X



トップページラウンジ
1002コメント255KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 19:47:27.41ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700190677/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700237653/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700316627/
0207名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 00:53:32.06ID:???
>>203
みんなに優勝してほしい~が一番ムカつく
散々見逃し爆上げで他のスケーターを表彰台から引き摺り降ろしているくせに
0209名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 00:55:44.82ID:???
>>190
金メダル取ってる奴が言うならジョークになるけどね
0210名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 00:55:45.41ID:???
ファイナルで4Fと4Tを刺されないかなぁ
急に梯子を外されたらどういう心理状態になるのか
0211名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 00:55:50.18ID:???
みんな横並びで優勝
みんなで取った金メダルw
採点競技じゃなくなるねwてか既に崩壊してるけどな
0212名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 00:56:10.96ID:???
>>118
あんまりバカにすると何故か一時的に増えるからな
ほどほどにw
0214名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 00:58:09.09ID:???
>>208
ランビはセンス悪い
シェイリーンのほうがいいと思う
0215名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 00:59:14.88ID:???
4万人切るまで大人しく見守ろうよ
てか、何で4万人もいるの?
本人のアカウントでもないのに
0216名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 00:59:46.94ID:???
ひょーげんりょくでも勝てないよねw
0217名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:00:01.85ID:???
>>214
ランビ自身も最近のFaOIでは前衛的過ぎるプログラムでイマイチ
いきなり倒れたり叫んだりで誤魔化してる感じだし
0218名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:00:44.03ID:???
>>203
そういうの考えたりしないのかな?
普段は取り巻きスケーターや関係者がチヤホヤしてるだけだから分からないのか?
0219名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:01:53.18ID:???
ランビなら個性的?と思わせられるかもしれないけど
他の人は印象に残らないんだよね
0221名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:03:56.87ID:???
ランビって指導力も振付も微妙じゃね
0222名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:03:58.07ID:???
>>215
一応宇野の名前入ってるから
本人みたいなもんでしょ
0223名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:04:11.61ID:???
宮原はランビプロ上手く演じてると思うが他のスケーターはちょっとな
0224名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:04:25.71ID:???
>>183
坂本でいいんじゃないの?男子は卍でさー
ネクストはシマオとイクラでいーじゃん
0226名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:08:48.44ID:???
ランビはランビにしか振り付けられんと思う
羽生も羽生にしか振り付けられんけど
0227名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:09:19.87ID:???
男子は普通に鍵山だよな
何で宇野…
0228名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:10:12.44ID:???
確かに
翔馬には翔馬の振り付けしか出来ない
0229名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:11:09.66ID:???
>>228
スレタイの振り付けなんて見たことねー
つかスレタイは美穂子でいいじゃんw
0230名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:17:49.21ID:???
優勝はみんなに譲りたいけどSAは譲る気ないのね
0232名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:29:21.46ID:???
羽生の離婚で羽生オタスケオタ一般盛り上がってて
NHK杯ホント空気状態
明日も離婚記事がたくさんあがるのかな
羽生アンチもそっちで忙しい
0233名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:31:08.57ID:???
羽生ネタは反応いいからTVやyoutuberも話題にするんだよ
0234名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:38:59.65ID:???
デーウノマオタも試合より離婚記事に夢中
NHK杯あるの忘れてないか
0235名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:42:38.64ID:???
ぶっちゃけどうでもいい
どうせ爆盛り対決で見ても意味ないし
0236名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:44:18.50ID:???
GPFの頃にはみんな離婚ネタに飽きてくれるかな
元嫁に取材がいってまた騒ぎネタあがらないといいけどな
羽生はもう何も発言しないけど
0238名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:46:19.79ID:???
ただでさえNHK杯つまんなそうだもんね 
欠場あってメンツ地味だし
0239名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:52:50.38ID:???
何やっても空気な人は呑気でいいね
0240名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:54:29.37ID:???
>>236
フィギュア界隈は全ジュニの推薦枠問題で持ちきりだったからすぐ収まったよ
0241名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 01:59:23.27ID:9rIMfX/K
>>159馬鹿な男だ。ヒラメに嫌われたくないもんだから、土産買ってんの。阿呆やろ。さっさと引退しろばか。
0242名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 02:38:38.44ID:???
>>224
レナちゃんも入れよう
彼女には天性のハッピーオーラがある
アイスダンスうたまさVSあずしんにも期待
0243名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 02:42:03.16ID:???
>>227
怪我をしてからの鍵山の発言
・所属企業YouTube「僕はエースにはなりたくないので」
・三浦のインスタライブに途中から参加「卍の勢力を拡大したい、佳生くんを筆頭にして」
0244名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 02:53:37.12ID:???
NHK杯の宇野記事すぐ下げられ羽生の離婚記事は新しい記事が次々あがってる 
今日も羽生離婚>>>>>>>>>>NHK杯空気
0245名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 03:08:10.02ID:???
宇宙選手権は宇野の11連覇達成で良かったね
0246名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 03:18:34.55ID:???
いやNHK杯ってまだやってない…よね?
0248名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 03:22:36.86ID:???
>>243
こいつも今さら宇野みたいな発言してるんだな
アスリートらしさがなくて無理
0251名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 03:52:21.54ID:???
ホリエモン意外と情弱で草w
嫁の実名を最初に報じて複数週刊誌による誹謗中傷の発端となったと
嫁の地元の新聞社がいまXでめっちゃ叩かれてるぞ
0252名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 04:19:03.01ID:???
>>251
あの新聞社もともとおかしいけど今回の逆切れ対応はヤバい
あんなののせいで山口全体が悪く思われたら県民が気の毒だ
0253名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 04:37:59.64ID:???
>>250
一般に多少嫌われようが今回の離婚で入籍離脱オタがもどったのは羽生にとってよかった
0254名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 04:41:15.35ID:???
>>253
山口県民コワイ
来年旅行山口行こうと思ってたけど島根に変更することにした
0255名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 04:42:15.91ID:???
女を守れとか我慢が足りないとか時代錯誤の発言してるのはほとんど老害昭和爺だろ
その層は元々フィギュアなど女がやるスポーツお○○かと偏見持ってて大嫌いだから羽生のことは元々好いてないんだよ
羽生だけじゃなく宇野も高橋もフィギュア男子みんな好きじゃないよw
0256名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 04:42:40.60ID:???
あれ?NHK杯って今週なの?
明日辺りから公式練習?
0257名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 04:44:07.97ID:???
山口逆切れしやすい県民性なんかな
宮城とかじっと耐える人多いイメージ
0258名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 04:46:42.84ID:???
離婚してオタに戻るって気持ち悪い話だな
0259名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 04:49:33.70ID:???
離婚は当事者2人の問題なのに 
外部の田舎の地元民があんな怒るんじゃね
羽生は一生山口行くことはないだろう 
くわ持ってきて襲われそうだw
0261名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 04:52:58.57ID:???
>>256
さあどうだっけ
NHKニュースに宇野きたけどピしたから内容見てない
0262名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 04:57:12.23ID:???
マオタが羽生は真央と結婚すれば 
真央のことは皆知ってるしマスゴミ執拗に追いかけないとか言ってた
0263名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 06:10:56.77ID:???
山口の地元民が何人も
周南の記者は嘘つきだ地元でそんな噺出てないと怒ってはいたよw
0264名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 06:24:47.53ID:???
好きなフィギュアスケート選手は「ステファン」だってよ
現役の頃の演技も見たことないくせによく言うよね
0265名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 06:44:27.94ID:???
世間一般の25歳にくらべて言動が幼稚過ぎて気持ち悪いレベル
0267名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 06:54:19.51ID:???
>>254
山口の風評被害だろ
一部の昭和脳爺のせいでそれは可哀想だわ
まあ県民性はなきにしもあらずだけど
0268名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 06:58:36.49ID:???
>>253
良くないよ
入籍離脱なんてすぐ裏切るリアコってことだろ
カプ厨とかリアコなんて害でしかない
スレタイみたいにごく僅かなオタがもったいないわけでもなし母体がでかいんだからいなくなってOK
0269名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 06:59:11.52ID:???
ネイサンじゃなくて?
高橋じゃなくて?
0270名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 07:05:23.38ID:???
>>253
推しが不幸になって嬉しがるオタなんていらないわ
羽生オタのそういうとこが嫌われてるんだろ
0271名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 07:05:56.06ID:???
>>269
その人たちはスケートじゃなくて人として好きなんじゃなかったっけ
ほとんど会話したことないみたいだけど
0272名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 07:14:25.03ID:???
>>254
山口っていってもほんの一部の地域の話だよね
県内では全く話題になった気配がない
0274名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 07:35:24.24ID:???
>>261
宇野のニュースかじりついて見ないから分からないよね

