X



トップページラウンジ
1002コメント220KB

真・なにわ男子スレ16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 07:14:24.01ID:???
もちろんメインはなにわ男子なんだけれどもね基本的には何の話をしてもいいよ
0372名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 11:37:53.64ID:???
佐野は絶対やらかすことなさそうだね
0374名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 11:38:22.30ID:???
>>367
老けるほどよくなるタイプの顔だから息長く活動できそう
0375名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 11:38:34.47ID:???
佐野「ベッドでちゅきちゅきするー?」

卑猥じゃないね
0377名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 11:40:16.85ID:???
謙杜はやりチンってだけじゃなく人間性に関わってくる話しだからどういう目でこれから見たらいいか分からん
0380名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 11:42:54.75ID:???
チームスパロケしくりましたな
晶哉入れたら歌うまい奴3人もいるしスタイルいい奴も3人いる
すばらしいじゃんいいことづくめ
画力とファッションセンスを除けばすべてが長尾より上
0382名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 11:44:54.46ID:???
晶哉が下ネタ言っても微笑ましいのよ
本当はそんな子じゃないのにおもしろくするために頑張って言ってるんだな感あるから
長尾はもうあかんやん本性出てもうてるやん感
0383名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 11:44:58.55ID:???
Jr担もモチベ保つの大変そう
キッズ多くてまだそんな実感ないかな
0384名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 11:45:14.72ID:???
そういえば知念くんインライで山田くんが長尾をスルーしてたのも思うところがあったんやろうな
0385名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 11:46:35.24ID:???
謙杜は晶哉よりは絵もうまいしファッションセンスあるって言ってるだけだよ
謙杜がファッションセンスあるってそのままの意味じゃない
0386名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:01:12.80ID:???
あれセンスいいの?
自分に似合ってないよね
0388名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:03:32.38ID:???
>>384
王ささの時からゆあちゃんゆあちゃんやったのかな
0391名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:07:26.87ID:???
なにわ男子がメインパーソナリティーを務めた日本テレビ系『24時間テレビ46』の番組ラストで道枝がサプライズで読み上げたメンバー宛の手紙について西畑は「すごい心に沁みた」と感動を口に
「僕はもう良い気持ちで『初心LOVE』を歌いましたね」と手紙朗読後のパフォーマンスは晴れやかな気持ちで挑めたと明かし「嬉しかった」と振り返った

一方高橋は時間の都合で朗読が割愛されてしまったものの「僕は(道枝とは)言葉も交わさんぐらいの仲ですから」と言葉は必要なかったと告白
「じっと待ってそしたら(道枝が)何を言うのかそういうのが浮かび上がってくる」そうで
「もう『ほんまはこれ言いたかった俺に対してこういう感謝があったんやな』ってめっちゃ感じ取りました」と道枝との絆の深さを語った

高橋と道枝の仲だからまじでそうなんだろうけど西畑は何も言うな何も言う資格ないしどの口が言うって感じ
0392名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:07:58.85ID:???
>>390
誘導しても誰も行かんのにいつになったら学習するの?
0393名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:10:09.51ID:???
大吾何を言ってもおまいうって思われるしなにわ男子やってて楽しいですか?
あなたと謙杜のせいでつらたん続きなんですけど
0394名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:16.20ID:???
インライお酒飲んだ後やったんや
大吾はもう禊終えたんやな
0396名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:08.25ID:???
2人が恋愛しようが何しようが構わんプライベートに付きまとう文春が悪いわけで
ただなにわ男子というブランディングに傷が付いたのがモヤる
0397名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:09.22ID:???
良い気持ちで『初心LOVE』を歌いました?てめえ罪悪感とかねえの?って言いたいんだが
罪悪感感じなきゃいけないことやってますよね好色コンビは
0398名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:14:14.55ID:???
文春と三上悠亜叩いてる長尾担恥ずかしいからやめて
恥の上塗りじゃん
0399名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:15:48.52ID:???
みっちーはやだけど他担はやらかして未来ないし大橋はスキルもあるし人気あって日テレのおきにだから仕事も困らない美形つうわけでもないから30までの容姿衰えは逆に他メンよりよし
将来性あるからワイも大橋に降りよ
0400名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:17:40.24ID:???
他メンにマウントとれるしな
あのみっちーにマウントとれるもん
0401名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:18:12.98ID:???
これからはなにわ男子のファン(なにふぁむ)とは言わず
大コンビとみちきょへを応援してるファンと言います
丈は今後の動向を見て決める
0404名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:20:22.00ID:???
>>399
今はジャニーズってだけでみんな未来は分からないし安泰なメンなんかおらん
0405名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:21:06.41ID:???
なにふぁむっていうファン名も変えてくれないかな
なにわ男子好きだけど大吾くんと長尾くんのことは応援できないっていうファンこの夏で増えたじゃん
0406名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:22:24.08ID:???
なにふぁむってつけたのみっちーって言われてるからみっちーに言ってみたら?本当のとこは知らんけど
0407名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:09.42ID:???
みっちーがつけたんならいいわ
みっちーには申し訳なくて何も言えない
0408名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:51.33ID:???
>>404
不人気メンなんか淘汰されりゃいいのようっとうしい映画もドラマもあるとおもうな小規模劇場でやってろや
0409名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:00.78ID:???
なにふぁむはみっちーで
みっちーというあだ名は恭平
俺らの心のよりどころというラジオ名は恭平
ちゅきちゅきポーズとかトレンドを作り出してるのは流星
リーダーは大橋和也

