X



トップページラウンジ
1002コメント222KB
真・なにわ男子スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 21:19:21.21ID:???
もちろんメインはなにわ男子なんだけれどもね基本的には何の話をしてもいいよ
0010名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:33.57ID:???
バンキシャ空気でわろ
VIVANTにのまれてたやん
0011名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:39.16ID:???
>>10
バンキシャでなにわ取り扱ってたの?録画してないんだけと
0012名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:53.66ID:???
>>10
バンキシャでなにわ取り扱ってたの?録画してないんだけど
0013名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:16.25ID:???
>>10
今日のバンキシャでなにわ取り扱ってたの?録画してないんだけど
0014名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:14.54ID:???
見なくていいよ
北海道公演にきてるなにふぁむにインタビューしたのだから
インタビュー断った人がコンサートの感想かと思ったら新社長のこと聞かれて嫌になったとかぽつぽつ呟かれてる
わざわざくんなよw
0015名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:19.94ID:???
なにわそんな人気もないしお気に入りでもないからもう勘弁してやー
0016名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:11.86ID:???
今コンサートしてるのなにわだけなの?ジャニーズ
0017名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:50.26ID:???
今コンサートしてるのなにわだけなの?ジャニーズ
0018名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:06.81ID:???
見たけどあんな数十秒インタビューに北海道来ないのでは
0019名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:03.84ID:???
ジキニンの店内放送なくなったんやけど心配やわ
0021名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 22:26:24.65ID:???
ジキニンというか一部の薬買うのがうるさくなってるからじゃない?
0025名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 22:55:58.58ID:???
健栄製薬 今後の起用は検討中 契約解除も選択肢

日本経済新聞より
0027名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:07.03ID:???
ライブに来てたファンがいつもは「みんなを幸せにするねー!」とか言ってるのに今日は「事務所も宜しくお願いします」って真面目なトーンで言ってた
ってインタビューで言ってたの見た

