X



トップページラウンジ
1002コメント208KB
【無能マン】SnowManアンチ★1294【クラッシャーと不愉快な仲間達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:09.22ID:???
※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください
当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】【前社長に関する性被害の話題禁止】【TOBEの話題は禁止・話したい人は専スレへ】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/
TOBE アンチスレ Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688386518/


■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1293【クラッシャーと不愉快な仲間達】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692164902/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 19:07:36.09ID:???
※現在鯖が不安定なためテンプレは省略しています
次スレ立てる方は過去スレテンプレを参照ください
0003名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:09.38ID:???
乙です

塵のポストによるとコラボはこんな感じだったらしい
仮面舞踏会たかいと以外人間いないな〜と思った

少プレコラボ
愛のかたまり永瀬スネ夫なめナダル鼻目顎

仮面舞踏会たかいと鳥ハギ白菜ゴリ
0004名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:31.50ID:???
あきおつです
たかいと永瀬にはやんのかステップふみながら距離とって欲しいわ
0005名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:50.68ID:???
あきおつです
前スレで白菜がれんかいの近くにすわってたっての見てれんかいがなんか都合の悪いこと言ったら殴るよ?の脅しのために置いたのかな?って思いました
0007名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:50.38ID:???
たかいとのほうは踊りが多少踊れる組にしたのかな
どちらにせよ比重が無能に寄りすぎてるから見ないこと確実
0008名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:47.47ID:???
愛かたで目顎が舌ペロッパフォしたというカケモ塵ツイに被弾したのでここで厄落としします
0009名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:16.95ID:???
たかいとの仮面舞踏会といえばシャッフルであったね
ジェシー大橋くんってスキル高い3人が集められてて良かった
0010名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:08.48ID:???
愛かたは舌ペロするような曲じゃないんですけど
子守唄よりキンキ兄さんの曲聞いて育ったわい激おこ
0011名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:23.02ID:???
あきちゃんスレ立てシェイシェイ
愛かたって舌ペロッてするような歌だったっけ…KinKiの2人がやればかっこいいとは思うけど林先生もどきがやってもね
0014名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:17.18ID:???
スネッシィ違和感なさすぎるんだけど
0015名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 22:59:32.93ID:???
これで芸能人になろうと思った勇気だけは凄いと思う
0016名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:52.16ID:???
修正しすぎて誰?ってなるけどスネ塵は別にいいのか
0017名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:55.55ID:???
原型がわからないけど原型がないのはわかる
0018名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:35.98ID:???
口隠すと鼻に見えるね!よかったね!
0019名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:11.55ID:???
前スレのエピソード乗っ取りが地味に気になってます
0020名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:22.57ID:???
これが吉沢亮に似てるとか言える塵ってすごいな
0021名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:35.89ID:???
仮面舞踏会の切り抜きに被弾したけどハギの腹と白菜の生え際がヤバすぎて唖然としてしまった
0022名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:56.54ID:???
メイクと写真加工ってすげえなあって感想しか出てこない
君顔違くない?
0026名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:24:46.88ID:???
あきおつです
たかいと永瀬にはやんのかステップふみながら距離とって欲しいわ
0027名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:42.99ID:???
ごめんやんのかステップ時間差で連投したわ
0028名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:59.92ID:???
亀梨くんのインスタでハギ被弾
どこの一般人かと思った
0029名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:28:35.51ID:???
TikTokでパクの映像被弾して邪悪な顔してるなと思ったんだけど前から?
0030名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:20.53ID:???
やんのかステップかわいいもんね仕方ない
0031名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:17.44ID:???
白菜スネ塵がなんかいってます

@美少年の3人活動継続なんや
あんな常識のないことやってて活動継続させるジャニーズ事務所もおかしいと思うし昔滝沢が社長やった時は活動停止やったのにあまくなったなぁって記事見て思った!
0032名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:12.22ID:???
そんなん言ってると白菜の事件も掘り起こされるだろうに何年も前だろうと一発退所案件ですよね
0033名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:48.78ID:???
該当担以外が色々言うもんじゃないのは大前提として白菜塵は1番物申してはいけない立場だと思うの
0034名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:43.09ID:???
白菜塵がうるせーから白菜演出から降りてどうぞ
どうせやるのは白菜たちだしね
0035名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:09.19ID:???
>>19
乗っ取りなのかは知らんけどこれ見つけた

@目黒「(6人のSnow Manは)めちゃくちゃ怖い人たちってイメージがあって」
永瀬「確かに」
佐久間「優しい先輩…」
目黒「いや1番怖かったよ」
渡辺「でも怖いのはこっち(佐久間)でしたね、Jr.が挨拶しなかったら胸ぐら掴んでましたからね。エピソードとしてはこれマジです」
佐久間「肩ぐらいだよ!」
0036名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:28.55ID:???
>>35
この「怖かった俺らカッケェー」みたいな話ぶりがキツいんだけど
0037名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:50:53.27ID:???
>>31
白菜やったことは本来なら活動停止どころの話じゃなくて
退所もん事務所が示談にしていなかったら逮捕もののヤバさだろ
0038名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:22.88ID:???
無能なくせにイキり散らかす先輩とか
みっともないことこの上ない
0040名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 23:56:37.88ID:???
キスマイ怖かったって話聞くけど今も怖い弄りするの無能だけだよね…
0041名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:41.11ID:???
白菜塵で暴行の件はヤラカシが白菜に抱きついたから驚いて突き飛ばしただけだから正当防衛とか言ってるの見たけど突き飛ばしただけで眼底骨折するか?と思った
0042名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:25.71ID:???
後輩からの支持もないし現在もJrとの絡みあんま見ない理由がよくわかる
0043名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 00:07:21.06ID:???
少プレ未視聴のワイでも塵は見えてる世界が違うんだろうなってのが分かるpost

