X



トップページラウンジ
1002コメント247KB
King & Prince ファンスレ 153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 16:58:02.64ID:???
廉や海人はもちろんのこと元キンプリの優太・紫耀・勇太の話もしていいよ
ほかの芸能人やほかの話もちょっとだけなら話していいよ
ただし岩橋の話だけはだめ

このルール守れない人は書き込まないで書き込んだら穢多・非人ってことだから

優太・紫耀・勇太の話していいって言ってるのにスレチだって言うやつも来るな

オマエのために作ったわけじゃない

日本語読めるよな?ラウンジに来てるんだから
0904名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:05.00ID:???
マジでやめて
オスティしねって感じだし
次スレ立てられないようにどっかに隔離してほしい
0908名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:29:27.47ID:???
>>897
岸は最近のインタビューでも尊先に菊池あげてたけどなw
0909名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:30:00.50ID:???
髙橋ヲタでしょ
レス辿ると髙橋ヲタにだけ反応してるし
0910名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:30:31.33ID:???
岸ヲタって本人に似て頭悪いし要介護って感じだな
0911名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:35:34.42ID:???
永瀬アンリーとか言ってるやつがそもそもの元凶だろ
なにわ側のアンチかモメサまでカケモとか永瀬担とかやりだしたのが始まり
コピペ婆だろと言いながら自分がコピペしまくり
0912名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:42:14.26ID:???
言っておくけどコピペしたことなんかない
勝手な思い込みで全部自分のせいにされる
違う人なのにいい加減にしてほしい
月曜日は全く関係のない世間話みたいな書き込みしかしてないのに
永瀬となにわのカケモのやつだ!って全部自分のせいにされた
0914名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:45:46.71ID:???
高橋恭平好きの岸ヲタだと判明したから良いよ
元々このスレ立ててるのも岸ジジイだし出て行く気ないでしょ
もう猿はキンプリじゃないのにな
0917名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:47:23.11ID:???
>>911
そいつあの平野一強って言われてたやつでしょ
しつこさと強烈な永瀬ヲタアンチだから神宮寺ヲタだろ
0919名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:48:03.42ID:???
>>912
こういうのどういう気持ちで書いてんの

534 名無しさん? sage 2023/09/08(金) 10:19:26.03 ID:???
恭平に抱かれたいぐらい好きだもん
恭平を抱くんでもいいけど
嘘です恭平は廉くんかみっちーとセックスしてください

536 名無しさん? sage 2023/09/08(金) 10:21:38.05 ID:???
恭平は女の子のことも好きなのかもしれないけど
廉かみっちーに限っては特別で付き合おうとかエッチしようって言ったら承諾すると思う
0920名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:48:49.69ID:???
もう確実になにわ側のアンチなの確定してるのにまだカケモだろって言ってるやついるのか
0921名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:48:58.68ID:???
>>915
自作自演じゃない数時間ぶりに書き込んだ
本当腹立つわIDとかないから全部自分だと思われる
0922名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:49:07.86ID:???
また自分のレスコピペしてる
自分がコピペ婆じゃん
0924名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:28.20ID:???
なにわ側のスレ見てないとコピペ婆とか知らないわけだから永瀬ヲタにカケモとか言い出したやつがなにわとのカケモなんでしょ
0925名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:44.66ID:???
>>919
これのどこが永瀬ヲタが書いたやつなの?
高橋恭平ヲタだろ気持ち悪い
0926名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:47.24ID:???
言っておくけど岸優太好きだけど大好きではないから
好きなのは廉と紫耀
紫耀辞めてキンプリじゃなくなったけど紫耀の話したいから
こういうスレ立ててんの
岩橋玄樹は嫌いだけどそれ以外の人は嫌いじゃないから
こういうステ立ててんの
ぶっちゃけキンプリファンスレっていう題名にしてるけど
ちゃんと好きなのは廉と紫耀だけ
あとは好きは好きだけどどっちかって言うと好きって感じだから
ついでな感じ
0927名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:58.21ID:???
>>924
しかもなにわヲタがそれどころじゃない日とない時間にその連呼やり出したからね
なにわと神宮寺のカケモなんじゃね
0928名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:09.15ID:???
>>924
確かに
最初からなにわスレかどっかキンプリに関係ないスレに書いてる気持ち悪い腐のレスをコピペしまくってたよね
0929名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:05.29ID:???
>>921
あなたこの人?

