X



トップページラウンジ
1002コメント246KB

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 07:36:39.61ID:???
ジャニーズのガリバーことSnow Manの村上真都ラウールのアンチスレです

・自称身長193cm(実寸2m)のガリバー
身長逆サバのために他メンに厚底を履かせる
・自称色白だけど本来は肌は褐色肌 ステージでは顔面白塗り
・「ファンは塵のようなもの」「ジャニーズは全員素人」「パリコレ用の体重にしたから動けない」等失言メーカー

・オリコン表彰式でポケットに手を入れる、紅白記者会見でお辞儀なし、雑誌撮影で中指を突き立てる礼儀しらず

・Hey! Say! JUMPや嵐など先輩から礼儀のなさを説教されるもヘラヘラ笑ってスルー

・SnowManメンバー人気最下位
・少ないファンは他メン、他担、事務所アンチの高齢BBA
(テンプレに実害報告掲載)

※前スレ
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★76
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688201669/
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★77
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691157051/
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★78
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691401635/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★67
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675148575/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676080131/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★69
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677291832/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★70
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678627342/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★71
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680343403/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1682610547/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★73
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684395352/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★74
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686496334/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★75
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687609957/
0754名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 16:35:20.11ID:???
DABOMBソロパート以外うつってたっけ
0755名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 16:37:32.16ID:???
ダンスのとこ目黒はめちゃくちゃ映ってたけどラウールの記憶ない
0756名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 16:39:17.63ID:???
ラストのラちゃん高速ターンに見惚れる
0757名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 16:47:11.60ID:???
ダンスうまいスタイルいいかわいいとか言ってるけど結局ファンにはならないの草
0758名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 16:55:14.78ID:???
>>753
スノオタ(特に目黒オタ)の陰湿ぶり見て脱落してくんだよw
ラウールで注目する人はジャニオタじゃないからね
コンサート一緒にいった人がオタが大声でラウールの悪口言っててドン引きしたんだってよ
0759名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 16:56:55.76ID:???
tiktokで見たけどラウールがゴンドラ移動中にその場にいたオタ全員が無視してた
あれ衝撃的だったなあ
だからスノーマンってオタ限定の人気なんだよね
0760名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:03:08.51ID:???
ジャニオタがラウール好きになるわけないw
ちゅきちゅき幼稚ななにわ男子が人気なんだから
0761名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:03:27.33ID:???
ラウくんは可愛くてカッコよくて面白くて偉い
0762名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:04:54.65ID:???
めめがラウちゃんをラウールくんって呼ぶの好き
0763名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:04:58.91ID:???
>>760
目黒オタなんかダンスとか全く見てないからね
スノーマンって腐売りがメインだし
0764名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:06:27.61ID:???
脱落ねえ…
そもそもファンになってる人をあまり見たことがないけど…
0765名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:08:29.69ID:???
ジャニオタが好きな系統じゃないと理解してるってことはジャニーズ辞めたら人気出ると思ってるんだ
0766名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:08:38.48ID:???
>>764
そりゃファンになる奴は5chで陰湿な事してるジジババばかりだからw
ラウールはさっさと高齢ジジババに見切りつけた方がいいって
0767名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:09:43.09ID:???
>>765
ジャニーズ辞めた方が幸せになれると思うw
スノ担の陰湿さってジャニーズトップだしね
0769名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:11:46.13ID:???
>>768
ラウールのアンチってめめラウ連呼してるジジババだからねw
一見ファンに見えるけど、ラウールアンチ活動してるのは目黒オタだよ
0770名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:12:16.17ID:???
確かに早く辞めてほしい
いなくなっても今と特に変わらなそうだし
TOBEで頑張れ
0771名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:13:07.09ID:???
>>765
ラウールアンチって目黒蓮が人気あると思ってるの?w
0772名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:13:37.13ID:???
>>769
めめラウ好きなのにラウールアンチしてるの?
意味がわからないんだけどw
0773名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:14:35.20ID:???
目黒こそソロで活動してみればいいと思うんだよねえ
オタの思い上がりがよく分かると思う
0774名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:15:54.59ID:???
>>762
これがめめラウのラウールアンチってことか
ラウールのアンチスレをチェックして書き込んでるんだもんね
0775名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:17:59.60ID:???
>>772
めめラウ言ってる奴ほど「ラウ担はー」って発狂してるよ
ラウールは目黒を慕う犬扱いだから
下僕のラウールオタが目黒を批判するなんて許せないらしい
0776名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:22:44.05ID:???
ラウくんは優しくて賢くて天才で偉い
0777名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:23:09.17ID:???
ラウールが干されることを誰よりも願っているのは目黒オタだよね
目黒が目立たないとw
0778名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:23:28.99ID:???
ラウちゃんがめめのこと目黒くんって呼ぶの好き
0779名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:24:59.40ID:???
>>777
パリコレわざわざ席用意させてラウールよりきゃあきゃあ言われないとねw
0780名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:26:34.31ID:???
>>779
目黒にとってTGCは自分にメリット無いから全無視だよね!
0782名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 18:09:57.37ID:???
S1【なにわ】  IWish(5  MUD/Mi(5 SpKiss(5  ハピサプ(5 アンサ/サチ(5 初心(7
         2023.11  2023.09  2023.03  2022.11  2022.04  2021.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       267,518  240,367  357,547  350,804  348,799  ***,***
水       *46,415  *67,930  *87,213  *89,672  112,730  ***,***
木       *24,165  *37,225  *27,081  *20,117  *26,235  502,742
金       *10,756  *20,420  *16,665  *15,195  *20,046  128,357
土       *11,422  *17,338  *15,358  *18,201  *14,841  *42,847
日       *10,199  *10,931  *12,331  *22,206  *12,810  *31,781
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   370,475  394,211  516,195  516,195  535,461  705,727
週間枚数   ***,***  394,213  516,199  516,195  535,465  705,727