ほら見てみなさいよ
予言してんのよ匂わせとも言う
なにわ男子7人で始まったけど
そのうちこの4人になりそうですね
0410名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:40.41ID:???
来月からみっちードラマときょへドラマめざまし金曜と土曜日の逆転だけになるのかなあ
0411名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:32:25.08ID:???
ドラマもその人にあった役ならなんも避難されないよなんでも原作汚しがなければ文句もないしあたりまえのことしなくて役が与えられてたんだしな
0412名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:32:54.83ID:???
>>408
人気不人気もうあんま関係ないのよ
ジャニーズ所属ってのが原因だからね
0413名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:33:21.44ID:???
>>409
恭平がうまくはまればみちきょへ
大橋が軌道に乗れば道橋
大西は30まで
0414名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:33:33.17ID:???
丈くんは意地でもなにわ男子にしがみつくでしょ
なにわ男子なくなったら残る道は芸人さんぐらいじゃん
年も年だから芸能界引退したら仕事すぐ見つからないし
0415名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:30.55ID:???
元々なにふぁむ内紛だらけなのに文春で崩壊しそうだね
0416名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:39.15ID:???
なにわAV男子のイメージつけた長尾の罪
ジャニーズという響き自体に性欲加害のイメージをつけた爺さんの罪
どーすんのこれ
0417名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:34.50ID:???
丈くんは役者でもやっていけそうやん
0418名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:46.72ID:???
カウアンを憎もう
真っ赤な嘘なのに性被害訴えて
0420名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:43.44ID:???
藤原はオリックスの番組が拾ってくれるだろ
0421名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:03.20ID:???
>>418
事務所的にはそこからだけど
大吾謙杜の件はそれが全くなくても出てたから
0423名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:45.10ID:???
>>409
ちゅきちゅきは元々大吾からのりゅちぇで大西畑案件エモいだったんだよなぁとりあえずさ
0424名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:46.58ID:???
丈くん演技特別うまいわけでもないじゃん
0425名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:54.68ID:???
オリックスの宣伝部長も出来るし
俳優も出来るよ
0427名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:38:12.29ID:???
みっちーは事務所関係なく結果残したきょへはなにふぁむや原作の力もあるしなマイホームヒーローが特徴的な役だから跳ねたらいいな
0429名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:38:50.89ID:???
みちきょへ婆は恭平の日刊見ての感想言ったの?
0430名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:38:56.30ID:???
ライブ映像のペンラ青紫増えてたね
緑ピンクは相変わらず多い
0431名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:39:14.35ID:???
タッキーの退所からの認識だよなにわが巻き込まれはじめたの
0439名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:40:29.24ID:???
>>433
黄色場所によってはまあまあいたけどオレンジと見間違えたか
0441名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:40:55.18ID:???
ラジオはファンしか聞かん
どんどんファン増やさないと
きっかけになりやすいのはテレビ番組
0442名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:40:57.27ID:???
でも多い言うても一面緑だらけでもないんだな
0444名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:41:05.57ID:???
わいいっつも赤とピンクごちゃまぜになるのよ市販のキンブレが色強くて分かり辛いんかな
0445名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:41:34.25ID:???
なにわはみんな演技班っていって盛り上げてたのに固定メンバーだけにしたいアンリーマジで嫌い
0448名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:42:09.76ID:???
アナログ以降地上波にのるの野球かオリックス芸人でくらいでしょ
0449名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:42:10.75ID:???
>>439
今のペンライトは黄色とオレンジは見分けつくよ
行ってないの?
0451名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:42:44.07ID:???
生田風間レベルで上手い子なんてまだおらんよ
みんな頑張ってスキル上げてこ
0453名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:42:57.61ID:???
>>444
赤とピンクより赤とオレンジやな
特に映像だと見分けつかん遠目だと
0456名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:40.84ID:???
>>449
映像化すると露出によって調整されてたりするから
0457名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:46.25ID:???
やっぱりドラマですから合う合わないがあるのよ
この役とこの設定だったらこの子が活きる
ほかのメンバーだったら下手に見えるとかあるから
0458名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:46.49ID:???
>>449
あのライブ映像で見たら黄色とオレンジちょっと見分けにくい気がしない?
0459名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:56.25ID:???
タッキー退所でなにわが巻き込まれたのってどんなやつ?
0462名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:15.70ID:???
>>453
現場でオレンジ埋没しちゃって結構分かりにくかった
自担じゃないの挨拶の時のボタンも間違えがち
0463名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:24.81ID:???
思ったより赤いてびっくりしたんやけどあれ文春前なん
0464名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:25.09ID:???
ここで少ないと言われてる色は現場行くと多い
だかは緑は余計思ったほどやないやんってなる
あげあげも適度に
0466名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:01.24ID:???
>>429
つべもないでしょこんなんで恭平担って言われるの迷惑すぎるわ
0469名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:44.37ID:???
>>463
24時間の時も多かったわ
わいの体感 赤緑で6ピンク2その他2
0471名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:21.19ID:???
そうなのよ〜お衣装もみっちーと恭平でね
赤紫・薄紫・ピンクでもうわけわかんなくなる時ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況