X



トップページラウンジ
1002コメント283KB

ゆるふわスレ★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/10/03(火) 20:25:12.53ID:J8JWgxsk
Hanyuさんをゆるくふんわり応援するスレです
突然の結婚のショックのリハビリ、適度な愚痴、適度な突っ込み、もやもや吐き出しOK
過度な妄想や品のないネタは禁止
次スレは>>950

前スレ
ゆるふわスレ★22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696211922/
ゆるふわスレ★17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695539806/
ゆるふわスレ★18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695636778/
ゆるふわスレ★19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695787549/
ゆるふわスレ★20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695918017/
ゆるふわスレ★21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1696060151/
0086名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:10:03.82ID:???
エターナル構文使ってわいらは羽生のスケートを支えるんだと画像では言ってたけどそれも彼女が支えてきたのよね
羽生はスケートに熱が入る結婚がしたいと言って彼女を選んだわけだし
0087名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:10:40.52ID:???
なんでファンも支えたと思わないのかが分からない
0088名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:12:29.51ID:???
>>77
自分でそう思ってるならそれでいいじゃん報告しにこなくていいよ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:12:35.55ID:???
>>83
乗っ取られてるんじゃなくて住人の離脱が進んでるんでしょ?
もうみんなメンタル限界なんだよ
0090名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:13:09.91ID:???
>>85
聞いた相手そこまで知ってるとかどんだけ読んでるの
ゲス週刊誌のいいカモだね
0091名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:13:15.20ID:???
>>79
忙しいから忙しいんだよ記者の相手はしないってことなの
0093名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:14:47.47ID:???
ファンが宙ぶらりんで苦しんでいてもし違うなら末延さんにも大迷惑をかけてるから今からでも羽生からはっきりお相手を言ったほうが良い気がするな
なぜ伏せてるんだと一般からの印象も悪くなってるし
0095名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:15.48ID:???
>>91
近所に迷惑をかける東京からきた記者を追い払うには否定すればいい
それをしないで「忙しい」って逃げるんだよ?
0096名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:17.22ID:???
>>86
画像でそんなこと言ってたんだ
離れて一ヶ月以上経つから今どんな感じか全く分からないわ
まあ普通に考えたら奥さんが公私共に支えてたってことだよね
0097名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:17.64ID:???
>>89
だったらまともな人ならそのスレに移ればいいだけでしょ
ここもそうだけど離脱離脱って自分だけすればいいのになんで仲間を作ろうとするの?
0098名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:37.97ID:???
>>85
で、みんな結婚相手が羽生って知ってたって?
0100名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:57.47ID:???
新潮や文春は知ってる人いなかったって言ってるよね
0101名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:17:56.59ID:???
>>95
否定してる可能性は?
否定しちゃうとこのネタ終わっちゃうから絶対聞き入れないよね
A子の時もそういうことにしてくれって言ったんだし
0102名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:18:35.26ID:???
本人が何もいってないのに週刊誌ネタを元に確定だと言い張って離脱増やそうとしてるんでしょ確定しない以上まだガセの可能性もあるんだよ
0103名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:19:36.27ID:???
>>93
一般は無関心か年上ケバ系だしファンが怖いから言えないんだろうと理解してるかだよ
0104名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:19:44.25ID:???
このスレ見るだけでもまだあの人が嫁じゃないって信じようとしてる人こんなにいるんだと思って胸が痛い…
こういう人たちの為にもどういう形であれはっきりさせた方がいいと思う
その上でそれぞれ強火に戻るかゆるふわ出来るのか離脱の道を選ぶのか決められるんだから
このままだとさすがに酷いよ
0105名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:19:57.43ID:???
>>96
スケートと分けてほしかった
そこももう奥さんなんだなと
0106名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:20:32.10ID:???
とにかくここは応援方向のスレだから
もうその気持ちがない人は他スレに移動して下さい
0107名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:20:56.67ID:???
醜女では母親は話せる時がくればと言ってたとあったけど相手が羽生だったら話せるときなんて来ないよ羽生家はプラベ絶対出さないもの
0108名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:21:11.98ID:???
