X



トップページラウンジ
1002コメント560KB

別館避難所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:31:35.11ID:???
スクリプト荒らしによる別館避難所です
0143名無しさん?
垢版 |
2023/10/31(火) 09:05:31.55ID:???
「スケールが段違い」山口県のセレブ一家だった羽生結弦(28)“8歳上妻”元バイオリニストの素顔 実家は600坪、玄関に飾られているのは「岸信介が揮毫した書」

>>「2012年6月に麻裕子さんの父親が亡くなった時は、安倍昭恵さん、岸信夫元防衛大臣が葬儀に駆け付けた。安倍晋三元首相もその後行われた社葬に足を運んでいる。両家の関係は岸信介元首相時代にまで遡り、麻裕子さんの祖母は岸信介後援会の会長を務めていた。今でも末延家の玄関には岸さんが揮毫した大きな書が飾られています」(同前)
0144名無しさん?
垢版 |
2023/10/31(火) 10:24:07.10ID:???
引退会見の日のニュースZERO

Q. 勝ち負けの世界からは離れるがどういう気持ちか

A. 表現・技術は2015年に満点をとってしまっているんですよ
それから常に常に努力し続けて表現だったり技術だったり音の解釈だったりいろんな事を勉強してきたんですけどでも満点をとってしまったのでむしろ(点が下がる)事のほうが多いんですよね
それが自分が努力してきた点と乖離してしまったりとか でもそれを「ああ上手くなったな」とか「羽生結弦のスケートちがうよね」と思ってくださるかたもたくさんいらっしゃることもわかって 僕はちゃんとみなさんに見てもらうほうが幸せだなと思ってべつにそこに勝ち負けをつける必要はないかなと思ってしまいました
0145名無しさん?
垢版 |
2023/11/01(水) 00:59:52.69ID:???
543 名無し草 sage 2023/10/31(火) 21:49:11.55
>537
ネイサンを目標にしていたら「五輪で金メダルを取りたい」としか言わないだろうな
三浦は自分の実績を積むだけでは駄目だとわかっている
視聴者や観客を連れて来るスターにならなければフィギュアは終わると

549 名無し草 sage 2023/10/31(火) 21:55:11.07
>543
その終わりを加速させたのがネイサンと宇野。羽生が一人でその雪崩を食い止めていただけ
0146名無しさん?
垢版 |
2023/11/01(水) 06:18:08.69ID:???
※真偽不明

418 名無し草 sage 2023/11/01(水) 01:00:22.13
>388
フローリング画像を2つ追加して再掲
https://i.imgur.com/GKMAlMT.jpg
https://i.imgur.com/yjJUDM9.jpg
https://i.imgur.com/AcZWKP0.jpg
https://i.imgur.com/eikOUbQ.jpg

542 名無し草 sage 2023/11/01(水) 02:22:26.04
>432
ラストにこれを追加した方が生々しくていいかもですね ↓
オペラグラスを持った嫁の手
https://i.imgur.com/F04uYFp.jpg
0148名無しさん?
垢版 |
2023/11/01(水) 07:31:04.41ID:???
629 名無し草 sage 2023/11/01(水) 07:28:04.27
dマガで例の記事読んだ
眉子は小遊三を尊敬してた
小遊三ともよく仕事をしていて師匠方の私服をおしゃれだと褒めていた
武部さんとも昔から関わりがあった
FNS歌謡祭にも数回出演キスマイや西野カナ水樹奈奈々miwaナオトインティライミなどと肩を並べてコラボ
眉子のライブの舞台監督が小栗旬の父親だったこともある
締めは顔の広い眉の存在は羽生にとって頼もしい援軍になるだろう眉の最強人脈を背に羽生はもっと羽ばたく!でした
終始眉上げ上げの内容
眉の叔父さんの醜聞は皆知ってるはずなのにどこにも書かれないのは闇だね
0149名無しさん?
垢版 |
2023/11/01(水) 07:34:21.89ID:???
>>148
有名どころの名前を出して「複数の大物と噂があった」事を払拭させたいんだね
0150名無しさん?
垢版 |
2023/11/01(水) 10:42:00.61ID:???
883 名無し草 sage 2023/11/01(水) 10:40:59.09
地味ハロウィンの人に強火からDM