491 名無しさん? sage 2023/09/15(金) 20:56:07.27 ID:???
廉のヲタナリじゃないんだけど
関西ジュニアの頃からの廉のファン且つ関西ジュニアの頃からのなにわ男子のファンなんだけど
0930名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:15.71ID:???
>>926
神宮寺ヲタなんだね
そういう時って本命は隠すもんなんだよ
あーあ
0931名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:54:51.51ID:???
>>924
だから岸と高橋恭平のカケモでしょ
上に貼られてた岸のゲイスレ見たらなにわのカケモらしきのいたわ
自分が腐で高橋恭平が好きだから高橋恭平腐れが道枝と永瀬で腐妄想すると気に入らないしそれを腐レスしてる高橋恭平ヲタじゃなく全部永瀬ヲタに押し付ける

0469 陽気な名無しさん 2022/05/13(金) 17:59:49.38
最近はなにわ男子の高橋恭平と仲良しみたいね
ご飯はやっぱり割り勘なのかしら?w
https://i.imgur.com/34DQeq7.jpg
https://i.imgur.com/QflpD1f.jpg
https://i.imgur.com/Bjv3yo4.jpg
https://i.imgur.com/VyKlcHV.jpg


0938 陽気な名無しさん 2022/07/10(日) 11:46:11.30
ラジオで海人となにわのみっちーの名前あげてる回聞いたけど北斗自身とは全く違う系統の可愛い男の子がタイプなのね


アーティスティックだったり昭和のブロマイド風だったりの岸置いとくわね
https://www.icamanag...nt.com/yf-kishi-yuta
0932名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:08.87ID:???
脱退アンチスレも荒らしてる神宮寺ババアだろ
0933名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:39.08ID:???
岸ヲタだよ
ゲイスレにもいるから
もうなにわカケモなのも掘った
0934名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:55:50.64ID:???
>>929
そう
なにきんから入った関西ジュニア好きだから
と言っても今の関西ジュニアじゃなくて
なにきんやなにわ男子がいた頃の
0935名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:34.17ID:???
気持ち悪い腐レスしてるやつ→岸ヲタ
しつこく永瀬カケモとコピペしまくってるやつ→神宮寺
0936名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:23.58ID:???
>>934
墓穴を掘って永瀬ヲタじゃないのもうバレてるからいい加減気持ち悪いナリやめなよ
なにわヲタにも笑われてたでしょ
0937名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:35.42ID:???
>>934
じゃあ腐レスもしてるよね?岸ヲタとか言われてるけどあなたでしょ?
0938名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:55.90ID:???
>>931
wは5ちゃんねるで1回も使ったことないんだけど
しかも機械音痴だから画像とかはりつけるのやりたいけどできない
0939名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:00.28ID:???
>>935
必死にコピペしてるやつがなにわとのカケモの神宮寺ヲタってところか
なにわスレに詳しいから
0941名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:28.65ID:???
そいつが永瀬ヲタナリか本当に古参関西ヲタなのかどうかは別として(真性なら永瀬巻き込んで腐レスすんなって思うけど)
なにわスレのコピペ持ち込んで永瀬ヲタヲタしてるのはなにわカケモの岸ヲタで間違いないっぽいね>>931

