X



トップページラウンジ
1002コメント180KB

大再生★1424★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/09/01(金) 21:15:06.69ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※エイトのアンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ

FLOW★1422★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693465863/

YES ★1422★(1423)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693481838/
0494名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:51:04.78ID:???
丸ちゃんもうファンが大事じゃないとかそういうわけじゃないけど最近とってもお疲れに見えたからゆっくり休んで欲しい
0496名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:23.52ID:???
若い女と付き合うと急に老け込むのなんなん
おにぃもすみれちゃんの時めっちゃ老けたし
0498名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:53:04.29ID:???
>>495
週刊誌だって少しでも雑誌売りたいしPV数も稼ぎたいでしょ
0499名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:53:32.70ID:???
>>493
レコメンを後輩に取られた時は恨みつらみ言ってたから今回も本心ではそう思ってそう
0500名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:54:09.74ID:???
フライデーの丸ちゃんは空気のまま終わったよ
0502名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:54:23.43ID:???
これで丸ちゃんの肩書きからキャスターが消えるのか
0504名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:54:50.69ID:???
サタデーソングだけはずっと流し続けてほしいな
0505名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:55:09.75ID:???
妻はノースキャンダルと週一レギュラーが自慢だったのにどっちもなくなっちゃった
0506名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:55:16.29ID:???
丸ちゃんは大人で素敵な人だなと改めて思った
0507名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:55:53.49ID:???
横山はなんでやまんばみたいな髪にしたままなんだろう
0509名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:22.62ID:???
マジで大河のための降板じゃなかったらやってられない
0510名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:35.96ID:???
昨日まではもうダメかと思ったけどやっぱりこれからも丸ちゃんを応援したくなってきた
0511名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:36.92ID:???
丸ちゃんと妻にいいことがありますように
人生辛いこともそりゃあるよね
0512名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:56:47.72ID:???
ジャニーズって年取ってくるどんどん仕事が減るのなんで
0515名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:35.68ID:???
丸ちゃんこれからも大好きよ
昨日と一昨日は少し言い過ぎちゃってごめんね
0517名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:58:25.26ID:???
千葉にいる彼女を一人にしなくてすむよ
まあ毎度ついてきてたかもだけど
0520名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:19.34ID:???
丸山がどうしても結婚したいって言って「じゃあお前サタプラクビな」
じゃないといいね
0521名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:19.67ID:???
>>512
年取ってもドラマやら何やらある人は本当に極一部だよ
0524名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:54.96ID:???
丸ちゃん落ち込んでないかな
心配よ
0526名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:00:04.48ID:???
>>519
それ丸山に限らずどの担当のヲタでもそうじゃない?
0527名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:00:23.85ID:???
年取ってって誰のこと言ってるの?
0528名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:00:27.58ID:???
昨日までは反省しろと思ってたけど心配になってきた
0529名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:01:13.58ID:???
妻はDV彼氏とやってること一緒だよね
悪いけど誹謗中傷してるの他メン担じゃなくて妻だからね
0531名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:01:26.54ID:???
伊野尾がスキャンダルと番組2つ卒業被って踏んだり蹴ったりだったのよりはちょっとだけマシだね
0532名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:01:46.51ID:???
これで週末も歯科助手彼女と一緒に過ごせるね
0535名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:02:02.09ID:???
>>524
忙しいからそれどころじゃない
来週以降もサタプラ富士山から生中継その後も色々あるみたいだし
0536名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:02:15.50ID:???
そもそも週末同行してないとは言えないのよ
0543名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:05:42.88ID:???
関西ジャニーズって後輩に譲るの多いな
0544名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:06:26.17ID:???
関西番組だからそりゃ譲るとなったら関西のJr.だろ
0546名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:07:14.34ID:???
人気あるなにわならまだ納得したのに
0556名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:10:37.03ID:???
>>533
そこ引っかかるね
アンタッチャブルがメインMCじゃないのかな
0559名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:11:30.46ID:???
正門くんはオーソレの重岡みたいな感じになるのかな
0560名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:11:34.94ID:???
サタプラ岡田師匠とか曽根ちゃんとか銀シャリが良かったのに
新体制全然違う人なのがなあ
0563名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:12:32.97ID:???
>>552
サタプラ降板と大河関係あるの?
朝ドラは裏番組だから出られるチャンスかな
と思ったけど
0564名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:12:52.76ID:???
大河の撮影だとしても撮影開始来年の夏からなので
辞めるのは早すぎるわ
0566名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:12:59.42ID:???
事務所問題もあるのかもね
MC立ち位置じゃなくてジャニーズはレギュラーくらいにして残そうって
0567名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:13:08.50ID:???
>>563
どっちにしろ丸ちゃんには何か大きな仕事が用意されると思う
0568名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:13:26.70ID:???
アンタッチャブルっていうかザキヤマ
ジャニ関連全部出てない?
関ジャムとかVS魂とかキントレとか
0569名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:14:00.00ID:???
丸ちゃん言われっぱなしは悔しいからビジュなんとかしよう
今は辛いだろうけどお仕事をキープしたり取ってくるのにはやっぱりビジュ大事だよ
最近本当に一般の人より酷くない?って時多かったから頑張ろう
0571名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:14:20.06ID:???
大山田を見られるのは貴重になるね
0572名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:14:21.29ID:???
>>565
それはある
今や清水アナさえいればコーナーも進行もそれでいい感じだもんね
0574名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:14:27.67ID:???
>>567
勝手に期待しすぎて何も無かった時に叩いたり文句言うのはやめてね
0576名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:15:00.51ID:???
増田さんは続くのかな
丸ちゃん丸ちゃんまーるちゃんって何気にパワーワードだったな
0577名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:15:12.24ID:???
丸ちゃんいらなかったもん
清水アナでもってたし
0581名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:15:52.38ID:???
やすすはコンスタントに舞台あるしちょいちょいテレビ出てるし映画も出たからね
満足してるよ
0583名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:16:23.97ID:???
>>577
そうなんだよね
だからその丸ちゃんの位置に正門が来てもやれるのよ
0584名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:16:40.59ID:???
丸ちゃん自暴自棄になってないといいけど
0586名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:16:51.19ID:???
>>564
夏?
大河は一年クールで横浜流星は再来年で撮影は多分来年からだよ
0591名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 10:17:39.10ID:???
今年の初めぐらいには降板の話あったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況