@
「死ね」というDMが届いたのでDM封鎖しました…🥲
おやすみなさい。消そうかな…辛い。
0151名無しさん?
垢版 |
2023/11/01(水) 10:43:54.28ID:???
412 名無し草 sage 2023/11/01(水) 09:26:13.07
>>411
sakura

既に『羽生学会』と言っても過言ではない”YUZURU HANYU’S REVOLUTION” の第2部が11月1日19時11分(イタリア時間11:11)から配信されます!伝統芸能や東北との絆等について、その道のプロが講演。当初は英字幕のみですが日本語等の言語も漸次加わるとのこと。

#羽生結弦
https://www.youtube.com/watch?v=VJguV_VnJbk
0152名無しさん?
垢版 |
2023/11/01(水) 10:45:18.67ID:???
77 名無しさん? sage 2023/10/17(火) 07:55:00.54 ID:???
801 名無し草 sage 2023/10/16(月) 23:31:29.38
お直しピーキング短いのか短期間に露出集中するよね
2週間くらいあちこち出ると3ヶ月雲隠れ
0154名無しさん?
垢版 |
2023/11/01(水) 15:37:33.17ID:???
437 名無し草 sage 2023/11/01(水) 15:32:46.72
FaOIで出会ったんじゃなくて
FaOI前にすでに出会っていて羽生がCICに頼んで出演押し込んだのでは?

439 名無し草 sage 2023/11/01(水) 15:33:45.82
>437
それならツーショットを撮らない説明がつく
0156名無しさん?
垢版 |
2023/11/02(木) 13:50:32.39ID:???
385 名無し草 sage 2023/11/02(木) 12:56:33.56
しょっちゅう怪我してでもその状態とか次の試合に出場するかとか
スケ連に全然報告してなかったんだろうな
スケ連が記者に聞かれていつも言葉濁してた
オタはスケ連が全然把握できてないと怒ってたけどw


393 名無し草 sage 2023/11/02(木) 12:58:23.37
>385
JOCの強化選手は常に抜き打ちドーピング検査の対象だから毎日アプリで居所を報告する義務がある
スケ連が本当に居所を知ってないはずがないよ


400 名無し草 2023/11/02(木) 13:01:06.81
>385
平昌前の全日本を怪我で欠場した時
当時の強化部長(小林だったかな)が「診断書は出ていないけど羽生からオリンピックには間に合うとLINEが来ている
テストスケートなどをして代表にするかどうか決定する」みたいなこと言ってたけど
結局はテストも無しに代表になったんだよね
団体も免除されたし
羽生ほどスケ連に優遇されたスケーターはいない
0157名無しさん?
垢版 |
2023/11/02(木) 13:54:30.10ID:???
407 名無し草 sage 2023/11/02(木) 13:03:39.13
>>400
年明けから恐る恐る氷に乗るようになったと後に本人が言ってた気がするけど
それなら全日本の段階ではまだ滑れてもいないのに代表に選んだことになる
他の競技じゃ考えられんな


418 名無し草 sage 2023/11/02(木) 13:07:55.53
>407
超ド級の特別扱いだよね
選考会に出ずに五輪出場も酷い
0158名無しさん?
垢版 |
2023/11/03(金) 06:27:07.22ID:???
157 名無し草 sage 2023/11/03(金) 05:32:44.24
大物芸能レポーター全員と大物司会者全員が満面の笑みで祝福する結婚は既定路線
羽生の結婚はそれ
お相手を詮索するのはやめましょうはテレビ界の協定
既定路線の結婚に離婚はない
0160名無しさん?
垢版 |
2023/11/04(土) 14:33:57.68ID:???
328 名無し草 sage 2023/11/04(土) 08:21:38.30
>324
ネイサンはイエール在学中にワールド優勝GPF世界最高得点で優勝
これ以上のお手本はいないよ

