X



トップページラウンジ
1002コメント262KB
[避難所]ボールペンまであと 1 年
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:34.70ID:???
☆一応ファンスレ☆

難民板「ボールペンまであと◯年」の避難所です

5ch自体が使えない時はこちらへ↓

[避難所]ボールペンまであと1年
https://kohada.op☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695286669/

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館ババア、画像ババア、自爆出禁
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
🈲過去女特定禁止
0851名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 08:57:00.91ID:???
>>649
オーラないことは今でもあったけどサンリオとも簡単な顔とも違う
既婚者だからかアラサーだからか
0852名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 09:04:10.09ID:???
>>850
当時で既にアラフォーに見えたから
恋愛対象外だと思ってた
0854名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 09:40:52.97ID:???
なんとなく派手な人という印象はあった
0855名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 09:44:08.50ID:???
それも舞台衣装だしなくらい
特に印象なかった
0856名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 09:49:14.86ID:???
コラボしたロシア女子の演技も今一つだったこともあって
あんまり印象に残ってない
0857名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 09:55:29.27ID:???
304:名無し草[sage] 2023/09/28(木) 09:20:48.58
もし別居が事実ならこんな大事な時に結婚した意味なくなるからデキ婚というか結婚決まってたとしても想定よりかなり早くデキたというがしっくりくる 仙台にはセレブのための病院なんてないから
305:名無し草[sage] 2023/09/28(木) 09:30:37.88
>>304
あーそう言うことか
病院が東京
306:名無し草[sage] 2023/09/28(木) 09:32:03.20
野球選手の奥も仙台で出産してないと思うんよ
307:名無し草[sage] 2023/09/28(木) 09:32:35.73
>>306
もしや画像にいた野球奥?
308:名無し草[sage] 2023/09/28(木) 09:34:14.12
>>307
ちがうよ ただの仙台市民
0858名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:10:29.45ID:???
昨日のMIKIKO先生の絶賛を聞いて入籍がつくづく悲しくなった
0859名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:30:29.76ID:???
結婚は計画しててプロ2年目のタイミングで入籍する予定にしてたけど 
それより早くデキちゃったってのもありえる?
0861名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:37:22.51ID:???
>>859
それが一番納得いく
タイミングが変バタバタしてる感じあったし
0863名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:21.24ID:???
仕事続けてるなら拠点が東京で別居婚もありえるけど
事務所やめてSNS消去までしてすぐに復帰もできない
新婚でマンションも買ったのに別居って
出産のための一時的別居ぐらいしか思いつかん
0866名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:48:32.69ID:???
出産のためとパパラッチ対策かな
でも妊婦なら一人で住まわせないと思うけどなあ
実母が付いてるなら別だけど
0867名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:29.58ID:???
12月出産なら3月辺りには妊娠分かるよね
0868名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:49:51.31ID:???
タレント時代のマネージャーとか誰か付いてる人はいるんじゃないの?
0869名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:50:54.67ID:???
>>864
旦那の∞の可能性をつぶしたのが
インフィニティおばさんとは皮肉
0870名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:52:22.93ID:???
もし12月出産予定ならノッテ終わってすぐのタイミングかな
一通りショー終わってほっとして結婚も決まってるし
嫁誕生日だしでまあいいか的なやつ
0871名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:57.47ID:???
>>862
モンシロチョウなので引っ掛かったら逃げられないね
0872名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:54:51.72ID:???
すごいリアルな話すると友人は3月最終生理で12月出産だった
0874名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 10:59:40.10ID:???
羽生家も羽生自身も結婚に関しては保守的な価値観だろうし
最初からずっと別居前提の結婚はしないよね
0875名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:29.95ID:???
>>868
完全に一人ってことは無いだろうね
誰か口のかたい他人と山口からお母さん上京したら充分やっていけると思う
0877名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:02:54.15ID:???
