X



トップページラウンジ
1002コメント211KB
KP脱退組アンチスレPart88
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/29(火) 22:06:09.05ID:???
King & Prince脱退組 平野、岸(9月末)、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止(見つけたら即通報)
・他スレのコピペ禁止(見つけたら即通報)
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・スノスト脱退TOBE行きの噂の話題は確定するまで禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>970が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

前スレ
KP脱退組アンチスレPart86
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693104723/
KP脱退組アンチスレPart85
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692893280/
KP脱退組アンチスレPart87
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1693209298/
0852名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 01:49:54.53ID:???
>>839
れんかい前だと多少の年上スイッチ入るところはあると思うよ
0853名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 01:49:58.28ID:???
逆にトレンドきしかいの名前はあるけどれん無し
0854名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:28.05ID:???
ラジオの逆ドッキリも結局永瀬ハブみたいなもんじゃん
0855名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:41.53ID:???
きしかいが結託してれんに仕掛けたからでしょ
0857名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:13.76ID:???
永瀬っていつもこういう役回りだよね
損すると言うか不憫と言うか
0858名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 01:54:09.77ID:???
それを不憫ととるか拗ねてかわいいととるかは人それぞれ
0860名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:29.44ID:???
>>855
永瀬を喜ばせるために難しい驚く演技をしたのすごいわ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 01:57:10.36ID:???
平野婆さんは永瀬をハブりたいからねw
0865名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:04:29.24ID:???
>>864
やっぱり行くの?
なんか業界からの離れるのかと
0866名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:06:57.98ID:???
あの言い方は飛ぶんだろうなと思った
0867名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:25.08ID:???
なんで3人はOKで5人じゃダメだったんだろうな
0869名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:12:44.88ID:???
>>864
他に引き取り手がないだろうししょうがないんじゃないの
自業自得
0870名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:14:39.13ID:???
けっこう早いペースで喋ってたけど普通に会話しててなんかビックリした
0871名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:15:51.00ID:???
平野のインライと永瀬のラジオであからさまになったのは自分が自分がで自分の事しかない平野とメンバー元メンバーの為、ファンの為を考えてる永瀬髙橋との違い
0872名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:02.67ID:???
>>871
人間性って出るよね 
どんなに小綺麗な言葉で繕ってても
0873名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:40.63ID:???
>>871
ファンあっての自分と
自分あってのファンとの違いかな
やっぱり方向性が違うんだよね
0876名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:36:22.94ID:???
乗り込みヒマノ婆キモいな
暇人すぎてアンチスレ乗り込みとか末期ですなぁ
0877名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:38:47.34ID:???
親玉って本当に浅い人間性のみみっちい男だなってことを再確認してるよ
いちいち乗り込んできては臭い匂い隠せないヲタとお似合い
0878名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:41:17.63ID:???
>>867
まず親玉のプライド的に永瀬のフィールドである庭ラジには出たくないだろ
あと空気ぶち壊すこと間違いなしな奴なんて誰も求めてない
0879名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:43:14.69ID:???
平野婆まだ橋のトベ入り諦めてないんだ
橋さえトベってくれば堂々と永瀬叩けるのに!って歯噛みしてそうなおばさん哀れだね
どこまで永瀬に粘着するつもりなのか
気持ち悪いから消えろ
0880名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:47:28.24ID:???
平野ヲタなんか既に髙橋叩きまくってアンチ化してるのに
0881名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:49:19.15ID:???
永瀬はぶりたいだけで髙橋の事なんかどうでもいいくせに勘弁してほしいわ
0882名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 02:52:51.03ID:???
インライの該当箇所見てきたけど
良くも悪くもすぐ顔に出る人なんだね
それとちょっと顔が浮腫んでる?
0883名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:05:54.21ID:???
岸が最後にちゃんと話せて良かったよ
しかしTOBE行って大丈夫なんかね?とは思った
0884名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:07:34.35ID:???
平野婆なんてその場その場で言うこと違うから信用ならんわ
永瀬叩きたいときだけ橋持ち上げたり引き込もうとするけど単体では腹黒だの裏切り者だの文句つけてるからな
平野の選択に従わないだけで裏切り者扱いとかまじ勘弁
平野ありきの付属品扱いは断固拒否させてもらうわ
0885名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:08:12.80ID:???
>>883
ジャニーズ辞めるのは自分で選んだ道だから
後は知らない
0886名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:08:50.88ID:???
平野キレたとこ怖かった
あれほんとに勝手に切れたの?
0887名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:09:37.35ID:???
岸って八方美人なの?
トベに行くなら興醒めなんだけど
岸の爆死映画れんかいヲタにみさせようっていう魂胆なのかな
0888名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:09:47.31ID:???
