???
ポプモはええけど次のシングルの売上のが心配になってきた
0647名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 04:05:34.34ID:???
大橋は寸胴鍋エピとか普通言われたエピあと何回擦るんやろか
新しい話仕入れるのそんなに難しいんか
0648名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 07:29:35.60ID:???
露出無さすぎてつまらない
他Gもドラマなければこんなもの?
0649名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 08:58:34.18ID:???
きょへの映画の公開に合わせてプロモで露出あるんじゃない
0650名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:23.85ID:???
事務所全体で露出は減ってると思うよ
0651名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 11:30:56.69ID:???
お気に入り登録者 放送中ドラマ 2/2

1 きのう何食べた?season2 1,034,000
2 新空港占拠 1,019,000
3 君が心をくれたから991,000
4 Eye Love You 844,000
5 おっさんずラブ-リターンズ-835,000
6 婚活1000本ノック 783,000
7 不適切にもほどがある!765,000
8 春になったら 703,000
9 相棒 season22 692,000
10 となりのナースエイド 674,000
11 さよならマエストロ 672,000
12 恋する警護24時 629,000
13 リビングの松永さん 614,000
14 夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2 613,000
15 マルス-ゼロの革命-612,000
16 めぐる未来 603,000
17 離婚しない男 598,000
18 大奥 577,000
19 グレイトギフト 512,000
20 孤独のグルメ Season4 462,000
0652名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 11:34:33.87ID:???
恋警護低いね
スノのリーダーと丈合わせてそれとは
0655名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 12:53:08.05ID:+a/Fjfbm
結局回してるの大吾担なんやな
0656名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 12:54:10.41ID:AuAtN6WE
急に回りすぎ
コピペ婆ーコピペ婆ーだしSざつ明け方まで荒らしてた自己紹介じゃん
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 12:56:23.07ID:+a/Fjfbm
スノヲタのせいにしようとしてるのまでバレてるよ
0659名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 12:57:14.78ID:+a/Fjfbm
人には言うくせに自分は大橋叩き3連投w
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 12:57:36.66ID:FV03ILBS
なんでバレないと思えるんやろ
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 12:58:55.51ID:???
結局一人で嫉妬でいきなり連投して伸ばすよね
逆転まで続くのあれ
0664名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:00:33.62ID:???
必死にスノ担擁護してるのバレバレだよ
0665名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:04:25.95ID:+a/Fjfbm
バレバレはお前
0666名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:05:42.52ID:???
大吾下げてスノ上げるってどういうつもり?
0667名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:06:41.51ID:+a/Fjfbm
大吾は下げてない
痛い荒らしの話をしてるだけ
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:06:53.11ID:???
ageたら伏せ字の意味なくなるとかない?
0669名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:07:11.94ID:WjELCbTJ
ずっと大橋叩き連投だね
またターゲット変えて叩くし酷いな
0670名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:07:14.21ID:???
Sざつ見てきたけど延々スノ腐話してるのに突然大ババとか言い出す典型的なコピペ婆だった
0671名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:07:41.66ID:WjELCbTJ
>>668
アンチがこっちは来ないから無い
0672名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:27.88ID:WjELCbTJ
>>670
ログ残ってるんだから自演の自白されても
0673名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:53.15ID:+a/Fjfbm
連投ひどいなあ
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:09:50.45ID:???
>>667
理由になってねえわメン下げスノ上げばっかしやがって
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:10:43.02ID:+a/Fjfbm
箱でもコピペ婆コピペ婆
暴れたくて仕方ないんか
0676名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:11:29.37ID:+a/Fjfbm
暇すぎ
0677名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:12:45.90ID:+a/Fjfbm
他のメンバー順に叩いても叩いても仕事増えんで
0678名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:13:55.72ID:7aAgPzuA
酷いなもう
急に悪口で埋まる
0679名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:14:23.13ID:???
大吾が毎日あのレベルで叩かれないと止めないんやろなしんど
0680名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:15:32.89ID:18S7TS2Q
30分で100レス以上って
0681名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:15:55.99ID:18S7TS2Q
売上も同接も文春された自担恨めよな
0682名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 13:19:21.88ID:???
平野紫耀"CM争奪戦"勃発 突如登場したサントリーの巨大広告、出演料も超破格1億円に迫る勢い

「平野の最大の魅力は、彼のインスタグラム・フォロワー数(2月2日現在413万人)と、強い購買意欲を持つ若い女性たちが支持者の大半を占めているということです。
平野が今年1月にルイ・ヴィトンとパートナーシップ契約を結び、"イヴ・サンローラン・ボーテ"初のアジアアンバサダーに就任してから関連商品は飛ぶように売れています。
クライアントが欲しがる"高い訴求力"を十分に兼ね備えたタレントなんです」(前出・広告関係者)

