X



トップページラウンジ
1002コメント200KB

 Fざつ批難所( ゚ ⊇ ゚)Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 20:38:06.36ID:gU3/2VGm
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

難民がやばいので批難所立てました
0157名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:13:30.88ID:???
そお?かわいいじゃん短い髪若くなるね
0161名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:14:21.41ID:???
英語のcoming soon垢のとっつー盛れてる
ていうかもともと顔は良いよね
0163名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:15:42.77ID:???
いちおつ
念のために噂スレにも作っておいて欲しい
0165名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:17:37.66ID:???
行列で北村弁護士が下手くそな小芝居で餃子食ってたわ
画面殴りそうになったわ
0166名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:18:21.12ID:???
おーぷんは削ジェンヌのいる2ちゃんだから嫌
0168名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:19:55.54ID:???
好き嫌いの好みはあると思うけどキンプリってやっぱ顔がいいの集めたね
0169名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:20:42.59ID:???
>>160
娘たちがインスタにのせてるから解禁なのかなと思って
0170名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:20:54.01ID:???
今日本屋行ったら表紙はジャニまみれだったよ
雑誌はジャニでも平気みたい
0172名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:21:55.32ID:???
>>169
別にもういいと思うけどな年齢的にもさ夫婦仲良いんだし嫌がる人いるのかな
0174名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:23:56.86ID:???
>>171
運営だったんだからいるでしょ
もうコリゴリだよあのストレス
0176名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:26:12.00ID:???
>>167
へー良いなぁ
わいもそういう家族に生まれたかった
0179名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:32:01.11ID:???
赤いバラに田中のイメージが付いてしまったわ
0180名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:37:24.86ID:???
キムのところ色々言われてるけどなんだかんだこども達は幸せそうだし周りに何言われても本人達が幸せなら良いんだよね
0183名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:40:29.32ID:???
インスタ見てきたけどめっちゃ仲良さそう
離婚とかネット記事何度か出たけど完全にガセだね
0184名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:44:50.72ID:???
でも5がダメならおーぷん以外どこある?
0185名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:52:26.31ID:???
前に結婚したときの写真出してなかったっけ
0186名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 01:57:32.93ID:???
>>184
最近出来た5とそっくりな掲示板talkの難民板にもJざつあるよ
今日覗いてみたら人少ないがスクリプトはいない
0187名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:00:44.70ID:???
ワイドショーやニュース番組は、報道の使命を自覚していない。
https://www.sankei.com/article/20231112-DPQ4O3PNINIOLDDHZ327RW3SJY/
6年前、加計学園の獣医学部誘致をめぐり当時の安倍晋三首相の意向で行政が歪(ゆが)められたと、文部科学省の前事務次官が主張して大問題となった際も、連日「疑惑あり」と報ずるのみで、具体性のない印象操作に終始した。そればかりか、誘致の当事者である愛媛県の前知事が国会で「行政を歪めたのは、50年間獣医学部新設を認めなかった文科省であって、官邸ではない」という趣旨の説明をしても、これを黙殺した。印象操作に都合の悪い事実を報じないメディアは、「報道の使命」を自覚しているとは、到底思えない。


一人の爺に何十年も性加害し放題にさせてたのは権力を集中させたメディアの責任なのに反省してるふりすらしてないよな
メディアに鉄槌を下せるものがいないからどんな凶悪なことをしても知らんぷり
政府すらメディアに指導できない
日本の歪みはメディアのせい
0190名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:05:44.76ID:???
おーぷんスレに何人いるか分かるからいいね
0191名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:07:34.82ID:???
>>190
確かに何人いるか分かるのいいよね
あとIDも非表示の状態で自由に投稿できる上にアンチはブロック出来るのが良い
0192名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:09:26.31ID:???
難民で暴れてる人気持ち悪すぎて行くこと減った人多そうだし規制出来るなら楽しくなりそう
0193名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:10:04.83ID:???
オープンに行きたい人はどうぞ
引き留めはしないからここにはもう来ないで
0195名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:12:02.98ID:???
キチの居場所いよいよ無くなりそう
0198名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:15:22.85ID:???
talkは強制的に何の予告もなしに飛ばされた嫌悪感で寄り付かない人が多いよね
0200名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:19:46.61ID:???
>>198
それ言ったらおーぷん2ちゃんなんてもっとひどい
●買わせるために何か月でも書けなくするから
0203名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:23:26.51ID:???
ここにもTalkへの誘導工作員潜んでんのね
>>186のこいつとかw
自演までして白々しいレスしててツリーで見たらクソワロタ
0204名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:25:22.39ID:???
>>186
スクリプトは5ちゃんからTalkに人を移動させたい山下がやってるからそりゃTalkにはないさ
0207名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:32:09.51ID:???
木村エージェントじゃなくて独立ふるのかな
0209名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:33:54.02ID:???
場所がなくなるならtalkでも致し方ないのかなとは思うけど
おーぷんも使いつつ
0211名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:34:39.11ID:???
スクリプトなんてしないで閉鎖ってできないの?
0212名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:34:48.70ID:???
どうせアンチが暴れてたし5なんて潰れるの歓迎
0215名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:37:21.42ID:???
木村はエージェント契約するしかないでしょ
辞めジャニ叩いたんだから
黙ってりゃいいのに
0217名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:39:12.00ID:???
木村と光一と加藤はエージェント契約自分から申し出てるようなもんだから
0220名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:39:33.64ID:???
ここラウンジ板と同じカテゴリー案内にあるイベント企画板とかスレも僅かしかないし荒らしも全くいない
そういうとこまだ5の中には結構あるから探して移動すればいいよ
難民板は流石にもう焼け野原
0221名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:40:38.28ID:???
マスコミは、ジャニー氏の「最大の共犯者」である。