>>104
ファン減らしたいんだろうけどそういう押し付けいらんのよ
羽生が公表してないんだから人それぞれ信じたいものだけを信じるでいいじゃん
0110名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:21:21.10ID:???
>>104
同意
自分はもう腹を括ったけど蛇の生殺し状態になってる人達は気の毒過ぎる
0111名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:21:44.65ID:???
ヤフコメとかは近年有名人は結構お相手隠してるパターンか多いから羽生にだけしつこく暴くマスコミを批判してる人が多かったよ
0112名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:21:49.57ID:???
>>99
誤解なら近隣の人に迷惑をかけないためにも否定すべきだ
「忙しい」じゃなくて。
それをしないってことは、分かる?
0113名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:22:01.30ID:???
>>108
ほんとうにそれなんか洗脳しようとしてるみたいでしつこいよね
0114名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:22:49.47ID:???
嫁がスケートに熱が入るとしたら何?
セクシープロ?モチベないけど食わせないと?プレゼント代稼がないととかそんな?
芸術的な刺激はほぼ無いように見える
0115名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:23:24.17ID:???
あの人が本当に大物食いなら羽生以上に言えない相手言えないような結婚の仕方してる可能性はなくはないよ
0116名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:23:35.83ID:???
>>112
もうさあなたが相手とされる人の母親本人に聞いてきてよ
0117名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:23:40.61ID:???
>>112
あなたの思い込みはわからないなんで近隣の人まで気にかけないといけないのそもそも近隣の人も人のプラベなんて気にするほうがおかしいしなんの迷惑かけてるの記者の相手するほうがおかしいわ
0118名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:24:36.08ID:???
>>113
毎日のように出してくるゲス記事もファンを洗脳して減らそうとしてるんだろうね
0119名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:24:42.74ID:???
>>111
普通の人はそう思うよね
始めにはっきり言ってるんだし
相手が今は一般人ならはっきりさせる義務なんて何にもない
はっきりさせたら誹謗中傷は今よりもっと加速するだろうしね
0120名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:25:14.73ID:???
>>116
確かにwきっと現地に行けばその母親すぐわかるよね地元の名士らしいし
0121名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:25:28.68ID:???
>>107
彼女側も公表してほしくなかったのかもと思ったけどお母さんのその言い方は彼女側は公表OKだったんだろうか?
8歳年上でもし授かり婚だとしたら公表は避けたいかもと思ったけど
0123名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:27:35.00ID:???
>>104
同意
怖いくらいだよ
頭では分かってるのか本気で言ってるのか
本気だとしたら羽生罪深いよ
0124名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:28:06.31ID:???
>>121
羽生じゃないから公表しないのでは羽生が相手ならむしろ公表したいんじゃない?大手柄でしょ
0126名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:29:02.74ID:???
>>123
ファンを減らしたいんだろうけど人それぞれでいい余計なお世話
0128名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:07.83ID:???
>>104
これだけ頭おかしい人が発生してる以上
相手は明らかにしてもらわないと
人の尊厳の死だよまともに判断できなくなるって
ここの人怖い
0129名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:22.34ID:???
例えば政治家との不倫略奪婚とかなら親としては大ぴらに出来ないし隠すよね
0130名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:43.08ID:???
>>124
お手柄か?
若い男をたぶらかしたみたいにあまりよく思われないと思うけど
0131名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:47.50ID:???
>>124
羽生サイドは公表しない体なのよ
でも向こうは言いたい訳よ
0132名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:31:11.35ID:???
>>110
>>123
だよね
おそらく画像民なんだと思うけど
この人たちはこれでもし2Sやお腹大きくなった奥さんの写真撮られたらどうなってしまうんだろ?
心配になるけど今は自分の心を守る為にそういう思考になってるんだろうな
0134名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:13.87ID:???
>>129
そう思って現実逃避して生きていけば
今後も応援がんばって
0135名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:50.12ID:???
>>128
うん 
本気でそう思ってるなら本当に怖い
可哀想だけどはっきりさせて楽にしてあげて欲しいとすら思う
0136名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:04.82ID:???
