X



トップページラウンジ
1002コメント262KB

優しい離脱会場 避難所★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 15:04:33.94ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。ご自由にどうぞ
※前スレ
優しい離脱会場 避難所★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695885797/
優しい離脱会場 避難所★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696339592/
優しい離脱会場 避難所★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696649437/
優しい離脱会場 避難所★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696684473/
0343名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:01:38.81ID:???
>>330
だって幸せだとファンが離れちゃうじゃん
今までファンの庇護欲に守られて「」やってたんだから
今までと一転して結婚してハッピーオーラ出しまくったらそういう人たち目が覚めちゃうでしょ?
0344名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:03:32.53ID:???
>>342
見て見ぬふりって感じかな
たまにガセガセ言う人が暴れて諌められてる
0345名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:03:34.59ID:???
>>288
宝塚スレにもいた
突然羽生をほめだし
「羽生婆🤢」とレスされてた
いわない方が身のためかと
0348名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:06:03.77ID:???
>>341
推しが褒められて嬉しいならありなのに何故あんなノリになるんだろうねw
0349名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:06:02.48ID:???
>>332
Xで暴れたせいで大谷ファンだけじゃなく野球ファンからもあいつらやべー認定されててホント余計なことしかしない連中だなと思ったわ
0350名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:06:44.11ID:???
自分を本気で可哀想だと思っていて同情される事が一番の快感だから
0351名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:06:55.86ID:???
まじでダイナマイト動画は黒歴史にならないか心配
消してくれ!てならないのかな後で
0352名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:07:16.89ID:???
別館見抜いてるの草


0157 名無し草 2023/08/05(土) 07:30:09.74
結婚したら羽生の不幸が好きって人は絶対離れるよ

0229 名無し草 2023/08/05(土) 07:40:59.61
残酷過ぎて笑うわ集金急ぎ過ぎてて何か有るんじゃ?とは思ってたけど

0254 名無し草 2023/08/05(土) 07:44:58.23
20代で結婚とか普通にリア充ルートじゃね
不幸アピールとか信じてついてきてくださいとか何だったん

0272 名無し草 2023/08/05(土) 07:47:37.15
>>254
ヅラは自分がリア充だから
逆に言えたのでは説

0258 名無し草 2023/08/05(土) 07:45:48.28
結婚生活が想像できない
両手首にパワーストーンしてて昼夜逆転生活してて外出しなくて運転もしなくて深夜に家族に付き添われて練習してるとか
普通の旦那さんではないよね?