スレ荒らしてんの岸ヲタの方だからヲタ叩きしたいなら岸のスレとかでやってくれん?
0944名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:10.90ID:???
>>941
コピペしてるのはなにわカケモの神宮寺ババアだよ
0948名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:51.85ID:???
古参永瀬ヲタは腐ババアなんだwキツw
0949名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:18.04ID:???
コピペ婆連呼がなにもカケモの永瀬アンチの神宮寺ヲタってことか
0950名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:51.46ID:???
>>948
それ言いたくて必死だから真性アンチなのバレバレなんだよ
セットでやりすぎ
0951名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:26.97ID:???
>>950
毎回そういうレスセットだもんね
Jざつのれんれん呼びまであれガチなんだーとか
0952名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:41.83ID:???
>>941
これ
正直なにわスレとか見てないしカケモがどうだってコピペして荒らしてんのをやめろってなる
0954名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:29.59ID:???
>>948
腐ってんの岸ヲタじゃん
ゲイナリして同性愛サロンでスレ回しまくってんの岸ヲタだよ
なにわカケモで永瀬ヲタヲタしてんのも岸ヲタだろ
しつこいんだよ
0955名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:34.89ID:???
コピペして荒らして永瀬カケモだってやってる基地がコピペ婆でしょ
腐レスもそいつだろうけど
0956名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:52.10ID:???
腐れ岸ヲタはなにわスレでやってろ
もうキンプリじゃないんだからここ来んな
0957名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:04.62ID:???
>>926
あなたがオスティだよね
ほのぼの板にある脱退含むキンプリファンスレに行ったら?
懐深い住民多いからメンバーアンチさえしなきゃ受け入れてくれると思うよ
>>1みたいなファンスレを立てるのはもう辞めた方がいい
自分は脱退側のヲタだけどはっきり言って迷惑
0958名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:19.99ID:???
>>952
古参永瀬ヲタが腐話ばっかりするキモイ人だって事は認めるんだ
0961名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:26.27ID:???
>>936
墓穴掘ったとは?普通に自分のこと話しただけだけど
ファンなら知ってるはずのこと知らないとかそういう話?
ファンだからって何でも知ってるわけじゃないし何でも覚えてるわけじゃないんだけど
仕事してるし仕事とか生活とかいろいろあるしそっちに頭もっていかれてるんだから
間違ったこと言うことだってある金ないと生きられないんだよいろいろ考えなきゃいけないことある
ジャニーズ100%な生活は無理よ
0963名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:48.90ID:???
腐った話を堂々とする永瀬ヲタやばいね
0964名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:02.98ID:???
>>952
なにわスレ一気に静かになったのが良い証拠
わざわざここ貼り付けてたし
0966名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:33.46ID:???
というかこれあなたでしょ?ってコピペしてるやつがなにわスレのレス
なんで永瀬ヲタヲタやってるやつがなにわスレのレスを知ってるんだ?って話だよ
0967名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:18.69ID:???
ほらどうしてもその腐のレスを永瀬ヲタと言うことにしたいやつが犯人
0972名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:55.55ID:???
なにわの腐が大嫌いなmate使いがそれをキンプリの担に次々押し付けてるだけ
なにわスレでも次は岸?ってネタにされてるくらい頭悪い荒らし
0973名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:59.51ID:???
>>967
高橋恭平ヲタだとは思わないのがカケモのゴミクズ岸ヲタ
0975名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:17.33ID:???
これじゃん
神宮寺ヲタだ

神宮寺ヲタ→とにかく永瀬ヲタアンチに命を賭ける
腐レスからのヲタヲタ
本人よりヲタを叩きたくて仕方ない
海人のことは時によって上げたり下げたり両方やる
他グループ使うことが多い
しつこさはナンバーワン
0980名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:54.08ID:???
ゴミブス岸ヲタは腐れなのに高橋恭平ヲタは道枝と永瀬で腐妄想するから八つ当たり
0983名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:19.44ID:???
腐れ岸ヲタは同性愛サロンで岸スレ堂々と立ててるの気持ち悪いね
0985名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:39.68ID:???
高橋とのカケモって言ってるやつも落ち着け
なにわヲタからもその腐のやつは道枝高橋永瀬のアンチ認定だから
0988名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:07:52.41ID:???
>>919
このmate使いのコピペストスレでも同じことばかりしててマルチポストで規制
次はキンプリターゲットなだけ
0989名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:08.51ID:???
なにわと池沼ブス岸のドブス同士で妄想してろよ巻き込むな
0990名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:19.36ID:???
もしかして長尾と神宮寺のカケモだったりする?
その道枝高橋使ってるやつ長尾叩いてるらしいから
0997名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:57.76ID:???
>>992
ゲイナリしてる岸腐女子キモいよね
ここで暴れてんのもこいつ
0999名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:16.83ID:???
永瀬ヲタが腐女子ってバレただけでそんなに発狂しなくても
1000名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 01:09:16.10ID:???
>>990
Jざつでも長尾ヲタ名乗りながら永瀬アンチしてたの見たわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況