X



トップページラウンジ
1002コメント230KB

GOAT☆114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/11/23(木) 09:54:24.62ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ

GOAT☆112
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700489202/
GOAT☆113
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700572472/
0585名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 16:25:58.63ID:???
>>584
さっきファイテンから電話があって応募は完了していますと
完了メールの事また聞いたらドメイン拒否設定になってませんか?って言われました(拒否設定は特にしてない)
拒否設定してなかったら完了メールは届きますって
同じ人だったのに言う事が違った
良く分かってなかったから電話してきたのかも
お騒がせしました
0586名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 16:52:24.98ID:???
>>585
それ迷惑メールとかに振り分けられてたりしないのかな
0591名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 17:27:57.92ID:???
>>586
最初に問い合わせする前に迷惑メールも確認したんだけど無かった
雪肌精も応募して自動的に完了メール来たから今回めちゃくちゃ不安だった
0592名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 17:35:21.98ID:???
>>591
ショップからの注文の確定メールに書いてあったような
わいは楽天で買ったけど
0594名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 18:12:12.82ID:???
>>563
平昌後の写真展の時にアイリン手袋買ったんだけど
東京って滅多に手袋要らない気温だからずっとしまい込んでた
こないだ北国に行く用事があったから持って行こうと思ったらどこにやったか行方不明に😭
大掃除がてら捜索しないと
0596名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 18:55:47.10ID:???
4月にたまアリ追加公演とかないよね
0599名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 19:08:31.17ID:???
>>596
他の公演とかの兼ね合いがあるからないとは思うが
そういやアイリンが4月5月と休業するがFaOIどうなるんだろ
5月6月休みなら羽生に関してはFaOIに出てるわけだからタイミング良かったと思ってたんだが
0601名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 19:18:16.32ID:???
faoiの途中でもうリニューアルオープンしてるし一旦戻って練習も普通に出来そう
0602名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 20:22:26.21ID:???
FaOI用のプログラム練習は4月5月にするわけだからどこかのリンクでするのではと思うが
多分あの辺(とぼかす)だとは思うが凸勢を刺激するようなことは言わない方がいいな
0606名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 20:58:44.13ID:???
羽生の演技が見れる機会が増えるのは嬉しい
0607名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 21:07:13.17ID:???
もし出るならプレミア入れてみるw
こういうのでしか挑戦出来ないからw
0608名無しさん?
垢版 |
2023/12/04(月) 21:19:21.17ID:???
わいはスタオベ面倒かなと思って一ヶ所しか最前入れなくて後悔したわ
次回は可能な限り最前希望する
0612名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 06:26:26.43ID:???
>>608
拍手すれば最前列でもスタオベは自分がしたい人にすればいいと思うけど
立つと後ろの人見えなくなるし
0613名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 06:33:26.68ID:???
>>612
横だけど今年のFaOIで一回最前列座れた
でも羽生にしかスタオベしてない他は拍手のみ
0617名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 07:25:40.80ID:???
>>596
4月はもう暖かくなりすぎて氷のコンディションが単独公演向きじゃなさそう
0619名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 07:51:32.02ID:???
いいな単独でプレミアは無理だから
ゲスト出演のショーならw
0621名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 09:36:23.58ID:???
良席狙いならSOIか単独の直前先着かな
わい今年5回羽生見に行っては2回良席で見れた
0622名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 10:18:53.36ID:???
SOI出るとしても第一弾で発表してくれるか分からんよね
出るか分からんのにプレミア申し込む勇気はない
0624名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 10:53:32.20ID:???
一回はプレミア席に座ってみたいけど申込の時になると当たりやすそうな席にしてしまう
RE_PRAYはB席だったけどなんか超当たり席だったような気がする
0625名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 11:01:04.96ID:???
>>622
多分発表時点までプレミア残ってるから
今年発表後に大阪初日買ったけどプレミア買えたし
あとは地方公演のプレミアも狙い目
0630名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:00:55.37ID:???
>>624
Bもかなり倍率高かったと思うけどね
単独は一日は絶対確保してあと一日は強気の人もいると思うけど2日とも絶対入りたい人は冒険できないかもね
0631名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:04:39.25ID:???
>>629
一度は良い席で見てみたい風を浴びてみたい
がしかしSOIの日程は子持ちの勤め人にはツラ
0632名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:07:12.50ID:???
SOIは大阪2日目に当日引き換えの最前列でど真ん中だった
ファントム正面で見たくて行ったけど予想外の阿修羅にぶっ飛ばされて幸せだった
0633名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:32:11.44ID:???
塩豆大福食べたから2時間運動してくる
0634名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 14:32:55.43ID:???
>>632
いいなー
マジで来年あったらプレミアいってみたい
その前にリプレイ横浜行きたかった
0638名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:35:40.03ID:???