>>266
ありがとう
明後日なんだ
今は木下にいるのかね
0275名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 07:36:09.63ID:???
>>257
つか、それ書いてる奴だけじゃね?普通に山口県民そんなの知らん言っとるわw
0277名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 07:51:09.85ID:???
隙あらば他スケーターのネタで宇野から話題そらすの辞めてね
0278名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 07:51:38.34ID:???
一部の県民が町おこしのためにスレチの知名度を利用して金儲けに夢が膨らんでたのに
ローカル誌に飛ばし記事書かせて、さあこれからって時にオジャンになって激おこなんだろ
0280名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 07:54:49.75ID:???
ウノタって深夜から明け方に活発に活動してる事多いよね
普段どんな生活してんの?
0282名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 07:56:54.45ID:???
>>253
多少離脱が戻って来たとしてもミソがついた
大半のオタは祝福してたわけでスピード離婚で聞いたら引くよ
マスゴミ批判したからマスゴミに仕返しされて踏んだり蹴ったりじゃん
0283名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 07:57:43.31ID:???
253は乗り込みウノタじゃん
安価つけて自演までしてるし
0284名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 07:58:58.70ID:???
>>278
いや別に激おこじゃないが
どちらかと言えば山口県民の恥ローカル紙滅びろと言われてたよ
0285名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 07:59:01.68ID:???
某プロの話題ならそちらのスレに行ってね
0286名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 07:59:35.42ID:???
だから宇野関係ない話続けるなよ
スレチ
0290名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 08:00:51.77ID:???
昨夜のインスト