あれなにわコンだったんだ
0028名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:25:08.28ID:???
ジキニンはさすがにインライみたいなのに切り替えないときられるよ
去年のまんま使うことは無いか
0029名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:26:09.02ID:???
謙杜がジャニーズ事務所をよろしくお願いしますって言ったやつでしょ
おまいうな上に今は丁寧に言葉を選ばないといけない時期に雑にアピってんの頭足りな過ぎ
0031名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:26:57.11ID:???
みちきょへはもとから3月まで地上波仕事埋まってるから見れるね
丈は舞台とアナログの宣伝で少しが
他のメンは仕事白紙かなあ?
なにわロケ情報さっぱりみかけなくなったな
0033名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:17.25ID:???
オシドラシンドラには1月は誰かしら出そうだけどなあ
0034名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:20.92ID:???
みっちーの1月からはまだ未確定でしょ
0035名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:10.79ID:???
マイホームヒーロー見たけどなんで恭平この仕事引き受けたんだ?っていう内容だった
恭平がやる役って原作ではむごい拷問される場面があるし最初からずっと暗いだけの話
0036名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:26.97ID:???
>>34
1年遊ばせてたんだしここからぐっとつめて需要あること示さないと
0039名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:00.58ID:???
>>35
ビジュアルあってんじゃない?
悪役とのギャップでしょ
0040名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:22.10ID:???
恭平大好きみっちーは絶対全話録画して見るんだろうけどね
0041名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:42.53ID:???
>>31
みちきょへさえテレビ出てれば世間ではなにわ男子よく見るなって印象持つだろうし他メン出てなくても問題ないよ
0042名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:11.13ID:???
>>31
24前まで激詰めでそれからまだ少ししか経ってないのにさっぱりって
0044名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:41.50ID:???
>>35
ジャニ他アイドルはSNS反響やグッズその他間接利益目的でキャスティングされる
なにわのキラキラ路線から一歩変わってて新境地いいと思うよ
0045名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:01.39ID:???
>>41
アイドルって元から面白くなくてもいいもんねがつがつしてる出しゃばりはだめよな
0048名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:14.37ID:???
>>28
そんな大橋世間は求めてないでしょ
プリンプリンと早口言葉やっといたらいいよ
0049名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:02.20ID:???
>>41
他のグループよくしらないけどドラマ班も1人位だしね
0050名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:12.89ID:???
>>29
オタク界隈ですら謙杜よく言った!ってなってない時点でお察し
0051名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:08.06ID:???
デビューから全員怒涛の演技推しだったけどそれはかなり難しくなるから
改めて脇役から出直すとか舞台やるとかになるんじゃないの
0052名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:38:29.83ID:???
>>44
千輝君で手応えあったからキャスティングされたんだし映画まで確約は幸いだよね
なにわ男子を知らない人にも知って貰えるよな
0053名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:38:58.79ID:???
>>52
千輝くんの番宣時に撮ってたんだからそこは関係ない
0054名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:01.32ID:???
なにふぁむだから見るけど胸糞悪い内容の深夜ドラマを初回から最終回まで見なきゃいけないのか
0055名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:25.02ID:???
ジャニーズのパイが減るなら美形のみちきょへに集中させるのが戦略的に1番効果的
他メンに回したところで無駄になるだけ
0056名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:45.37ID:???
>>31への自演てバレてないと思ってるの?
ラウンジ思い時の連投で全部バレたのに
0057名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:48.90ID:???
>>51
丈は良い時に舞台掴んだな
大御所のすごい人ばかりだね
0058名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:57.62ID:???
>>56
なにわヲタじゃないのも分かってるよ
なんなら沼とかあっち系だと思ってる
0060名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:50.43ID:???
みちきょへとその他いう位になれば
成功だよね
0064名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:49.60ID:???
ドラマだからカットするところあったり内容をマイルドにしたりすると思うけど
マジで恭平これ出てキャリアのプラスになるのかっていうダークなお話
0065名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:53.56ID:???
そこまで言わんでも
読んだけどそんな酷くはなかったよ
0066名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:57:22.27ID:???
まあ演技仕事で表情が増えるといいね
0067名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:57:22.67ID:???
長尾当分仕事無いかな
金髪は演技しごと撮影していたと思っていたけど違うのかな
0068名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:14.30ID:???
そもそも間島恭一役に恭平みたいなイケメン使う意味ありましたか?っていう
0070名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:24.67ID:???
グロイの彼氏の◯◯解体くらいだと思うけどなあ
0071名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 00:04:01.75ID:???
みっちーはトリリオンゲームも目黒くんがドラマやるからつって原作全部読んだって言ってたし
恭平のもドラマ始まる前に原作全部読むんだろうな
0072名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 00:06:05.04ID:???
1冊700円弱のが22巻もあるんですけど
さすがみっちー金持ちですね
0073名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 00:06:53.51ID:???
OUTも読んでるし多分大丈夫よ
女の私達が読めてるんだから
0077名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 00:08:19.85ID:???
そうだよケチつけてるのが意味不明
0080名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 00:16:15.71ID:???
無銭に喰わせるタンメンはねぇ!!
0081名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 00:16:17.12ID:???
Renta!やコミックシーモアで大体1冊700円ぐらいするのよ
0086名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 06:48:50.10ID:???
恭一役に文句言ってるのって原作未読のアンチでしょ
かなりおいしいし主人公と◯◯関係になるし逆に恭平に演じきれるかが心配になるくらいなのに
0087名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:33.17ID:???
むしろ恭一で2番手にしてもらえるなんてありがたがるところ
0088名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 07:16:47.20ID:???
なにわ男子・長尾謙杜との交際匂わせ? 相手女性の3日前動画にファン騒然「ガチやん」「まじでキツい」

「三上さんマネージャー?と母親連れていってるけど長尾がこれに合流してたとしたら公認なのかにゃ」
「こうやって間接的に話が繋がってしまうのまじでキツい...」
「この憶測を根っから信じるわけではないけど、本人が言ったらしい男友達と行ったとかマネージャーと行ったとか親と行ったとかを信じてるオタクは幸せそうでいいね」
https://www.j-cast.com/photo/2023/09/06468348.html
0089名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 07:41:46.14ID:???
モノマネおもろかったよ
あんまり大人が介入しない方がいい
0090名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 08:00:05.76ID:???
ジャニーズWESTの重岡大毅が主演を務める10月期のテレビ朝日系オシドラサタデー『単身花日』に
SixTONESの田中樹と高梨臨が出演することが決定した。
0091名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 08:05:04.00ID:???
山田くんて恋愛映画初?なんか意外
0092名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 08:14:38.52ID:???
なんか変わった役ばっかしてたから
チビだからかな
0093名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 08:18:31.70ID:???
シゲやたら推されてるがWESTは格差酷い?
0094名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 08:20:55.89ID:???
>>93
なんで?ウエストのCD出すためでしょ
他メンの仕事にもなる
0095名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 08:21:14.43ID:???
そういうGは他メンのモチベやばそう
0097名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 08:23:05.96ID:???
>>95
重岡がなにわでいうとみっちーポジションなだけでしょ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 08:23:31.31ID:???
山田って恋愛ドラマも最近のイメージ
なにわと絡んだ俺カワ王ささ以外に思い付かない
0099名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 08:24:09.75ID:???
なにわは全員演技仕事してるから一緒にしないで
0100名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 08:24:50.80ID:???
小瀧も濱田も藤井ドラマでてるし
中間や桐山のがバラレギュラーあるから知名度ある
神山はスキルはあるから舞台やってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況