0273 名無し草 2023/08/05(土) 07:47:38.40
>>266
共依存みたいな感じだったのかな

0279 名無し草 2023/08/05(土) 07:48:28.37
>>273
親子で共依存
オタとも共依存か

0280 名無し草 2023/08/05(土) 07:48:40.48
振り込め詐欺レベルの騙しっぷりが見事過ぎる

292 名無し草 2023/08/05(土) 07:51:27.71 
ヅラヲが課金してる時にヅラはヅラヲを見下しながら
彼女と仲良くしてたんだろ
さすがヅラって感じじゃん
0354名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:07:47.31ID:???
「羽生ファンでした」とか言おうもんなら「あっ…」て色々引かれるからマジで言わないのが吉よ
0356名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:08:43.90ID:???
>>332
マスコミの扱い悪い騒ぐのもそのせいか…
今は超優遇されてるのに何言ってんだろうなとずっと思ってる
世の中には存在すらスルーされてるんじゃってくらいのマイナスポーツもあるのにw
0359名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:09:25.06ID:???
羽生ー太宰と三島由紀夫読め
本を読め
0361名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:10:17.75ID:???
>>354
言っていいのはフィギュアスケートちょっと好きだったくらいだよねw
0362名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:10:20.28ID:???
聞かれてもないのに孫の自慢延々とするお婆ちゃんみたいなものね
孫ならまだ救いがあるけど
0363名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:10:31.87ID:???
>>356
マスコミの扱い悪いの意味わかんなかったわ
むしろ無駄にageられてたじゃんと
0365名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:10:52.46ID:???
たぶん羽生自身にアイデアのストックが少ないからやりやすい孤独だのなんだのというテーマになるのよ
0366名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:11:01.90ID:???
>>340
これでジミンよりうまい!て群がってるやつ
派手に動けばダンス上手い!て勘違いしてそうだな
0367名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:11:08.97ID:???
>>355
マジでこれ
アイスショーで押し付けてくるのやめれ
0369名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:11:41.13ID:???
>>361
もうそこがギリギリラインだよね
羽生の名前はマジで出せない
0370名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:12:43.97ID:???
>>365
孤独と可哀想な孤高な俺に沿った歌詞に浸りきることが羽生の世界なんだろうな
暗いわ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:13:12.67ID:???
>>225
あのさ離脱はいいんだけど
アンチになっていない?
まあここにいる離脱者はほぼすべてアンチになってるよねw
0373名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:13:38.68ID:???
わいはフィギュアのフィの字も出さないわw
0374名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:13:41.14ID:???
ジャニに関しての光一さんの発言もやばそ
0375名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:13:53.04ID:???
>>306
ずっと後ろ向きでいつまでも変わらないのがなんかね
そもそも背負うってのがなんか違うんだよなぁ
仙台に拘るのは本人の自由だけど仕事も仙台縛りに疑問を持ってしまう
プロになってから不誠実な部分ばかり見えて以前のような気持ちになれない
0377名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:14:24.44ID:???
このスレみてるとオモロイよ
こうもいとも簡単にオタがアンチに転んでんの見るとさ
0378名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:14:27.49ID:???
羽生の陸ダンスて腕を突き出して引っ込める動作多すぎてワンパに見える
0383名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:16:14.29ID:???
ボールペンが無いからここな紛れてんのか
空気違うと思った
早くスレ立てなよ
0384名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:16:27.58ID:???
離脱しても推し変せずに静かにひっそりしてる人たちもいるのにね
ここのババアは離脱しそくアンチへ
ババア怖いよ
0386名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:16:41.80ID:???
>>373
わいもフィギュア好きだったことも出せないな…
なんかもう羽生オタ絡みで界隈のイメージ自体よく思われてないのは感じる
0387名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:16:48.93ID:???
でもだからといってハッピーオーラ全開の明るく楽しいショーって今さらできるかな?
全然想像出来ないや
0389名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:17:24.92ID:???
>>306
あの画像使うならチャリティーにしないとだよね
あと最初注意無しで震災画像流したらしいの配慮ないなと思った
0390名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:17:40.35ID:???
>>381
なんでいちいち来るんだろな
そんなに画像過疎ってんのかね
0391名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:17:58.71ID:???
ずっとアンチの別館と
オタからアンチへ転校した離脱民
どっちもどっち
0392名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:18:05.08ID:AbpEhDA2
>>323
もう無理だよ…
ただのアホな男だよ
0393名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:18:17.72ID:???
>>387
無理だろうしもしやったらそれもまた嫁の影響と勘ぐられるw
つまり八方塞がりw
0394名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:18:31.47ID:???
>>355
やばい
昔の文豪は流石だね
こういうの知れて嬉しい
0395名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:18:37.59ID:???
>>390
例え離脱してもお前らみたいなアンチにはなりたくないよ
0396名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:18:44.55ID:???
画像は蓄えた自分の毛を羽生に献上する事だけに集中してろ
その毛はまゆこの幸せの為に使うんだから
0399名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:19:22.70ID:???
>>390
戦いが生き甲斐の人っているからね
ファンレターの送り先はいらないけど通報先ははっきりしろっていう人