MUDから23,736減
スペキスから145,720減
0783名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 18:35:02.19ID:???
>>750
でもグラドはメイクがとんでもなく濃ゆくてやばかった
けーぽとは別の濃さで
0785名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 19:01:57.06ID:???
ラマ少し前までは向井叩きしてたけど今は目黒叩きにシフトしたんだ
すぐ発狂して連投するよね
5のジャニ関係のスレに脈略なく目黒disの書きこみあったりするけどあれもラマが犯人だね
0786名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 19:08:55.24ID:???
ラウールアンチ=目黒アンチ=スノアンチ=ジャニアンチ
0787名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 19:16:49.86ID:???
連投ジャニアンチ精神障害っぽくてこわい
0788名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 19:18:13.20ID:???
>>785
ラアンチはめラに嫉妬した向井担!に無理が出てきたからラアンチはめラを利用してラを踏み台にいい気になってる目黒担!に主張を変えてきた感じだね
0789名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 20:48:03.75ID:???
まあでもラウ担が目黒アンチになる理由はよくわかる
0790名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 21:11:12.02ID:???
ハイブラの仕事が目黒に来たのがトリガーかな
目黒に仕事を盗まれたと思い込んで逆恨みとか頭おかしい
端からゴリには無関係な話なのに
0791名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 21:14:50.00ID:???
とべみたいな弱小事務所でもぬんべりに香水仕事持って来れるのにジャニはラウールに何もしないからヲタが不安になるんだろう
0792名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 21:55:36.75ID:???
>>791
そりゃ都志修平が無能な上に差別主義だからだろ?
タッキーはあちこちに頭をさげてラウールにオーディションを受けさせてランウェイゲットした

一方の都志修平は目黒にはイタリアで撮影の雑誌仕事もってきてやってスタイリストと自分がついていって至れりつくせり
ラウールには全部自分で手配やれ、オーディションも自分で受けてね、と
でも都志修平はラウールにモデルの仕事やらせてあげてるんだ、いい事務所だろって宣伝してるんだからね!
0793名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 22:26:09.84ID:???
その人に嫌われた理由はなんなの?
メンノンスタッフにもそススタッフにもマネージャーにも嫌われるって一体何をしたらそんなに嫌われるの?
0794名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 22:31:27.72ID:???
>>793
ラウールアンチはジュリー大好きななにわ男子と目黒蓮をラウールアンチスレで持ち上げるくらい大好きだからね!
ちゅきちゅき〜
0795名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 22:33:28.57ID:???
>>793
>>その人に嫌われた理由はなんなの?

ジュリーに逐一ちくる奴なんだからラウール嫌うの当たり前じゃんw
キンプリにクビにされた男だよ?
0796名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 22:36:39.57ID:???
他のメンバーは嫌われてなくてラウールだけ嫌われてるんだ…
0797名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 22:37:26.51ID:???
>>メンノンスタッフにもそススタッフにもマネージャーにも嫌われるって一体何をしたらそんなに嫌われるの?

