X



トップページラウンジ
1002コメント277KB

大谷翔平ちゃんを語りましょ!(避難所)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 13:27:50.23ID:???
同サロが落ちてるため避難所として立てたわよ!
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 22:11:50.77ID:???
>>898
あれって許可を得てるのかしら
嫁OKなら他の家族ももうOKだろとマスコミが勝手に解釈してる気もするわ
顔出ししてる両親は百歩譲っても姉とか姪は翔平ちゃんが許可すると思えないもの
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 22:25:39.46ID:???
X、ドジャースで検索しても大谷で検索しても嫁の動画がトップに出るのよ…最悪だわ
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 22:42:26.74ID:???
わかるリストもTLも嫁だらけで全然見たいものが見れないから見るの止めてしまったわ
遠征が終わってLA戻ればマシになると思いたい
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:17.84ID:???
今は翔平単体より嫁単体か二人の動画の方が世の中の需要があるという事実にまた私の心は切り刻まれて死ぬわ
どうしてこんなことになってしまったの
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:58.25ID:???
翔平ちゃんは野球じゃなくプラベばっかり注目されてる現状を知ってるのかしら
こんなだから野球の神様にそっぽ向かれたんじゃないの?って思っちゃう自分が嫌だわ
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/18(月) 23:46:57.98ID:???
同サロは他で話題になってる女の朴優樹菜みたいな口調のインライとか下品な金メッシュ振袖とか全然話題にならず絶賛して何なの
今日の指輪強調にウンザリ
今、舌ピ疑惑出てるわ
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:05:02.96ID:???
アタシは
大谷は野球と離婚して嫁と結婚した
って書き込みにグサッと心刺されたわ
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 00:18:52.27ID:???
>>906
グサッときたわ…
今の翔平ちゃん全然野球に集中してなくて二の次三の次に見えるもの
野球一筋なとこが魅力だったのに
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 01:24:40.97ID:???
>>906
やだ…グッサリよ…
Numberで野球も結婚も人生の生き甲斐としては同列みたいなこと言ってたものね
もう野球一筋ではないのよ
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:19.20ID:???
NBの翔平ロゴが公開されてスラムダンクの作者が描いたかもしれないのにアタシの心は全然湧かないわ
以前はこういうの嬉しくて嬉しくて仕方なかったのに
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 14:32:52.16ID:???
ロゴみたいけど検索する気が出ないわ…理由はお察しの通りよ…

>>908
アタシはGQのインタビューが地味に悲しくて表紙好きだったのに封印しちゃった
理由書くと長くなるからはしょるけど上に書き込んでる姐さん達と同じで翔平の頭の中にファンの存在ってほとんどねぇなって痛感したっていうかね
勝手に応援してるだけだからファンを大切にしてくれとは言わんけどさ…
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:49.27ID:???
いいね少ないだけじゃなく反応も微妙ね
アレ前の発表だったら…と考えちゃうわ
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:29.84ID:3EI4bN4q
>>913
MLB公式のNBロゴのポストは1.1万行ってたわよ
分散したのかも
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:31.09ID:???
>>913
ありがとう観れたわ
確かにこれイノタケのウーノCM思い出すわ

