X



トップページラウンジ
1002コメント254KB
ゆるふわスレ★19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:49.16ID:???
Hanyuさんをゆるくふんわり応援するスレです
突然の結婚のショックのリハビリ、適度な愚痴、適度な突っ込み、もやもや吐き出しOK
過度な妄想や品のないネタは禁止
次スレは>>950

前スレ
ゆるふわスレ★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694405665/
ゆるふわスレ★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694692661/
ゆるふわスレ★14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695172735/
ゆるふわスレ★15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695276436/
ゆるふわスレ★16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695446804/
ゆるふわスレ★17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695539806/
ゆるふわスレ★18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695636778/
0851名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:02.49ID:???
ポジティブに考えると文春元記者のおっさんが昔調べた事があるけど記事にしてないってことは探ったけど出てこなかったということでしょ
まあ探られた事自体が嫌だといえばそれまでだけど
0852名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 22:42:26.17ID:???
>>851
記事にしなかったのは現在進行形じゃなかったからじゃないの
0853名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:16.56ID:???
ユーミンにビッチだったらどうしようかと思ったと言われた時小声で「汚い…」って返してたしビッチは嫁にしないだろ
0855名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 22:47:25.71ID:???
羽生がビッチだと知らなければどうしようもない
0858名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 22:53:04.84ID:???
>>852
何年か前に調べた時に当時記事になってないから調べたけど出てこなかったのかと思って
0859名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:36.03ID:???
そもそも母親は羽生と結婚したとは一言も言ってない
醜女が勝って記事書いただけで
母親が訴える準備してんじゃないの
ここも弁護士がまとめてるでしょ
0864名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:45.18ID:???
娘の結婚が嘘だからね
母親が最初に嘘をついたのが始まり
今さら娘の結婚が嘘だったって言えないよね
バイオリン辞めたことも親戚に隠してんでしょ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:27:02.28ID:???
付き合ってるだけならまだしも結婚となると身辺調査や話し合いはしてると思うけどな
彼女だって羽生と結婚することの重大性は分かるだろうし
だから表舞台から姿を消したのかも知れない
羽生もどの程度まで予測してたかは分からないけど腹はくくってたんじゃないかな
羽生は見た目は若く見えるし恋愛の免疫は少ないかもしれないけど一般人からは想像もできないくらいの魑魅魍魎の修羅場をくぐってきた人だと思う
0867名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:22.06ID:???
>>865
世間に揉まれてるか?
純粋培養のお坊っちゃんだよ
0868名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:31:16.31ID:???
>>865
今までの修羅場と今回の修羅場は種類というか次元が違うと思うよ
今の修羅場はガチのやつ
下手したら身を滅ぼす類
0869名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:31:25.11ID:???
羽生は警戒心が強いと思ってたけどそういえば人懐っこい性格だったな
0870名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:32:06.31ID:???
どれだけ修羅場をくぐってきても恋愛関係はからきしだわ
嫁側のあれこれ見てても信頼に足る相手ではないし
恋は盲目で推し切ってしまったように見える
0871名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:34:54.66ID:???
これを言うとめちゃくちゃ怒られそうだけど
なんか眞子さん思い出した
0872名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:35:35.01ID:???
羽生の純粋さ誠実さが仇となってしまった…
0873名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:36:45.61ID:???
家族は反対したんじゃないかな
羽生は思い込んだら聞く耳を持たないからどうしようもなかったんでしょう
0874名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:39:31.00ID:???
醜女に聞かれてあっさり結婚したって喋った母親だよ
親戚にもペラペラ喋るでしょ
誰も知らないってよ
結婚したってのが嘘だったんだよ
0875名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:39:59.73ID:???
>>871
眞子さんを見てたら分かるけど
世間からの反発があまりにも強いと逆に燃え上がってしまうから
SNS等で末延さんを叩いてる人は自重した方がいい
0876名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:42:08.71ID:???
子供出来ませんように…もう遅いか?
0878名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:50:09.05ID:???
>>876
昨日まではどうせデキ婚でしょと思ってたけど今日の動画見て絶対デキてたらまずいと思った
0879名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:50:57.30ID:???
>>718
多分6年くらい前の交際相手と道路を歩いてる
多分一般人なのかな
>>737
大物と交際なんて話してなくてテレ朝の番組で演奏して注目浴びて以降ビッグネームの人達と共演してたって感じ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:54:12.54ID:???
>>879
でも周辺取材してたってことはそんなような噂があったんじゃない?
0882名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:54:47.06ID:???
>>878
今出来てたとしても結婚後に出来た可能性のが高い
0883名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:55:24.47ID:???
でもやっぱり羽生は嫌いになれないっていうか羽生が悪いわけじゃないもんね
0885名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:56:22.39ID:???
誰だよ大物食いのプロ彼女とか言い出したのは
訴えられるぞ
0886名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:56:35.03ID:???
