X



トップページラウンジ
1002コメント226KB

なにわ男子愚痴雑談スレ9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:17:02.50ID:???
雑誌の表紙もなんか怖いね
山田の表紙とか可哀想
0170名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:18:33.22ID:???
ダンスも歌もビジュアルも演技も全部みっちーのが勝ってるよ
0171名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:42.00ID:???
ライララの謙杜のゴリラダンスは好きだよ
0173名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:37.46ID:???
スカートは最初謙杜の方が圧巻してたんやがな演技
0175名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:22:17.44ID:???
>>174
ナレーションはなぜやらせたのやとあれはあかんかったよ
0176名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:22:27.61ID:???
>>173
圧巻してるって変じゃね?
圧倒してたとかなら分かるが
0181名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:23:41.93ID:???
>>170
みっちーの時はこれ許されるよね他メンバーは絶対にボコボコにされる
0184名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:25:02.79ID:???
>>181
比較対象が長尾だからでしょ
大橋や西畑だったらそんなことない
0185名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:25:20.86ID:???
>>181
そりゃみっちーにビジュアルと演技勝てるのいないやろ
0187名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:25:43.02ID:???
俺スカは永瀬が棒すぎた事しか覚えてない
0188名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:26:00.41ID:???
>>184
さすがにみっちーが大橋やりゅちぇに敵うスキルがないことぐらい分かっとるわ
0190名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:26:40.22ID:???
>>188
りゅちぇならダンスは敵わんだろうけど歌はどんぐりやろ
0191名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:26:58.21ID:???
いかにも荒らして欲しいレスに釣られて荒らすの止めようや
0193名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:27:11.41ID:???
>>189
長尾担って烏滸がましいよねみっちーより人気出てから物言えって
0197名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:14.39ID:???
>>195
誰がどう見てもみっちーと長尾ならみっちーのがビジュアルええのは分かる
長尾担以外大半がそう答えるよ
0198名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:22.58ID:???
>>195
他担も当然みっちーの顔が1番と思ってるでしょて本気で思ってそうなんよ
0201名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:42.77ID:???
謙杜はまず歯を治して滑舌どうにかせんとな
0203名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:52.53ID:???
>>197
ビジュがいいとかじゃなくて自分に刺さるかどうかよそこが重要なの
0204名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:56.84ID:???
ひとそれそれやからね
謙杜が好きな人は謙杜の全てが好きやし
0207名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:14.81ID:???
>>195
他担で自担の顔の方が好きだけどみっちーのが美形なことは理解してる
0208名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:32.68ID:???
>>203
じゃあみっちーのビジュアルが刺さっとる人のが多いからみっちーの勝ちやな
0210名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:59.22ID:???
>>208
それはそうよ
かっこいいのが好きな人と謙杜みたいな可愛いのが好きな人がいるのよ
0211名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:21.02ID:???
>>207
さすがにそこはね
メンバー達もそういう認識やからしゃーない
0212名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:20.70ID:???
ずーっと道長アンチが荒らしてるやん比較話題の時点で
0213名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:25.17ID:???
王ささナレはさすがにゴリ推しと言わざるを得んかった
0215名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:44.72ID:???
前に初心ラジで街で通行人にアー写見せて一番かっこいいの恭平だったりしたやん
0216名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:57.62ID:???
世間は謙杜よりみっちーに刺さる人がちょっとは多いのは事実なんだからそれでいいじゃんどっちがコンプなんかわからんわ
0223名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:11.93ID:???
>>213
あれ最初の方は不評だったね
でも中盤以降はそうでもなかったような
0226名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:45.25ID:???
>>214
そうね24時間でも世間に見つかってるのはいつもどおり長尾以外やったわ
0231名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:53.86ID:???
>>226
そうやねんな
なにわで出ると謙杜って全然見つからんよね
他メンは各々見つかっとるのに
0232名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:52.50ID:???
比較叩きとかアホかアンチスレ行けよ
0235名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:39.11ID:???
そういや大吾って最近は口内炎できないの?
0236名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:42.76ID:???
なにわで可愛いって認識されとるのはりゅちぇと大吾と大橋
みっちーは綺麗
恭平はかっこいい
0237名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:51.31ID:???
回ってると大体固定メンバー叩かれてるよなー
0240名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:25.58ID:???
>>238
その琵琶湖大きくとりあげてくれたから見つかってた
0242名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:42.65ID:???
昨日もこの時間けーまるけーまるで荒らしてたよね
0250名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:43.39ID:???
>>236
みっちーも可愛いってよく言われとるよ
顔可愛いから身長高くてびっくりしたみたいなのよく見る
0254名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:29.59ID:???
>>252
丈くんはかっこいい言われたり美人言われたりかわいい言われたりさまざまです
0257名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:55.76ID:???
>>256
なにわで出ると誰にも見つかってないって言うてるやん
0258名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:29.90ID:???
843: 名無しさん? [sage] 2023/09/28(木) 18:40:01.36 ID:???
>>247
なにわと混ざり過ぎ
大吾の話題流したかっただけやで
0261名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:27.09ID:???
すぐ大吾は?大吾は?ってどこでも聞くよねw
0262名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:13.79ID:???
>>261
それ謙杜は?のイメージあるけどな大吾なんか影薄いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況