わいデキ婚なら完全離脱だしなんなら大嫌いになるわ
何が孤独だよ
0878名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:03:59.75ID:???
眉の悪寒が上京したらほぼ確定ですな
0879名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:06:17.17ID:???
デキ婚てやっぱり何かだらしないっつーか
芸能人のデキ婚とかには今更何ともおもわないけど
例えば自分の娘が結婚する前に妊娠したとしたらやっぱり何かいやじゃない?
だからもしデキ婚だとしたら下半身のコントロールできないだらしなさが見えて
完全に離脱すると思う自分は
0880名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:06:22.08ID:???
>>877
子供生まれた報告はしないかずっと後にして
デキ婚発覚しないように頑張ると思う
0883名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:08:48.99ID:???
12月出産でかもって言われてもでも羽生が生む訳じゃないしって反論もあるけど
ショーの予定があったらルーティーン崩せないから出産に全く関われないよね
仙台から離れられないだろうし
0885名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:09.71ID:???
まゆちゃんすごい!でかした!がそっちの意味になるのが嫌すぎる
0887名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:16.88ID:???
>>877
>>879
今時デキ婚は珍しくないけど羽生ファンってそういう常識的な考え持った人が多いから日々どんな嫁ネタ暴露されても嫁の現在の姿撮られることだけは死守してるんだと思う
リプレイまでにデキ婚バレしたら佐賀横浜の開催厳しいでしょ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:17.45ID:???
国民栄誉賞受賞式で言ってた覚悟も嘘だったってことになるよね
ただの嘘つきじゃん
0890名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:30.84ID:???
特に薄着の今なんてお腹出てたら分かりやすいもんね
仙台にいたらパパラッチ撮られるかもしれないし
そのために別居してるのかも
0891名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:32.50ID:???
>>885
まさかあの地方新聞そこまで知ってるわけじゃないよね?
こわっ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:21.83ID:???
昨日もどっかに書いたけど強火の友にデキ婚かも言ったら
烈火のごとく羽生に限ってそれはないと怒られた
もし事実なら離脱はかなり出るとおもう・・・
0894名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:18:51.95ID:???
山口の病院だったらみんなペラって
あっという間に広まりそうだもんね
東京一択か
0895名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:59.20ID:???
>>894
うん
東京のマンションで今頃鼻ホジしながら下界の騒動見てると思うよ
0898名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:57.86ID:???
つい最近まで悲しい辛いだけだったのに段々羽生のことが信じられなくなってきたのが嫌すぎる
0900名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:30.05ID:???
>>860
動かない動かない言われて通常ですよアピールかな?
0901名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:54.96ID:???
>>899
雪肌精は大スポンサー様って感じなのかな
そう考えるとファイテンは?となるけど
0902名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:10.72ID:???
羽生結弦を貫き通せてない本当に残念だよ
0903名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:55.06ID:???
ボールペンの本スレはこっちに移動した感じ?
0904名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:35.93ID:???
>>903
本スレがほぼスクリプトで回ってるの凄いよなw
書き込みがほぼ止まっててもスクリプト発動って
スレにスクリプトが組み込まれてるんちゃうか?思うくらい妙w
0905名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:22.74ID:???
わいもどっちに居ていいのかわかんない
取り敢えず今はこっち?
0907名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:02.95ID:???
何のための公式アカウントか
フォローだけはしてる一般には色々届かないよね
0908名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:26.78ID:???
難民は勢い20くらいの過疎スレも進行形でずっとやられてるしもうほんと焼け野原やな
0909名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:22.66ID:???
ファイテンRPしないの謎
公式垢としてほんとダメっていうか素人だと思う
0910名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:11.86ID:???
RPの基準が分からんよね
気まぐれだしさ
0911名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:34.64ID:???
リプレイ一応大型(?)ツアーなわけで
普通だったら一か月前の今テレビ生出演で
アピールの一個ぐらいしそうなもんだけどなー
0912名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:42.97ID:???
>>898
本当のこともわからないだけにネガに引っ張られそうになる