0400名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:19:27.25ID:???
画像は前覗いたときに明らかに自演して連投してるレスばっかだった時あってから怖くて見に行けない
0403名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:20:25.06ID:???
>>390
暇なのかな?
色んなスレ巡回してるよね
画像来るとどのスレも一瞬で空気変わるみたい
0404名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:20:52.12ID:???
>>387
今からキャンデロロみたいな芸風目指せたらいいんだろうけど絶対無理なのわかるw
0405名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:20:53.07ID:???
離脱してもお前らみたいにアンチワード満載に罵詈雑言したくないよ
きっぱり離脱
0406名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:21:09.80ID:???
教養なぁ
中原中也自体知らなそうで
0407名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:21:12.57ID:???
教養なぁ
中原中也自体知らなそうで
0408名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:21:15.14ID:???
>>371
愛円くん他メンバー達から溺愛されてるから性格全然ちゃうでしょ
羽生ファンは美担当の府ぃ利クス行きそうだけどね
0409名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:21:20.63ID:???
>>352
人によるんだろうけどこれ自分は今なら普通に読めるなあ
自分は普通の20代みたいな生活を謳歌できない、スケートに全てを捧げます、でも報われないんです不幸なんです
っていう設定が結婚によって根本から崩れちゃったってことでしょ
0411名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:22:04.31ID:???
>>399
他スケーターや他アスリート界隈に戦闘挑んでキモがられて嫌われて元オタからもウザがられ画像たちの人生さみしすぎるw
0412名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:22:42.67ID:???
>>355
画像が三島由紀夫は羽生を知ってればファンになってたとよく言ってたけど
…ないなw
0413名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:22:53.12ID:???
結局難民スレの別館の避難所がないからここが別館の避難所になっていることがわからない離脱民
ここはすでに別館の避難所になってるよ
0414名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:23:01.70ID:???
>>393
結局何をしても最終的に羽生結弦になっちゃうってもの詰んでる原因だよね
これこそ「」コンテンツの最大の弱点
0415名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:23:06.81ID:???
オディーン移動、光一移動、BTS移動なら結婚前からいたよ
84直後結婚のモヤモヤ吐き出した光一兼羽生オタがバズってたはず
0416名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:23:08.04ID:???
衣食住は最高級で三大欲求も満たされてるのに何が可哀想な僕だよ
アホか
0417名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:23:21.18ID:???
>>411
そんな可哀想な画像民の心の支え「」は眉たんとラブラブなの受けるw
0418名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:23:49.97ID:???
何度でもいったるわ
ここはスクリプトに潰されていふ難民板の別館避難所になってるよ
0419名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:24:11.48ID:???
🍢移動いたね
🍢は既婚なのにうまくやってた
0420名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:24:13.85ID:???
羽生は本とか全然読まないって言うだけあって引き出し全然無いのもキツいね
だからパク…みたいなことしちゃうんかね
0422名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:24:41.25ID:???
>>394
わいもこれ読んでゾクッとした
簡潔に真理を的確な言葉を用い伝えられる才能
0423名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:24:49.54ID:???
その別館避難所の別館民と共に羽生のアンチ化が止まらない離脱民
0425名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:25:09.67ID:???
>>417
これなんだよね…
マジで画像哀れというか捨てられた女みたいな惨めさある
0426名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:25:15.33ID:???
>>411
昨日久しぶりにのぞいてみたらJOでEXILEのTAKAHIRO来てた?歌ってた?らしくてその事についてみんなで噛みついてた気がするw
0429名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:25:35.55ID:???
>>390
元ファンじゃなくアンチだ別館だってことにしないと
離脱が多いことがバレてしまうのでレッテルを張りに巡回してる
0431名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:26:19.57ID:???
>>407
jポップの中でも羽生の好きなタイプの曲って
リズムが中也味あるから勿体ないな
0432名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:26:19.18ID:???
離脱したならば三途の川へ行ってくれ
ここは難民板別館の避難民に乗っ取られたんだよ
0434名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:27:30.73ID:???
>>429
なるほど!
そういう理由だったのか
画像では離脱した人いないことになってるんだよね確かw
0435名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:27:36.10ID:???
>>421
「スケートババアと皇室ゴシップ好きのババアには近づいたらアカン」て5ちゃんの某所で話題になってたの思い出したわ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:27:45.03ID:???
>>421
うんwそれプラス羽生が嫌われすぎてて無駄に傷付くから言わなくなったw
0438名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:28:05.15ID:???
>>355
すごいよねこれ
僭越ながら現代版に改定するなら無礼者か詐欺師って感じかな
0441名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:29:07.79ID:???
>>408
羽生はハビたちから溺愛されてたけどね

>>419
🍢は有名になった時はすでに結婚してたし比べるのもフェアじゃないよ
🍢が羽生の年齢の時何してたか知らないし
0442名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 18:30:03.82ID:???
>>437
別館避難所作ってそこでやれ
嫌いスレも避難所ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況