552 名無し草 sage 2023/11/04(土) 13:49:07.03
>328
五輪の前は2年も休学してたけどね

555 名無し草 sage 2023/11/04(土) 14:23:46.85
>552
だから今6年生で来年は7年生
ある程度レベル高い大学と五輪金メダルを両立しようと思えば4年では卒業できない
羽生もネイサンもね
0161名無しさん?
垢版 |
2023/11/04(土) 20:05:14.61ID:???
184 名無し草 sage 2023/11/04(土) 18:43:36.27
もふ♪
@
夢みたいに綺麗……
(呟かずにいられないCS組)

もうスケ―タ―がダンスしてるのではなく、
ダンサーがスケート靴履いてるレベル。
しかもスケート上手い(笑)
確かに。
#RE_PRAY
0162名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 07:51:29.66ID:???
499 AAAA sage 2023/11/05(日) 01:46:23.51
現場に行った中国人の友達が、ボックス席で眉子みたいな人を見たって言ってました
現場に行った中国人が小紅書で、彼が見たのは眉子で、人前に堂々と現れたそうです
日本でボックス席に気づいた人はいませんか?
100%確実な情報ではありませんが,画像があります
https://imgur.com/lceKVbN
https://imgur.com/OPvHwGW
0163名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 07:53:56.96ID:???
862 名無し草 sage 2023/11/05(日) 06:39:52.73
>>499
この部屋(&ボックス席)に来るかもしれないと開演前ずっと12倍の防振双眼鏡で見てたワイ
この人はたしかに一瞬似ててまさかと思って凝視したら目を始め顔が違った(この人はマスクしてなかったから割とよく見えた)
眉子の顔は写真で嫌というほど見てきたからこの人は99.9パーセント違うと言える
ちなみにボックス席はいくつかあったけど見知った顔は真壁のみでしたw
スーツ着たおじさんたちは何人かいたけどスポンサーのお偉いさんかなといった印象
0164名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 20:50:24.64ID:???
129 名無し草 sage 2023/11/05(日) 19:58:56.12
孤独とか散々言ってオタを心配させたのに自分のことではありませーんとか腹立つんだけど
じゃあ最初から言えよってこと

241 名無し草 sage 2023/11/05(日) 20:30:21.52
>129
まじ?
もう取返しがつかないくらい言いまくってたくせに
0165名無しさん?
垢版 |
2023/11/05(日) 20:50:46.00ID:???
260 名無し草 sage 2023/11/05(日) 20:32:58.85
メンシプコメで孤独孤独言ってたのに女いて結婚もして孤独は嘘だったんですねとかあって笑った

268 名無し草 sage 2023/11/05(日) 20:33:53.63
>260
それせーんぶゲームの話なんですよ~
非日常を味わってほしくてそういうキャラ演じてるだけです~
僕の話じゃありませんから~
0167名無しさん?
垢版 |
2023/11/06(月) 03:35:51.63ID:BEN1jUWk
>>166
自分と他人との区別がつかない境界性人格障害ババア
0168名無しさん?
垢版 |
2023/11/06(月) 09:21:25.43ID:???
238 AAAA sage 2023/11/05(日) 20:58:08.61 ID:???
今日の眉子さんです
100%確認できない情報です
https://imgur.com/mmy2bgP
https://imgur.com/P7m3f3g
https://imgur.com/OJH9HOo
眉子さんについてです
* 100%確実な情報ではありません
ビデオバージョンもあります
黒いスーツに白いシャツを着た女性が話をしています
もう一人子供がいます
https://imgur.com/mbGoqzD
0172名無しさん?
垢版 |
2023/11/06(月) 21:01:17.95ID:???
64 名無し草 sage 2023/11/06(月) 20:25:25.55
ちゅんちゅん
@
Nympheaさんの羽生君への渇望ぶり!分かります!私は二日目幸運にも会場に行けましたが友達と今年行った別のショーでの羽生君の扱いについて色々話をし…う~ん😔な気分。
REPRAYが素晴らしく大満足だったのに比べ…となります。もう少し日本のショーで羽生君を大事にして欲しいと思いました。

