X



トップページラウンジ
1002コメント255KB
ゆるふわスレ★15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:16.67ID:EFMpRN/b
Hanyuさんをゆるくふんわり応援するスレです
突然の結婚のショックのリハビリ、適度な愚痴、適度な突っ込み、もやもや吐き出しOK
過度な妄想や品のないネタは禁止
次スレは>>950

前スレ
ゆるふわスレ★14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695172735/
ゆるふわスレ★3
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1692743677/
ゆるふわスレ★4
https://kizuna.5ch.n...entrance/1692838931/
ゆるふわスレ★5
https://kizuna.5ch.n...entrance/1693185666/
ゆるふわスレ★6
https://kizuna.5ch.n...entrance/1693452286/
ゆるふわスレ★7
https://kizuna.5ch.n...entrance/1693791575/
ゆるふわスレ★9
https://kizuna.5ch.n...entrance/1694094049/
ゆるふわスレ★10
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1694311738
ゆるふわスレ★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694405665/
ゆるふわスレ★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694692661/
0851名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:07.92ID:???
>>843
わいもそんな感じ
ギャルでもいい妻で嫁で母になれる人なのかもしれないし今はギャルではなく羽生に似合った清楚な感じになってるかもしれないって思ったり
でも結局あのギャル画像がチラリラグルグルして羽生そうだったんだそれでいいんだそうなんだ悲しいってなる
0852名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:45.42ID:???
>>845
自分2日とも行くんだけど報告されたら拍手するよ
血の涙流しながらな
まあそんな報告しないと思うけど
0853名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:44.23ID:???
>>845
わい嫁確定前ここで
もしRE_PRAYでおめでとうという雰囲気になったら心で泣いても羽生には結婚くらいで1ミリも揺らぎませんよという体でおめでとうと言うとレスしたんだよね
羽生の前では演技してでも幸せを祝うと
今はもう苦しくてそうなったら泣いてしまうと思う
0854名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:49.62ID:???
>>852
でも絶対ないともありえないかな
自分も拍手するけど泣いてしまうかも
0855名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:04:26.58ID:???
>>845
チャイナオタはブーイングするかもと思う
おばちゃんとかでも遠慮ないタイプは何するかわかんないと思うから地獄絵図になる可能性
怖い
0856名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:05:44.76ID:???
>>855
チャイナの暴走は心配だよね
お相手の名前出る前から思ってた
0857名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:10.37ID:???
「嫁は昔ギャルでケバくて最悪なんですけど今はマシになりましたー」
とか羽生が言ってくれたら応援できるかもしれん
0858名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:20.70ID:???
>>855
わいの知り合いの海外ファンは羽生に直接文句言ってやるってみんなで息巻いてるよ
メンシプにどんだけコメントしても相手が空気だからって
0859名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:28.00ID:???
>>852
しないと思うけど羽生ってたまに読み違えてるというか
考えてくれてるのはわかるけどそうじゃないって時があるから少し心配
0864名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:49.14ID:???
>>862
8/4以降ファンに対するメッセージがないことについてだよ
中華ファンには自◯した子もいるらしくて
0868名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:55.70ID:???
>>864
そんなのSNS上で言ってるのなんてほんとかどうかも分からんのに広めるのやめてね
海外って言えばなんでも許されると思うのかな
最悪
0869名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:19.59ID:???
>>864
若いって純粋だけどだからといって羽生に重荷を負わせるのは違うと思う
0870名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:13:03.32ID:???
嘘でも本当でも魂傷つけるようなことするのはやめよう
0871名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:13:10.40ID:???
アカウント閉じた人もいるんだね
その人なりの心を守る選択だよね
0872名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:13:26.71ID:???
ここもアンチ臭くなってきてダメだね
離脱促しがきつくて分かりやすくなってきた
0874名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:16.84ID:???
わいは見たことを言ってるだけだからね
自分の考えとは違うけど巨大なファマンダム抱えてたら色んな人いるよね
絶望してるファンの命を救えるに越したことない
0877名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:16:48.51ID:???