メンノンスタッフは道枝マンセー、そススタッフは目黒マンセー
道枝と目黒はジュリニ
都志修平ははジュリーの犬と呼ばれた男で辞めジャニに嫌がらせしていることをリークされている
今の事務所の100%株主はジュリー
新事務所の幹部は都志修平
0798名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 22:38:47.65ID:???
>>796
そうだよw
スノーマンスタッフはラウールだけ嫌って嫌がらせ
お前のようなオタといっしょにラウールを下げて高笑いしている
0799名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 22:40:18.55ID:???
そのお気にの目黒はラウール庇わないんだw
0800名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 22:40:34.92ID:???
まあジャニオタって性被害者にも詐欺者よばわりして〇したからねw
0801名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 22:41:45.34ID:???
>>799
目黒が庇うわけないじゃんw
1人で美味しい思いして大喜びだよ
0803名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 22:45:20.73ID:???
オキニの目黒くんが大好きなラウールくんにお仕事分けるようマネージャーさんに言ってくれますように☆
0804名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 22:46:03.76ID:???
ドル誌用にたくさんエピ作らないとね♪
0806名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 22:47:44.02ID:???
>>803
その目黒さんは過去の共演者にしつこく共演せまってるんだって?
もちろん今もドラマ映画に大忙しだよね〜☆
0807名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 22:50:13.19ID:???
>>803
アンチが大好きな目黒くんって学生時代のエピないんだよね♡
教師通じてじゃないと同級生とコンタクトとれないらしいじゃん
好かれてるねー☆
0808名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:01.75ID:???
すばらしい事務所に好かれている目黒くん♡

東山紀之新社長が対面謝罪を放棄!
旧ジャニーズ(SMILE-UP.)に救済を申請した元ジャニーズJr.が、委員会の弁護士から告げられた「誠意なき変更」の責任放棄
0809名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:04.73ID:???
>>797
つまり都志に嫌がらせされてると思い込んでる辞めジャニヲタがラウ担ナリで事務所アンチしてるわけね
0811名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 23:24:15.64ID:???
>>809
ラウールのことゴリって呼ぶ時もあるから少なくともラ担ではないと思うw
0812名無しさん?
垢版 |
2023/11/20(月) 23:30:28.36ID:???
最近もうどのメンバーの新規仕事も喜べない域に達したラウママ結構いるね
そりゃ自担以外にどんどん演技仕事くるんじゃメンタル病むのもわかるけど
グループの治安のために雑誌仕事くらいはしてくれないかな
0813名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 00:09:40.18ID:???
雑誌も商売だから数字持ってないタレント使いたくないでしょ
ゴリ押しで仕事ねじ込んでくれる人は辞めたし
0814名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 00:19:01.67ID:???
>>812
ラウママのメンタルが心配だね
推されなくなったら耐えられないだろうから担降りするのだろうか
さっぱり担降りして新しい人生を歩むか推されなくなっても我慢して辛抱しながらラウママを続けていくのか
0815名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 07:57:12.18ID:???
ラウが推されなくなったことに耐えられず全てを事務所の嫌がらせだと思い込んで相手を貶すことで心を落ち着かせているラウ担
0816名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 09:44:15.13ID:???
昨日見かけたゴリ担の愚痴垢
・100人いたffの8割が降りてる
・オカマ売りやめろそんなアイドル見たことない
・インスタに脱いだ靴下でも載せたほうがバズる
・今なら留学しても誰も気付かないから留学しろ
・ハーフのアイドル寿命は短いからもう詰んでる
・ファンファーストじゃなくて目黒ファースト
・まじでただのJOY←