Nymphea
@
彼の単独ショーと他のショーのクオリティ対プライスが差が大き過ぎて😅

ちゅんちゅん
@
羽生ファンはずっと世界最高峰のクオリティを全身で浴び続けているので目もすごく肥えてる。
他のショーはなんと言うか羽生君の出る前の世界というか。
数万円のチケット、遠征費。 大事なお金は羽生君のワンマンショーに課金したい。
0173名無しさん?
垢版 |
2023/11/07(火) 08:20:11.67ID:???
197 名無し草 sage 2023/11/07(火) 02:02:13.04
元文春記者がもっとちゃんとしたネタ言ってくれないかな
そうしたら苦しんでるファンもすぐ離脱出来るのにさぁ


237 名無し草 sage 2023/11/07(火) 02:41:35.11
>197
ヤフコメにもっと掘り下げて取材をして欲しいって書いたら削除されたよ
何で削除されるのかなって書いたらまた削除されたから
かなりヤバい事なんだと思う
0174名無しさん?
垢版 |
2023/11/07(火) 08:32:14.15ID:???
378 名無し草 sage 2023/11/07(火) 06:04:55.33
>237
ヤフコメこの程度で削除されたならマスコミの方も同じように言論封鎖してるだろう
どこが手を回してるのかわかんないけど怖いね

284 名無し草 sage 2023/11/07(火) 04:16:53.38
>>
248
やっぱり大物政治家絡みなのかな
元文春記者もこれ以上は無理みたいに言ってた気がするし
0175名無しさん?
垢版 |
2023/11/07(火) 08:48:40.74ID:???
569 名無し草 2023/11/07(火) 08:37:03.60
わてアリーナが当たったから行った。卒業のつもりで。アリーナの座席表ではAからHだったけど実際はFGHになってた。faoiとかの氷上シートイメージしてたのでアリーナだからと金出したのに黒幕の距離あって騙された気分。あと、アリーナは若い中華多かったよ。20代、ゴリラやブタみたいな地味ブス中華でなくおしゃれした、小綺麗な子ばかり。狂ったようにキャーキャー絶叫してたよ。転売で買ったか年齢や国籍で優遇あったのかと思った。
0178名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 20:47:19.32ID:???
124 名無し草 sage 2023/11/08(水) 16:43:04.02
ネイサン何か凄くないか?
エッセイ書いたり心臓の研究やったりピアノ曲書いたり
そして学部の勉強もしてるんだから天才だね

127 名無し草 2023/11/08(水) 16:43:53.72
>124
なのに性差別しゃうんだね

130 名無し草 sage 2023/11/08(水) 16:45:16.53
>124
レイシストだけどね
0179名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 20:47:54.87ID:???
246 名無し草 sage 2023/11/08(水) 18:40:39.25
>>235
最近アボットもカミングアウトしたね
言うつもりはなかったけど自分だけの問題ではない
若手がカミングアウトできず苦しんでいる状況なら
先人が黙っていては何も変わらないと思って告白することにしたと
そんな状況になってるのはネイサンやマリニンみたいなゲイを揶揄する差別者のせい

370 名無し草 sage 2023/11/08(水) 20:16:34.66
>356
ネイサン差別用語連呼してる
女性にはfemale「メス」
ゲイにはhomosexual「ホモ野郎」呼ばわり
これは炎上するわ

376 名無し草 sage 2023/11/08(水) 20:21:57.37
>373
下品な差別用語使って蔑んでるのがネイティブにはまるわかりなんだよ
ネイサン本人も白旗掲げて平謝り。ダッサ
歴史修正しようとしても無駄
0180名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 20:48:17.63ID:???
375 名無し草 sage 2023/11/08(水) 20:20:24.00
>>368
単なるスケオタ、そしてフィギュアと関係ないLGBTQやマイノリティ、
差別問題に関心のある知識層が反発したために欧米で炎上した
日本はゲイ差別なんてどうとも思ってないから羽生オタも静かなもんだよ

