X



トップページラウンジ
1002コメント230KB
KP脱退組アンチスレPart81
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:27.04ID:???
King & Prince脱退組 平野、岸(9月末)、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止(見つけたら即通報)
・他スレのコピペ禁止(見つけたら即通報)
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・スノスト脱退TOBE行きの噂の話題は確定するまで禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>970が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

前スレ
KP脱退組アンチスレPart80
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692143844/
0851名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:39:10.47ID:???
>>847
ジュリが悪の大魔王みたいになってるけど
そんな悪い人に思えないんだけど?
ジュリニとか言われる人たちそれなりに魅力や将来性ある人に見えるしそこまでゴリ推しに思わん
0852名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:39:17.42ID:???
ストは世あたり上手っぽい人ばっかだから
論破せず話し合い出来るんでしょ
0853名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:39:49.68ID:???
半年たたずにアマプラかネトフリで見られるよね今の邦画って
0854名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:41:06.14ID:???
クロサギしたり大2の山Pポジ的なの与えようとしてあげた事務所だよ 多分映画化させてくれたと思うよ
0855名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:42:28.07ID:???
2年は待てないから脱退するみたいな記事あったよね
0856名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:42:57.60ID:???
自分の推しがJを止めざる得なくなった
=社長絶対悪って図式が単細胞すぎる
推しの方に原因があるって可能性を微塵も想像しない
それに最終的には推しの決断だろう
0857名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:43:21.99ID:???
>>855
すでにこの1年ぐらいムダにしてるけどいいのかな
0859名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:44:58.11ID:???
>>854
山PだってNEWS抜けてソロ活動してたんだから態度次第ではそういう可能性だってあったのにね
0860名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:45:55.20ID:???
Gメンに推し俳優居るけど暴ぽが全て岸の力だって言いそうだから行かないことにしたわ
0861名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:45:56.35ID:???
初の主演ドラマと主演映画が控えてるのに
脱退退所決めてたのあたおかだよな
0862名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:46:00.86ID:???
クロサギだが情Gメン法廷遊戯
神宮寺も何かしらして 個人知名度上げてから
海外行くのに2年って意味だったんでしょ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:47:12.43ID:???
神宮寺に急に舞台仕事入れたのは違和感ありまくりだった今思えば
0864名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:49:11.68ID:???
永瀬があと2,3年できないかって説得したら断られたって話だったと思う
なんか今のジャニ潰しのタイミングに乗っかってんだよね
0865名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:49:44.30ID:???
神宮寺がもうちょい目立つ仕事用意してたと思う
0866名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:51:09.31ID:???
2、3年活動したら今よりいい条件で
海外進出できたと思うよ
0867名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:52:20.99ID:???
経った4年で夢が叶わないから辞めるは
ちょっと無いかな
0868名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:53:25.91ID:???
アイドルやる熱量がないなら仕方がない
0869名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:53:52.31ID:???
そのくせ平野は質問箱で自分はアイドルって言ってたよね?
0870名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:54:21.36ID:???
これで3猿がシンデレラガール二番煎じみたいなので出てきたら面白い
0871名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:54:27.32ID:???
海外の夢が消えてモチベ消えたってのはちょっと後付けぽいんだよね
英語勉強してるかどうかも怪しかったし
0872名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:55:46.78ID:???
平野は喋れば喋るほど過去発言との整合性とれなくなってて本人その自覚ないお馬鹿さんなの
超絶無理なんだけど
0874名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:57:02.99ID:???
滝沢が平野たちが合流する経緯は下品なので話せないって行ったのがすべて
下品な理由でとべに行った
0875名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:58:26.54ID:???
>>869
ぷる。最終回もアイドルだから発言して
隣の岸は苦笑いだったよw
0876名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 14:59:37.52ID:???
>>872
分かるよ
チョンボするとこの人やっぱり馬鹿なんだな〜って思う
0877名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:00:56.03ID:???
ナイドク頃から悪に手を染めてそうな雰囲気変わった とか岸言われてたな
0878名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:11:51.82ID:???
>>870
あの劣化した見た目で王子様やってたらある意味すげー面白いな
0880名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:24:43.05ID:???
>>751
ジャニだって結構いい人が曲書いてくれてるよ
YOSHIKIさんとか玉置さんとか山下達郎さんとかB'zとか
今度の亀梨ソロは布袋さんだったし
平野がやりたい音楽がどんなのかわからないからどのくらいの人なのかわからんが
0881名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:25:59.71ID:???
3人のユニット名も前世意識のつけるんだろうなあ
アイドルするのがもうイヤだから辞めたんだとばっかり思ってたよ
0883名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:29:27.43ID:???
平野婆たちがする「噂」ってあてにならないからなぁ
RIEHATAの件であれだけ大間違いしといて懲りないこと
0884名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:32:13.01ID:???
>>859
NEWS中だってソロでアジアツアーとか演技仕事とかやってたから
いつか抜けるだろうとは思われてたろうけどね
グループ20周年におめでとうコメント出してたけど3人からは絶対いらない
ってか周年なんて忘れる程度のもんだろうから
0885名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:26.32ID:???
平野レベルの頭で他人を論破できるとは思わない
論破ってヤンキー丸出しで脅すように言いつのることではないしそもそも平野が論理的に話してる姿なんて見たためしがない
議論どころか相手を黙らせたら論破だって思ってそう(周りは引いてるだけ)
0886名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:35:13.42ID:???
ツイに婆が妄想や願望書く→それをネタにこたつライターが関係者の話って事にしてネット記事にするの繰り返し
0887名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:38:27.07ID:???
5人時代のメイキングはよくこれ表に出すよなと思うぐらい寒々しくて険悪な打ち合わせ風景だった
2人になったらスタッフも含め楽しそうに打ち合わせしててこんなに変わるんかと驚いたわ
0888名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:39:29.60ID:???
>>864
永瀬からしたら売れるまで待ってくれって話だったのかな?
岸はともかく神宮寺と平野は仕事なかったから待てなかったんじゃない?
事務所の戦略ミスだと思うなぁ
0889名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:40:30.48ID:???
>>737
デビュー曲なのに耳に残らんしMVのピンクチカチカする
やっぱジャニって見せ方や売り方うまいんだなとは思った
0890名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:46:04.34ID:???
滝沢にそもそもセンスないから
あの花束贈呈式も何から何までダサい
これからもガンガン口出すんでしょ
これは致命的だと思う
0891名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:49:44.14ID:???
食事会ではしゃいてるの滝沢三宅だけじゃないのって思う前事務所ならこんな事しなくて良かったのに
0892名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:49:59.04ID:???
平野って持て囃されてるけど何か印象に残らない デビュー後の個人仕事クロサギのイメージ
0893名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:50:09.21ID:???
>>851
全員毎日グルーブ仕事するわけじゃないから
個人が持ってる力を生かして活躍できる事務所にしたいという記事出たらでたで
それじゃ普通の芸能事務所だろって反発されてたけど
作家も漫画家も資格生かした個人仕事してるのもいるし悪の大魔王とは思えん
プレゼンが下手だったんだろ
0894名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:51:16.89ID:???
食事行こう!もちろん社長払いねwって
三宅が配信で言ったからね
0895名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:53:10.84ID:???
>>888
永瀬高橋の知名度上げて自信つけてから
Gで海外挑戦しようよ って感じじゃない?2人は
0896名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:57:09.04ID:???
>>892
下手したら脱退発表した半年が一番輝いたかも
やたら持ち上げられまくって
0897名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:57:32.57ID:???
>>890
例のTikTokのぼそぼそライブで
「とべを守って、タレントを守ってってよく言われるけど今は自分の時間99.9%そのつもりで動いてる。
寝ずにいろんなこと考えてるしそう言われるのは心外だ」って言ってたらしいから多分口出しはするでしょ
0898名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 15:59:26.88ID:???
>>892 デビューすぐに漫画原作の恋愛ドラマや映画何作かやっているけど
受理さんプロデューサーに入った映画もあるのよ
売り出すために力入れてもらったのにね
0900名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:01:31.93ID:???
かぐやってけっこうヒットしなかったっけ?ハシカンのおかげもあるけど
0902名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:14.54ID:???
せめてあと2〜3年待ってって今キンプリとして入ってる予定とか仕事全部捌くまでは一緒にやろうってことでは?
途中放棄するの無責任だし
0904名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:51.69ID:???
>>897
ぼそぼそライブとか詳しいんだね
それらに関する事すべて目にしたくないわ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:10:57.40ID:???
ドラマは花晴れとクロサギしか記憶にないけど何出てたっけ?
それも松潤花男、山pクロサギのお下がりだから事務所はかなり推してくれてたってことだよ
山pクロサギは高視聴率だったのに平野のは途中脱退発表もしたのに7%爆死
0906名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:00.48ID:???
ホンダやセブンイレブンや味覚糖のCMを投げ出したのはほんとマズかったよなぁ
0907名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:25.36ID:???
平野こういうのにしか好かれないんだな

0598 名無し草 2023/08/19(土) 22:16:34.91
>>568
森本は前雑誌で言ってたけどあの平野から好かれてるって優越感に浸れるんだって素直に言っててワロタわ
0908名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:53.34ID:???
金縛りに合う永瀬 幽霊がでるから寝れない平野
常に寝違えてる岸 変わったGだね
0910名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:13:07.91ID:???
>>902
コロナで予定狂ったしね
2年後ぐらいなら長期海外の予定も組めると思ったんじゃない
いろいろ落とし所を探したけど無理だったと言ってたし
0911名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:14:47.14ID:???
