X



トップページラウンジ
1002コメント228KB
真・なにわ男子スレ27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 16:11:11.98ID:???
もちろんメインはなにわ男子なんだけれどもね基本的には何の話をしてもいいよ
0851名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:54.13ID:???
正門かほ大吾の話になるとコピペしてくるコピペ婆なぞすぎん
0853名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:09.38ID:???
結局なにわもう始まる前に終わったってこと
事務所もこんなだしヲタクもこんなだし上がり目なし
0856名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:32.26ID:???
>>849
わかり易いよね
多分見つけて掻き消そうとしてるんやと思う
0857名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:41.49ID:???
靴紐ってまさか謙杜のことだったのか?自分は!?
0860名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:22.77ID:???
まあ別れんか
それにしてもこんな開きなおらんでも
0863名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:47.72ID:???
>>857
別れたと思い込んでた古参気の毒やけど荒らさんで欲しいわ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:48.17ID:???
どうでもいいけど正門いいやつだな
0869名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:34.87ID:???
箱スレで責任押し付け合っても外からはなにわがオワコンと思われるだけ
だから不買とかするもんじゃない
0870名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:36.29ID:???
というかもう二回目撮ってもインパクトないし半分公認と勘違いして連れ歩いてそう
神戸でも絶対会うやん
0872名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:17.30ID:???
>>870
ワイもそう思う
残ってる大吾担が擁護してくれるし逆に堂々としてる
0874名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:46.52ID:???
ローファーw
謙杜の靴紐締めて自分は靴紐ナシ!
0875名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:51.20ID:???
謙杜腰振り上手くなったと思ったら三上悠亜仕込みやったわけね
0876名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:55.91ID:???
>>873
あまりに成長せんから飽きられたんかな?って話し
0880名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:39.87ID:???
なにふぁむアクセスし過ぎて鍵掛けようかなって迷ってるから早く見つけなよ大吾担
0881名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:58.55ID:???
大吾くそやん
買わなきゃよかったシングル
0883名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:09.51ID:???
大吾担の煽りいつも一緒やね中学生男子やんキモイ婆が
0886名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:39.54ID:???
世間的なイメージだと嵐よりJUMPに近いんちゃうかなにわは
小柄で童顔キラキラ系の大員数ってざっくりしたイメージ
JUMPも大ヒット曲とか派手に人気出ることなく中の上くらいで続いてきたのでそんな感じになりそう
0888名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:44.38ID:???
>>875
やたら腰振ると思ったら自信がついたからなんですね
0891名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:58.34ID:???
大吾担てガンよね
前から不買やってんのもここじゃん
0892名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:07.50ID:???
不買い言ってるキッズも見かけたけどここまで売上下がったのは黙って去ってった古参が多いからだよ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:48.18ID:???
コピペ婆って大吾叩くために平気で嘘つくから
0900名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:12.52ID:???
文春で去った古参は古参はアルバムは買ってくれなかったのか
0901名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:18.19ID:???
わいは自担の為に買ったから買わなくて良かったっていうのは全然ない
0903名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:22.24ID:???
不本意やがええお灸にはなったんちゃう
0905名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:36.30ID:???
2年目で一気に大人になれってわいはそんなの求めてないからやめて欲しいわ
0906名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:39.49ID:???
ガンは謙杜やろ
なにわのイメージぶっ壊したかは
0907名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:57.36ID:???
正門ええ奴やんかほとのカムフラで付き合ってくれて
0910名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:11.20ID:???
正門ええやつやな
撮られたばっかの彼女連れてきたい言われたらハァ?ってならんのかな
0911名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:12.83ID:???
>>905
わいも
ピュアできゃわななにわちゃんのがすこなのに
0912名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:14.52ID:???
大吾ってプラベとアイドルの自分は別!とか思ってそうやから
0918名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:49.29ID:???
>>911
やんなわいはまだまだわちゃわちゃ見たいし
ライララ系入れてくれるのもいいし満足してる
0920名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:01.99ID:???
>>903
なったのかな?あんまりメンバーに危機感あるように感じないんやけど
0921名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:11.50ID:???
贔屓目でなくどう考えても普通になにわ男子が一番可愛いよ
だからこそもったいなかった
0922名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:18.16ID:???
謙杜は2度と初心LOVE歌うなって思ったけど謙杜が一番ソロパ少ないよね納得やわ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:42.71ID:???
JUMPの子供っぽいイメージってずっと山田センターだからだと思うけどね
裕翔とか伊野尾センター試してたらイメージも変わったと思う
0929名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:26.40ID:???
謙杜担は受け入れるけど大吾担は必ず謙杜の方ガー!やからなw
0932名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:35.09ID:???
ぼちぼち愚痴スレ行ってくれへんやろか
0933名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:35.17ID:???
>>926
そりゃ文春でなにわのイメージ悪くしたの謙杜やからな
0936名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:59.79ID:???
正直文春だけじゃないと思うけどそういう逃げ道を作ってしまったからな
0937名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:08.62ID:???
>>919
割り切ったかと思ったらもう辞めるからかほと出歩いてるんかな
0938名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:09.40ID:???
>>929
はぁ?おまえがずっと長尾担に嫌われてるのに擁護しまくってるやんw
0941名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:41.43ID:???
39万ならそんなに気にするような数字ではないような
今までが釣り合ってなかっただけで母数考えたらこんなもんやろ
0943名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:12.86ID:???
>>937
その可能性はあるかもね
もう主題歌なんてないやろし
0944名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:17.94ID:???
謙杜を擁護できる人の神経が分からへん
0946名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:34.58ID:???
なるほど辞めるから逆にもう隠さないんや
0949名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:17.42ID:???
>>942
病気だよ謙杜に文句あるの大吾担しかおらんて思ってるん?
0951名無しさん?
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:28.47ID:???
>>936
アルバムのにもつべにも色々もう前から出てますから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況