>>873
どこが?w
ファンが減ってるー
ショーで地獄絵図になるーとか言ってまだ起こりもしてないことを妄想で広めてるのがファンとは思えない
0878名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:17:37.91ID:???
こうやってどん底まで落ちたあとの次の日ってなにか良いことがあったけどもう無理?
0879名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:41.66ID:???
わいは本当の嫁知ってるからノーダメ
あの人なら大丈夫
0881名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:19:59.97ID:???
そういえば羽生家と連絡取れるような超古参の人たちはどんな感じなの?
0882名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:17.82ID:???
>>806
それは絶対あると思うポストセブンなんてくだらない内容の記事これでもかと出してそれに相手の昔の写真必ず添えてる羽生のイメージ落としとしか思えない
0885名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:20.46ID:???
一度きりの人生 思うように生きてほしいってXで言ってる方いて自分もこうなりたかった
0886名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:14.03ID:???
>>806
あのお相手ならもっと確証とれるとこに取材すればいいのに全然取材してないとこ見るとそう思うよ
なかなかもう同じ繰り返しでこれ以上情報が出てこなそう
0887名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:20.66ID:???
>>878
今までなんか嫌なことや落ち込むことあっても羽生から元気もらって楽しく毎日過ごせてたんだけど今その落ち込む理由が羽生だから元気になる方法を失って回復できないでいる
0889名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:03.97ID:???
>>887
そうだよね
かならず羽生が笑顔にしてくれてた
今は羽生見ると苦しくなる
0890名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:36.87ID:???
>>841
もしかしたらお世話になってるかしらw
わいもリポストはするけどいいねはなかなかできない今まで公式垢に必ずリプ入れてたけどたまにになってしまった応援タグには乗っかれない特に強火で愛すは無理でも羽生が嫌いになったわけでも応援したくないわけではない羽生のために今までのように盛り上げてはいきたいんだけど気持ち的にキツイ
0891名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:40.74ID:???
>>885
ジュニア時代から応援してる古参ならこんな風に思えたのかな
わいは金メダリストになった羽生からしか知らないから転がり落ちていくのを見るのもキツい
0892名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:56.86ID:+HUnBRSe
>>830
どっちもかな
透けて見えてもそこまでイメージ壊れないような人ならまだよかった
あのインパクトのあるお顔や服装が強烈すぎてそのイメージで覆われてしまった悲しい
0893名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:06.68ID:???
>>845
いままで隠してて羽生結弦を貫き通すと言ってるのにアイスショーで結婚報告なんて自らしないでしょ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:14.29ID:???
>>893
ファンに報告をと言ってる人がいたからそんな話になったんだよ
0899名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:41.61ID:???
>>885
自分も頭では本当にそう思ってる
思う通りに生きてほしいしそして幸せになってほしいなと
なのに心は苦しいんよ…
0903名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:40.77ID:???
アンチと言い出す人が増えるとあーきたなーという感じ
0904名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:43.27ID:???
あの奥さんがいる以上気持ちは戻らないと思う
悲しい
0907名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:45.83ID:???
>>887
同じだ 今はここのファンになんとか支えてもらってる
0908名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:33:42.20ID:???
>>890
同じ
わいは羽生がファン減っても構わないと思ってこの道を選んだことがやっぱりちょっとショックで寂しくてXで盛り上げていこうと思えなくなったRTは頑張ってしてるけど
ちょっと元気が出てきたところにこのカオスだからまた心が沈んでしまった
0909名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:33:43.16ID:???
自分は相手はあの人でないと信じてるんだけど
違うのに何も思いを表明しない羽生に幻滅してる
相手とされてる方も色々弄られてお気の毒なのに自分のポリシーを貫いて知らぬ存ぜぬで
もしかしたら本当の嫁と一緒に「あいつらアホだよねー」とか笑ってそうで
0910名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:34:05.69ID:???
>>830
どっちもだな
嫁が分からない時はこのモヤモヤがイヤだって思ってたけど判明した嫁があまりにも…だった
0911名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:04.39ID:???
>>890
リポストできるならいいねもしようよw
目に見えて数字減っててそれも悲しいんだよね
0912名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:03.47ID:???