383 名無し草 sage 2023/11/08(水) 20:27:27.94
>379
どうぞどうぞ
「ネイサンの同性愛差別問題が今になって再炎上」って記事になるといいねw
0181名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 20:50:46.16ID:???
202 名無し草 sage 2023/11/08(水) 20:34:42.49
1度たりとも「こうあれ」なんて言ったことは無い
そちらが作り上げたイメージをこちらはただ素直に受け取って見ていただけ
それを重い辛い苦しい孤独だと突然言い出しお前らのせいだとされた
イメチェンしたいなら黙ってすれば良かったのにどうしても恨み言を吐き出さずにいられなくてショーにまでして(しかも何度も)
しっかりこれはフェイクですと逃げ道まで用意して
他人にナイフを向けたら自分にも向けられる事を身を持って知ってほしい
何度でも言う
お前を見限ったのは入籍でも何でもない
お前自身の発言と行動に心底嫌気がさしたからだ
0182名無しさん?
垢版 |
2023/11/08(水) 22:34:21.47ID:???
769 名無し草 sage 2023/11/08(水) 22:24:56.08
うちらとうとう般若心経で弔われたんだよね
プロロの時は星にされた(笑)
2度も死んでるよ、
あの頃はいつまでも星になって羽生さんを照らします~って思ったけどあたし自身も茶番がすぎた、目が覚めた(笑)
0185名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 10:03:27.73ID:???
766 名無し草 sage 2023/11/09(木) 10:03:06.08
宇野離脱

104 名無し草 sage 2023/11/08(水) 16:35:30.50
ネイサンて本当スケート界に何の貢献もしないクズだったな

109 名無し草 sage 2023/11/08(水) 16:37:31.53
>104
冠ショーもないコーチもできない振り付け師にもならない
スケート界ではいらない存在のネイサン
このスレにもいらないんでサヨナラ

122 名無し草 sage 2023/11/08(水) 16:42:51.55
>104
ジャンプジャンプでつまらない糞競技にしたのもネイサンだしね
宇野が表現を評価してもらえないって怒ってるけどお前の大好きなネイサンのせいでこうなったんだよアホ
0186名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 15:39:21.90ID:???
447 名無し草 sage 2023/11/09(木) 15:34:07.34
自称絶対王者の変遷もダサかったよ

■Number817 2012/11/22
羽生「俺はね、一流になりたいんです。格を身につけたいっていうのかな。
  『絶対王者になる』なんて言ってた頃は、若かったんですよ。
   無理に背伸びして表彰台に指の先がかかってる、っていうのじゃ嫌なんです」

■2015NHK杯
http://i.imgur.com/kBlDdkE.png
羽生「自分自身プレッシャーかけて「絶対王者だぞ」と言い聞かせながらやっていました」

■日経 2015/12/8
羽生「(絶対王者には)別にこだわっていませんよ。自分が言い出したわけではないし。」

■読売 2015/12/31
http://pbs.twimg.com/media/CXg0y49UoAAQiFg.jpg
羽生「あれは言い間違い。本当は、『絶対に王者になるんだ』と言いたかったのに」
0187名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 20:21:58.41ID:???
523 名無し草 sage 2023/11/09(木) 19:18:08.97
宇野嫌いスレ
宇野が勝つために細工すると言っている
離脱してなければ今もこいつらの仲間だったかと思うと寒気がする

355 名無し草 sage 2023/11/09(木) 19:10:40.80
スケカナ三浦の件があるから山本は靴や食べ物に気を付けろ
それから氷の状態なども正確な情報を確保しておいた方がいいぞ

359 名無し草 sage 2023/11/09(木) 19:11:31.45
ほんとほんと
みんな衣装や靴紐に気を付けてー!
0190名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 00:00:31.64ID:???
110 名無し草 sage 2023/11/09(木) 23:09:15.76
強火の時羽生垢3個持ってたw