AERAとか演技とか見たらやっぱ美しいし凄いしなんだけど人として丸ごとファンだからそこが揺らぐとね…
0913名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:40.87ID:???
羽生スレだけスクリプトやられてるわけじゃないよね?w
0916名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:00:37.68ID:???
眉子のあれこれが発覚してからスクリプトひどくなったような気がする
0917名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:00:42.08ID:???
>>911
今の羽生にテレビ生出演する勇気は無いと思う…色々
0918名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:01:04.28ID:???
>>887
普通ならデキ婚悪いとは思わないけど
羽生がデキ婚だったら羽生のイメージ丸つぶれになってしまう
派手嫁貰ったことも羽生のイメージと違いすぎる
羽生も普通の男だったんだなってまあ元から普通の男なんだけどさ
0920名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:01:52.88ID:???
色んな人が言ってるが普通の男はあの人選ばないと思うw
0921名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:02:51.83ID:???
>>892
強火は変わらんと思うけど今揺らいでる人たちはそれが離脱の大きなきっかけになるかもね
0922名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:03:22.88ID:???
>>920
それは性癖が特殊なだけでは…
それが分かったこともイヤだあああああ
0923名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:03:31.09ID:???
羽生っていつも斜め上の選択をするからある意味納得かも
あの年代の普通の男だったら8歳も上の魔女みたいな人選ばないもん
斜め上じゃなくて斜め下かもしれんが
0924名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:04:14.01ID:???
>>922
うん
特殊だと思う悪いけど
普通の男ではないなあと
0927名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:24.34ID:???
>>918
イメージ違いすぎて萎えるのも大きいし
この一年ショーだなんだの露出が多すぎて羽生の行動が見えるだけに
あああの涙に訴えたショーの後にか…みたいなの解っちゃうのも最悪
0928名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:25.38ID:???
Xでめちゃくちゃ強火で
推し活とかたくさんしていたようなアカウントも大人しくなってるケースが多い
世代問わずかなりの人数
0930名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:06:24.23ID:???
>>912
ほんとそれ
わいはやっぱりどんなに美しくてもすごい演技でも人として疑問を感じてたら心は動かないと思うしそもそもそんな人観たいとも思わなくなっていくよ
0932名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:08:10.14ID:???
ネットニュースのサムネFaOIの切り抜きだねモザイクなしかな踏んでないけど
0933名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:08:38.14ID:???
デキ婚ではない気がするんだけどなー
0934名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:06.36ID:???
みんな5ちゃん何で見てる?
久々来たらBB2C無くなったのな
0936名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:10:13.22ID:???
>>927
ノッテって一部のファンのトラウマになってるのにあの涙の訴えの後に猿みたいにやったのかよって嫌悪感
すごく心配したのに
0937名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:10:18.00ID:???
>>933
だとしたらこの嫁隠し嫁バレのグダグダの理由はなんじゃろ
0938名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:59.11ID:???
妊娠してる人に一人暮らしなんてさせるかな?
別居婚だとしたらまだできてない気がする
0940名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:45.40ID:???
SOIのボディアンソー腰振りがトラウマ
Bツアー辺りで妊娠発覚というのも辻褄合い過ぎて
0941名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:45.46ID:???
>>934
mae2chで見てる
前ちんくる使ってたけど熱くなってくるからやめた
今はどうか分かんないけど
0942名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:48.12ID:???
>>879
本人が国民栄誉賞に恥じない生き方とか後ろ指を指されない生き方をしていきますと言ってたのもあって
0943名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:01.19ID:???
>>936
あの嫁さんなら次の日誕生日で盛に盛り上がった
手持ちのゴムが玉切れになってもとかイヤすぎるわ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:15:15.40ID:???
>>923
斜め上とか力ずくで上に持ち上げたとかは何度も見てきたけど
斜め下はなぁ
まさかあの羽生がなぁ
0949名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 12:16:02.45ID:???
>>938
36だよ?早く子作りせんとアカンでしょ
デキてるなら当面はマスコミ対策で別居婚は納得する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況