 当のマスコミは、そのことを百も承知だが、これを改める気はない。私はこの問題で、あるメディアから「コメントが欲しい」と電話依頼を受け、「取材は受けますが、私は、マスコミがジャニー氏の『最大の共犯者』だと考えてますよ」と答えた。二度と電話はなかった。

 自分たちに都合の悪いことには触れない。まさに、この姿勢こそがジャニー氏をのさばらせたのである。ジャニーズ事務所の記者会見では記者たちが事務所を批判し、再発防止を問うていたが、ジャニー氏は既に死亡し、事務所は苛烈な批判を浴びており、再販などできるはずもない。

 反省もせず、報道の使命を1ミリも自覚しないマスコミは、今後も自分たちに都合の悪い情報は方自愛だろう。「再犯」の可能性があるのは彼らの方である。
0222名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:41:16.84ID:???
最終ピンクまであるからね
性加害被害の旧ジャニは使う権利あるでしょ
0223名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:43:48.11ID:???
今の5ちゃん、あめぞうの終わりを思い出す
0224名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:45:48.22ID:???
テレビ局のプロデューサーやディレクターが女性タレント食いまくってるからジャニーズ問題にとどめて深掘りしたくないんでしょ
0228名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:52:14.20ID:???
>>227
そうそう
その結果、2ちゃんに上手いこと誘導されたよね
0229名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:54:23.64ID:???
2ちゃんの創世記のみならず前身からいるのォ?!
0233名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:56:16.40ID:???
ひろゆきは2ちゃん取り戻したいと言ってたんだよね
SC作ったけど使われなかった
0235名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 02:59:40.44ID:???
SCから2ちゃんのスレに話し掛けるみたいな謎の現象だったよね
0236名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 03:13:48.93ID:???
地図の出涸らしぶりを見るとマジでスマは木村で持ってたようなもんだった
0240名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 06:09:19.12ID:???
もう紅白が最高峰の番組ではないから
0241名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 06:18:45.82ID:???
紅白は老若男女が家族揃って見るから知名度を上げるにはいちばんいい番組
0242名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 06:19:37.62ID:???
スノが紅白出られないなら他のジャニは無理だろうな
0243名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 06:20:37.43ID:???
出たいGなどありません
ヲタも望んでない
0245名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 06:25:54.66ID:???
難民はもうダメでしょ
すぐ埋められるよ
0247名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 06:27:54.86ID:???
>>241
今もうそんな家庭昔の半分以下でしょ
家にいないか各部屋で好きなもん見るか家族そろってバラエティ見てるよ
0249名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 06:28:39.73ID:48Ktnwg+
>>240
もうってかなり前からそうなんだけど
出られなくなって負け惜しみ言うのはダサい
0250名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 06:29:58.79ID:???
紅白って長々とダラダラで続けると飽きられてマンネリ化するんだよ
出続けるのは演歌・歌謡曲勢に任せときゃいい
0252名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 06:39:05.83ID:???
>>242
スノだけ出たらええのに
どうせ紅白なんて見ないからどーでもいいわ
0253名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 06:39:06.44ID:???
演歌勢もそのファンも年忘れ日本の歌の方見てるし今時紅白男女わけみたいな時代にそぐわない番組有り難がるのマスゴミの自演でしかないわ
0254名無しさん?
垢版 |
2023/11/13(月) 06:40:49.66ID:???
負け惜しみみたいだから黙ってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況