平野と言えば『King & Prince』在籍中からP&Gの"ファブリーズ"CMに出演していたが、
昨年9月から新キャラクターが『なにわ男子』道枝駿佑(21)に変わると売り上げは激減、
現場からは悲鳴に似た声も上がっているという笑えないエピソードもこれらを裏付けるような話だろう。

ジャニーズ事務所から退所して約8カ月、平野紫耀をめぐるプロジェクトがいよいよ本格的に動き出した。
0683名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 15:20:33.38ID:+a/Fjfbm
ずーっとこれが根底にあるから他メンバーに演技仕事ある度嫉妬
それこそ長尾巻き込むなよ


445(1): 名無しさん? [sage] 2024/02/03(土) 13:14:10.49 ID:???
>>444
そのポジは謙杜と大吾が目指すポジやん横尾
454(1): 名無しさん? [sage] 2024/02/03(土) 13:19:33.57 ID:???
>>447
チビジャニ演技班の王道コースは謙杜大吾やろ
丈橋は舞台
0684名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:12.35ID:???
結局これの繰り返しで大吾出せ出せだよね
あんなに推されてたのに


582(4): 名無しさん? [sage] 2024/02/03(土) 13:54:44.05 ID:???
>>543
事務所が今推してる道橋が結果出せない
本来なら他メンバーへまわすべきって他担はみんな思ってるのに
このスレ仕切ってる道橋担が意味不明な絡み付きしてくる
0685名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 15:25:18.26ID:???
みちぃー!


618(1): 名無しさん? [sage] 2024/02/03(土) 14:01:10.89 ID:???
>>558
みちぃーのせいでしょ
連発で恵まれてるんだから自覚持ってのぞんでほしかった
大橋もバラエティー出まくらせてもらってるくせにレギュラー取れやしない
636(3): 名無しさん? [sage] 2024/02/03(土) 14:04:23.35 ID:???
何でみっちーに合うドラマさせないの!ってこれを傲慢と言わずなんという?
640(1): 名無しさん? [sage] 2024/02/03(土) 14:04:49.61 ID:???
まあみっちーだけ演技力無視してGPドラマ路線させたんだからそうだろな
0687名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:35.17ID:???
ここの大吾担のせいで大吾も嫌いになってきた
箱推し減ると大吾の露出も減るの分かってよ
0688名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:26.89ID:???
なんかずっとコピペ婆と喧嘩してるよねw大吾担
0689名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:50.81ID:???
実質コピペ婆VS大吾担になってんのよ
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:49.80ID:???
>>687
箱推し降りる時はひっそり降りるから脅迫してもしゃーない
0691名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:01:21.10ID:???
大吾担降りた降りたしつこくやったのにまだ大吾を叩く理由がないからただの内紛装ったモメサだよ
なんでいちいち文句言うのか理解できない
0693名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:46.05ID:???
箱スレで普通に大吾の話してたんだけどなんで大吾の話しちゃ駄目なの?正直大吾担ではないけどドラマは見てたから話しただけなんだけど
空気読めって言われても意味わからん
0694名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:14:58.53ID:???
そういう堂々とスレチで愚痴るから荒れるんじゃないの
0696名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:18:53.57ID:???
キリン疑惑の時点でも酒のCM流さなかったらしい
ジャニも当分新規は難しいのかな?
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:33.01ID:???
FENDIはいいのに国内企業はダメなんだね
0698名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:34:51.18ID:???
基準が本当に謎
日本企業で外資か入ってるとあかんのかな
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:38:47.83ID:???
最近命削ってというワードなにふぁむ使い初めてちょっと恥ずかしい気持ちになるのは少数派?
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 12:22:44.22ID:???
なにふぁむじゃなくてみっちー担かな
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 12:54:18.02ID:???
アンチが揶揄してるだけやんバレバレ
0702名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 13:22:10.15ID:???
アイコンはみっちー担じゃなかったよ
アンチでもないわ
0703名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:02.44ID:???
みっちーのアリーナツアー順位の低さにショック受けてる
でもそれを責めないメンバーに泣いた
0705名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:56.56ID:???
ちょっとメンバー内の意識の差が出ちゃってたね
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:22:53.46ID:???
『マルス-ゼロの革命-』第2話で視聴率4%台にダウン…なにわ男子・道枝駿佑の演技に賛辞も

『マルス-ゼロの革命-』の初回は、平均世帯視聴率5.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)と低空発進。
平均個人視聴率は3.2%で、個人のコア視聴率(13歳〜49歳)も2.2%と低かった。