>>843
ヴァイオリン辞めるような人じゃなくてずっとそれ一本で生きてこうとしてたらしいからとりあえず今現在やめたってことは向こうも本気ってことなのかな
相手だとしたらばだけど
0887名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:58:50.13ID:???
>>881
噂が何かあったのは事実だろけど追ったけどよくわからない男性と交際してて取材終えたみたいな話だったよ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:58:56.42ID:???
世間から受けの悪い奥さんって過去にもいたと思うけどそのパターンってなぜだか夫婦の絆は強かったりするから
なんだかんだでそんな感じになりそうな気がしてきた
0889名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:02:42.66ID:???
>>885
全然話が違う
テレ朝で演奏して注目されて話題になった
以降相川さんとかXJAPAN(これ多分YOSHIKIのことかな)とか矢沢さんとかとコラボ
その矢沢さんに才能を認めてもらえてたみたいな感じ
それが大物と次々仕事したってこと
0892名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:04:06.63ID:???
彼女そんなにもてるなら羽生とわざわざ結婚するかな
羽生好きなわいらでさえ結婚したらめんどくさそうとか言うぐらいだし実際いろいろ大変だよね
0893名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:04:53.50ID:???
>>886
本気だとは思うよ
今この状況でどこでどうしてるかは分からないけどなかなかの胆力の持ち主だとは思う
0894名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:06:33.09ID:???
>>879
取材して大物と何かあるのなら記事になってるはずだよね
0896名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:12:35.03ID:???
>>894
だろね
誰かとは噂あったから調べたけどよくわからない彼氏だったから取材やめたみたいな感じ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:13:21.90ID:???
我ながらすごく最低なんだけど吐き捨てさせて

羽生のこと10年近く大好きで神社仏閣でもいつも羽生の幸せを祈ってきた
でもその幸せはあくまで恋愛や結婚以外のものについて
羽生が普通の恋愛して結婚するなんて嫉妬に狂ってしまうからその時は生きてられないとずっと思ってた
だから今回噂されてる方がお相手だとわいの心は救われる
羽生に誰もが羨むような恋愛や結婚なんて絶対にしてほしくないから
0898名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:14:17.51ID:???
>>892
こんな年齢差なら大体年下がガンガン言わないと無理っぽい
羽生が惚れて一歩もひかなかったかと
0899名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:14:39.64ID:???
>>892
国民栄誉賞持ちで8歳下
見場も悪くないとなったら行くでしょ
元々大物好きみたいだし
0901名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:16:17.05ID:???
>>899
だから大物好きは荒らしのミスリード
大物が好きなんじゃなく大物と次々と仕事をしていったみたいな感じ
0902名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:16:28.40ID:???
>>900
要は普通の可愛い子との恋愛なら嫉妬で狂いそうだけど
こんなにみんなに羨ましがられない普通じゃない結婚ならまあええかと思えるってこと
0903名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:16:45.44ID:???
>>897
それって端から見て最低の女と結婚したから良かったって言うこと?
その発想ヤバくない?
0904名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:17:58.58ID:???
>>901
動画きちんと見た? 
見てそう解釈してるなら読解力なさ過ぎだよ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:18:05.51ID:???
>>903
だから我ながら最低だと書いてるでしょ
醜い心のうちを書いてみた

元々はお相手がアッコちゃんとかだと嫉妬湧かないからいいなと思ってた
それは叶わなかったけどね
0906名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:18:08.64ID:???
4歳からバイオリン一筋でバイオリンが恋人とまで言ってたのにそれをやめたぐらいだから相当な覚悟よな
0907名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:18:33.79ID:???
恋愛や結婚では幸せになって欲しくないってことか
悲しいよ
0908名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:18:41.67ID:???
友近の水谷八重子ショーにも加わってまゆまゆと呼ばれてたらしい
YOSHIKIさんとか矢沢さんとか共演の被りか前後かは知らないけど
0910名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:20:25.24ID:???
>>907
まさにそれ
羽生の幸せは結婚や恋愛みたいなそんな俗なものの中にはないとずっと思ってた
だからこそ結婚なんかで幸せになってほしくない
百歩譲って本人が幸せでもお相手が周りが眉を顰めるような方だとわいは救われる
0911名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:22:07.98ID:???
>>908
これ以降ちょっと空白期間(あんま仕事の依頼がなかったのかな?)があって2019にFaOIで共演
0912名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:23:19.70ID:???
>>910
羽生は家庭をもちたかったんだよ
以前から
子どもも好きでとにかく家庭を持ちたいんだと思う
0913名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:25:30.43ID:???
でもなんていうかもう少し慎重に相手選んでほしかったな
0914名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:26:55.65ID:???
まだ動画観てないや元カレ追い出したぐらいなのかな?
0915名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:28:34.54ID:???