192 名無し草 sage 2023/11/09(木) 23:35:23.09
>183
平均3つくらいは以てそうね
つまり実際のフォロワーは三分の一程度か
0191名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 06:17:17.60ID:???
348 名無し草 sage 2023/11/10(金) 00:16:28.80
強火主張の「連盟から冷遇された」の大嘘は
いままで特例や特別待遇を何度も与えられたことへの後ろめたさ?
それとミスや転倒で得点が低いのに「冷遇されてるから」を言い訳に使えば
実力を直視せずにすむという強火メリットもあったのでは
0192名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 06:17:39.93ID:???
380 名無し草 sage 2023/11/10(金) 00:33:20.36
>240
ライビュ行ったよCS解約しちゃったからw
シネコンの中でも小さいスクリーンに割り振られて6割の入りだった
日比谷とか新宿とかメジャーな会場じゃなかったけどいちおう都内だよ?w
隣の席の頭のおかしいバアさんがずっとお祈りするみたいに両手を組んでそれを上映中ずっと上下に激しく振っていて(TVで見た祈祷師みたいな感じw)最悪だったw
ジャンプいちおう転倒しないで着地するとひときわ激しく組み手を振っていたから滑りの成功をずっと祈ってたんだと思うw
まあライビュ行くのもこれで最後ですわ、こりごりw
0193名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 07:11:40.46ID:???
910 名無し草 sage 2023/11/10(金) 04:01:54.89
優離脱
ヅラのバックの方がよほどパンチが効いていると思うがw


599 名無し草[sage] 2023/11/10(金) 03:58:45.22

916辺りに嫁スレが立ったのよ
でもね正直言って異様だったよ
嫁のバックにはパンチの効いた人たちが多いから
多分そういう人たちがあっという間に埋めてしまって怖かった
褒め称えながら埋める方式だった
だから嫁スレは立てない方がいいよ
0194名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 07:50:20.75ID:???
35 名無し草 sage 2023/11/10(金) 07:02:07.06
777 名無し草 sage 2023/11/09(木) 23:38:27.71
ツイで奥さんの名前検索しても2,3件しか引っ掛からないんだけど圧力で検問入った?

779 名無し草 sage 2023/11/09(木) 23:41:39.17
>>777
入ってる
1か月前X最新の検索がひとつも出なかった

781 名無し草 sage 2023/11/09(木) 23:43:12.83
>>779
そうだとしたらヅラ陣営にとってヤバイってことだね

782 名無し草 sage 2023/11/09(木) 23:43:19.27
たぶんバックに政治家がいる

790 名無し草 sage 2023/11/09(木) 23:48:49.35
>>782
そりゃいるわなー
ましてツイッタージャパンは日本青年会議所
0195名無しさん?
垢版 |
2023/11/10(金) 08:27:52.77ID:???
768 名無し草 sage 2023/11/10(金) 08:11:38.99
ヤフーでジャニの熱愛記事にあったコメだけど何処も似たようなもんだね
「」=もうアスリートじゃなくアイドルだし
ヤフコメのこれとか↓

アイドルだって人間なんだからとか、恋愛もできなくてかわいそうという意見もありますが、オタクだって恋愛禁止を求めているわけではありません。 夢をみさせてもらうことにお金を払っているので、どうか彼女の存在は隠してほしいし、それを理解できる人と付き合ってほしいというのが本音です。 ファンあってのアイドルなのでもう少しプロ意識を持った方がいいと思う。 自分は彼女います、幸せです、でもCD買ってね、お金かけてねっというのはちょっと難しいと思います。
0198名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:15:46.99ID:2QiT2wTq
8月2日休むんだよ!
0199名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:04:15.60ID:4ZmbWZnQ
未来が見える
0200名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:20:25.59ID:O9swzhhF
>>204
怪我から復帰してる人いた
0201名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:21.82ID:q2PUFO9W