同枠(火曜午後9時台)で昨年7月期に放送された伊藤沙莉主演『シッコウ!!〜犬と私と執行官〜』の初回の平均世帯視聴率は9.6%。
加えて、同10月期のTOKIO・松岡昌宏主演『家政夫のミタゾノ』第6シリーズも初回9.1%と9%台であり、『マルス-ゼロの革命-』の不調が際立つ結果に。

さらに、先月30日に放送された『マルス-ゼロの革命-』の第2話では、世帯平均視聴率4.5%までダウン。
全話平均視聴率において、同枠史上最低となる可能性もありそうだ。
https://www.cyzo.com/2024/02/post_362812_entry.html
0707名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:40:28.73ID:???
>>703
ショック大袈裟w
初めてのツアーだったホールツアーの方が嬉しくて80でデビューが100でとか
本人の中のざっくり順位付けあるんやろ
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:50:53.85ID:???
ハッシュタグのお願いギリギリすぎん?
他のドラマもこのくらいなんだろうか
0710名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:57:29.27ID:???
トレンドは増加率加味されるから直前のがいいんじゃない?
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:35:47.67ID:???
トレンドの集計方法変わったんかな
0712名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 11:09:37.81ID:???
なにわ男子・道枝駿佑『マルス-ゼロの革命-』第3話の視聴率はテレ朝火曜ドラマ史上初の4%割れ濃厚 「打ち切り」が現実に…

 SMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)のアイドルグループ「なにわ男子」の道枝駿佑さんが主演、板垣李光人さん、吉川愛さん、泉澤祐希さん、横田真悠さん、江口洋介さんらが共演の連続ドラマ『マルス-ゼロの革命-』(テレビ朝日系、火曜21時~)第3話が6日、放送された。

 同話の視聴率(TVALnow調べ、関東地区)は、放送スタートの瞬間からすでに3.5%と非常に低い数字を記録。8分後に2.9%と3%すらも割り込むと、その後も40分間、2.9~3.3%の間で推移。ラスト3分間こそ、3.5%、3.7%、4.4%と尻上がりに数字を伸ばしたものの、約1時間の平均視聴率は3.1~3.2%あたり。

 第1話では、TVAL調べで4.4~4.5%だったのに対し、ビデオリサーチ調べでは5.7%。第2話では、TVAL調べで3.7~3.8%だったのに対し、ビデオリサーチ調べでは4.5%。
 
 以上を考えると、第3話のビデオリサーチ調べによる世帯視聴率は、3.8%前後といったところで、4%割れの可能性が濃厚。
 
 テレビ朝日系の火曜21時枠は、1987年2月にいったんドラマ枠としての役割を終了。35年以上のブランクを経て、2022年10月から再びドラマ枠へ。
 
 以来、これまでに6本のドラマが放送されているが、これまでの単話ワースト視聴率は、昨年4月期の高畑充希さんと田中圭さんがダブル主演した『unknown』第5話の5.2%だった。
 
 しかし、『マルス』は第2話でこれを更新する4.5%を記録してしまっており、第3話ではさらに更新してしまうことが確実。

 また、コア視聴率も振るっておらず、TVerお気に入り登録者数も今期ドラマの12位と低調。
 
 放送を重ねるほどに、不名誉記録を樹立し続けてしまう状況を踏まえると、『マルス』は早期打ち切りが現実的に議論されることになるのではないだろうか。
https://the-audience-news.com/archives/14916
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:20.06ID:???
*9.3 16.0|ブギウギ #89
*6.8 11.7|光る君へ #5
*6.6 10.6|さよならマエストロ #4
*6.3 11.1|相棒22 #14 (2クール) wait
*4.4 *7.5|となりのナースエイド #5
*4.1 *7.1|不適切にもほどがある! #2
*3.9 *6.9|グレイトギフト #2
*3.5 *6.1|Eye Love You #3
*3.3 *5.3|君が心をくれたから #5
*3.2 *5.5|院内警察 #4
*3.1 *5.5|春になったら #4
*3.0 *5.1|新空港占拠 #4
*2.9 *5.3|正直不動産2 #3
*2.7 *5.0|大奥 #3
*2.7 *4.7|厨房のありす #3
**.* *3.8|アイのない恋人たち #2
*2.0 *3.6|離婚しない男 #1
*1.8 *3.4|マルス-ゼロの革命- #3
*1.5 *2.9|婚活1000本ノック #4
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:03.38ID:???
水曜日1日中みっちー叩きまくってからまた派手に暴れてたけど平等さんなのかな?
いつもの演技仕事嫉妬の大吾担かと思ってる

