X



トップページラウンジ
1002コメント265KB

優しい離脱会場 避難所★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:25:06.73ID:???
>>265
ちなみに書いた自分はずっと嫁確定だとは思ってるけどねw
あまりにも姿を見ない、行方不明みたいなのや嫁ネタ多いと(あとタイプにいまだに思えない)なんか裏あるんじゃと本当にこんな有名人で不可解な結婚だわ
0276名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:25:35.15ID:???
>>274
眉子が今露出増えてウハウハならともかく
芸能活動してないんだから売名じゃないの分かるやん
0277名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:26:03.29ID:???
つべ解除も同級生とかスケーターだったらここまで減らなかっただろうな
0278名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:26:40.63ID:???
結婚も相手によってはプラスに働くこともあるのに羽生ときたら
0279名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:27:09.88ID:???
眉子信じない教にうんざりしてるので余りに非現実的な妄想はやめといて
0280名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:27:35.30ID:???
Switchで4回転4本て言ってたけど今何のプロでやってる?
FaOIでは3回転しかみてないような
メンシプ抜けて忘れたけど僕のことでやってたっけ?
0281名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:27:46.58ID:???
>>277
というか顔が分からない女性
つまり完全な一般人なら一番良かった
0282名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:27:47.79ID:???
そのうちすでに極秘出産していた、とか爆弾きたらヤバいな
0283名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:28:01.68ID:???
自分は悪い予感したんで
結婚おめでとうもしてない
8月中に羽生関連全部切った
0285名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:28:44.40ID:???
>>281
完全な一般人ならゲス週刊誌もさすがに顔にモザイク掛けるもんね…
0286名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:29:27.34ID:???
>>280
わいも4回転4本入ったプロなんか直近で滑ってなくね?と思ったけど
いつものホラだろと思ってもうツッコむ気力も湧かない
0288名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:30:15.11ID:???
>>276
そのうち出てくるでしょ
どう考えても週女と地元紙リークしたの嫁側だし過去の言動を見ても大人しく日陰者になるような女じゃないだろ
今みたいに毎週どっかの週刊誌で自分のageage記事が出てるのはウハウハだと思うよ
0289名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:30:40.28ID:???
>>280
僕のことは5本だっけ
でもそれアイスショーでやってくれなきゃ意味ないのよね
0291名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:32:06.96ID:???
>>282
ツアー控えてるこのタイミングで結婚する理由なんてデキ婚か妊活開始のどっちかしかないんだから
極秘出産すっぱ抜かれるのは時間の問題よ
0292名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:33:09.87ID:???
しかしこの嫁で良く得意気に匂わせできるよな?w
恥でしか無いのに
0293名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:33:36.40ID:???
>>289
5本だっけ?YouTube面白くなくて1回しか見てないから記憶に残ってなかったw
試合と比べるならショーで見せないと意味無いよね
0294名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:34:01.34ID:???
>>280
僕のことは4回転5本だね
今って言ってたから何のプロかはわかんないもしかしたらリプレイでやるのかもね
0295名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:34:19.45ID:???
過去画像を見ても自己顕示欲の塊だしパンチラだし
文春記者やヤフコメのタレコミだと怒ると彼氏を叩きだすぐらい気性が激しくて人によって態度を変えるいやなやつ
いいとこなしじゃん
0296名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:34:27.55ID:???
僕のこと繋げてないと言ってたけど何回か撮って成功したのを上げたんじゃないかと思ってる
試合じゃないから一発勝負じゃないしね
あれ4回転4本入れてたっけ 
0297名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:34:54.75ID:???
>>292
羽生はまゆこがバレないと思って
匂わせをやってきたからな
0298名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:35:20.11ID:???
>>235
結婚してくれてスケーターみんなホッとしたろうね
何もないのに名前出して攻撃されるし
0300名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:36:28.71ID:???
嫁のage記事はコネを利用して
お金を払って嫁側が書かせてるんでしょ
0301名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:36:59.15ID:???
>>265
真相がバレた時のリスクが大きすぎる
自分も別件でその手の妄想したことあるからわからなくもないけど
0302名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:38:58.21ID:???
リプレイでそんな無茶したら最後まで持たないんじゃないのw
0307名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:44:54.44ID:???
>>295
あのタレコミもさほかの書き込み見ると悪気のない人のようだし、言わずにはいられないほど気分悪かったんだろうね
0308名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:44:58.70ID:???
良く見に行けるね
たまアリ埋まりそうなんか?
感心するわ
0309名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:45:00.79ID:???
プロロや公式のロゴは名前無理やり入れてるもんな
プなのにわざわざスに見えるように変えたり海外でも下の名前の方が有名なのに苗字だけにしたり意識してやったよね
羽生的には家族を守るのも挑戦と言ってたから絶対名前はバレない自信があったんだと思う
最初の頃アイドルのまゆゆや同級生だと週刊誌に書かれて羽生的にはしてやったりだったんじゃないの
0312名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:48:43.20ID:???
