X



トップページラウンジ
1002コメント220KB

GOAT☆83

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/10/16(月) 06:23:28.35ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆82
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697193264/
0976名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:26:44.17ID:???
ということは羽生の語りがまたあるのだな
0977名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:26:53.19ID:???
全世界配信ってリアタイってことよな?
時間差やばいとこあるやろw
アーカイブ的なのあるんかね
0980名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:27:52.53ID:???
GIFTのときもかなりの言語数だった気が
0981名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:28:05.91ID:???
GIFTの全世界配信も驚いたけどあのときは初ドームで一夜限りという特異性もあってまだ理解が追いついた
ドームで何かと麻痺してるけどたまアリ2DAYSから始まるツアーはどう考えても凄いし何が言いたいかというと
なんかもう本来いちアスリートのスケーターにのしかかっていいような規模じゃないwえげつな過ぎてわいが吐きそうw
0982名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:28:36.32ID:???
>>978
あ本当だね
どうやってリアルタイム翻訳なんて出来るのかなーAIか
0983名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:29:08.07ID:???
>>972
自分の誕生日に放送されるからいつも通り全力でやるよ
0985名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:29:56.77ID:???
マッサン仕事じゃなきゃいいな
仕事中でも見てそうだけど
0986名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:30:02.30ID:???
全世界生配信する→一度でいいから生で見たくなる→チケット争奪戦がますます激化

もう読めてるんだよなあ(´;ω;`)ブワワッ
0988名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:30:16.81ID:???
>>972
日曜見れるのうらやまだよー
初日取ったけど日曜も行きた過ぎる
0989名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:30:24.01ID:???
今日のデカいお知らせは出し尽くした感あるけどグッズは来週か…?
0990名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:30:24.07ID:???
>>970
対応言語
한국어, English, 简体中文, 繁體中文, ไทย, bahasa Indonesia, Tiếng Việt, español, Français, Português, Wikang Tagalog
0991名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:30:56.33ID:???
テレ朝カメラ大丈夫だろか
ディズニープラスと同じクオリティの仕事出来るんだろか
0992名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:30:56.35ID:???
ノッテSOIFaOIを経てすっかりワンマンショーの緊張感を忘れてて
ここへ来て現実を突きつけられようやく緊張感が高まるわいら
0993名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:31:05.76ID:???
>>986
さよならわいのぴあアリ凱旋の夢(´;ω;`)
おかえりなさい諭吉(´;ω;`)
0994名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:31:57.56ID:???
>>981
競技者時代でさえインフルで全日本欠場した時フジの人たちが慌ててるだか嘆いてるだかって何故かさんまが知ってたくらいだからな…
0996名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 15:32:11.75ID:???
>>993
わいはまだぴあアリ諦めてないよ!
一緒に頑張ろ!(´;ω;`)ブワワッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 9分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況