23: 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 07:31:42.98 ID:???
>>21
忙しいからだろマウントとるな
24(1): 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 07:33:21.70 ID:???
>>21
別に出なくていいだろ適材適所だよ
ドラマもレポートとか強欲すぎ
番宣しかバラでないでヘラヘラゲストでお客様扱いされてろや
25(1): 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 07:34:00.13 ID:???
>>21
なんでも平等だと思うなよおもんないし
26(1): 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 07:34:39.26 ID:???
>>21
いらないしみたくないもんめざましに嫌われてるね
27(1): 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 07:35:20.54 ID:???
1日もかからない取材にでれないとは忙しい言い訳できんね
28(1): 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 07:35:48.48 ID:???
>>21
その二人いらん
38: 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 07:52:59.24 ID:???
俳優メインの人が出てもつまらんし余計な気をつかわせるだけや
42: 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 08:13:52.02 ID:???
マルスの視聴率
43(1): 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 08:14:29.36 ID:???
TVerまで回ってないからなあいいわけできん
44: 名無しさん? [sage] 2024/02/10(土) 08:15:59.05 ID:???
じゃ回しましょう
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 03:16:22.84ID:???
なにわ男子・道枝駿佑人生初金髪≠煬果乏しく… 主演ドラマが早くもピンチ!
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/290623

なにわ男子道枝『マルス-ゼロの革命-』初回視聴率は? どこも報じないワケ
https://www.cyzo.com/2024/01/post_362405_entry.html

なにわ男子・道枝駿佑、YouTubeでの態度に一部から批判!『マルス』役作りの影響か
https://www.cyzowoman.com/2024/02/post_464104_1.html
https://i.imgur.com/W0wrFoJ.jpg

なにわ男子・道枝駿佑 主演大コケで“ドラマ出禁”危機も…記者が掴んだ「映画関係者の意外な期待」と起死回生の可能性
https://www.mag2.com/p/news/592083

[週間BEST2] まさかの視聴率を記録し…なにわ男子・道枝駿佑、「マルス-ゼロの革命-」の“異常事態”にファンから心配の声
https://asajo.jp/excerpt/205368

道枝駿佑『マルス』視聴率低調、見逃し配信好調も事務所先輩が見せつけた貫禄
https://www.cyzo.com/2024/02/post_362484_entry.html

昨年9月から『なにわ男子』道枝駿佑(21)に変わると売り上げは激減
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/335675

『マルス-ゼロの革命-』第2話で視聴率4%台にダウン…
全話平均視聴率において、同枠史上最低となる可能性も
https://www.cyzo.com/2024/02/post_362812_entry.html

なにわ男子・道枝駿佑『マルス-ゼロの革命-』第2話4.5%
テレ朝火曜ドラマ史上初の5%割れ惨劇
https://the-audience-news.com/archives/14909

道枝駿佑ゴールデン連ドラ初主演『マルス-ゼロの革命-』、第3話でついに視聴率3%台まで下落
https://www.cyzo.com/2024/02/post_362915_entry.html

『ドラマ』コア視聴率2.2%、回を追うごとに数字が落ちる「局としては想定外の事態」
https://news.goo.ne.jp/iw/251637/
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 07:50:48.31ID:???
長文で申し訳ない
流星への暴言が耐えられない
スキャンダル系での連投ももううんざり
書き込みしてる人が普通っぽくないだけにどうしようもない
NGワードで避けられるものはあるけど担当がこれに被弾してるのかと思うとなにわスレ嫌になっていなくならないか不安
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 07:58:00.40ID:???
ちなみに自分はみっちー担当だけどモニョスレがあるのは知ってた
本スレに貼られてたの見たし
でもガス抜きが必要でそれで気が済むならと思ってた
でもスレタイになにふぁむが入ったみっちーのアンチスレがなにわスレに貼られてショック受けた
だけどマルスが始まってからのみっちーの態度で自分もモヤモヤする気持ちあったから仕方ないと思えた
でもそれをなにわスレに持ち込むのは本当に止めて欲しい
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 08:15:50.21ID:???
愚痴もアンチも人が集うと正当化されたような気がしてエスカレートするから吐き捨てにした方がええのよ
0723名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:03:47.00ID:???
私は昨日の嫌な連投でもう気力なくなったし今日は朝から心が重いからしばらく離れる
なにわ男子の事は応援し続けるつもりだけど疲れた
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:13:15.38ID:???
>>723
そういう書き込みはアンチに達成感を与えるだけだから
いちいち宣言しないで黙って去って欲しい
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:36.51ID:???
下げられる人がいて大橋上げるのにうんざりしてる
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 11:13:30.11ID:???
りゅちえだけでなく前半組だったエンドレスも貶めてるから不快
0729名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:00:49.72ID:???
吐き捨てさせてあげればいいのに
きつくて愚痴吐いてるんだろうし
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 12:10:17.14ID:???
推しの笑顔見て笑顔になれるのにな
周りが気遣ってくれてるのも見てて辛い
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:02.45ID:???
箱スレに居座ってる大橋担と大吾担が無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況