>>309
してやったりと思ってたらまさかの山口県側からリークって
羽生的にはどんな気分なんだろうな…
0313名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:49:42.65ID:???
>>307
店員さんへの態度とかで冷めることあるけど
食事も行かないしそういう場面なさそうだもの
0314名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:50:25.20ID:???
>>309
A子って書かれた時は羽生は嬉しかったと思う
本当の嫁が隠せるから
0316名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:51:47.90ID:???
>>306
怒って叩き出すのはないよ
人を選別してるのはあるけどね
つか羽生のなにもかも否定するだけの人はここより嫌いになったスレのほうが向いてるんじゃない?
女子スケーターで羽生を好きな子がいるわけないとか言ってる人もさ
0317名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:52:20.31ID:???
>>313
二人の世界なら何も見えないかもね今後は分からないけど
0318名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:54:14.62ID:???
>>316
家族としか暮らしてないんだから叩き出したことないのなんて当たり前じゃんw
0319名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:55:12.42ID:???
>>299
そうじゃなくてあれは
まゆこが好きな羽生のことのプロって感じ
そういう振り付けをしているし
0320名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:56:22.38ID:???
似たものと言っても流石に相手が底辺すぎて
自分の価値が暴落して
嫁と同等扱いは気の毒かな
0323名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:58:40.84ID:???
>>321
山口さんの件は相手を見て態度変える典型例だよね…
0324名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:58:40.43ID:???
>>316
外国のスケーターならあるかも言葉の壁で細かい人間性が伝わらない
あとは人気とタイトルへのあこがれとか

我々ファンが直接会ったことも話したこともなくて
きっとこんな人に違いないと幻想の羽生を作り上げたみたいに
0325名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 02:59:51.50ID:???
Xも一部のアーティストにだけ媚びるの感じ悪いからやめたらと思う
スタッフ垢なんだろ
0326名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:01:02.58ID:???
>>319
♪誰か(まゆこ)を好きでいる今日も〜♪
で自分を抱きしめる羽生
0327名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:01:20.24ID:???
嫁の悪影響は大きいと思う
ここまで最低じゃなかったよ
0328名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:01:38.15ID:???
>>323
僕を利用してくださいと言ってたのに
応援するならリポストくれ
0329名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:02:24.37ID:???
ノッテ垢は羽生か奥さんが動かしてると思ってる
あれだけ1周年お祝いしたりなんか他とは違う
0331名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:10:03.79ID:???
>>324
よく名前出される海外スケーターたちも彼氏の雰囲気的に羽生はそもそもタイプじゃなさそうだよ
0332名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:11:49.14ID:???
アンチスレ別館から移動してきたデーオタさんおはよう😃
0333名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:13:45.11ID:???
誰が誰を好き(なはず)とかって小学生みたいな妄想フィギュア独特だよね
他の競技であるっけ
0334名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:14:20.78ID:???
リプレイじゃなくて羞恥プレイになりそう
0335名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:15:00.02ID:???
アンチは憎しみを込めてとことん叩くから分かるんだよね
0336名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:16:44.21ID:???
>>333
カプスレとかも他競技ではまず見ないね
あくまでもスケーターとして好きだったりリスペクトしたりしてるのに
異性のスケーターの名前を挙げてると恋愛的にも好きだと勝手に変換するスケオタがいるんだよね
0337名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:17:02.60ID:???
画像スレの絵文字婆さんは老人臭まき散らすなよ
0338名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:18:41.28ID:???
カプ厨もキモいけど鍵パカでBL二次垂れ流してんのびっくりしたわ
0340名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:22:25.95ID:???
鍵なしでBL妄想垂れ流しは俳優関連でも見たことあるからフィギュアというよりXの民度の問題かも
0341名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:22:27.57ID:???
今更女子スケーターはどうでもいいかな?
羽生の嫁は36 B B Aでみんな呆れているだろうし
0342名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:26:11.44ID:???
>>341
具体的に名前挙げて◯◯は羽生のこと好きだったとか妄想されてたら可哀想だよ
0343名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:29:39.47ID:???
カプ妄想の餌食にされてたスケーターからしたら眉子様々やなw
0345名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 03:39:32.80ID:???
✖優しい離脱会場
⭕悪臭漂う離脱会場
0347名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 04:00:33.42ID:???
>>292
ほんとそれ
付き合ってる時は何かとやたら匂わせするのに結婚したらオタ減らしたくない(=集金金づるになるオタを減らしたくない)から存在はないように隠すのはださいしズルいのとあと小賢しい
入籍報告で相手はアイスショーで共演して仲良くなり結婚に至った眉子で今は一般人になったとはっきり言えばまだ普通の結婚報告だったのに隠して後から後からバレて匂わせもバレてただの公私混同の恋愛脳のおバカさんてwそしてそれはつまりオタへの誠実さなしな人だと多くのオタにバレた結果離脱多数
やはり賢くないよね
0348名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 04:27:03.83ID:???