>>909
擁護じゃないけど今回は女性サイドから出てるんだから
あちらが何かするのが筋では
0913名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:56.28ID:???
>>910
嫌すぎたよね
羽生自身にガッカリしたのも初めてだ
0914名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:41.73ID:???
>>899
そう頭ではわかってるんだよでも苦しいそゆな自分が嫌になる
0915名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:17.35ID:???
>>909
逆に自分は本当の嫁とその人違うのにねーって笑っててほしい
今の人で確定よりその方が全然いいな
0916名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:21.29ID:???
>>912
そうだよねそれこそ叔父さんもいてそれなりにマスコミにもルートありそうだし違うなら表明できそうなもんだがそれがないのはやっぱりそういうことなのでは
0917名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:00.87ID:???
羽生って沈黙はイエスに取られると分かってるよね?
0918名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:00.45ID:???
>>878
さっきみやびのメイキングのロングバージョンが公開されたよ
美しかった
あの嫁にはそぐわない美しさだった
悲しい
0919名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:55.32ID:+HUnBRSe
>>913
そうだね
羽生はファン思いだし応援してきてよかったと思うことばかりだったけど結婚発表含めその後の対応そしてお相手判明ときて初めて失望してしまった
0920名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:21.80ID:???
>>917
沈黙はイエス?
全然違うでしょ
いちいち週刊誌にこの人は?この人は?て出されたら答えるの?
0921名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:58.96ID:???
>>920
いやいや海外暮らしていたんだから反論しないのはイエスと取られるのは分かってるはず
0922名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:02.59ID:???
>>909
わかる
よくわかるけど羽生が一度でも答えたら大変なことになる
嘘でも何でも記事にして答えるまで粘れば答えてくれるという既成事実作る事になってしまうから
0925名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:54.31ID:???
>>921
そういう問題ではないでしょ
もう先に相手は公表しないと宣言した報告をしてるんだから
底辺の週刊誌が何を言おうといちいち答える筋合いはないよ
そうやって確証もないのに引っ張り出そうとする週刊誌の思うツボ
0926名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:08.20ID:+HUnBRSe
>>917
どうしても否定したい時はA子といいメドベといい聞かれてもないのに否定コメントするくらいだからきっとそうだろうね

てかこの期に及んでまだガセだと思ってる人いるのね
99.99999999%合ってると思うよ
0927名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:59.89ID:???
>>909
もしかしたら名前出されてる人に裏で連絡取って誤ってるかもしれないからそこまで羽生の沈黙には批判的にはならないかな
0928名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:32.14ID:???
もし自分が本当の嫁だったら別の人が確定した感じで各社こんなに報道されたら泣いちゃいそう
0930名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 13:55:29.02ID:???
>>926
その時にはいちおう表に出てる時だっただろ今わざわざ出てきて言うことでもないよ
0932名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:02:44.66ID:???
どっちにしてもまだ確証もないものに心動かされるのは嫌だな
自分はここの人たちが詐欺師に簡単に騙されそうで心配になるよ
0934名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:07:57.53ID:???
まだ確定だと思ってない人は何が来たら確定だと思うの?
2S?奥さんのマタニティ姿?
羽生からはもう何も無いと思うけどな
0936名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:11:58.15ID:???
>>935
わいもだよ
この期に及んでガセだと思える人はスゴい
0938名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:12:58.55ID:???
確定だと思いたくないけど確定かもと思ってる
でももう1週くらいは様子見かなと
派手嫁記事が出続けたら確定
0939名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:15:18.50ID:???
>>934
じゃあ確定だと思う証拠は何?
タイミングや状況的に合ってるってだけでなんも確証ないから確定だなんて思えないけど
なんで週刊誌はもっと近い関係者に取材しないの?
0945名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:22:27.95ID:???
>>938
記事が出続けたら確定って週刊誌の人ですか?
ちゃんと取材してね
0949名無しさん?
垢版 |
2023/09/23(土) 14:25:21.44ID:???
25日の先行締め切り後にパタリと記事がなくなったら笑う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況