X



トップページラウンジ
1002コメント204KB

【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part60【TOBE所属以外アンチ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 19:28:12.08ID:???
滝沢とTOBE契約タレント以外のアンチ禁止
岸の話題は次の行き先が決まるまで一切禁止
他ジャニ過剰age禁止
スノ担出禁&スノの話題は禁止
TOBE支持者は出入り禁止
次スレは>>950でお願いします
950過ぎたら次スレが立つまでは減速してください

※前スレ
【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part59【TOBE所属以外アンチ禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697241466/
0492名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:39:45.00ID:???
ねえこの改行癖あるトベヲタどこから来たの
0494名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:40:12.00ID:???
平野婆って何がそんなに悔しいんだろう
0495名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:40:22.72ID:???
ストスノがとべ行くメリット誰か教えて
0496名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:40:29.86ID:???
北山の司会してるとこ見たことない
0498名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:40:58.00ID:???
>>479
なにわストアンチしてるスノ担が平野婆になすりつけてるだけじゃねえか
0506名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:42:30.17ID:???
北山にMCのイメージなんてないけど誰が求めるんだよ
0507名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:42:33.58ID:???
MC求められることあるんだろうか?
花束贈呈儀式の時?
0508名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:43:20.37ID:???
>>489
内輪仕事しかないからじゃない?
ストなにわと比べるとだいぶ質素
0509名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:43:32.76ID:???
北山は滝沢の参謀じゃない?
三宅よりは出来そうな気がする
三宅は自分が前に出たい人だから
0511名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:44:38.22ID:???
TOBE未来ない
キンプリ人いない
スト売れない
なにわ文春
0512名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:44:39.84ID:???
そういやトベって本社ちゃんと構えた?
0515名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:46:13.48ID:???
トベ以外の下げはスレチだよ私さん
0518名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:47:01.02ID:???
tobeの最盛期って平野匂わせしてた時だった
0519名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:46:59.86ID:???
>>514
インパの絶望的な数字見て目が退化してるのはそっちだよ
0521名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:47:16.07ID:???
ここがスノスト話で盛り上がるくらいTOBEが無風ということはわかったw
0523名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:48:08.06ID:???
明日で盛り上がらないと行けないんだからトベ婆早く寝たら?w
滝が盛り上げることをお望みだよ
0527名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:49:30.64ID:???
平野担「平野くんが可哀想!なにわはジュリーのオキニ!平野のを守れ!」

平野「平野担はゾンビ」
0530名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:50:09.78ID:???
>>459
松潤が三枚目モブ扱いしたように目黒は典型的な箱人気踏み台にしなけりゃ出世できなかったタイプなのにすごい歴史改ざんで草 
0532名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:50:46.41ID:???
>>528
平野ヲタスノストで内紛させれば正体バレずにジャニ下げできると思った?
0533名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:51:00.23ID:???
目黒みたいなブスゴリ押しでもうわぁってなるだけなのにね
0534名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:51:03.34ID:???
>>491
北斗センターはいろんな意味で弱いような
かと言って他の誰ならいいという印象もないけど
0535名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:51:15.53ID:???
平野婆は例のダンス覚えた方がいい
0537名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:51:48.31ID:???
>>533
アウトレスありがとうね
・ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0538名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:51:54.68ID:???
わかる目黒センターってキモいもんね
顔がブサすぎるもやばいけどダンスも下手すぎて浮いてる
0540名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:52:08.38ID:???
平野ヲタうざいから通報しまくろうぜ
0543名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:52:43.17ID:???
名指しで誹謗中傷すぐしちゃうよね私さんって
0548名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:54:31.61ID:???
もしかして平野婆って他のセンターと比べて嫉妬しちゃったの?
それってつまり…
0550名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:54:59.70ID:???
平野が自分からセンター捨てたのにね
0552名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:56:02.07ID:???
最近輪をかけてキンプリと脱退3人の「方向性の違い」を痛感すること多くなって
当時は「5年も持たなかった」と思ったのが今では「よく5年持ったな」とすら感じる
0553名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:56:12.56ID:???
沼ヲタみたいに内容証明に怯えるのか
0555名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:57:04.44ID:???
目黒は人気1位だけど、ジェシーは人気最下位…
0556名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:57:09.95ID:???
ジャニ叩ければ何でもいいんだもんね私さんは
0558名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:58:01.96ID:???
平野ってキンプリの時どんなセンターだったの?
ヲタが他グルセンターにまでコンプ抱えるって相当だったの?
0559名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:58:13.03ID:???
ゾンビが急に暴れ出したのは何が原因なんだろう
海人インスタがそんなにダメージだったんかな
他Gへの攻撃も増しているけど
0561名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:58:35.09ID:???
事務所に送る場合は日時もしっかり印刷して郵送するのが一番確実みたいよ
0562名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:58:44.11ID:???
スノ担ってストsageには反応しないんだね
だからバレるんだよ
0563名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:59:09.83ID:???
ずっとお門違いなんだよな~
思い込みって怖いね
0564名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:59:19.50ID:???
>>562
さっきそれスノスト逆で言ってたよね
平野婆引き出し少ないのな
0566名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:59:33.16ID:???
>>530
道明寺の一発屋が天下の目黒蓮バカにしてたの笑っちゃうね
0567名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 22:59:58.25ID:???
私さんほんとにセンターコンプだったの草
0569名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 23:00:08.20ID:???
平野婆のせいにしてるだけでスノ担でしょ
0571名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 23:00:38.02ID:???
ダンス動画上げただけで
①5人やっぱ方向性同じじゃんの合流勢
②やっぱ髙橋はこういうのやりたかった永瀬と一緒はダメだの永瀬アンチ勢
③昔はできなかったのに今やってるのは3人への嫌がらせのキンプリアンチ勢
④平野とコラボして欲しいの全員平野付属品扱い勢
がたくさん湧いて来る地獄みたいな界隈
0576名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 23:01:42.12ID:???
>>559
消滅すると思ってたジャニが再起できそうだから
他Gからもう誰も飛ばない現実を受け入れられないから
0577名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 23:01:47.62ID:???
トベヲタ明日に緊張しすぎて寝れないのかな
0579名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 23:03:02.69ID:???
ずっとこの先が提示されないから辛いよね平野婆
でもそれは平野が自分で選んだ道なんだから歯を食いしばって応援しないと
0584名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 23:03:32.17ID:???
>>558
なんでも平野中心じゃないと平野ヲタが暴れまくるようなそんなセンターだった
センターではないが橋が目立っていたnamae oshieteには平野ヲタ不満たらたら
0585名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 23:04:22.92ID:???
>>584
こういうの見ると飛んでくれて良かったねと思う
やばそう
0588名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 23:05:45.28ID:???
ここでも全方位にケンカ売りまくってる平野ヲタすげーな
生粋の戦闘民族なんだなw
0589名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 23:05:47.62ID:???
平野ヲタがストなにわスノでモメサしてること吐いたから皆気を付けてね

296 名無しさん? sage 2023/10/14(土) 14:25:37.57 ID:???
なんなら私がずっと突いてきたのはほくみちヲタ
だから私はJざつでもスノカケモ疑惑かけられたぐらいだわ
でもここ数日みてるとどうやらスノヲタ紛れていますよね?
だから消えろって私は忠告したよ

669 名無しさん? sage 2023/10/14(土) 16:45:12.40 ID:???
何でスノの話題で私だと思うわけ?ww
私が前からJざつで突いてたのもストなにわだけどね
それで目黒平野カケモ疑惑かけられたんだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況