いいそれで別に
保護者みたいの減ってたすかる
重たいのもう押し付けんな
0349名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:07:53.96ID:???
>>348
あなた本人?
嫁かもしれないけど
本人だと思って書くわね
あなたの嫁は自○と同類だと思います
そういう相手と結婚したらどうなるか
なんども説明したからある程度理解してますよね
関わる人が外見は違っても同じタイプになってしまうのは
あなた自身にも問題がありそう
ご家族は心配していらっしゃると思います
この状況から抜け出したい気持ちがあるなら
専門家に相談しカウンセリングを受けられた方が
宜しいかと思います
0350名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:16:30.46ID:???
>>348
でも「重たい」「保護者みたいの」がファンの主力じゃんw
0351名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:19:58.33ID:???
>>348
なんだこれ本人?w
失って分かる親と金(=オタ)のありがたみ
今は分からなくてもいずれ分かるよ
0352名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:23:59.73ID:???
ここより画像やgoatで書きなよ
重たいのばっかだよ
0353名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:29:03.93ID:???
羽生って今どれくらい資産あるのかね
都心ビル一棟とか大企業の株大量とか
もうオタ切って眉子に贅沢させても絶対困らないくらい保有してるのかしら
0354名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:29:56.64ID:???
そうだね
ここにいる大半は離脱して行く人だもの
重たい人達じゃない
依存している重たい人達は画像の人達
0355名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:52:22.53ID:???
つべ1000減って81.4万になってる
光一との番組あったばかりなのに変わらずじわじわ減り続けてるね
無料動画もメンシプも更新ない中で減るってライト一般層じゃなくて羽生オタがじわじわ離脱で解除してるんだろうなぁ
0356名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 05:58:42.92ID:???
>>348
>>316みたいに庇ってくれるオタから集金してあげて
嫁が元彼を叩き出してないと言ってくれる貴重なオタよ
ここは離脱してる人ばかりだから何言われても平気
あなたにはビタ一文払わない
0357名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:01:56.41ID:???
>>355
ライト一般はたぶんチャンネル登録したっきり存在忘れてるよね
もう無料動画半年放置されてるし
0358名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:04:14.90ID:???
課金勢の中でも常識的な人ほど嫁選びのあまりのセンスの悪さにドン引きして去って行って
嫁の存在を認めないカルト的な連中ばかりが残るって割と最悪の事態では?w
無課金やライトだけじゃアイスショーは開けないよ
0360名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:07:53.25ID:???
いくらスケートとプライベートは別と言っても
この結婚で羽生の審美眼や誠実さ性格の良さというスケートと切り離せない部分で大幅にケチがついたから
これだけオタ辞める人が続出してるんだよな
0361名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:08:47.52ID:???
お金は充分持ってるんじゃないの?
そうじゃなかったらオタをもっと大事にするでしょ
嫁と嫁の母親も養っていくんでしょうから大変よね
0362名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:09:28.45ID:???
モヤモヤしながら踏みとどまってるオタがリプレイの内容やそこでの羽生のマイクパフォ次第で一気に登録解除しそう
0364名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:17:19.48ID:???
>>362
そういうギリギリで踏み留まってるオタの存在に気付かず舐めた真似しそうなのが今の羽生…
0365名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:26:05.66ID:???
350 名無しさん? sage 2023/10/08(日) 06:05:53.87 ID:???
離脱スレは何のためにあるの?
離脱したならもうファンじゃないよね
叩くためのスレならアンチスレじゃないの?
0366名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:27:17.52ID:???
>>314
でも眉子と眉子家族と周辺はムカついたと思うよ
存在隠されて挙げ句幽霊嫁とまで書かれて
0367名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:29:09.92ID:???
ここ次スレからアンチレスは禁止にしない?
離脱してもやっぱり羽生のことは嫌いになれない
他のsage行為は気にならないに
0368名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:30:22.98ID:???
産まれてくる子供が似てたらいいね
0369名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:31:00.87ID:???
363 名無しさん? sage 2023/10/08(日) 06:30:18.94 ID:???
>>358
自分も離脱が近いかなと思ってしばらくあのスレ見てたけど人ってここまで醜くなるんだなと思った
酷いこと言われすぎてる羽生が気の毒になりこっちに戻ってきたよ
0370名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:31:58.78ID:???
また来た悪口禁止婆
その次は私がスレ立てたけどあんなスレたてるんじゃなかった婆に進化するんだね
0371名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:33:24.31ID:???
隠した方が良かったのでは?
まゆこがリークしたことで
元文春記者からまゆこの過去が晒された
それによって羽生の価値まで暴落した
0372名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:34:05.42ID:???
何で追いかけてくるのかね画像民は
0373名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:36:02.72ID:???
それが目立ちたがりや眉子たる所以
0374名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 06:38:29.37ID:???
>>371
賢くないのよ
アーカイブから発掘された昔のブログの文章読めばわかるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況