最近何してた?
ゲームを本業にスケートを趣味でやってました

メダルの向きの真相を知りたい(二宮さんのツッコミより)
二宮さんが反応してくださったのを知り、唯一Twitterやってたら良かったなと思った瞬間でした笑

今アツいゲームは?
クラロワ

調子はいかがですか?
ぼちぼち

最近やってるゲームは?
桃鉄ワールド30年目です笑

ワンピース本誌って追ってますか?
最新話まで追いかけてます

中国のお土産買いました?
まぼにキットカットの抹茶味を買いました!笑

身長、体重、体脂肪率を知りたい
上から40.70.80です

よっ待ってました
あ, それロンです
0291名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 08:01:17.90ID:???
>>282
スピード離婚でドン引きして離脱して欲しいんだよね
ウノタ尻尾見えてるぞw
0292名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 08:01:24.17ID:???
この発言は本当?


147 名無しさん? sage 2023/11/20(月) 23:45:34.19 ID:???
最近何してましたか?

本業のゲームやりながら趣味のスケートしてました

スケオタは絶賛なんだろうなドクズ
0295名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 08:03:04.20ID:???
>>290
ん?これどういうことだ?


身長、体重、体脂肪率を知りたい
上から40.70.80です
0296名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 08:03:08.76ID:???
昨夜のインスト続き

おすすめの漫画知りたい
呪術廻戦

呪術の推しは?
宿儺

クリスマスのご予定は?
全日本選手権です

見るのが好きなスポーツは?
サッカー

サッカー誰推し?
三苫さん

高志郎くんフィンランド大会も頑張りましたよね
凄い良かった

しょうまくんってテレビとか猫かぶってますよね?
猫アレルギーなんです

スマメイトやってますか?
ごく稀にやってます

地獄楽って漫画オススメ
全部読みました

好きなフィギュアスケート選手
ステファン

視力は?
1.5 おわりますまた今度!
0297名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 08:03:30.03ID:???
>>262
一般ファンは短絡的だからそう思うんじゃない?
羽生結婚で検索すると宮原とか三原とかも候補に出てくるし
まぁ成立しないとは思うけど
0298名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 08:03:40.48ID:???
>中国のお土産買いました?
まぼにキットカットの抹茶味を買いました!笑


真凜アピールは忘れない昌磨さん
0301名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 08:05:59.57ID:???
>身長、体重、体脂肪率を知りたい
上から40.70.80です


ウノタは大爆笑してんの?
0303名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 08:07:11.41ID:???
>>299
新横のしょぼいセットのやっすいコスプレワンピショーの写真見せられて
こんな感じですと言われたら原作者は断固拒否しそうw
0304名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 08:07:42.39ID:???
SNS炎上を煽る「少数の嫌な奴ら」とは誰なのか…リベラルな若者とはまったく違う「攻撃的な投稿者」の正体 [守護地頭★]
0305名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 08:08:34.57ID:???
受け狙いみたいなコメント
全然面白くないよしょまたん
0306名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 08:11:54.67ID:???
しょまたん

    ∩∩
   ヽ(・ω・)/
  \(.\ ノ
、ハ,,、   ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています