X



トップページラウンジ
1002コメント258KB

ゆるふわスレ★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:58.01ID:???
Hanyuさんをゆるくふんわり応援するスレです
突然の結婚のショックのリハビリ、適度な愚痴、適度な突っ込み、もやもや吐き出しOK
過度な妄想や品のないネタは禁止
次スレは>>950

前スレ
ゆるふわスレ★10
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1694311738
ゆるふわスレ★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694405665/
ゆるふわスレ★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694692661/
ゆるふわスレ★14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695172735/
ゆるふわスレ★15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695276436/
ゆるふわスレ★16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695446804/
ゆるふわスレ★17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695539806/
0480名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:03:58.39ID:???
羽生が一言も言ってないのに周りがどんどん言っていくというのが気持ち悪い
0481名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:01.82ID:???
>>477
それはそれで幸せなことだね
現実知った時にショック受けすぎないようにね
0483名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:28.45ID:???
>>479
万人が受け入れる人なんていないよ
自分はあの同級生やピアニストは嫌だけど元アイドルは別にいいもの
でも他の羽生ファンだって色々意見があるのだから羽生がこの人と思って結婚しないと
0484名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:30.65ID:???
>>468
同じだな
もう今は一般人なんだからあえて言う必要ないしその方が騒ぎがでかくなるよね
0486名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:34.86ID:???
男子会で僕は結婚したいとか良いパパになると言われて喜んでたりとか結婚に夢を持ってる様子が可愛かったんだよね
お相手が想像と違ったけど幸せな結婚であってほしいよ
0487名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:54.87ID:???
>>481
たぶん現実知っても激しく落ち込むとは思うけど羽生を嫌いになることはないと思う確実じゃないことは今信じることでもないなっていう感じかな
0488名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:42.30ID:???
>>483
きっと誰が相手でも総姑総小姑で粗さがしはじまるよ
0489名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:56.88ID:???
>>434
入籍報告の時に嫁も発表しとけば今は無理でも近い将来できたと思う
すくなくともプロ続ける間は隠し続けると思うから長くて10年はそう言うことできない
嫁はいいけど子どもが可哀想
0490名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:07:00.36ID:???
彼女がお相手として浮上してきた時は歓迎してる人もちらほらいたよね
ただ過去の写真や言動や山口での噂の広がりを知って嫌になってるんだと思う
0492名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:09:38.97ID:???
>>483
あなたはA子だと嫌だから嫁があの人で嬉しいだけじゃん
0493名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:09:43.99ID:???
>>471
そうだけどさ
羽生が隠すと決めたんなら嫁側も足並みそろえるようにしないと意味なかったよね
0495名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:09:57.03ID:???
>>490
風評被害かもしれないけど山口県を嫌いになったw
0498名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:11:38.38ID:???
>>476
復興支援でパンチラするような衣装で演奏するような人でなければ何も言わなかったかもと思う
0499名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:30.05ID:???
>>493
嫁側からあれこれ聞かされるの嫌すぎる
嫁も山口もさらに嫌いになったわ
0501名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:11.31ID:???
>>492
その同級生よりはマシってだけで嬉しいわけではない
やはり子供にフィギュアか何かやらせるならスタイル容姿は大事だから最低限そこはクリアした奥さんであって欲しいなって
0502名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:07.23ID:???
違うみたいで安心した

511 氷上の名無しさん@実況厳禁(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 46c8-xW7G)[sage] 2023/09/26(火) 21:05:52.06 ID:YKW+fOim0

本当に本当に本当にガセです
ソース出さないからウソだと信じてもらえないかも知れませんが本当のお相手を知ってるからこそソース出せないという事情をわかって信じて下さい
わたしは本当に騙すつもりで言ってるのではありません
本当にお相手を知っているから記事が違うと言うことを伝えたいだけです
どうか信じてもらえますように
0503名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:05.86ID:???
>>493
まあすぐには出なかったし大丈夫だと思ったんだろう
いまだにほんとに近い人の確証ってわけではないからなんとも言えないけどさ
0504名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:38.13ID:???
>>486
どう見ても普通の結婚ではない
隠さないといけない嫁
理由はファンから守るため
ただし嫁側からはダダ漏れ
こんなの悲しすぎない?
0505名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:04.95ID:???
>>500
今のこの惨状をみそう言える?
嫁候補の人達や羽生を罵る
オタみるとは思わなかった
0506名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:18.53ID:???
>>502
5ちゃんに書いて気持ち悪いな
それならツイにでも書けよな
0508名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:25.04ID:???
やっぱりなんだかんだ言って年齢差が気になる
そこらの一般人なら別に8歳差だろうがなんも気にならないんだけど
ただでさえ若く見える国民的スターの8歳下に行くっていうのが受け入れ難い
0509名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:43.10ID:???
>>505
誰だろうと叩くだろうね
確定してない今でもこれだもの
0518名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:28.73ID:???
>>516
中傷なんかしてないよ
山口が嫌いになった
嫁側から情報が漏れるのは気分が悪い
FaOI行かない
0519名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:42.88ID:???
>>504
隠さなくちゃいけないじゃなくてプラベに関する羽生の考えでしょプラベは表に出さないと決めてるんだと思う
0520名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:02.52ID:???
>>510
最初は綺麗な人言われてた
パンチラとかギャル写真出てから風向きかわったよね
あれ貼ったのアンチだと思うけどアンチの思惑通りになってしまった感
いろいろ悲しいわ
0521名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:38.64ID:???
515 氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MMbb-SCir)[sage] 2023/09/26(火) 21:19:13.42 ID:dTo58TGhM

仙台在住のある人からのホントに確かな情報
バイオリニストではない
これだけはホント
ここには書けないがホントの事聞いたから間違いない
0523名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:35.89ID:???
ぶっちゃけバイオリニストとしてはどうなのかな
0524名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:23.26ID:???
>>519
表に出さないのはファンから守るためでもあるんでしょ?
0525名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:33.20ID:???
なんか羽生がうまく絡めとられちゃったみたいなイメージが頭から離れなくて嫌なんだよ
0526名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:23.59ID:???
>>524
ファンよりアンチやストーカーやマスコミでしょファンの中には隠しておいてほしい人だっていると思うし
0527名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:25.80ID:???
>>514
申し訳ないが今の羽生の格には合わなさすぎて
どう考えてもサポート出来なさそう
0529名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:02.50ID:???
このスレの人忘れてそうだけど羽生には基地外アンチもいるんだよ
それこそ命を脅かすようなね
例えばファンレターに爆薬物や刃物なんて普通にあると思うぞだから受付けない
0531名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:26.21ID:???
わいの予想バイオリニスト95%それ以外5%
0532名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:02.65ID:???
>>526
ファンが嫁を誹謗中傷してると言ったのあなたでは?
0535名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:51.52ID:???
>>527
でも若い分適応力とかあったかもしれないし🎻はあの年まで自由にやりたいようにやってきて自分の世界が確立してしまっていてどうしても譲れないことなんかがあるかもしれないしうまく言えないけど
0536名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:54.58ID:???
>>475
羽生家には地方出身のお嬢様が会うような気はする ある程度のスペックが必要だけど東京のお嬢様は会わなさそう
地方のお嬢様は子供の頃から祖父母と暮らしてたり地方の風習にも慣れてるから東京の人より他の地方にも馴染みやすい気がする
🎻がどうかは分からないけど
0538名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:28:32.33ID:???
>>530
元々スタッフなら大丈夫かも
しかも羽生が甘えられる年上
まあそれならヴァイオリンの人もってなるけどさ
0540名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:28:58.80ID:???
>>464
行けてないらしい
春ごろツイでそんなようなのを見かけた
それより以前から電話で作ってもらって誰かが取りにくるだけみたいになってるって
0541名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:02.00ID:???
>>535
そうではなくて魑魅魍魎の芸能界と渡り合える人がいいのよ
その点は一般人では太刀打ち出来ないから
そう
0544名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:03.43ID:???
個室があるようなお店も利用できないのかそれも大変だな
0546名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:30.14ID:???
>>523
学生時代に出た国内のコンクールの受賞歴しかないみたいだけど週刊誌によると世界的バイオリニストらしい
0550名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:16.16ID:???
>>467
自分は逆であの人かもねとちょっとは思って応援していく
悪く言う人がいるけど演奏とかラジオの喋りとか見る限りは頑張ってきた人なんだろなっていうのは感じたので
別にみんなに理解して、見てみてなんて言うつもりない
ただもしもあの人なら自分は理解してあげたいなって思うだけ
0551名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:24.00ID:???
>>542
そうだよね
すごく近所ならともかく仙台中の人が家族の顔知ってるわけない
0553名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:11.40ID:???
また乗り込みきた
嫁age禁止とテンプレに入れよう
0554名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:11.99ID:???
>>468
それな
本当にお相手だったらファンや一般まで言いたい放題で気の毒
これ入籍報告でもしも紹介してたらこんな比じゃなかったと思った
0555名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:42.17ID:???
みやびの新ビジュが年相応の男性みたいでびっくりした
0556名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:58.68ID:???
個室のある店で外食はたまには行くと思うけどな
というか行ってて欲しい
0557名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:27.44ID:???
疑り深くなってる羽生が好きになった人なら人柄は良いんだと思う
そう思いたい
0562名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:28.93ID:???
>>550
ラジオで心が健康な人だと思ったと言ってたのはあなたかな?
わいは聞く勇気ないけどその言葉に元気もらった
小さい時からバイオリン頑張ってきたからこそ羽生と通じ合えるものあればいいなと思うし応援したおと思ってる
0565名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:40:17.54ID:???
>>555
わいはネクタルがヨーヨーかまえてるみたいに見えてしまったけど
カッコいいと思う
0569名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:10.57ID:???
>>498
パンチラは撮影されただけでミニスカートで演奏みたいなクラシックをやる姿じゃないスタイルはその当時の本人の売りだったんだと思う
ヴァイオリニストとしてはクラシックで勝負出来る人は沢山いて他でやっていくしかなかったんじゃないかな
0570名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:08.99ID:???
>>565
ヨーヨー草www
綺麗とか可愛いとかいう要素一切なくて男性100パーセントな羽生個人的に初めてだ
0573名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:43.16ID:???
>>561
いやいやそうはいかない
粘着アンチが沢山いるのに
0576名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:36.53ID:???
>>502
ヤフにもいたけどさそもそも羽生側で漏らす人いると思う?それ考えればわかると思う
0578名無しさん?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:59.53ID:???
>>566
そう?なんか前のやつとちょっと違うような
服装のせいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況