>>906
HONDAが一番ヤバいと思う
HONDAハートのギャラリーいまガラガラらしいよ
0912名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:15:01.11ID:???
Jr時代の慎太郎は王様で逆らえなかったと
岸が言っていた 平野と似た物同士w
0913名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:16:47.51ID:???
脱退担はここを森本アンチスレにスレタイ変えたいんだね
0914名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:17:09.01ID:???
今年からライブ声出しOKとか通常に戻りつつあるしせめて1年待てば良かったのに
0915名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:18:14.74ID:???
>>887
わかる
収録された映像上で仲がよく見えるとか悪く見えるとかアホらしいとかいう人いるけど
実際抜けてくれた今だから比較してわかる当時の雰囲気の悪さ
0916名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:18:23.00ID:???
平野の家にお化けが出るって怖い幻覚?
0919名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:24:37.00ID:???
ストの京本直談判で7年暖めたソロ曲アルバム入れるって
0920名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:28:02.64ID:???
>>911
ガラガラなのは旧含めてキンプリのせいじゃないでしょ
0921名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:28:23.60ID:???
直談判自腹レッスンとか平野らは嫌われてる感じだね 嫌いな社員出て好いてる子が残れば良いスタジオ用意したくもなるよね
0922名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:29:03.14ID:???
>>847
人によるんじゃない?
かいとだったらダンス留学もやらせて貰えそうだけどじぐひらが言ったら門前払いされそうじゃん
0923名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:29:49.61ID:???
今までより良いスタジオ用意してくれてるの?
0924名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:30:27.47ID:???
>>917
ストは提供曲以外を収録したことないし
自作曲の許可なんてストを担当してる社員には出せなくない?
0925名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:31:51.18ID:???
永瀬は関西だからね受理は関西の子好きだから
0926名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:32:49.03ID:???
>>916 幻覚だろう住む部屋変わっても出たらしいから
金縛りにもあったこと話してたから嘘でなければ過労による不眠じゃねと思う
さすがに薬は事務所の抜き打ちあるから手を出さないだろう
0927名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:34:23.52ID:???
お気に入りの子(なにわ)しか入れないカラオケルームれんかいなら知ってるはず
ストは知らないから脱退組も知らないと思う
0929名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:36:09.32ID:???
岸平野は不眠症なりがちだよね
芸能界向いてないタイプ
0930名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:36:44.25ID:???
まあ依怙贔屓はあったんじゃないかな?
もう少し上手くやれば嵐の後釜になれたのにね
0931名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:37:08.58ID:???
平野は話を大げさに話すところがあるみたいだね
横浜流星にも言われてたものね
0932名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:40:06.92ID:???
同じ天然枠なら岸のは馬鹿だからまだマシ
平野って狙ってる感じするし嫌味っぽい
0933名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:47:45.82ID:???
>>848
バスケW杯開幕じゃん!日本開催だし空気だね
また受理の陰謀になるのかなw
0935名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:50:38.86ID:???
>>864
永瀬の仕事かお下がりクロサギより凄いのどんどん来てるの漏洩スパイ野郎だから知ってたんじゃないの
とうとう我慢できずに妨害退所がトレトレ辺りならマジでわかりやすすぎるw
0936名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:52:16.77ID:???
>>930
いなくなってキンキ後釜が爆誕したからほんと詰めが甘いね平野
0937名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:53:31.23ID:???
>>917
経営者だから詳細は担当スタッフでも念のためと思って一応報告にはいったんじゃない?
アポなしでグループのこと個人でトップに直談判にいくなんて方が変
0938名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:53:36.44ID:???
平野はただプラぺが欲しくて辞めたの?
0939名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:53:37.32ID:???
>>935
去年の夏から日劇まですごい露出だったからね
エース様のプライドが傷ついたんでしょう
0940名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 16:56:00.73ID:???
>>938
自分の思い通りにいかないから当て付けで辞めたんじゃない
キンプリ解散させられなかったのさぞかし悔しかっただろうね
0941名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:00:40.51ID:???
TOBEで関係性高めあった後に入る岸馴染めなそうw 北山と違って三宅滝沢と交流ないし
0943名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:02:11.50ID:???
三宅はずっと前から岸と平野は好きだった
0944名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:04:40.97ID:???
三宅は平野の顔が好きって言って
ジンは子犬みたいで可愛い言って
岸には失敗するほどいいよっていじってたよ
0948名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:11:37.06ID:???
>>945
じんじん(神宮寺)は何しても可愛い子犬とか
配信で言ったみたい
0949名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:12:46.49ID:???
>>947
こいつ人としてどうなん?
家畜ならまあいいけどさ
0951名無しさん?
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:48.90ID:???
>>938
毎日10時間は寝たいって日本人は働きすぎだから自分はマイペースに働きたいって前から言ってるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況