ここの住民かとw
0817名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 10:34:50.44ID:???
>>816
目黒オタがいかにヒマで陰湿な高齢者かっていう自己紹介だよね
Xを皿の目のようにしたら漁って5chラウールアンチコメにひたすらコメを書き込むとw
0818名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 10:36:44.74ID:???
しかし事務所ってラウールについて本当に仕事してないんだな
プロフィール公開とか自分で全部やらんといかんのか
無能すぎ
そりゃ滝沢退所して仕事ゼロだわな
0819名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 10:44:02.37ID:???
面接用に提出するのを公開は逆効果な気がする
焦ってるな
フォローする人間誰もいないのか
0821名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 11:30:13.64ID:???
本当に孤立してんだなというのは分かる
スタッフにも見放されてね
普通表に出すものじゃない
0822名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 11:32:36.91ID:???
>>821
一生懸命アピールしたところで事務所は放置だし、下手したら妨害されるのに
スノオタにはメンバーの中で1人だけ必死じゃん頑張ってねーって嫌み言われるだけ
0823名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 11:43:13.30ID:???
ひょっとして今回は現地行って本格的にオーデ受けるのかな
だから1月期にメンバーの演技仕事詰め込んだのかも
ラウールがパリ行ったらグループ活動出来ないからね
さすがに最近はヲタが気の毒だったから何かしら受かるといいね
0824名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 11:49:10.94ID:???
そして1月期に演技仕事の予定がない目黒がまたついていきそう
0825名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:56.71ID:???
切り抜かれたやつではじめてちゃんと顔見たけど日本人の好きな顔ではないよなーと思うなどした
横顔あれは正解なん?
0826名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 12:10:16.97ID:???
ハイブラ居座り記事の真実味増したね
0827名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 12:22:21.27ID:???
>>826
目黒オタ曰く、「旧ジャニ事務所はタレントのやりたい事やらせてくれる事務所」って自慢げに言ってたよw
トップセールスGメンバーにみっともない行為晒させるジャニ事務所
素敵やん?w
0828名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:03.05ID:???
まあ今の事務所いる限りランウェイモデルは無理だろうなあ
被害者への補償すらマトモにやらない事務所だし
0829名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 12:25:56.05ID:???
>>628
全部ラウールのせいにすれば無問題
だからマネも放置でラウール1人に手配させてんだよ
さっさとクビにしたいんだろうし
0830名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 12:41:57.95ID:???
>>828
被害者への補償すらマトモにやってないみたい終わってる事務所だよ
0831名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:03:26.55ID:???
事務所がどこだろうとモデルは長くやれないんだから真面目に歌と苦手なジャンルのダンスもレッスンして舞台を目指すしかこれから先やっていけない
最後の歌舞伎で演目変えたくらいだから苦手なことやるのが嫌なんだろうけど
0832名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:03:38.23ID:???
917 名無し草 sage 2023/11/21(火) 10:28:07.11
茶の間だとラウールのが人気高そう
岩本はSASUKEでの態度が悪すぎる
0833名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:08:17.93ID:???
>>831
それお前が大好きな目黒蓮へ言ってやれよw
昆布踊りと舌なめずりしかできない木偶の坊のくせに
0834名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:11:13.61ID:???
今までの全て見返せると信じてるんだろうな
アンバサダーではなくランウェイに拘ってるのもそこなんだろうけど
ここで言われてるように1月に現地オーディション受けまくるしかないんだろうね
0836名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:13:21.69ID:???
TGCの見学は行かないのにPFWにはついて行くことについて目ラ厨スルーなの草
0837名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:13:47.14ID:???
>>834
まあスノーマンのオタってランウェイも滝沢のコネとかヨージは価値ないとか平気で言うバカしかいないからね
じゃあ同じ事務所のバーターでドラマ出るのは実力かとw
0838名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:15:21.41ID:???
すでに事務所のせいっていう言い訳用意してて草
0839名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:16:32.12ID:???
>>838
だって昆布踊りをセンターにする事務所だもの
昆布踊りオタは上から目線でダンス勉強しろとか説教してるしw
0840名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:17:44.06ID:???
>>833
目黒といるから努力しなくなったんじゃない目黒が努力しないから
一緒にいる人間の影響受けるから大学も通学の方がはここのアンチも言ってた本人が全部そうじゃない方選んでどうにもならなくなった
0841名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:18:59.72ID:???
>>833
目黒といるから努力しなくなったんじゃない目黒が努力しないから
一緒にいる人間の影響受けるから大学も通学の方がはここのアンチも言ってた本人が全部そうじゃない方選んでどうにもならなくなった
0842名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:25:57.35ID:???
事務所批判ラウ担様達はラウのゴリ推し期には推されるのも実力実力がないと推されないって他メンのこと馬鹿にしてたなあ
0843名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:29:59.61ID:???
>>842
目黒オタも言ってたじゃんw
もちろん今も目黒は俳優仕事あるんだよねー?
実力あるんでしょお?
0844名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:31:40.89ID:???
>>842
目黒オタはまさか川口春奈に寄生してアンバサくれくれやってないよね?
実力あるもんねw
0845名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:33:28.22ID:???
まあ目黒様はメントスタッフにインスタライブやドラマ宣伝してもらってますし
もちろんドラマは好調でしたよねw
まさか最下位争いとかしてませんよねー
実力ありますもんね!
0846名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:37:28.10ID:???
13時間睡眠できるなら一部に通えたよねw
0848名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:42:55.88ID:???
それであのプロフィール写真は正解なの?
0849名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:43:11.02ID:???
事務所が悪いと言いながらしがみついてるのはどうして?嫌なら早く辞めればいいじゃん
0850名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:49:52.42ID:???
ラウちゃんは悪くないよ事務所がすべて悪いんだよ最低の事務所
0851名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 13:51:40.08ID:???
でも1月は他メンが個人仕事やってる間にしっかり現地オーデ受けれそうで良かった
さすがにここ最近のラウママのピリピリ感怖かった
0852名無しさん?
垢版 |
2023/11/21(火) 14:34:53.85ID:???
メンズウィーク1月16日から21日だからこれに出るためだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています