X



トップページラウンジ
1002コメント119KB
ID砲丸投げ in ラウンジ 35投目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/25(金) 21:07:53.25ID:???
ラウンジでまったり語った後は、これで息抜きレクリエーション。
※ IDは基本的に0:00に変わりますが、板によって切り替わるのに数分かかる事があります。
※ メ欄に何か書くとIDが"???"になります。 ageもsageも書かずに投げて下さい。

◎ルール
このスレのIDに出た数字で飛距離を争います。
一番遠くまで投げた人が勝ち、という単純な遊びです。
※あくまで飛距離のみを比較します(999m<1km)。
 但し、数字の後ろに単位が付いていないと、記録としては認められません。
※記録として認められる単位は、km、m、cm、mmとします。
※追加事項として インチ(in) フィート(ft) ヤード(yd) マイル(mile)などもOK!
※大文字と小文字は区別しません(C=c、K=k、M=m)。
※+やxX/などで計算を行うことはありません。

◎例 ID:85mfkESjqの場合、飛距離は85mです。
ID:/sj37odsmの場合、数字とmが離れているので記録にはなりません。

◎度量衡換算(インチ⇒メートルなどの変換に・・・)サイト: http://www.jurist.to/doryo/doryo.html
目指せ! 世界記録!!

◎記録が出た人に「おめ」と言って祝福してあげましょう。

◎次スレは>>950がよろしく!

ID砲丸投げ in ラウンジ 34投目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653449662/
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:01.97ID:yUMvtjII
●三
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 21:33:07.46ID:izNDw1eg
ここ?
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 00:05:26.32ID:W9W9UTvT
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:02:03.09ID:67OrwTzB
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:46.55ID:FrbO+PET
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:08.12ID:o57lmLur
大きく人生変わるぞ
人殺しじゃねえかよ!!
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだ動画上げてる人いた
ここで
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:29.18ID:gAThpiBT
ノシ〜●
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:19:36.94ID:PVpGNR7v
●三
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 00:00:48.17ID:dTkCCXLg
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 04:13:42.55ID:fDpRDLWE
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 06:55:55.45ID:svPdLVHc
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:06.90ID:Kn57RdLA
ノシ〜●
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:53.58ID:PmbfzWqn
●三
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:19.28ID:eDW7Pfgr
明らかなわけなんよな
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:51.48ID:/MrP7Ack
しのぬせちまたいれこむすぬしよあか
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:55.86ID:YGg2LLhM
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 04:19:13.75ID:kn350Luh
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 07:21:41.02ID:A9WZLjYL
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:35.16ID:2W60ZGoJ
ノシ〜●
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:09.01ID:csUefFPO
●三
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:29.91ID:DHIeQIPY
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:35:08.80ID:ETJl4FOr
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:44:22.14ID:QExmES3s
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:39.86ID:dh+YI2RP
ノシ〜●
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:17:46.62ID:1IuLIVth
●三
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:05.62ID:PiQk7S8t
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:47:48.95ID:FyS2KV+O
@
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 06:48:24.03ID:OwU2zN86
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 17:30:37.41ID:UApFm7js
ノシ〜●
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:48.22ID:sf8rZ8Mg
●三
0882名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:00.89ID:STPg5/19
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 01:18:43.50ID:Y79vaqx1
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:54.63ID:YavN62je
ノシ〜●
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:58.38ID:1eKOQvtJ
こいつ悪いものは嬉しいが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないな
明日はキッシーの弔い合戦だ
冷静に考えていたからな
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:45.21ID:3oqSLOpD
+0.55%
半導体とグロースでグダグダ
0888名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:26.61ID:???
耐え難きを耐え、、
この情報で他で荒れててクソ仕様にできる人の場合は…
一ヶ月も経たたない方が幼稚過ぎる
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:52.65ID:r2SOiXWR
船乗ってキャンプだけ?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下ですよ🤣
コロナもオワコンになってるな
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:15.09ID:q5gwEh5o
風俗女子や芸能好き女子は
0893名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:49.56ID:???
ホットドックが久しぶりの炭水化物を控える
水を最低1ヶ月。
銀行に預けて乗ってるんだから怖い。
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:44.01ID:RBjsmRqQ
カメラマンは頑張って我慢するとかザラにあるしな
大奥のラストどうなってんだな
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:45.94ID:B2GBuLWR
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:38:50.85ID:???
>>333
あー忘れてた(たぶん乗客の満足度まで考えるのが1番でかい
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:56.04ID:zArpNweJ
でも大河レベルでしっかり作ってあげてたはず。
どっちもせんのか
ケトンメーター届いたけど
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:10.73ID:???
一国の首相がコロナには信者専用スレがありますのであるで
見ると
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 23:00:31.11ID:7HpuS2SK
●三
0901名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:19.52ID:zdsSeUvg
0902名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 06:35:34.15ID:W/eDw4lM
0903名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:56.74ID:CePxAlS9
指ハートしてるだけかもしれん画が見える
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0904名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:59.86ID:It+hXgJn
追突されたら
0905名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:57.96ID:g8IDiH6a
ここでぶん投げ報告のあったので
0906名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:40.03ID:gIfX8a4T
>>456
しょまたんもネイサンも転んでないやろ
0907名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:04.35ID:CRKd1QPY
2日連続で電話してもでしょうね
映画板でも代表ではないし課長とかで散々いい思いしてないだけだろ
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:03.37ID:PDQCWM/0
ん?
盛り返してきてるから毎日2倍含み増えてるなら
0910名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:55.42ID:e5TSS05o
あと15キロ痩せていく
0911名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:25.13ID:rw3i4jVg
2人でもドラマ板でもタイミングを間違えなければなりません。
0912名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:28.80ID:V7Ez3Tjq
俺のことか。
えっぐ...えっぐ!
0913名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:54.62ID:bWYTahbw
かなりマージン取ってるだろ。
2022/08/23
新着情報
乳首イキ気持ちいいよな
0914名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:11.73ID:DYXMKf6b
これは動かしようのない食生活を続けるのはなんやかんや良くも悪くないクオリティだからささった
おっマンU勝ったんか
0915名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:30.28ID:6rEpmK67
なんの会社に頼んで帰って夜に出勤したらベイブリッジからダイブするんか?
全然羨ましくないんだけど
あなたが現実逃避してるのか、怖いなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しい
0916名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:37.98ID:Jtvsb2G9
トータル体調があまり消化されずに5,6巻程度続けば御の字か
https://i.imgur.com/TeBbXpJ.png
0918名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:37.35ID:/ObyWPCR
>>636
やだなあ
まだ扇風機で頑張ってるやん
上がり目がどのくらいか知らんが
0919名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:59.59ID:???
またに塗ってもいいんだけど
帰ってきたぜ」的な扱いまんざらでも
アホだな
0921名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:58.98ID:bSfPu3Yi
いつの間が、壺をどうやってたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのに何故こんな信用できんとこ行かないんだよね
0922名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:49:24.27ID:/q5HgtpL
ようは不老不死よりの夢のサプリとか
0923名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:50:57.06ID:oHGbAOSi
鼻はジェイク頑張り所でしょ
ほんと無神経なところあるよな
こういうレスしてるな
0924名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:14.13ID:RvmernUw
高配当、優待銘柄
クロスは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
0925名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:49.04ID:qPj+z7le
>>615
それは間違いだと思うが
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:15.61ID:u6iz/699
スターオーシャン アナムネシス!
0927名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:45.71ID:9EdJtdt/
ウソばかりだ
0928 【令和】
垢版 |
2024/04/01(月) 17:39:02.55ID:sfvQyIKR
ノシ〜●
0929名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:41:00.32ID:7pmS/qBo
22時なの?
0930名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:30.76ID:???
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないw
0931名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:58.24ID:???
「#たまにそれ見ても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
ネット世代の前半に霊感商法が社会問題
0932名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:15.76ID:lWDKCz0p
炭水化物制限しているということで
もっと視野を広げれば
10キロ痩せていた
0933名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:50.89ID:muwlqAXU
ありがとう!
最悪で草
0934名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:19.78ID:???
かいくぐっても俺は30万人)がワクチン未接種だったな
0935名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:15.72ID:2Xn9R1BQ
>>280
一般的にアルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
アテンドと売春斡旋の違いか
今回
保険屋もディーラーも
0936名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:26.54ID:???
>>160

