X



トップページラウンジ
1002コメント228KB

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:15.78ID:???
ジャニーズのガリバーことSnow Manの村上真都ラウールのアンチスレです

・自称身長193cm(実寸2m)のガリバー
身長逆サバのために他メンに厚底を履かせる
・自称色白だけど本来は肌は褐色肌 ステージでは顔面白塗り
・「ファンは塵のようなもの」「ジャニーズは全員素人」「パリコレ用の体重にしたから動けない」等失言メーカー

・オリコン表彰式でポケットに手を入れる、紅白記者会見でお辞儀なし、雑誌撮影で中指を突き立てる礼儀しらず

・Hey! Say! JUMPや嵐など先輩から礼儀のなさを説教されるもヘラヘラ笑ってスルー

・SnowManメンバー人気最下位
・少ないファンは他メン、他担、事務所アンチの高齢BBA
(テンプレに実害報告掲載)

※前スレ
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★76
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688201669/
【SnowMan】ラウールのアンチスレ★77
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691157051/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★65(実質66)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674475462/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★67
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1675148575/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676080131/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★69
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677291832/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★70
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678627342/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★71
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680343403/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1682610547/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★73
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684395352/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★74
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686496334/

【SnowMan】ラウールのアンチスレ★75
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687609957/
0432名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:16.77ID:???
>>418
ジャニにいても仕事ないからどっちにしろ同じ
だったら少しでも若いうちに辞めて海外留学でもすればいい
0434名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 22:32:32.00ID:???
アンチもラマも気持ちはずっと同じ
ラウールを誇大するためにグループや事務所ごと批判してるのも恥ずかしいし辞めるのが一番良い
0435名無しさん?
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:13.31ID:???
ぽかぽかリアタイできるって本当に暇なんだろうね
一般人でもリアタイは厳しいのに
0436名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:41.38ID:???
>>430
サイゾーの記者がゴリアンチしてる妄想もしてたからラウール担まじやばいって
0437名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 13:43:40.81ID:???
パリコレはもちろんハリウッド映画にも出てほしい英語頑張らないと
0438名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 13:57:53.94ID:???
進撃の巨人は海外でも人気らしいからハリウッドで映画化したら出れるかもね
頑張って
0440名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:30.85ID:9Lgp4EOl
ハリウッドなめんなよ。顔面も演技力もハリウッドがお呼びじゃなさすぎる。パリコレ自体が今オワコンだから出てもあんま意味ないんじゃない。
0442名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:52.80ID:???
ゴリインスタに逆境を利用するって書いてる
事務所が安泰でも仕事ないお前が何言ってんのw
0443名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:22.51ID:???
make hay笑笑笑
キムタクが絶賛されてたから真似したのかなw
それとも全然増えないフォロワー稼ぎかなw
どっちにしろダサくて草
0445名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:14.46ID:???
>>443
大物が言うからかっこいいんであって小物が何言ってもねwww
0446名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:10.53ID:???
実際無風だしねw
けーまるがとりあげるまで誰も知らなかったというw
0447名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:20.02ID:???
あんぱんにもラ担がチクってそうwwwww
0448名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:39.40ID:???
ブログ毎回頭悪いの露呈してるからただでさえこんな状況なのに下手なこと喋らないで欲しい
ラ担曰く「聡明」なんだろうけどミリも感じねぇよ
0449名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:28.96ID:???
>>444
事務所がやばくなったから即逃げるってことか
さすが策士だね早く辞めた方がいいよ
0450名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:02.69ID:???
逆境を利用するってことは退所と逆で今後も居続けてここで頑張るって声明かとTGCのときもジャニーズを盛り上げるとか言ってるし完全に事務所側つまりジェリー側の人間なのか残念ラウちゃんには海外モデル事務所無理ならせめて滝様のところに行って海外へ翔んで欲しかったよ今のままジャニーズいるならラウママ辞めるかもしれない
0451名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:00.83ID:???
今回の騒動を逆境と表現することにドン引き
捉え方が絶対間違ってるし軽視してると思われても仕方ない
自分で自分のことを策士と言うだけある頭の悪さ
0452名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:01.70ID:???
ラグビーW杯のアンバサダーに櫻井くん起用で仏紙が批判するんだからパリコレは当分無理だろうな。
0453名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:48.61ID:???
当分っていうか事務所に所属してる限りパリコレは無理でしょ
海外で活動したいのなら退所一択だよ
0454名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:39.83ID:???
海外で活躍したいって言ってたじゃない!このままジャニーズにいたら国内に限定されてしまう
0455名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:36.54ID:???
なのにmake hayかあ
利用するってとこがゴリの言葉選びだよね

被害者には1ミリも配慮せず自分の話題につなげる感じ
まさにラウールって感じ
0456名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:10.97ID:51PXQpyd
make heyはTGCのコンセプトだよ。何でもかんでもそっちに持っていくのは良くない。
0457名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:53.26ID:???
>>450
ラマ残念だね
ずっと大手事務所にいてあの仕事量だから逆境もなにもないんだよ
0458名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:33.89ID:???
>>451
元から仕事ないから減るものもないゴリが何言ってんだしかないよなwww
0459名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:16.11ID:???
>>457
😭小さい事務所でもいい納得の出来る仕事をしてほしい
0460名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 22:01:29.55ID:???
なんか勘違いしてるけど退所したらもっと仕事なくなると思うよ
TOBEタレントだって今SNSしかやってないし
0461名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 22:02:58.66ID:???
あと海外のブランドが求めるモデルはアジアンビューティ系だからクセ強濃い目のゴリなんて需要ないんだよ
0462名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 22:15:35.41ID:???
>>456
TGCのコンセプトってそんな有名なの?
世間一般の誰も知らないよ?
実際にラウールの言葉として取り上げられてるわけで
貴方がラ担だから知っているだけでその擁護は苦しいと思う
あとmake hayでは?heyて
0463名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 22:37:54.55ID:???
make hayに逆境を乗り越えるという意味はない
「訪れた絶好のチャンスを逃さずものにする」というポジティブな意味だよ
ゴリが事務所のゴタゴタをチャンスと捉えてるクズなのかただ英語が苦手なだけなのか知らんけど
0464名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:03.76ID:???
翻訳機だと“逆境を利用する”とでてくるんだよね
0465名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:50.50ID:???
チャンスをものにするという意味でも逆境を利用するという意味でも事務所のゴタゴタの捉え方としてはクズだね
0466名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:31.73ID:???
>>457
逆にCMとかなくなる人がいて僕と同じく暇になっちゃえ〜ってワクワクしてるのかも
0467名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:00.51ID:???
>>452
ゴリジャニにいてもパリコレ出てなくね
まるで事務所問題で仕事なくなったかのように言われても
ラマは滝沢政権でも暇なのにジュリーのせいで干されてるって暴れてたから今度は誰のせいにするんだか
0468名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:58.81ID:???
>>463
ゴリもジュリーアンチのジャニアンチのラマと似た匂いするね
0469名無しさん?
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:20.49ID:???
>>464
あー意味分かんなくて翻訳アプリにかけたのをそのまま投稿したのか
海外仕事したいならちょっとは勉強すればいいのに
0470名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 09:00:58.30ID:???
パリコレ出られない理由を事務所の責任にできるからラウール的にはチャンスが訪れたと思っていてもおかしくないww
0472名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:12.17ID:???
辞めるよ、絶対
情なんかないでしょゴリには
0474名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:50.67ID:???
出ていくから情がないわけでもないし残るからといって必ずしも情があるとは限らないでしょう
そもそものスノ入りが損得勘定なわけだし
0477名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:28.72ID:???
情がないという表現が嫌なら恩知らずでいいんじゃねw
ゴリは恩知らずだから退所するよ
0478名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:37.05ID:???
ラウちゃん国際的なモデルになってね🇬🇧
0479名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:56.21ID:???
>>470
暇なのは事務所のせいにできるからチャンスなのか
ラ担もジュリー叩いてたジャニアンチだから丁度いいな
0480名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:44.31ID:???
ラ担マジで悪質なんだよな〜
都合良くクルクル立場変えてる奴ばっかり見掛ける
0481名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:43.90ID:???
事務所がキモがられるのは仕方ない
事務所が推してきた人達もキモいし
脱出するなら早い方がいいね
0482名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 21:12:07.27ID:???
世界に飛び出すつもりなら絶対早い方がいい
0483名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 21:17:21.24ID:???
学生を言い訳に学業優先()してるラくんは卒業したら言い訳また減っちゃうよ~
0484名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:23.24ID:???
そス予告の泣き顔完全にゴリラだった
0485名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 22:07:19.81ID:???
>>479
ラ担のジュリーアンチしつこかったな
ここでもジャニーズのこと悪の組織呼ばわりで暴れてたからな
0486名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 22:07:50.99ID:???
ラマ現行スレでもジュリー悪呼ばわり連投してんじゃん
0487名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 22:34:25.14ID:???
受理がそんなにやり手ならあんな会見にはならないのよ
ただのお飾りだってはっきりしちゃったから受理ガーの言い訳ももう使えないね
0489名無しさん?
垢版 |
2023/09/09(土) 23:39:32.08ID:???
今日のパフォ気合い入りすぎて空回りしてたね
ゴリラみたいだった
0490名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:06.54ID:???
真ん中外れてゴリ推し忖度カメラ減ってからはどれだけゴリラでもあんまり目立たなくなった気がする
ラマが言う華とかやっぱりお膳立てありきだったんだなと
0492名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 05:50:07.59ID:???
>>489
鼻の穴おっぴろげてカメラに向かって気取って歩いてくるの笑っちゃった
0493名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 08:43:19.02ID:NSy0IMqj
自分好みの曲かそうじゃないかでパフォに出過ぎて萎える。まあ多分オタク含めみんなそんなデンホリ気に入ってなさそうだけど
0495名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 11:20:41.40ID:???
事務所ゴタゴタでラウールのモデル業が!とか大声で発信してるラウママ見る度に事務所ゴタゴタ関係なくラウールはモデル業出来てないよ!と笑ってしまう
0497名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 13:36:22.19ID:???
本人がモデルにこだわってるからでは?本業はランウェイとか言っちゃってるし
0498名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 13:45:14.37ID:???
他担がモス食べてるのにラウール担も食えや
0499名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:57.39ID:???
ゴリのダブルダッチくそ面白いw
なんなのアレwww
0502名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:26.69ID:???
>>493
デンホリ好きなのか暴れてるけどゴリ目立ってないじゃん
0503名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:04:01.05ID:???
ゴリの腰振り気持ち悪いし
基礎と体幹ないからすぐブレるじゃん
0504名無しさん?
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:05.38ID:???
ラウール担は毎日モス食えよ
個人仕事ないんだから金余ってるだろ
0505名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 10:10:05.81ID:???
ラウール担はネット工作がオタ活なので笑
0507名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 10:17:14.50ID:???
モスCMスレでラウールって不細工なんだなって言われててふいた
0508名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 11:27:27.64ID:???
ジャニーズはいいけどラウールは気持ち悪くて食欲失せるってツイ見たわ
0509名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 11:56:39.77ID:???
会見直後にShow must go onにいいねしてmake hayと言って最近もジャニーズを盛り上げたいと言ってアカンべーしながらジャニーズ早替えをアピールしてたけど空気読め
0510名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 12:26:18.99ID:???
まだモスのCMはマシな方じゃない?カマっぽい厚化粧よりよっぽどいいわ
0513名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 13:19:31.73ID:???
モスのラウールは顔が歪んでて表情が歪
不細工な性格が顔に表れてきてて残念
0514名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 14:31:13.75ID:???
キムタクは叩かれてるのにこいつのふざけた投稿が叩かれないのは無名だから?
0515名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:53.60ID:???
だろうね
キムタクがmake hayって投稿したらたぶん叩かれてるだろうし
0516名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:09.89ID:???
インスタついにymdくんに抜かれちゃったねー
みんな195cmのモデルより164cmのアイドルが好きなんだねw
0517名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 16:58:32.23ID:???
ジャニTOP3もう陥落しちゃったんだw早w
0518名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 18:03:55.33ID:???
シンプルに人気ないから今後1番やばいよな
元からやばいけど
0519名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:48.89ID:???
>>502
昔5ちゃんで忖度カメラワークなくなったら消えるって書いてあってその通りになったな
0520名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 18:08:58.81ID:???
ゴリのレートの低さびっくりするよな
SNSで見つかった芸するだけでゴリ担が全然お金使わないから表紙の仕事もないんじゃないの
0522名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 19:14:00.86ID:???
>>520
とうの昔から出てる話で今更
だから仕事なくなったんだから
0524名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:32.31ID:???
>>522
ゴリの心配する前にジャニーズ潰れそうだけどなw
ジャニオタは自分の言ったこと忘れるおバカ



0487 名無しさん? 2023/09/09(土) 22:34:25.14
受理がそんなにやり手ならあんな会見にはならないのよ
ただのお飾りだってはっきりしちゃったから受理ガーの言い訳ももう使えないね
0525名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:32:20.83ID:???
ジャニオタって無能ジュリーが居座る事務所が安泰だと思ってるのかな?w
0526名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:08.30ID:???
>>514 >>515
Show must go onよりもmake hayの方が意味を考えたらぶっ叩かれてもおかしくないもんね
無名で良かったね
0527名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:28.86ID:???
>>525
ジュリーアンチラマきたきた

ラウールはジュリーアンチのラマごととっとと移籍しろよ
0528名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:33.22ID:???
>>526
キムタクが叩かれてるのはSMAP解散して1人だけジャニーズ事務所に残ってるからだよ
ゴリとは背景が違うし普通なら叩かれない
ここの連投爺はバカだからねw
0529名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:50.30ID:???
>>527
みんな普通に移籍すると思うけどw
ジャニーズ存続できると思ってるバカは引きこもり爺さんだけじゃね?
0530名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:33.25ID:???
まあジュリーと嵐で共倒れってとこかな
引きこもり爺の大好きな嵐
0531名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:31.25ID:???
ラウール担の事務所やジュリー批判はラウールが不人気であることを認められない気持ちからきてるのバレバレだから恥ずかしい
0532名無しさん?
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:18.22ID:???
乗り込みラマって亡霊スマヲタだったんだ
早く成仏しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況