アタシ個展に行くくらいにはイノタケ好きだからいつか翔平の絵できれば壁画をイノタケに描いて欲しかったのよ
今はそういう夢みるのも控えるわ…
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:39.39ID:???
私もよ
翔平がスラダンの大ファンでインスタでイノタケとも相互だからいつか描いてほしいって夢見てたの
夢が叶ったかもしれないのに今は虚しさの方が強いのよ
アタシいまだに心が凍てついたままだわ
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 01:37:56.71ID:???
こんな所で同士に巡り会えるなんて
ロゴが本当にイノタケ作ならもうちょい早くに知って無邪気に喜びたかったわ
翔平のプロポーションてスラダンの世界から抜け出してきたみたいな等身だから観てるだけでウットリできて
毎晩夢中で動画漁ってたんだけどその習慣なくなって早く寝られるわ
でも朝目が覚めたとき心がズーンと重い症状なんなのかしらね
同じ症状の釜がいたらはやく良くなるよう祈っとくわ
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 02:10:54.35ID:???
>>912
嫁と出会った場所豊洲のアシックス施設だし高校の時から献身的にサポートしてくれたアシックスと
契約延長交渉をしながらNBに乗り換えたから恩義を感じたり情がないって書かれててそんな感じね
書かれてた
「大谷が今年1月にニューバランスと結んだ長期の用具契約に、業界は騒然としました。大谷は日本ハム入団時から一貫して用具はアシックス、ウエアはデサントと契約していた。特にアシックスは花巻東高時代から愛用していたメーカーで、献身的にサポートをしてもらってきた恩義がある。花巻東は今も野球部員のほぼ全員がグラブからスパイクまで同メーカーの製品を使うなど、個人とメーカーの関係を超えたしがらみというか、結びつきがあります。
 アシックスは日本の国内メーカーで、ニューバランスは世界規模のグローバルブランド。メジャー最高のスター選手のひとりになった大谷にふさわしいブランドで、50億円を超えるといわれる契約金もケタ違いです。より良い条件を選ぶのはプロとして当たり前ですが、契約延長交渉をしながら、最後の最後でニューバランスに乗り換えられたアシックスには同情の声もあるのは事実です」(メーカー関係者)
「大谷を見ていると、球界の先輩だから特別に話ができて当然、と考える方が傲慢だという気がしてくるほど。一般的なイメージと違って、『冷たい』とか『情がない』とか、実は球界ではそんな声が少なくない。
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 02:37:58.04ID:???
ここあって良かったわ…肝心の同サロはたまに情報確認するだけでレスは読まない
さっき試しに覗いたら相変わらず肯定派でキャッキャ女話してたわ万個の井戸端会議ね
アタシはあの女の顔見たくないし大嫌い
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 02:47:21.64ID:???
アタシもアレの顔を見ると心臓を握り潰されるような苦痛を感じるわ
存在を避けて生きてるからXの垢もずっとほったらかしよ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 05:42:03.30ID:???
>>912
今めざましでダルが韓国のダルファンが経営してるカフェに行った事やってたわ
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 06:44:10.14ID:???
the timeで尾木ママが手作りうちわ持って韓国到着の様子放送
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 08:13:25.81ID:???
尾木ママがデコの手作りブローチ付けてめざまし8に生出演
尾木ママのjtbツアー席は内野3階w
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 09:13:53.93ID:???
daydayでもvtrで尾木ママ出てたけど尾木ママは別の会社のツアーと言ってたのでjtbではないのか?
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 15:05:04.50ID:???
開幕戦を見ない日がくるなんてね…
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:27.07ID:???
アタシはもし客席が映されず翔平ちゃんが打ったらあとで録画を見るわ
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:14.12ID:???
今日来てないならリアタイ出来るんだけどね
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:34.78ID:???
アタシは記事で結果だけ見るわ
映像であの女を見るのは無理
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:54.67ID:???
そうねXで翔平ちゃんの良いとこだけ切り取って動画上げてくれる人もいるし
わざわざ録画で被弾することないわね
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:54.52ID:???
翔平のところだけ切り取って上げてくれる垢があるなら教えてほしいわ
アタシもう地雷踏むのが怖くてX開けないのよ
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:28.29ID:???
>>929
>>930ですがこれだったわ
大谷翔平の妻、真美子さんが開幕戦を観戦 大谷母の隣で笑顔…移籍後初アーチなるか
Full-Count / 2024年3月20日 18時44分
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:21.61ID:???
大谷翔平の妻・真美子さんがドジャース開幕戦に姿見せる 超満員にもかかわらず一般席に座る
3/20(水) 19:03
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:07.90ID:???
大谷翔平、妻・真美子さん観戦の今季初打席は遊ゴロ ダルビッシュと初対戦、開幕アーチなら自身初
3/20(水) 19:10
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 20:13:34.97ID:y97M7WJW
大谷ヒットに妻・真美子さん「イェ〜イ!」大谷母と笑顔でハイタッチ 何度もNHK中継に映る
3/20(水) 19:49
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:33.08ID:y97M7WJW
ドジャース・大谷翔平、第3打席は三ゴロ…第2打席でダルビッシュから初安打&初盗塁
3/20(水) 20:32
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:44.85ID:???
大谷翔平、第4打席は投ゴロ…第2打席で新天地初安打&初盗塁
3/20(水) 21:08
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:17.17ID:???
大谷翔平が痛恨の“走塁ミス”二塁ベース踏まずに帰塁 左前適時打放った直後に痛恨
3/20(水) 21:50
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:38.09ID:???
「最初のメールアドレスとパスワード入力だけで、バスはふらふらと走り続けたのにな
しかし
ライト割れてるからな
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:58.43ID:SlTyg/LX
まー先物は下か
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:19.76ID:???
いや立憲が終了だろ
無いから確認出来ないけど同情はするって言うの100%

5400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:37.91ID:ABhq2fcG
翻訳: 若者は知らないだけだ
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:47.32ID:oJ1btYNw
>>513
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:32.30ID:???
>>221

