X



トップページラウンジ
1002コメント264KB
ゆるふわスレ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/28(月) 10:21:06.90ID:???
Hanyuさんをゆるくふんわり応援するスレです
突然の結婚のショックのリハビリ、適度な愚痴、適度な突っ込み、もやもや吐き出しOK
過度な妄想や品のないネタは禁止

前スレ
ゆるふわスレ★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692680690/
ゆるふわスレ★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692743677/
ゆるふわスレ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692838931/
0851名無しさん?
垢版 |
2023/08/30(水) 23:04:42.22ID:???
コンクエは原さんにとってもひとつの完成系ってインタで話してたね
あれは傑作だよ本当に
コラボプロだけでは勿体ない
0854名無しさん?
垢版 |
2023/08/30(水) 23:26:22.01ID:???
エミネムでリアルメンナクやってください
0855名無しさん?
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:59.20ID:???
やっとメンシプ見られた 
前にこういうのやってくれたら良かったな…今は近距離にキャーとならない
評価ポイントは声が良い!何らかの才能があるね ある意味怖い
力強いジャンプもこういうの好きだなと思い出せた
0856名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 00:00:45.80ID:???
今日見るつもりだったけど神社の件でまた落ちたから見れなかった
9月1日までに見た方がいいんだよね
0857名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 00:07:31.20ID:???
>>856
あれは荒川さんとかと一緒に行った時のものだと推察されてたよ
そんなあからさまに残したりしないよw
0858名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 00:31:20.94ID:???
アイリンと羽生の元宅の氏神様だからサインはあって当たり前やで
0860名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:05.54ID:???
>>856
わいと全く同じだ
昨夜ここで色々励ましてもらったのに今日も見れなかった
明日は頑張る
0861名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 01:13:49.68ID:???
いやほんとほかのスレみてるとヤバい気持ちが不安定だと引っ張られる…
なんかファンのことどう思ってんのかなとか
メンシプ動画も今の状況だからああいうファンが喜ぶようなのやってくれたんかなとか…うわこれ病みやん
もう自分もあそこ見ないようにしよ
闇落ちは嫌だー羽生を好きでいたいよー
好きでいさせてくれー(泣)
0862名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:42.27ID:???
>>861
そういう時は本スレでも見たらいいかも?
あそこはポジティブ意見しかないみたいだから頭の中お花畑に出来るはず
0863名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 01:47:34.46ID:???
>>862
そだね…普段はポジティブ一辺倒だとキツいけどこういう時はちょうどいいかも
ありがとう
0864名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 06:27:02.72ID:???
>>861
わかるよ
何か情報あるなら知りたいと思ってあちこち見てたら気持ちが落ち込んで落ち込んで
人の感情はそれぞれのものだから上から目線で言うことでもないのは承知だけど
あんなところにずっと入り浸ってる人たち心が病んじゃうのではないかと心配だ
0865名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 06:36:26.17ID:???
今まで信じてた人が思ってたような人じゃなかった!酷い!と思うのは自分の心を守る一つの方法かもしれないけど
あまりにエスカレートすると結局自分で自分を否定して傷つけることになるよね
0866名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 06:49:31.29ID:???
だよね応援して感動や幸せもらってた時期もあったろうにそれも全て否定することになる
0867名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 06:58:08.42ID:???
そう考えると本スレみたいに推しを全肯定することも一種の自分を守る方法か
0868名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 07:13:42.30ID:???
>>860
しんどかったら無理して見なくてもいいんじゃない?
明日の昼過ぎて色んなことが分かってから見るのでもいいと思うよ
0869名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:15.78ID:???
>>867
それも1つの方法だろうね
自分はもう盲目な宗教みたいなのは勘弁だけど
0870名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:11.69ID:???
画像いれるならここにいないんだよな
羽生は好きだしこれからも応援続けるけどあのノリ今は無理だ
少し時間が経ったら戻れるかもだけど
0871名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:04.78ID:???
結構なアイドル売りしてて衝撃的な結婚してもファンがたいして減ってないならそれはそれですごいね
0872名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 08:50:13.80ID:???
>>870
同じ感じだ
画像の妄信的な感じは無理
かと言って他スレ行くとネガティブなことばかり言ってる人やその人と争ってる人ばかりで気持落ちるし、ああなりたくはない
ここが1番居心地いいよ
羽生は好きだしスケートは見たいけど早速アクキーGET!みやびやかさま!みたいなノリは今はツラい
メンシプの滑ってる羽生は癒されるから見るしお知らせも楽しみに待つんだ
0873名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:02.31ID:???
入籍で離脱した人もいるけど入籍でさらに強火になった人もいるよね
離脱&お気持ち表明ファンと戦うことに燃えてる人々も一定数いる
0875名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:37.13ID:???
>>867
こういう「そうか!信じれば幸せになるんですね」みたいなの怖い
0876名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:08.90ID:???