横浜のお知らせ今週末には来るかな?
0639名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:59:56.09ID:???
佐賀のチケットまだないよ
次の発売はいつ
0641名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:27:49.93ID:???
>>639
もう注釈も立ち見も出ちゃったから2次は無いと思ってるけど
どうかなー発売して欲しいけど
0643名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:42:32.32ID:???
>>641
スクリーン近くのロング注釈ってまだじゃないっけ?
0644名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 20:19:05.19ID:HeBi+gZ7
>>643
座席表に少し隙間があるね
たまアリはアリーナ取れたんだけどRE_PRAY は
0645名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 20:22:48.03ID:???
↑途中で押しちゃった
横からのライトが凄く多くてある程度隙間は必要だと思う
0647名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 21:12:34.65ID:???
>>643
一般でそれまでなかったアリーナ注釈とかの券種が出てたから
それがスクリーン際かなと思ってた
0649名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 22:39:43.78ID:???
もうあと出るとしたら機材開放席くらいかな
0650名無しさん?
垢版 |
2023/12/05(火) 23:47:45.41ID:???
羽生またなにかの学術研究で引用されてたんやな
0651名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:47:05.75ID:???
>>599
この時こそ久々にクリケとか(他でも良いけれど)でコーチ有りの練習とか新プロの振付とかして欲しい
なかなか仙台だけに張り付いていると出来ない事なので
0652名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:51:07.63ID:???
>>630
ワイは外れるのが1番悲しくて辛いからいつも当選確率が高そうな安牌席にしか申し込めないわー
ツイとかでプレミアがーと言う人見掛けると羨ましくなってしまうがそれに賭ける勇気持てない
0653名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 01:52:38.49ID:???
>>647
あれ結局簡易座席表でどこか分からないよね→注釈アリーナ
0654名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 02:02:44.89ID:???
>>652
わいもプロローグ初日 GIFT RE_PRAY初日と1番席数多いところを第1希望申し込みして全部最速で当選してる
横浜は大楽を同じ策で狙ってるけどコロナ禍の影響無くなってさすがに今回は難しいかなと思ってる
それでも上位席にする勇気はない
0655名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 02:10:12.57ID:???
こんなこと言うと怒られるかもしれんが
実はわいは佐賀はどうしても行きたいわけではなくて当たったらラッキーというつもりで
プレミアムオンリーで先行一般と申し込んだ
そしてはずれまくったw
横浜ではこんな遊びはしない本気で獲りに行く
0656名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 03:11:39.67ID:???
>>655
わいはさいたまでやった
日曜どうしても行きたいから必死の安全策で
土曜は用事と金銭的に難しいんだけどプレミア当たったら全てひっくり返す!って申し込みしてさくっと落ちた
0657名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 03:58:42.01ID:???
>>655
自分も11月の声明があったから応援したい気持ちでチケット取れたら行くぞーだったけど外れてしまったから大人しく横浜まで待つ
0658名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 05:54:54.70ID:???
JR東日本だけだけど平日旅支援の1万で乗り放題ってやつ
横浜行けってお告げかと思った
利用期間2/14からだし大楽に挑戦しろってことかこれは
1万で東京行けるなら行くしかない気がする
0660名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 06:26:48.49ID:???
横浜のチケ受付と詳細来週辺りくるかな
プレミアチャレンジしようかなw
0662名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 06:53:38.00ID:???
>>658
ニュースでちらっと見た
新幹線も対象なのかな
良さそうねー!
0663名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 06:58:46.91ID:???
はにたんおはよー
明日お誕生日だねお祝いするからね(´∀`*)ε` )チュッ
0670名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:06:56.35ID:???
第二希望で引っかかって当たった人結構多いのかな?
0671名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:07:19.42ID:???
プレミア注釈ってどんなもんだろう
0673名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:19:42.25ID:???
きたねー!でも横浜行くつもりだから今年もテレビ組になりそう
0674名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:20:39.27ID:???
>>671
行ってみないと分からんな
注釈って言ってもプレミアだから良いと思う
0676名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:21:58.32ID:???
JTBまたくじ引きかやめろよ
改善されるのかね
酷かった
0680名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:34:02.25ID:???
>>679
今年のノッテってライビュあったっけ?
わい配信組だった
0682名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:35:24.55ID:???
わたくしごとだが3.11周辺の土日は毎年どちらかに法事が入ってしまうのでノッテは諦めざるを得ない
遠方から羽生の誠意をありがたく受けとるのみだ
放映は必ずあるだろうから今回は誰が出るのか楽しみにしておく
0683名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:37:06.46ID:???
プレミア1本は無謀すぎるよなぁやっぱり
ハズレるの目に見えてるw
けど朝から謎のチャレンジ精神が沸いてやってみろって声がする
0684名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 12:38:09.81ID:???
>>676
JTBで行く人ほとんどいなそう
なんか不評だったよね
でもそうなると需要落ちたとか言われるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況