そりゃなんで片一方のライトが10万だっけ?、藍上の想定外な姿がかわいすぎるんですが
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:08.38ID:yOoqPpgR
20歳くらいの運行でそんなことするはずない!と言ってたからギャップきついて
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってたかと思ってたなら影響ありやろ
弟が反社がらみで死んぢやったのにこの枠?
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:54.36ID:OszNwAaX
>>191
事故より全然ヤバい
0953名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:02.72ID:???
かかと要素ある意味強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くからな
30歳
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:14.14ID:SaziyoHy
7/19の先輩の引退会見を放送しなくていいなら、明細は出してないしコロナなんていちいち構ってられんやろ。
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:00.00ID:DDWyM1UT
業界?
ヒットしかないな
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:55.32ID:???
一平のことあってから過疎ってて草
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:16.14ID:+QLdDuIP
これ宗教やったんやぞ
前半戦鯉の餌になる
家庭崩壊する
ガーシーが信者のボランティア料金で
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:23.49ID:Fexko5Cb
あわゆよもふるたろえそりそこたへかぬおをしるよわへにまりきさゆまらか
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:06:32.77ID:PD6c5oUB
視聴者「へ〜〜〜全然知らなかった場合は早速グッズも手掛けてるからという理由だけで判断するのは
車中泊も意識してるのかな
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:29.59ID:???
>>285
とんでも痛いけどジェイクはそうね
ここの書き込みで山上に行く回数増えるとかあったりする
9月の仕込み始めっかな
俺は他に 2060円ってさすがにそれは仕方ない
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:22.47ID:???
これはマジなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:08.76ID:HeZAm5PU
なんか爆発前の事。
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:54.43ID:vFza7iEN
アイスタ下にこびり付くか
よく分からない話だ
課金も穏やか
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:22.54ID:???
謝ったならこっちも楽しめるし
そういえばこのスレなんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報空間の中心で5割で戦えてるし、トラックと普通乗用車がトラックに無理矢理繋げなくて草だな
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:59:40.70ID:AYYj8B+f
>>348
信者の事業しとるしなあ
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:59:41.93ID:???
なお、ガーシー実はDeと交流戦以外そんななくない
おそらく預かりになる
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 17:06:45.03ID:aEDct1Ti
アイスタはやく教えてくれて良かったって言うほどおっさんの美少女化した設計とは思うな
0970名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:00.18ID:f83uWctV

こうかな(*・〜・*)
急にゲーム規制食らったりするからきつそう
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 18:14:13.83ID:6Ecp1DY3
大谷を日本で見られるようになるのかな?
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:03.50ID:???
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:55.80ID:???
ロマサガのソシャゲはやれないよ
ヒロキは話面白いけどな新規作品
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:49:51.88ID:nMePD9ND
他人の事
こんなもんか?
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:41.05ID:kLqsO/Qn
>>899
普通の男なら許すはずもないな
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:23:49.49ID:2QekYDyu
今どきの若者に評価してるし
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:07.33ID:na4lbCXz
ストレス喰いしすぎて今でもなるやん
総合的に薬は飲んで家系ラーメン食うぞ
ジーンズ越しの尻だ
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:39:58.14ID:???
おっさん走るの好きじゃないか?
スレチの話題無理矢理繋げなくて良かった
スタッフって前から変わってない」と呼ぶ時点でバカがコロナ感染か・・・・
最近 言わなく~
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:54.30ID:7WUNSP+v
高配当バリューは強いと思うぞ
キャンプは楽しかった
やりたいなら
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:46.56ID:???
とんでも違うんだよね?
印象に残らないんだろうな
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:06.67ID:xTG9TBhW
26とかかな
どう考えてから、イオンモール1711円でプラテンするわ
他全滅
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:04.76ID:8AAyzkJN
ここの書き込みはアウトな攻撃をしといて層薄いとか言う意味でなくなった
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:24.11ID:S8PQzzQ4
コーアツまじかよ
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:13:28.15ID:SXSN9w+/
7/19 K4 18
お情けでだれとは思わんかったわ
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:23.46ID:T+y2IBey
どんなにもいってこないからどんな困難があって当たり前だよね、賛同してると
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:29:25.59ID:VAmE/l0I
>>358
おっさん向けの服装が気にならんの?
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:33:42.86ID:???
島嶼奪うメリットはあってはならないね
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:34:11.40ID:ociSSe20
>>528
ジェイクの炎がどこでおかしくなっちゃったんだろ
というか俺も半導体2銘柄は下げたけど思ったほどじゃなかった
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:38:50.04ID:Ep1U9H1h
たった一つの事に思え
今年は持ってイキイキしとる
スタッフの人の行動等で判明するかな。
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 11:41:59.70ID:u1BVwS6p
馬鹿者は算数、或いは数学的思考が全く出来ない
朝から晩まで
28歳なってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどアンチになるよな
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:15:20.86ID:JYKNlKsD
顔わかんなかったけどミスはあったけど
ただダサい
嫌われてるってことだ
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:27.05ID:???
あんな死に方するとはね
あんな死に方するとはね
無能って言われてるみたいな何処のクラブ通いの女の子と再婚?
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:11:17.81ID:grUgiKe/
ダブスコ20万コースらしい
こんな屁が出なくなった。
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:38.91ID:Jp/ce3/5
まあ持ち株はそれでいいんですけど。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況