X



トップページラウンジ
1002コメント236KB
真・なにわ男子スレ4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 09:49:25.81ID:???
もちろんメインはなにわ男子なんだけれどもね基本的には何の話をしてもいいよ
0851名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:40:23.97ID:???
だから推し疲れなんて言葉が生まれるのよね
0852名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:40:33.81ID:???
Tiktokは1Mくらいはオタクが回す回さないで何とかなる
バズは3M辺りからかなあ
ねぇが意外と強かったねやっぱあれ系はキッズウケするわやなと
0855名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:41:17.37ID:???
>>850
そんな小学生みたいなレスするなら数字の話せんかったらええねん
0856名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:41:22.64ID:???
Missing100万超えたんだねよかったよかった
0857名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:41:30.60ID:???
マジックの大西畑のフリは何度も見て練習したw
0858名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:41:31.10ID:???
いろいろな考え方の人がいるからそれを絶対だとか押し付けなきゃご勝手にかな
あと他を下げない
0859名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:41:53.47ID:???
謙杜JGRで普通に大橋にアホやん言うてて大橋が真顔だった
0860名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:42:07.38ID:???
数字だけに追われたらあかんけど数字気にしない無銭はいる意味…とはなる
0861名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:42:44.60ID:???
>>859
とにかく大橋担は謙杜が嫌いで嫌いでしょーがないんだねw
0864名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:43:22.06ID:???
謙杜のクソガキキャラと言うより無礼キャラいつまでやれるのかな
0866名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:43:36.47ID:???
>>854
大橋が凄くはない多分他メンに抜かれると思うよ
大吾がやばいMUDも1番下
0869名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:43:43.96ID:???
>>860
うーんそこはヲタがどうこう言うことではないかな
なにわちゃんからしたらファンだと言ってくれて
皆んなに広めてくれることだって嬉しいんじゃない?
0870名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:44:03.00ID:???
>>863
無銭ならせめて数字気にして欲しいよねと言いたかっただけ
別にイコールで繋げてはいない
0874名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:45:38.68ID:???
国語苦手だから理系って言いたがる男子っておるよな
0876名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:06.66ID:???
どうやって打ったら検討担になる?
それで書き込みまで押せる?
0878名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:34.84ID:???
理系って言ってるけど出来てないからあれはお笑いのフリ
0879名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:43.95ID:???
無銭って別にファンじゃないでしょ
0881名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:52.12ID:???
数字オタは専用のスレ立てたほうがいいんじゃね
わいゲハ民だけどそう思う
0882名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:58.59ID:???
>>852
ねぇはTikTokも可愛いしライブの振付はもっと可愛くて隠れた神曲と思ってる
0884名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:48:01.87ID:???
ポンコツ橋橋扱いされるけどわざとと思うわボケと突っ込み分かってる
0885名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:48:19.91ID:???
>>883
それが分からんのよ
理系自慢してる人見たことない
0886名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:48:22.60ID:???
>>879
狭義だけどファンではないよね
例に出してあれだけど平野の400万フォロワーあれ9割無銭の一般人だと思うし
0887名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:48:58.29ID:???
一人っ子特有の協調性のなさが無理
0890名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:49:35.30ID:???
でも無銭でもテレビ出てたら見る(今はSNSを見る)人が多ければ多いほど国民的ってイメージ
0893名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:50:13.71ID:???
無銭とか関係なくなにわちゃん的には名前知ってくれてるのがまず嬉しいでしょ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:50:16.79ID:???
>>887
一人っ子って大人と関わり合いが多かったりするから
協調性はわりとあるよ
0896名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:51:03.08ID:???
丈君英語で何月かって聞かれた時に曜日英語で考えて大橋ぼそっとそれ曜日って突っ込んでて恭平はちゃんと一月から英語で考えてた
こんなものよキャラ作りも必要
0897名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:51:09.73ID:???
長尾アンチおもろ

873 名無しさん? 2023/09/03(日) 17:45:23.88 ID:???
>>871
検討担おこ?おこ?
0898名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:51:21.74ID:???