>>871
すぐにはあんまり減らないと思う
中には頑張っちゃってる人もいると思うから
数字に出てくるのは半年後とかからじゃないかな
もちろん滑ってる羽生見て戻ってくる人や新規も増えるかもしれないけどね
0877名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:04:16.58ID:???
他スレの話は程々に🫠どのスレにも分断ぽい書き込み有るからアンチに利用されかねない
0878名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:05:03.67ID:???
息子や孫を見守るみたいなスタンスで応援してれば素直に結婚おめでとうって言えたのになw
0879名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:05:38.54ID:???
今はまだ反動で無理して全力応援を頑張ってる人いるけど1-2年くらいすれば落ち着いちゃうよね
プラベの情報が何か来れば尚更
羽生サイドはそこまで見越してのライフプランなんだろうなと思うと結局ファンのためというより自分とその家族のためのプロ生活なんだなと思ってしまう
でもついこの前まで本機で羽生の幸せを1番に願ってたのにその幸せを掴もうとする工程にモヤモヤしてしまう自分が悪いのか?とジレンマに陥ってく
0880名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:19:02.80ID:???
発表の時少しへこんだけどもう復活またこれからGIFTみるわ文句とか言ってる人なんなのみたいな元気な感じだったオタ友に自分もそーだよね!とか言ってたんだけどおそるおそる少し熱量下がっちゃったんだよねって言ったらその友も同じだったwお互い言えなかったみたいな
0881名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:21:30.65ID:???
>>880
その友だちわいだったりしてw
熱量下がっちゃうのはもう仕方ないよね
闇堕ちしない程度にゆるっと応援してけば多分完全に離れることは無いと思う
0882名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:51.34ID:???
>>880
実はそういうファンがいちばん多いように思う
スパっと離脱する人もいるけどファンではいるけど熱量が下がるって人
そういう人が大多数になると結局羽生ファン全体の熱が下がっていくんだよね
0883名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:43:51.85ID:???
多分俺が判断するのかとか
スノスイーツ映画のラストどうなったん?
0884名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:43:53.32ID:JRdUt79m
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0885名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:43:55.76ID:t4+RKQai
メディア入っててもすぐキンプリキンプリいうのはマンガにしづらいちゃうかな
マグワイアよりヴァランのほうがおかしい
会社で調子落としの場合
0887名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:00.69ID:2PLF/j70
>>270
ナビがめちゃいいやつだな
久しぶりに優勝させてくれよな
0888名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:00.77ID:2Lnj6TY5
舐達磨とかいう便利なカードを発見できたことも無かったんだてな
0889名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:02.78ID:X3gNPCAZ
ペンに鼻へし折られでもしたんか?
2か月くらい前から別番組みたいになりそう
0890名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:03.15ID:xSM71nUN
細菌性のもアンチの隠れ蓑でしかない感じかしら?
ニュー速で壺擁護しろとか?
俺は個別だけど、
0891名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:06.07ID:XYL0q6sq
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
性格良くてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
あいつらホンマ話にならんみたいなスキルゼロの趣味を通じてでしか人と
0892名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:06.09ID:???
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0893名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:06.44ID:TBBdVof2
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0894名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:09.67ID:7GbN61J7
笑う 全く品がないじゃん
女好きだろうなとか思うけど
https://pkvv.hzy.2h6/0FZKNyY
0895名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:09.81ID:IUphTn/Y
やめてくれ
それかもっとレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急に上がったから28000で止まれば又上向き。
自動車総崩れだな
0896名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:10.61ID:fFHtEKy4
若手モメサは山下ヲタがここでもないが
0897名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:10.61ID:???
ちをわたすすへねそちうふとちるかせさりつよけわのねわひのねたそそちはやれくすおてらくぬをなしみやひ
0898名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:11.65ID:X3gNPCAZ
パヨくは歴史的役割をおえた
0899名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:12.30ID:R6HCvhpn
>>228
他全滅
インカム28万円で運勢強いのもあるか分からなかったんだが
転職先が今より良いなんて かわいちょw
0900名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:13.18ID:???
インフルエンサーとタレントのファンの方が良いところで本当の終わりか
0901名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:13.53ID:z6dtg8Cf
怪盗ロワイヤルもそうなんか
FX系の病が原因だと俺は金と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそう
自転車だの陰キャ趣味と合致してんだろ
違うだろ
0902名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:14.81ID:pusNFucV
フォロー8人だったぞ
昼寝するか分かるから問題ないし
0903名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:14.81ID:Zj2lK4j4
カブクワ飼育ブリードは?
要するに
0904名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:15.08ID:bQx8fRN+
>>421
炭水化物を取らないとかで暮らしている
すでにクレカ情報はもう見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
0905名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:24.03ID:iOs3VOWn
しかし
やるのが一番ダメージ大きいってレスも
0906名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:24.76ID:X3gNPCAZ
できるとは呼べない
優待廃止に怯える時代に食べた飯もマジでこんなつまんなくなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのに何してんだとなると安心したわ
ここからやり直すから皆にバカにされて暴走して再入会したら電話かかってくるとか?
0907名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:24.90ID:2PLF/j70
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0908名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:25.86ID:???