@永瀬くんへのフリも素敵だし、それに上手く返す永瀬くんも最高だし、最後にちゃんとフォローもする佐久間くんに照れる永瀬くん…ほんと、いい…
0044名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 00:08:51.32ID:???
>>19
今と昔の変化としてなめが前髪を上げるようになった(30代になったから)話をしたらエピソード薄いと言われて
その後に目顎が自分もそうでそうすると自信が持てるようになったとかなんとか話して
岡田さんが目顎が話すとストーリーがあるって目顎age
0046名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 00:15:07.48ID:???
「おまえ何も答えられねえな!」
「樹くんうるさい!」
なんて田中とみじゅきのやりとりみたいなのは無能には無理ですね
0047名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 00:28:57.38ID:???
鳥ピ挨拶しに来なかったことを三宅に晒されたくせに挨拶しないJr.の胸ぐら掴むエピソード話すの面の皮厚すぎだろ
0048名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 00:29:03.59ID:???
有岡田中のインライは高木くんとか光くんとかJUMPとの交流話がどれも可愛かったのに鼻の有岡くんへの裸ハグの話だけが本当に不快だった
いつでも会うと先輩にバグ求めてくる時点でキモいのにサウナでもってなんだよ
0050名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:40.84ID:???
前髪あげるようになったってもしやハゲてる自覚無し!?ここで貼られてたナンナンの前髪上げてるやつ酷かったのにな
0051名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 00:34:48.19ID:???
早速始まったね
デビュー初日14時間で100万再生するパクすごい!驚異の新人みたいな記事がすでに出てきた
0052名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 01:39:08.38ID:???
れんかい見たくて我慢して少プレみたけど
お互いの変化を告白するってコーナーでスネ夫が昔よりビジュアル良くなったって申告したけど皆??だし最終的にたかいとが1番大事なのって自分がどう思うかだからってしめててわろた
0054名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 02:15:57.20ID:???
>>52
スネ夫が自分のビジュが昔より良くなった!と熱く語ったのに対し
永瀬がスッネは昔から何も変わってないスッネが来ると部屋が狭くなる→俺の顔がデカいからやないかい!
ってブサ顔でか弄りに着地した所もよかった
たかいともだし誰もスネ夫のビジュが良くなったとは言わない
0055名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 02:19:02.27ID:???
軽くやんのかステップ(威嚇)してて良いね
0056名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 02:53:41.16ID:???
塵がむのちゅ面白いって言いながらストのこと話してるツイ流れてきて震えてしまった
本当に塵ってノとトの区別つかないんだ…
0057名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 03:32:51.95ID:???
わいも今日の少プレストだって言ってる塵何人も見かけて宇宙猫
0058名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 03:40:04.97ID:???
こないだ訳あってストプリ検索した時も塵のツイート大量にひっかかって邪魔だったよ
ご丁寧に無能とキンプリの画像転載してるのになんで間違えるのか理解できない
0060名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 06:24:48.50ID:???
スネって顔でかキャラなんだ
みんなでかいし長いから違いがわからないけど
0062名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:48.71ID:???
ハマダ歌謡祭リアルでみたら不二家など被弾してしまった
0063名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:54.45ID:???
鳥は原爆シャツから逃げたクズだから那須みたいに時を経て炎上しろ
0064名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 07:17:12.17ID:???
ズムサタでシルバニアファミリーの特集見てたら白菜塵に被弾したキツネすぎ
0066名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 07:28:34.58ID:???
まさかキツネまでこのスレに来てるとは
0067名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:38.49ID:???
64やが改行がちょうどキツのとこで入ってて言われるまでサッパリ気付かんかったわ草
0068名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 07:44:27.38ID:???
キツネだって無能に一言申したくなるわ
0070名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 07:50:50.83ID:???
ハギが顎リオンにキッチンカー差し入れした模様
キッチンカー会社でも設立するのか?
0071名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 07:53:46.68ID:???
関係ない奴がどんどん差し入れしたらそれが当然みたいな雰囲気になって他の演者もGも迷惑ってわからないのかな
大物きどりなのか常識ないのか仕事欲しいのかすべて当てはまるから困る
0072名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 08:01:17.56ID:???
舞台見に行ってないのはあと〇〇だけとか差し入れしてないのはあと〇〇だけとか毎回塵がチクチクやってる
どっちも別に義務じゃないのに
0073名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 08:10:59.26ID:???
キッチンカー差し入れ全く意味分からん
あわよくば出してほしいのと僕たちグループ仲良しでしょ〜?っていうアピールもあんのかな
気持ち悪い事だけよく分かる
0075名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 08:18:11.12ID:???
れんかい見たくて我慢して少プレみたけど
お互いの変化を告白するってコーナーでスネ夫が昔よりビジュアル良くなったって申告したけど皆??だし最終的にたかいとが1番大事なのって自分がどう思うかだからってしめててわろた
0076名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 08:19:08.52ID:???
ごめんここの調子悪くて時差でもう一度書き込み反映された
0077名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 08:20:10.46ID:???
愛のかたまりそれぞれが順番にアップになると聞いて見るの諦める
目顎ニチャァってしたり舌ペロペロするの想像だけでもすでに無理
0078名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 08:21:38.54ID:???
たかいとの優しさが逆に悲しいやつ
0080名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:44.26ID:???
キンプリコラボで仮面舞踏会と愛かたやった
無能って何の曲でもカメラに抜かれると形状記憶笑顔挟むから大笑いして見れた
0082名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 08:53:31.21ID:???
タイプリープあきちゃんがいるなら無能デビューを止めるミッションを託したい
キンキか東山さんをヒロムの横に置いておけばなんか大丈夫な気がする
0083名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 09:01:49.78ID:???
仮面舞踏会では白菜が愛かたでは目顎が盛大にニチャァ笑い入れてて恐怖
無能は無能だなと感じるコラボ
0085名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 09:15:32.34ID:???
病室に監視カメラつけようぜ
デブ告知日の謎はそれで解決や
0087名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 09:21:00.73ID:???
山里の番組観てたら白菜鳥に被弾した
0088名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 09:24:08.04ID:???
このテレビガイドの目顎は鼻を最後まで修正しないから変な影が残ってて鼻が欠けるように見えるんだよね
0089名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:43.15ID:CEXV8P0A
>>69
早速始めてみようかな
0090名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 09:31:57.67ID:???
>>87
ナカマ

鳥がまた「国民的アイドルになりたい」とか言ってたわ
チャンネル変えたから前後の文脈は知らない
0092名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 09:37:20.50ID:???
きっしょいトレンド見ただけで吐きそうだわ
0094名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 09:47:07.79ID:???
向かって右の肌は明るい色のせすぎ
まつげが異様に下を向いてる(二重作ってもまつげの生え方は変えられない)そして髪は縮毛
0095名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 09:59:24.72ID:???
リップの色浮いてない?あと髪はいつから洗ってないんだろ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 10:00:21.07ID:???
ジュテーム塗りたくってるんじゃね
0097名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 10:02:16.00ID:???
まさかのシャンプーは泡立てて洗い流すことを知らない説
0099名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 10:27:09.36ID:???
ちょっとぬめっとしてるほうが美容成分が残ってていいはずって勘違いしてすすぎ洗い中途半端な人間はたまにいる
トリートメントもちゃんと洗えよ
0100名無しさん?
垢版 |
2023/08/19(土) 10:31:00.20ID:???
トリートメント流すの半端なのか髪に合わなかったのかちょっと間髪ベタベタで嫌だったからかこの目顎の髪のベタベタのまましてるの信じられん汚らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況