X



トップページラウンジ
1002コメント185KB
ズタボロ問答★1435★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 05:51:38.34ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※エイトのアンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
アンスロポス★1433★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694818871/
凛★1434★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1694989329/
0006名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:50.79ID:???
ちょうど明日デビュー日だしそこで新しいG名発表でも良いかもね
0007名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:22:39.08ID:???
会見でお通夜みたいな中発表されるより諸事情で変えましたーって明るく発表すればいい
0008名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:57.26ID:???
くらら昨日帰国したばっかなのに大変だな
0009名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:26:51.57ID:???
もう「感謝=∞」でいいよ濁点取って澄んだイメージで
WESTは「シャイニングWEST」で行こう早口で言うとイイ感じ
0010名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:26:59.50ID:???
荒れ狂ってる中日本にいなくてよかったよ
0011名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:00.60ID:???
>>9
その僕の考えた最強の名前とかどうでもいい
0012名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:07.59ID:???
そこまで荒れ狂ってなくない?
世間ももう然程興味無さそうだし
0013名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:32:27.71ID:???
証拠無いんだから認めず裁判で戦えばよかったのに
0015名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:37:40.79ID:???
まあもう裁判てわけにもいかないし
事務所の被害を最小限に食い止めないと
0016名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:46:00.16ID:???
社名は分かるけどグループ名まで変える必要性があるのかと思ってしまう
0017名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 08:55:38.27ID:???
KANJANI∞じゃ駄目なんかな
Journeyじゃないし
0020名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 09:03:30.72ID:???
10月から変わっちゃうのかな
やだな
0021名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 09:06:22.64ID:???
少年倶楽部とか裸の少年とかキモい番組名も変更しろよって思う
0022名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 09:08:24.23ID:???
お酒好きのエイトだから関杯∞はどう
0023名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 09:09:55.03ID:???
>>21
名前は残す形を取ってた少年隊も使えなくなるのか
0024名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 09:13:12.13ID:???
>>18
ジャニやジャニーズが駄目ならばそれと似たような名前も変えなくちゃ駄目だよね
0027名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 09:47:18.83ID:???
うるさい輩はたくさんいるから
G名は変えた方が良いんじゃないかな
エイトとエイターで配信ライブやりながら
決めたりしたら楽しそう
0038名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:54.33ID:???
おにぃいないと思ったらいた
レギュラーもゲスト多すぎて全然映らないな
0039名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:11.47ID:???
くららの一番最初のツイート今見たら泣ける
0043名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:34:02.63ID:???
サタプラ丸ちゃんもひっそりしてた
0045名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:35:58.16ID:???
10月まではひっそりしてないとダメなの
0046名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:37:01.88ID:???
おにぃも前髪やめたんだね
今みんなおでこポカーンだもんね
0047名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:37:44.92ID:???
ファイト関ジャニ無限大eightってツイ検索すると裏垢女子しか出てこないんだが
0048名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:40:08.46ID:???
サタプラ卒業回は丸ちゃん特集してくれるはず
0049名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:42:26.65ID:???
>>47
自分はそんな垢全然出て来ないよ
そもそもそういう垢は普段から見つけ次第すぐにブロックしてるから消えてるんだろうけど
0050名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:43:00.40ID:???
サタプラはゲストにもよる
先週は芸人いないし岩城滉一とか絡み辛い感じだった
0051名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:43:20.91ID:???
>>48
別に今更そんなことされても虚しいだけだから普通に終わってくれたらいいや
0053名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:43:46.66ID:???
サタプラ最近ゲスト数一気に減った
0054名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:44:51.56ID:???
>>50
岩城滉一は初っ端からコーヒーメーカー全否定してたし絡み辛いよね
0057名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:45:28.44ID:???
めるるにうるさいと言われるおにぃ
0058名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:47:33.48ID:???
サタプラは一気に変わりそうだね
番組名も変えたら良いのに
もう見ないから関係ないけど
0059名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:49:40.46ID:???
試してランキングがメインだから変わるとかは思わない
0061名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:50:43.50ID:???
試してランキングが看板コーナーだからね
0062名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:50:45.74ID:???
正門のメンカラ青なんだねさっき知ったムカつく
0063名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:51:23.65ID:???
>>59
そこだけ引き継ぐだけ
海外発信ものになるとか
0065名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:53:28.80ID:???
少しコーナー減らさないとおしゃべりさんいるし
0066名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:54:25.00ID:???
>>54
予想よりフレンドリーにみえたな
コーヒー飲んでの感想も苦いのあとになにか言いたげだったのに無駄に気を遣った島崎和歌子がカットインしてきて黙っちゃった
0067名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:54:24.48ID:???
>>65
もう関係無いんだからそんな余計な心配なんてしてやる必要無し
0068名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:54:36.53ID:???
後輩に譲ると番組終わってるけど今度は続くといいね
0070名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:55:38.67ID:???
サタプラ好きだからこれからも見るよ
0071名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:55:40.47ID:???
>>66
そんな感じだったね
生放送には合わないのかな
0072名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:55:43.97ID:???
朝からザキヤマとアンミカは胸焼けする
0078名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 12:59:26.77ID:???
土曜の山ちゃん司会の番組も朝向けじゃないよね田中いるし
0082名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:08:23.48ID:???
あのタグ何?折り鶴のヲタ以来に恥ずかしいタグ
0083名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:10:45.56ID:???
トレンドに入ってるね
でも気に食わないなら関わらずにスルーしとけばいいし
0085名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:10:57.90ID:???
いつものヒルナンおにぃですこし安心
0086名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:11:24.76ID:???
帯番組司会も紅白司会も村上の夢が叶わないまま終わる
0087名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 13:23:56.98ID:???
村上はこれからはゆっくりやっていくって言ってたからそういうのもういいのかもよ
0091名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 14:33:05.40ID:???
サタプラのゲストにアンミカいる?
一気に失せた
0093名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:24.40ID:???
>>92
MCやりたいからGから脱退って
そんな需要あるの
0094名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 15:16:23.90ID:???
河合もジャニーズネタで食っていくことが難しいしな
0098名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 15:19:18.45ID:???
他のメンバーは4人でやるのかな
かわいそう
0099名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 15:24:25.02ID:???
村上と河合のMC力ってどっちが高いの
0100名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 15:24:46.38ID:???
海老って全然売れないのにジャニパワーで歌番組にも人気ジャニに混ざって出るし仕事も途切れないしジャニパワーが無くなったら解散じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況