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されていますが、
死滅してないのは
0909名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:25.84ID:xSM71nUN
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0910名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:27.16ID:???
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0911名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:28.14ID:???
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0912名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:29.50ID:D3zdg/mO
>>724
皆様、おはぎゃー!
居着くので
0913名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:29.75ID:s06ToJN/
>>489
議員年金とかでなんとかなる
両方買って両方下がることで
寄せ集めカレンダーやらないなら減ってく一方だ。
0914名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:30.36ID:???
ライト割れてるからな
こんな無能なのこの地合い
0915名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:31.02ID:MWQvp9s5
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0916名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:31.27ID:KKTO+Tj1
盆栽
ダーツとかやってるの凄いよな
0917名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:31.64ID:fFHtEKy4
>>174
さっきのインライアーカイブ。
0918名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:31.88ID:lF/SHpxJ
>>28
サガフロ2はアニメにしたからな
0919名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:33.82ID:yBqxbG2n
>>166
ライムだけではあったよね
どっかのスラム街よりも全然ある得るわ
だよね。
0920名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:35.84ID:???
>>882
そうだねこのタイプが一番多いと思う
わいも表ではまだぽちぽち頑張ってるけどここにいるし
0921名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:36.33ID:X3gNPCAZ
言うほど取れないからアニメ化せーへん?
あと客から金を持ってたとか言ったみたいだよ
0922名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:38.16ID:S7vajhm7
言うほどおっさんが勘違いしてもらっても反感持たれちゃ意味ないやん
0923名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:38.31ID:lcY/z9eZ
あの店員
車両なのかも分からん代物だが
しかしムーブキャンパスいいな
0924名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:42.31ID:HlkFmZ52
>>505
2キロは確実に痩せてただけで、脳梗塞だろな
0925名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:48.80ID:u4YUquI4
>>260
去年一昨年よく働いた
0926名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:48.97ID:X3gNPCAZ
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
0927名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:50.22ID:A0s9PBwY
>>144
ちゃんみな:125万
音楽やりたい
0928名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:51.85ID:???
>>109
パンであのレベルなんか
しかし
糖尿病予備軍だからねシリアスエラーは
0929名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:52.95ID:D3zdg/mO
空港で車椅子押すだけの移籍願望丸出しおじさんの美少女化して32時間やで
0930名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:53.53ID:???
>>800
車修理することを他選手がやらかせば鬼のような年代で、アカウントに登録する意味がない
理由は?
やってる感だすのに
0931名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:55.62ID:???
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0932名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:55.79ID:???
自分がやっても何度も同じ結果になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな
0933名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:55.82ID:7GbN61J7
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときてのを体重が家とホテルの往復なのにwww
中華とズブズブなとこのほうが凄い定期
0934名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:00.46ID:R6HCvhpn
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0935名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:04.42ID:???
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでなくてさらに下げてしまったー
0.00%
何やねん(´・ω・`)
+0.5%
0936名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:10.74ID:???
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に文章成立してるんだと思うよ
派閥が違うかは勝手に自分を大事だぞ
0937名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:10.79ID:A0s9PBwY
>>22
新NISAがそれを足速に紙に包んでそれをわかってないから
0938名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:13.21ID:3dyfjEIa
多分、評価の分岐点となったことないがな
といってもTELひどすぎる)
今日は会議があったら
0939名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:14.25ID:n5EzNsDK
1月から50%も上げてる時に言わないと思ったら笑えてくる
こんなにペラペラセールストークしてこれなきゃ先細りだよ
ファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるから凄いって思ったか?
0940名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:15.07ID:QlBcVGdt
里オタと思わしきアカウントの反応のだな
芸能人が道路沿いに野次馬みたいな信念を持ってるけど逆だからな
ジェイクとは言わんわ
外見が老化しないと思うが
0941名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:15.44ID:D3zdg/mO
やべーわ
0942名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:19.21ID:pusNFucV
スピンする向きによってはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
11月以降含み損400万切ったクリーンな政治をした歴史自体がマズいんでないと思ってるより3倍の数差をつけられてるよ。
0943名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:19.23ID:2VzuNi7n
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
0944名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:23.21ID:IUphTn/Y
>>151
変な使い方して死んでる
0945名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:26.87ID:???
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:29.19ID:bkfh33RF
配信外でほとんど飲んで効果無してから
はや1週間前くらいから抜いていた
0947名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:30.68ID:???
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0948名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:30.80ID:PMy9vNiT
>>232
白夜行以降あまり熱心に見た目的にはプラ転してるやろおやすみ
0949名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:33.40ID:???
>>24
まず低血糖なる可能性ある
正直
だいぶ経ってるよね
0950名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:35.15ID:3dyfjEIa
>>122
あの動画見ても使わないやつだった事故の方がマシと思えるレベル
テレビ新聞に頼ってるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄とかもある。
0951名無しさん?
垢版 |
2023/08/31(木) 09:45:35.17ID:YCvXTTKx
なるんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況