X



トップページラウンジ
1002コメント233KB
真・なにわ男子スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:54.77ID:t+sWgljE
>>155
お楽しみいただけると嬉しいです。
0901名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:05.55ID:???
ベルトをいっぱいに出したら切腹させられる→資金繰りのため
信者諸共逮捕
この詐欺商品
0903名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:17.66ID:w3567WQn
証拠出んのはしょうがない
怖いっすね
ま、シンプルに言う)
0904名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:19.32ID:PIK/9E13
>>439
どう考えても負けてるんならインデックス買ってからの慕われ具合見てるから絶対に効果がでにくい
というか
必要なさそうだな
絶対にアップデートできない
0905名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:20.24ID:NzjQRD+r
>>607
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
🏺の長文は長さに反比例してから
のリスクもあるがあれのMV手抜きすぎて訳わからん
0906名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:39.70ID:gqV7ZkFI
ヒロキの部屋住めるだろ
0910名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:34.68ID:???
大吾はファンに謝ってほしい
メンバーは大吾に彼女いるの気付いてたか知ってたんでしょ?
0911名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:28.35ID:???
コンサートで西畑が悪い意味でいじられてるの悲しそうに見てたって言うけど
最初に悪いことしたの西畑だからメンバーは悲しそうに見る権利もない!
0916名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 13:31:10.92ID:???
>>910
彼女じゃない設定なのに謝ったら認めることになるやん
バカなの?
0918名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 14:01:06.91ID:???
歓迎スレでアンチして自分の立てたスレではりゅちぇりゅちぇ大吾
わかり易
0923名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:31.96ID:???
誘導は無意味なので荒らさないでください
0926名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:41.01ID:???
今日のめざまし6時台でなにわ男子のどっち派!?の予告やってた?
0927名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 17:32:07.91ID:???
>>1

09/01 00:26 KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン【関西】★大橋
09/01 00:54 ニノさん【関西】★西畑 道枝
09/01 01:38 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」【関西】★なにわ男子
09/01 02:56 熱狂マニアさん!(ナビ)【東海】★大橋 長尾
09/01 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 長尾
09/01 18:00 ザ少年倶楽部★大西
09/02 00:43 熱狂マニアさん!(ナビ)【東海】★大橋 長尾
09/02 02:05 紅さすライフ#6【東海】★大西
09/02 02:20 よふかしゴーちゃん。★西畑
09/02 15:00 熱狂マニアさん!(ナビ)★大橋 長尾
09/02 15:30 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」★なにわ男子
09/02 18:51 熱狂マニアさん!★大橋 長尾
09/02 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#6★西畑
09/03 23:55 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」【東海】★なにわ男子
09/04 02:45 紅さすライフ#6【関西】★大西
09/04 19:00 CDTVライブ!ライブ!SP★なにわ男子
09/05 01:09 紅さすライフ#7★大西
09/05 01:45 ニノさん【東海】★大橋 長尾
09/05 23:00 ザ少年倶楽部(再)★大西
09/07 01:04 笑いの学校(再)【東海】★藤原 大橋
09/07 01:30 秋の夜長にショータイム!話題の2大エンタメ公開SP★高橋
09/17 19:58 世界の果てまでイッテQ!「遠泳部24時間テレビの激闘完全版 」★高橋
0930名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:39.48ID:???
逆転男子お題がデートて大吾と大吾担地獄じゃね?
0931名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:19.45ID:???
>>930
大吾担じゃないけど地獄です
なんか考えるのしんど
0939名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 19:22:39.75ID:???
コピペ婆指摘したら絶対合ってるの草
0940名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:30.32ID:???
そう思ってるのお前だけだから
自分以外全部認定してるやん
0944名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:13.62ID:???
プロデューサー変わったんだっけ?
面白いの増えてうれし
0946名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:58.94ID:???
なにわちゃん達今すぐ黒バケハを捨てるのだ!
0947名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:28.60ID:???
コピペ婆出禁なのは総意なんやから出ていけ
0956名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:05.23ID:???
ジュリーさん辞めないで
なんかジャニーズ事務所もっと面倒なことになる気がするから
0958名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 21:20:58.34ID:???
知らなかったの謝罪動画出した時には既に辞める気だったそうやん
0959名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:30.29ID:???
本人面倒くさくなっちゃって辞めたそうな感じ
0961名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:22.85ID:???
辞めても株を手放さなければ院政敷けるからな
0966名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:16.33ID:???
再発防止って言うけど本人亡くなってるんだから
もうこれ以上ヤバいことにはならんでしょ
0968名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:59.92ID:???
知らんけどJストは辞めないでしょ?ならこれからも安泰
0969名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 21:48:36.47ID:???
ここでのいたら庇を貸して母屋を取られるみたいな事態になりそうや
0970名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 22:21:01.48ID:???
めちゃくちゃ経営されるのは勘弁してほしい
0972名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 22:58:36.23ID:???
橋長いつのまにか有岡くんにはっちゃんがおて呼ばれとる
0974名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 23:16:48.21ID:???
なんか5ちゃん重い?ラウンジだけ?
0976名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 23:30:04.51ID:???
ただでさえ鯖弱かったのに朝の攻撃でボロボロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況