俺は優しいって主張すんのダサくない
0889名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:11:34.16ID:???
親玉の陰湿女子中学生とイキりヤンキーのハイブリットみたいな性格が心底無理
0890名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:11:57.16ID:???
>>887
岸映画のことはれんかいが応援したかったんだろうよ
トベ行くことについてどう思うかはファンの自由だけど
0891名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:12:01.44ID:???
平野婆のバイアスかかった偏見コメそのまま受け取ってキレたってかんじ?
0892名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:12:59.18ID:???
>>888
必死に取り繕って優しいアピールしてるの惨めだよね
0893名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:14:17.28ID:???
>>891
リクエスト申請やめてって何回も言ってるのに無視してリクエスト申請し続けるヲタ達にキレた
0894名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:15:26.42ID:???
>>890
ここ猿三匹のアンチスレなんだけど
最近アンチじゃなさそうな人ちょくちょく混じってるよね
会話に参加しながらさりげなく平野擁護や平野上げしてるやつが特に鬱陶しい
0895名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:16:14.84ID:???
>>893
そこはまだ冗談っぽく見えたけど海人の話のとこ責められてると感じたのかめっちゃ怖かったよ
0897名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:16:49.77ID:???
ていうか髙橋誕生日にテキーラ飲んで翌日体調不良で仕事してたやつが飲むなら呑まれるなとか偉そうに何言ってんだか
0898名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:17:35.31ID:???
>>897
当日のZIP実況ツイで平野顔白いとか体調悪そうとか心配されてたから顔に出てたんだしね
0899名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:17:40.78ID:???
永瀬の記憶にマジで岩橋が存在してないの草
活動期間考えると当然だけど
0900名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:18:30.12ID:???
トベ行くくせに事務所のパワー使って大量に番宣しまくるとか面の皮厚いなって思う
どういうメンタルなんだろ
親玉とそのフンよりはマシだけどそいつらよりマシとかなんの自慢にもならんしな
0901名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:18:48.83ID:???
>>895
めっちゃ怖かったのはリクエスト申請してくるヲタを一喝したところだよ
海人のくだりなんて通常運転の平野だわ
0902名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:19:24.87ID:???
>>897
これ髙橋二十歳の誕生日でしょ
髙橋無茶な飲まされ方させられてないかとか邪推するんだけど
迎えに行った話は知らんけど岸誕生日に置いてった平野怖いって言うの飲ませたのにみたいなバックグラウンドないのかな
0903名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:21:24.29ID:???
平野の何がきもいって酒飲めないってぶりぶりしてたとこ
実際はテキーラオール野郎のくせに
0904名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:22:22.86ID:???
テキーラオール野郎のくせにwwww
この時間にお笑いテロやめてw
0905名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:22:58.54ID:???
>>903
酒飲めないは盛りすぎだよね
わりと銀座六本木で目情あるし
0906名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:23:42.84ID:???
>>901
ヲタ嫌いなの出てたね
まぁ害悪平野婆とか好きになる要素0だし当然っちゃ当然だけど
0908名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:25:19.08ID:???
仕事に影響出てるテキーラさんダブスタひどい
0909名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:26:17.76ID:???
>>906
あれはヲタに対してマジでキレてたね
ついでに暴ぽ一喝しろよって思った
0910名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:27:23.37ID:???
自己中なタレには自己中なヲタがつく
0911名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:27:36.88ID:???
ヲタに注意出来るのにしなかったんだなーと
自分のことしか考えてない典型だったわ
0912名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:28:20.05ID:???
暴ぽ婆はヲタにカウントしてないんでしょ
見放されてるの気づけよ
0913名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:29:20.46ID:???
>>912
平野にとって都合の良い駒じゃん
思い通りに永瀬叩いて受理叩いて
0914名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:29:33.38ID:???
>>911
平野は昔からこういうやつだよ
指輪で荒れたときとか自分が被害被りそうなときだけキレ気味に注意喚起する
0915名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:31:06.34ID:???
どう見ても暴ぽ婆に足引っ張られてるのに都合の良い存在だと思ってるの?w
0916名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:34:05.21ID:???
>>915
平野がやってることと暴ぽのやってること同じだし
平野は上げまくって永瀬やキンプリ下げ記事
中身読まなくてもタイトルでそれがわかる記事連発
0917名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:36:11.74ID:???
熱量の違いとかほざいてた親玉だけは許せんわ
意見が割れたって考えられず自分と意見が割れた方を一方的に間違っている側だと印象付けようしたあいつの姑息な発言は未来永劫語り継いでやるわ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:36:26.80ID:???
ヤンキー気質の平野は永瀬みたいなのが一番苦手でイラつくよね
いくらハブったり色々仕掛けて潰そうとしてもノーダメージな上に笑いながら平野の名前だして応援してるよと言ってしまうあの感じ
0919名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:38:23.78ID:???
熱量の違いは未来永劫語り継がれることにwwwはぁーこのスレの人おもろwww
0920名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:39:51.60ID:???
永瀬髙橋の方が仕事やキンプリやアイドルに対しての熱量が大きかったわけだけどね
0921名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:40:18.32ID:???
>>918
喧嘩売っても買ってくれないんじゃ立つ瀬がないよね
独り相撲感が恥ずかしい
0922名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:42:03.05ID:???
ヲタに対してガチでイラついてそうだしもうブリブリキャラで取り繕うのが限界だったんでしょ
0923名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:46:24.70ID:???
平野はアイドル向いてなかった
4年持ったのが不思議なくらい
0924名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:49:09.56ID:???
>>901
えーそこだけ見たいわ
切り取り流れてこなかったw
何分くらい?
0925名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 03:56:58.66ID:???
デビュー前にジャニ辞めてくれれぱ良かったのに
親友とデビューしたいでーすって私情丸出しな直談判デビューした挙げ句親友と一緒にやめまーすって私情丸出し退所かますどこまでも自己中で社会性のないゴリラ
平野を異常に甘やかした結果キンプリというグループは全て平野の意のままにできるおもちゃだと平野が勘違いしてしまった
自分の意に添わない人と話あわず圧をかけて従わせようとしたり秘密裏に事を運ぼうとしたりどこまでも見下げたやつだよ
尊敬できるところ何一つない
0927名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 04:02:39.45ID:???
>>899
ラジオで1番の5人の思い出の話で岸がライブじゃないって言った後のどこ? 1st? 玄樹おったところ?って永瀬言ってたよ
0929名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 04:40:29.09ID:???
横浜流星とそんな仲良くないだろ実際
0930名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 05:13:04.21ID:???
平野が邪魔しないから庭ラジ平和な会話だった
0931名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 05:35:48.58ID:???
ソロだと1ヶ月長く感じて寂しいとかわろた
0932名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 05:39:34.86ID:???
ソロだとスケジュールスカスカなの草
テメェが選んだ道だろ
0933名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 05:44:24.13ID:???
>>912
暴こそあいつ唯一のヲタク認定だろファンネルしてくれるし
0935名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 05:59:24.81ID:???
なんか岸って6人に思い入れ凄そうだね
デビューしなかったら6人で入れたのかもね
0937名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 06:17:28.31ID:???
自ら優しいって言う人でマシな人に中々会ったことない
0939名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 06:34:02.45ID:???
>>912
逆でしょ
脱退発表してからずっとまともなファン切り捨てて暴ぽだけ大事にした結果親玉といわれるまでになったんだから
0940名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 06:37:44.77ID:???
岸がフツーになんなら兄っぽく話してるのはじめて見た気がする
0941名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 06:39:55.92ID:???
岸も飛ぶの?冒頭でもあったまだ業界人のくだり聞くと芸能界から離れるんだろうか
0942名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 06:44:15.28ID:???
熱量の違いとか出来ないと言われたらとか言いながら名前出す辺り未練タラタラだしエゴサしてるくせにみんな何で知ってるの?とかわざとらしくて寒気したわ軽々しく名前出すな
0943名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 06:48:57.31ID:???
>>903
事務所に止められてたんじゃないかと思うわ
シラフであれだから、酒飲んだら失言失態やばそうだし
飲めない設定でやらせてたんだと思う
元々、年に何回か酔わない日があるとか言ってること変だったし
0944名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 06:53:57.99ID:???
流れてきた切抜きを見てしまったが素面なのに放置したコメからの俺超優しい言い出すまでの真顔が怖すぎ
もう見てる奴も金輪際髙橋の名前出すなよ永瀬の名前も言わさせようとするなよ
0945名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 06:59:10.62ID:???
平野が迎えに行った件タクシー呼べば良くない?
見たけどあれ普通に話してたキレてもなかった
0946名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 06:59:48.62ID:???
器が小さすぎて呆れるね
「お互いの道を尊重します」この程度のことすら一度も言えない砂かけ小男
お陰で旧キンプリ崩壊が誰が元凶だったか一目瞭然ではあるんだけど
0947名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 07:00:36.78ID:???
まだ業界人だから、とか確かに気にはなる
0948名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 07:03:18.99ID:???
人間ドック行きたい健康第一だとか
去年あたりからずっと言ってるよね岸って
0949名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 07:03:24.30ID:???
>>689口元を隠す心理
嘘をついている不安余計なことを言わないようにだって〜
0950名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 07:04:06.46ID:???
海人をとべ側だと思い込みたい平野婆が多すぎてうんざりするな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況