X



トップページラウンジ
1002コメント241KB

GOAT☆113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 22:14:32.92ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆111
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700461579/
GOAT☆112
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700489202/
0444名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:15:26.19ID:???
おつ仕事終わってVOCE引き取ってきた
昼からスレ読めてないけどセブン受取なかなかな高さの段ボールでくれるのでこれから行く人GIFTトートかウォッシュデニムトートがいいと思うw
すでに出てた情報ならすまん
0445名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:18:30.56ID:???
>>444
そりゃデケェなw
会社のビルの下のセブンじゃなくて家の最寄りのセブンにして正解かな
0447名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:22:02.59ID:???
>>429
見たよ
現地を思い出してしばらくひたったw
映し方うまいなと思った慣れてるのかな?
0448名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:22:22.91ID:???
新宿速報:ブックファースト新宿店は店頭に出ているちいさいさん残り5冊
0450名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:27:18.86ID:???
>>447
喋りながらだったりグッズ買う時も撮りながらだし慣れてる感じだよね
自分なら人目気にして絶対むりだw
0453名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:28:42.13ID:???
>>449
かっこいい!おすそ分けありがとう
明日までだっけ?いいなー
0455名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:30:45.11ID:???
>>450
人目気になるよね
他の人がむやみに入ってもいけないしあれこれ考えちゃってわいもムリだw
0457名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:31:38.10ID:???
>>299
そうなんだ!
わいのは今日尼から発送された金曜到着を楽しみに待つ
0459名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:33:54.02ID:???
アマゾンで買い物する人5000円以上とか条件はあるけどアマギフチャージするとポイントアップするよ
0463名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:37:39.63ID:???
絵本GIFTってもう脱稿してるのかな?
さすがに次は出るよね?
CLAMPだからいまいち不安で
これだけ大々的に展開しているのにまた発売延期だったらシャレにならない
0465名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:38:46.08ID:???
>>461
イケメンモデルさんの写真保存させて頂きましたデュフ
0467名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:38:58.16ID:???
かわいい羽生がエンドレス大行進してくるからずーっと眺めちゃう恐ろしい
0469名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:40:29.09ID:???
ファイテンカッコよすぎー
動画も見たいな
WebCMとかにしたらいいのに
0470名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:41:33.57ID:???
レンタルなんや…ほーん…はにたんがつかったやつレンタルしてくれ
0472名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:41:46.98ID:???
フィギュア好きな人が全員と言わないけど発達障害かなと思うことかなりある
0473名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:42:04.95ID:???
レンタルと聞くとなんか手出しづらいな
0475名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:45:28.62ID:???
>>463
1か月前に告知として雑誌表紙出てるんだから流石に出ると思うよ
0476名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:46:59.85ID:???
>>461
わいのヨーヨー様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァイケメテル(゚д゚)
0480名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:53:38.54ID:???
まあはにたんには普通に支給されてるやろけどなw
0483名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:57:14.64ID:???
>>451
おやすみトレインの羽生いいなー
見に行こうとしたけど最寄りの電車が遅れて断念したよ…また出直す
0484名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 18:57:25.70ID:???
>>480
それはそれでレンタル品は別にわざと少し使ってもらえばいいさw
0491名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:08:27.11ID:???
>>488
書店で見た時一瞬探しちゃったからな
ちいさいさんが女優さんと並んでも違和感無さすぎて
0493名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:09:34.01ID:???
>>484
ちょっとだけはにがスイッチ入れたくらいでもいいよw
量産出来る
0495名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:11:23.01ID:???
わいもセブン引き取りだった歩いて1分だから抱えて帰ってきたw
ついでにブラジルプリンも買って食べたけどムチッとしたプリンだね美味しいカラメルのほろ苦さもいいねこれ
これから箱開ける楽しみ
0496名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:12:02.11ID:???
名古屋駅のジュンク堂にVOCE3冊あったよ
ここは電話すれば取り置きしてもらえる
0497名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:12:02.94ID:???
>>495
VoCEページ数こそ少なめだけどよかったから楽しんで!
0498名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:12:13.30ID:???
ここで教えてもらったピュレグミゆづみかん味買ってきたよ
確かに美味しい!
ブラジルプリンも買ったけど明日のおやつにする
0500名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:14:29.53ID:???
>>498
ピュレグミの新作気になってたやつだ!
買ってみよう
0501名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:15:09.00ID:???
CLAMP先生が描いた羽生は可愛くてかっこよくて素敵だ
早く完成してほしい
0502名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:15:55.09ID:???
も一度書くね
今日の17時すぎ時点で有楽町の三省堂にもVoCEあったよ
目測で3冊くらいだったかな?
まだあれば蔦屋帰りか行く前に買えるよ
0503名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:16:23.45ID:???
>>495
ブラジルプリンがどこにあるかすぐ探せなくて店員さんに聞いたんよ
固めのプリンが好きな人にオススメですよって言われたw
ですよねですよねーってちょっと盛り上がった
0504名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:16:36.68ID:???
パン屋の季節のあんパンが柚子あんだった
なんかうれしい
0505名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:17:19.07ID:???
>>503
あのスポンジみたいなのいらんなって
プリン部分だけでええのに
0506名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:17:49.04ID:???
VOCEの羽生インタは良かったですか?
0508名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:20:41.98ID:???
>>504
そういうのちょっとしたことだけど嬉しくなるよね
最近スーパー行くと賞味期限が12/7のものが結構あってつい買ってしまうw
0512名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:28:15.72ID:???
また食べものの話してるw
ここは平常運転で和む
0514名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:30:03.36ID:???
>>505
あのスタイルがブラジルプリンなのかなw
プリン100%でいいよね
0515名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:30:36.07ID:???
仕事帰りに書店立ち寄ったらちいさいさん一冊だけ残ってた
予約していたわいは伸ばした手を引っ込めた
0516名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:32:38.31ID:???
>>499
⊂(`・ω・´)⊃バッ⊂(`・ω・´)⊃バッ⊂(`・ω・´)⊃バッ
0518名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:34:53.05ID:???
>>497
見た!ちょっとぉぉぉぉぉ!と謎の叫びした!
楽しみだね本編でいいのかな見るの
>>503
冷静に考えると形状のどこにブラジル要素考えたよ
固め好きな人は気に入ると思う
0519名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:36:01.41ID:???
忙しくてしばらくご無沙汰