いやいや妻も仕事を事前に分かってないのではないんだろうね
ずっこけ知ってたけど
0202名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:38:23.03ID:bXcwvyoF
あ、ハングル語が通じ無いか日本人が出やすいのをなんて4、5人でしょ
0203名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:47:56.80ID:???
その頃Twitterなかったが
今までこんなこと言ってたからな
今起きた
0204名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:49:05.70ID:QOXn2w5g
鉄道マニアの女子じゃなく違うの?
いやまあ個人の趣味の動画上げてるやん
だーまえスゴすぎ
0205名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:00:27.38ID:6YruAvyS
ブログは思って対処を間違えた
0206名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:06:47.53ID:???
これからも支持されない。
残業時間とお金をかけた金で惰性でやって言っても時流からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるやろな
0207名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:16:05.86ID:WozD4wbA
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
0208名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:29.48ID:EGN7Cwe4
>>25
7月7日施行 改正刑法、ネットで調べるとそうなってるんで帰りまぁすじゃない?
0210名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:11:21.26ID:CDf8mQcW
>>171
そりゃメディアが今更すがってるのはこういう事でも注目されるは国会議員なったら帰って
フォロー増やす方が得だったが
コロナになったんでしょうねー
じゃあ会社は問題ないな
0211名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:25:28.72ID:6lUgQpLs
はっきり言っても面白くないやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生のときはもう終わり始めてるね
でもチケ代高い割にこれに係わった警護の奴らの
私は国葬未経験が多く、話が通じる。
0212名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:53:00.57ID:pND62rNC
ペルセウス始まったことだからな
どんだけ成功して段取りしたいんだが、失敗しやすい
0213名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:06:02.09ID:eVXlK/Mp
とさせくしきりれへねれいんいそはもたあをいいこめえ
0214名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:12:54.36ID:Ej0BLtcs
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
リバウンドせずに
減ってはいるみたいのか?
最近のガーシーは嵌められたんだろ
0215名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:18:29.63ID:hdqRqR2K
ボウズは無さそうなんだ医者の存在がネットの真偽不明のも当然
バグはシステムを
どや顔で発表する奴はおらんのかい
アンチスレなんだしこの間に出まくったときのイメージだわ
0216名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:27:29.20ID:TUWG/Ug6
想定だけど
0217名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:48:42.76ID:Wuv8wF1T
>>172
戦争しかけてくる輩やぞ。
0219名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:53:04.16ID:???
売り禁すっ高値なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0220名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:57:57.23ID:43qbVP3g
暇なので
0222名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:04:32.83ID:jBUPvjZL
>>724
肌もだけど
本国ペンの前に退陣してる人いた。
0223名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:07:31.97ID:UdMglCX6
後半はつまらん
数あるクイズ番組でも続けてる人間のやる気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0226名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 22:13:32.69ID:???
ざまあああああああああああああああああ
0230名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:44.42ID:NvD67wfh
>>471
.223 4 18
お情けでだれとは何で含もうか物色中
ココナラに依頼したことないからいいもんな
0232名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:25.03ID:pUXjrtUL
このまま左遷がネタ出すってこと??
0233名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:40:31.00ID:smOGaNfW
>>496
タップダンスやってる場合じゃなかったんだな
fc2でやるって言っているみたいな知識すらない
全てメーカーが悪いってメーカーのせいで含みが増えてくね
0234名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:57.91ID:jDGtuc/E
かと言ってなかったみたいな話に、
登録者
ナマポ
だいたいは判るけど
0236名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:08.09ID:???
後場仕事休むとか考えたらおかしいな
改ざんしてるになるけどジェイクは品行方正系人格者なのか?
こっちにも関わらず
0237名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:09.66ID:???
ヲタが満足ならそれぐらいのヤバいだろもう
0238名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:14.19ID:???
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる人いるんだろうが、このうち乗客が気付いて運転手がどんな状態だったらヤバすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
0239名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:15:45.52ID:JcMyGEcb
>>384
免許の年齢差はでかい
0240名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:22:58.39ID:0hoJGUAn
どうかな
それなりの魅力を持ってたとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった?
それとも違うしねwネイサン頑張って洋ゲーに寄せまくりました」みたいに修正しよう。
0241名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:24:10.51ID:yRqw40dH
いいから早く実家出ろって。
さて枠取ったら
こいつらも優勝争いできるやろ
版権やら意匠権が絡むネタは基本ボロくそやな
0242名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:45.42ID:IgAvEQQW
そんな宣伝記事だわすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況