>>883
>>884
羽生だってバカじゃないから36まで誰とも交際してないとか思ってもないでしょ
0917名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:30:45.74ID:???
>>914
5年くらい前に末延さんを追ってたのは大物との交際があったとされていたから
何人かそういう感じだったと当時分かったと…
0918名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:32:53.02ID:???
>>917
だよね
複数の大物と交際してたのは間違いないと解釈したよ
複数って…って思ったわ
0919名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:34:23.66ID:???
羽生からしたら結婚相手は極々普通の一般人だと苦労をかけそうでかわいそうっていう心理もありそう
今回のお相手は恋愛感情もあるだろうけどこの人なら少々のことでは動じなそうと思ったのかも
0920名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:34:42.19ID:???
>>913
羽生を信じようよ
>>917
6年まえね
でも彼氏は知らない人だったから取材やめたってある
0921名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:37:36.17ID:???
>>920
その解釈はどうなの
何人かとそうだったと言ってるのに
彼氏は大物とは無関係また別なのよ
0922名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:42:27.95ID:???
>>921
何人かとそうだったって動画の何分にあるかわかります?
0924名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:44:47.88ID:???
>>917
そういう感じに言ってたけど記事になってないってことは調べたら違ったってことじゃないの
0925名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:46:55.88ID:???
あの元文春記者のいっちょかみおっさんの言う事に動揺するのも悔しい
0926名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:49:49.08ID:???
>>925
踏みたくないから絶対に踏まないよ
とにかくもし言われてるようなことがあっても
羽生は悪くないし羽生のことは絶対嫌いになれないと分かった
0927名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:49:52.43ID:???
どうでもいいというようなことを言いながらヴァイオリンの人情報を動画にするなんて嫌らしいわ
0928名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:52:45.48ID:???
>>924
そうだと思う
明確に違ったとも言い切れないとは思うけど
0929名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:53:12.22ID:???
>>914
言えることと言えないことがありますねって言ってるからいろいろ察しな人なんだと思うよ
0931名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:54:07.14ID:???
彼女の怖そうなおじさんからいつまで待たせるんだとせっつかれてたかもな
0932名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:54:58.37ID:???
>>930
これ見ても共演しただけって思うのヤバない?
大物と関係あったって言ってるじゃん
0934名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:56:12.98ID:???
わいは彼氏と10年交際して33で結婚したか
ら気持ちはわかる
わいの方がやりたいこと多すぎて相手を待たせてたからかなりせっつかれて相手の親からもとやかく言われたんや
0935名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:56:49.27ID:???
>>930
キツいかも観るのやめよう
たいしたことないって言ったの誰
0936名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:58:38.86ID:???
>>935
おそらく画像民かな
色んなスレで嫁擁護してまわってるみたい
0937名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:59:12.00ID:???
>>921
あーわかった後半ね
大物との交際があったとされていて何人かそういう感じだったってあるけどこれ大物(1人)と交際があったから調べてたら何人かの人がそういう感じだった(何人かの話によると)っていう感じだと思うけど
0938名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 00:59:45.46ID:???
これが元文春記者なの?
嫌らしい顔してるわ
0940名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 01:00:54.70ID:???
>>932
これ後半に聞いてる
でも記事になってないんだよ
取材してたら彼氏(よく知らない人と交際)がいた
0942名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 01:00:56.96ID:???
>>930
噂があったけど記事にできるほどの証拠が集まらなくて一旦取材打ち切った感じなんだろうね
その取材の時に180センチの彼氏を家から追い出したのを見たって感じなのかな
0944名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 01:03:52.13ID:???
奥さん擁護して何のメリットがあるんだろ?
もしかして画像の箱推しってやつなの?
0945名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 01:06:22.90ID:???
>>941
無理やりじゃなくて大物と交際が発覚なら記事にしてるでしょ
噂があったかで調べてたらよくわからない彼氏だったから取材終わりに
0946名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 01:06:54.34ID:???
>>944
別に奥さんかばってないし
動画の解釈の話なんだが
0947名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 01:07:06.28ID:???
噂があって記者としては信憑性があると思ってたのかもしれないけど証拠が掴めなければ噂は噂だよ
それを今だと注目浴びてるからってなんか匂わすように話すってどうなん?
仮にも元記者のくせして現時点では何の落ち度もない人の過去の噂話をするなんてそっちのほうが信用できないよ
0949名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 01:10:17.16ID:???
人の奥さん中傷するような屑にだけはなりたくないわね
0950名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 01:11:18.14ID:???
>>937
あーそういう意味か
辻褄は合うね
或いは恋多き人だったと解釈したとしても今ヴァイオリンを辞めて裏側に回ってるんだからそれだけ本気ってことでは
0951名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 01:13:21.62ID:???
>>950
36であんな華やかさな人なんだからそりゃ交際相手だって、複数いるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況