ポンコツはみっちーでアホが橋橋ね
0900名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:51:45.02ID:???
>>894
えー
大人と関わってもその大人たちは常に自分を最優先してくれる人達だから協調性は養われないでしょ
コミュ力は育つけど協調性とは違うかな
0901名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:52:03.10ID:???
大橋くんも恭平もスラスラ普通に話せるよね
恭平がストラジオ出た時はぁ?ってなるくらい普通に話してたわ
0903名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:52:12.22ID:???
色んなものが値上げして何を削るかっていったら趣味費になってしまう
裕福だったらもっとCDも買ったわよ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:52:34.99ID:???
>>890
それなーガチじゃなくてもなんとなく好き出てたら見るよって人がたくさんいるのは大事
0906名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:52:35.59ID:???
>>900
大人との関わり合いがあるからこそ
一歩引いて他人を見てるよ
謙杜がどうかは知らんw
0911名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:53:40.83ID:???
>>901
恭平はさておき大橋はスラスラ話せないよ
公の場でも厳粛な場でも日本語ぐちゃぐちゃだし
0912名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:53:53.24ID:???
>>906
ならそのレス必要ないよ
謙杜以外いないから一人っ子
0914名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:54:28.17ID:???
無銭ってオタじゃなくてちょっと気になる程度の一般人でしょ
すぐ他に流れてしまう存在
0917名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:54:59.40ID:???
>>911
恭平はたまにちゃんと喋れることがある
てにをは変だけど
0920名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:33.43ID:???
>>911
24時間噛んだ位だったよ大橋他メンも噛んではいたよな
0922名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:43.71ID:???
>>911
24でもめちゃくちゃな文法何度も披露してたからね
0924名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:29.18ID:???
恭平はネプリーグで散々だったからあんまり持ち上げないで
0925名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:49.12ID:???
無銭がチケ当たったら一緒に行きたいって擦り寄ってくるのが無理
0926名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:49.71ID:???
橋橋だけじゃなくなにわに頭いいキャラいないの忘れてるわ
0929名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:57:26.58ID:???
>>921
わいも一人っ子
コミュニティで役割を把握するのも大人の顔色伺うのも得意と自負してるけど協調性は無いw
0930名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:09.30ID:???
てにをは変なのも語彙力微妙なのもなにわ全員だね
0931名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:12.79ID:???
ネプリーグ恭平で全負けしてたなお兄ちゃん組はやる時はやる
0932名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:52.56ID:???
大橋くん謙杜との今回の初心ラジの最後の方普通のトーンで普通に上手に話してたような気がする
0933名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:58.74ID:???
頭良くなくても受け答えがスムーズにできればいいよ
大橋は落ち着きが無いからちゃんと答えられるだろうかとハラハラすること多いから公式の場とか見てて疲れる
とは言え他メンもまだ辿たどしい
0935名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 17:59:44.00ID:???
ここで一人っ子の自分語りやめて
こんな感じか謙杜も
0937名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:02.53ID:???
>>932
レアケース
ラジオ長年やってるし気心知れた相手と会話がテンポ良く話す分にはそりゃあ問題ない
0940名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:25.78ID:???
>>933
ネプリーグ正解してたじゃん大橋
なにわ男子としてだから公式の場だけど
0941名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:05.51ID:???
>>934
上2人はアラサーやけどな
最低限の語彙力や常識は身につけて欲しい
0942名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:46.57ID:???
りゅちぇ漢字読めてなかったなそういえば
0943名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:55.28ID:???
なにわの嘘臭いBL売りが無理で冷めてきた
0946名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:29.24ID:???
有働さんも大橋のことすごく褒めてくれてたし
スタッフウケもいいから安泰
0948名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:51.37ID:???
>>944
回しが出来るのと一般的な事知らないのは違う
エンドレスやばい時あるよ
0949名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:18.88ID:???
オトナブルー本家はもっと激しいダンスなんだけどね
0950名無しさん?
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:25.33ID:???
頭の回転早いのは橋長だと思うけど
人狼ゲームしてたら分かる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況