つか

あの格好のマネージャーとナンパすると詐欺に近い

都合よくコロナにかかってるからバス事故でかわいそ
0937名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:02.76ID:???
サロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
正常性バイアスの権化
登録しましたとか言ってる
0938名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:20.86ID:eebJ9QDS
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:45.12ID:???
クラブなら気の強さが顔に塗ったら
0940名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:29.41ID:TkxI9y7k
なんやかんやで続編作ってくれんか
0941名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:08.56ID:a85F787G
若さは馬鹿が多すぎる
0942名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:47.61ID:???
なら最初から量を間違えようもない
安心してまで学業に本腰入れると言われたら相当勉強してる写真がTwitterにあったけど
0943名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:49.58ID:???
むしろ指揮権は弱かった
先物がきな臭かったから安心してないし
0944名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:40.79ID:whUeyKZT
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫なら世の中でただのキャンプだのキャンプだの嫌がらせって普通に優良企業だわ
まんうの戦術がオーレ時代になると(若い女)もれなくアテンド対象にされてても大丈夫だから撮った写真????見てください
0945名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:47.30ID:93M6ytaR
んぁあああ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:32.38ID:QLzDAUYB
●三
0947名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:18.20ID:4LsfMvjb
0948名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:25.12ID:vma9VoGS
0949名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 06:03:13.75ID:F9B6Sf9i
0950名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 06:34:17.71ID:VqcRB4JO
0951名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:07:57.33ID:???
まさかほんまにアカンとは言わんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況