2Sや嫁がマンション出入りしてる写真撮られる前にちゃんと覚悟しておいた方がいいぞ
0139名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:35:26.97ID:???
例えばって言ってるのに追い出さないでよw
だってこの人元文春曰く大物狙いの恋多き女なんでしょ
だったら色んな可能性があり得るタイプってことじゃん
0140名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:16.94ID:???
すっぱ抜きから20日経ちました
後追いの記事の多さや嫁周辺の人々からのお祝いの言葉、実は知っていたと語るママ、双方否定しない現実
そろそろ受け入れましょう
0141名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:34.64ID:???
ゆるふわって言っても
今の状況は受け入れがたくても受け入れないと話がまともにできないよ
0142名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:41.39ID:???
ガセだって信じこんでるわけではないけどハッキリさせる必要なんか全くないよ
それよりもそうなった場合羽生に対しても恨みから何するか怖い方が大きい
マジで公の場に出られなくなる
0144名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:45.32ID:???
>>139
大物狙いが棚ぼたのように超大物と付き合ったら願ってもないじゃん?夢叶ったよ
0150名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:28.99ID:???
難民が書き込めないんだから変なのがくる
0151名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:58.71ID:???
毎日毎日ファンのことナイフでぶっ刺して羽生と嫁は楽しいですか?
0153名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:25.13ID:???
>>146
今だって羽生に対して批判的になってアンチ化してる人がいるじゃん
0154名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:42:03.89ID:???
まあでもあれだけ張られてて1度も単独でも激写されないのは不思議な話
仙台に紛れられる地味なタイプでもないのにw
まあ別居婚の確率は高いんだろうね
0155名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:42:07.12ID:???
毎日まゆこの記事出るじゃんwww俺のファンが死ぬからやめてあげてwwって?
0158名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:45:44.16ID:???
>>153
アンチ化してる人が嫁があの人だとなると手が付けられなくなるってこと?
0161名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:49.56ID:???
リプレイ公演のためにゲームに没頭してる
0162名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:57.58ID:???
>>158
今心を殺して黙ってる人達が一気に離脱すふだけだよ
0165名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:30.02ID:???
>>154
バレる前は外に出る時も地味にしといてバレた後は家から出てなかったら撮られないよ
0166名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:11.64ID:???
何を信じようと人それぞれなのにあの人と思えない人はやばいみたいな方向に持っていきたい奴ここから消えてほしい
離脱まで延命させてくれよ
0167名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:58.85ID:???
荒れ荒れだ本人が言わないと決めてるならそれでいいと思うんだ
でもメンタルのために聞いてすっきりしたい人の気持ちも否定はしないよ
0170名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:30.88ID:???
どのスレも着々と別館の別館化が進んでますなw
0172名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:09.91ID:???
某スレは🎻さんの話題が出る前と後では全く言ってることが違っていて面白かった
0173名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:46.05ID:???
あの人で確定、はい離脱します、たまアリ埋まりませんってなったら嫁本人と週刊誌とアンチは満足するわけ?
0174名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:01.46ID:???
>>166
この状況でまだ信じない人はさすがにちょっと心配になるよ
0175名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:21.40ID:???
>>170
羽生オタに対していじめてるつもりが実は別館同士でやりあっていたりね
大体話題がループしてる
その話何度目
0176名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:57.08ID:???
ここ一応まだオタの人のスレだよね?
離脱したなら居場所はここじゃないよ
離脱へgo
0178名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:56.14ID:???
>>163
あの人にいい印象はないけど
付き合ってる時も隠し通したし
したたかさと図太さはあるだろうから
下手な事はしなさそう
0180名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:03.66ID:???
どのスレもやばいどうすればいいんだろうどうもできんが
0181名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:40.99ID:???
>>180
時々強火スレに行くほうが癒やしになる場合もある
0182名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:51.11ID:???
>>173
それってやっぱりあの人で確定ってなったらほとんどの人が離脱するってこと?
0183名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:52.76ID:???
あの人だと信じてる人も信じてない人もゆるふわになったからここにいるんだよね?
0185名無しさん?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:56:12.46ID:???
>>180
どのスレもファンをいかに離脱させるかって奴ばっかり常駐してるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています