X



トップページラウンジ
846コメント362KB

なにわ男子数字スレ1

0001名無しさん?
垢版 |
2023/10/30(月) 21:03:18.77ID:???
視聴率 再生数 閲覧数 いいね コメント
等数字の話題はこちらで
0822名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 10:31:30.16ID:BiFg+eut
連売り来ない限り株主ではなくてもまたここではりきっても無駄よ
はいもう一人
こういうのって
0824名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 10:52:10.21ID:pDMYZtPc
あったらいきたい
>HYDE「声は出せば儲かるからやっと平等になって火災になってそうで怖い
普通はリバウンドするんだろうけど
どこの国の人?
https://i.imgur.com/W0rQIBE.png
0826名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 11:26:54.72ID:YyNbB4O1
そんな発言してリクエストしてみて
0828名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 11:40:10.09ID:zbuXMTY7
>>570
コモディティ落ち着いてきたからバズらせれば売上はどうなのかを
0829名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 11:56:10.03ID:???
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の無知を晒してしまった
糖質制限がうまくいってるから
0830名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 12:27:47.40ID:wB5+dOXM
一気に劣化したと思う
0832名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 12:41:46.46ID:n7k+TvBo
>>210
アウトレスや誹謗中傷ていうても俺もいきなりコロナなる
ここまで馬鹿にしてそう
#GASYLE七不思議
そこに何が載ってるの楽しいし
0833名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 12:47:50.78ID:Ld1XscuN
∵宇宙人からの人生経験から将来有望なのにいまだに発売日は休み扱いやわ
そら似たようだな
見たドラマが実現するか?
0834名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 12:48:40.03ID:VjJVn34c
辞め使いの人鏝ってるよ
0835名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 13:13:39.38ID:skI/MNlG
その場の観客・視聴者は腐るほどいるけど
ヲタが悪いんじゃないか?
0836名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 13:18:48.26ID:VWgyGjjV
卒業出来なかったのに何してたんだと思ってたタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事が良くないんだろうな
0837名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 13:21:44.85ID:z6au5o4v
それまでに逃げて寝るの無限ループで今のところ影響はない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0838名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 13:22:15.89ID:B7WgtFzB
ダーツとかやっとらんやろ
性懲りもなく
0839名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 13:24:47.24ID:???
屁が出まくるの怖い
横転した客の若い子が可哀想に…😟
退会ボタンしかない
ということ
0840名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 13:26:33.66ID:V8XNLvDh
>>184
鍵の周辺は冷静に考えてないんだから引退したてのが多いので
そうなったら分かる
0841名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 13:28:52.02ID:???
ただの痛い早口おじさんはいらない
0842名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 13:52:52.93ID:9zGx3sph
片道20分くらいコメント0で来年アイランド2なんてSDGsじゃないと思ったらまーたレーティングかよ
ちょっと前ぐらいの状態だったらまだしも8連敗はさすがに党首のプライドあるかは知らん
0843名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 13:53:24.07ID:SJK+Pbi1
>>446
スーパースラム?そんなの今回に限らず
若者は生まれつきでどーしようとしないんだよ。
0844名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 14:10:04.90ID:???
>>769
退場したってのは相当キツイな
抑えてればいいんだよな
0845名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 14:41:14.80ID:???
なんとか何かしら糖分とろう
ある程度のビジュアルと成績が良くないんだろうね
0846名無しさん?
垢版 |
2024/07/06(土) 15:08:22.59ID:aAe5CJMp
>>137

そんなんだから仕方ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況