ファイテン…
ブラジルプリン…メモメモφ(..)
0521名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:37:00.13ID:???
>>505
レトロプリンの半分くらいの大きさになったからアレやかさ増しのためのスポンジちゃんや
0522名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:37:16.53ID:???
おまわりさんいない
('-') (´ε` )ススス
0524名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:37:29.13ID:???
セコマも柚子の酒が出たのよ
ローカルだけどw
0527名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:38:10.50ID:???
ブラジルプリン見かけなくなった
まだ売ってるよね
0532名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:39:44.00ID:???
>>518
ブラジルプリンをぐぐったらレシピが出てきたw

プジンとはブラジルの家庭で作られるプリン
砂糖の代わりに練乳を使用して作られるプリンにココアのスポンジが敷かれているのが特徴です。
練乳の優しい甘さのプリンとスポンジのフワフワ食感が同時に楽しめます。
0533名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:40:02.49ID:???
クロネコからANA巾着クマチャンの配達通知きた!
明日くるうううう
0536名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:40:46.33ID:???
>>529
うちも深淵のイヌックマの発送メールきた!
んでVOCE見た!
絶叫した…
0537名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:41:13.98ID:???
>>532
形状関係ないのか!セブンの割とカラメルの苦味感じたかも
練乳の甘みだったのか実感出来なかったからまた試してみるありがとう
0539名無しさん?
垢版 |
2023/11/22(水) 19:43:53.16ID:???
>>524
セコマ大好き
夜中でもホットシェフやってる店舗を以前の北海道遠征で見つけたのでもう夜も怖くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況