X



トップページラウンジ
1002コメント226KB

【スノ話題禁止】TOBE アンチスレ Part21【TOBE所属以外アンチ禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/08/05(土) 14:26:38.85ID:ozwpIAsM
滝沢とTOBE契約タレント以外のアンチ禁止
他ジャニ過剰age禁止
TOBE支持者は出入り禁止
次スレは>>950でお願いします
950過ぎたら次スレが立つまでは減速してください

【スノ話題禁止】TOBE アンチスレ Part20【TOBE所属以外アンチ禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691125325/
0859名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:40.05ID:???
だれかもサランラップ使えなかったなぁと思ったらAぇの子だった
自宅で親に上げ膳据え膳してもらってる男子とかだと使えないのかも
0860名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:47.88ID:???
家庭科の授業無い学校に通っていたのかな 永瀬
0861名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:53.63ID:???
>>853
永瀬はダンスやってるけど同じ食生活のジャニオタは…
0862名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:35.34ID:???
外食でもサラダばっかりなら太らないよ
0863名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:14.52ID:???
ラップ使えなくてもアイドル活動には支障ないから別にいいよ
0864名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:27.66ID:???
若くて代謝良くて動いているから細いんでしょ
0866名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:09.17ID:???
永瀬の料理出来ないのも岸のおもしろ英語も良かったのにね
誰がこわしたんだろうと思うと腹が立つね
0867名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:46.58ID:3hND9LVl
ドリボの一年目は発声練習から稽古
2年目に光一に「芝居と踊りを一緒にするように」
神宮寺はミュージカルできてないからと遠回し語ってました
それでも型ちにした光一お疲れ
0868名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:57.36ID:???
言うまでもないけどじぐひら岸が壊したな
0872名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:11.54ID:???
>>763
あれは共演者が円盤拒んでるんだよ前からちょいちょいある話で古参は知ってるでも今の岸ヲタに言うとその人ボコるから言わない
0874名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:00.54ID:???
舞台は映像化込の契約してないんだろうね
チケ代高くなっちゃう
0875名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:25.41ID:???
>>873
あんたがれんかい担だってわかりました
ここ回してるのもれんかい担ですか
お疲れ様です
0876名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:52.03ID:???
キントレ5人の時みたいなピリピリ感なくなって楽しく見られるようになったわ
0877名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:44.07ID:???
>>866
平野神宮寺だろまさかまだ事務所がー受理がーとか思ってるの?
0878名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:53.94ID:3hND9LVl
神宮寺と離れると皆雰囲気良くなる
岩橋、永瀬、橋、岸
0879名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:21:06.51ID:???
脱退組いなくなった方がグループの雰囲気いいし滝沢いなくなった方がジュニアの雰囲気もいい
辞め方は史上最悪だけどいなくなってくれて良かった
0881名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:22:24.68ID:???
現実逃避して違う世界線に生きてる岸担今日ずっといる
早く引導渡されて成仏してね
0886名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:06.65ID:???
神宮寺が裏でコソコソ陰口吹き込んだ説あるよね
平野永瀬は関西時代毎日一緒にレッスンして遊んで永瀬宅に泊まったりしてた
神宮寺は永瀬ポジがほしかったのかも?って
0887名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:41.30ID:???
カウアンが青汁とのツベで滝の話してたんだけど薬の事言ってて驚いたんだけど
0888名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:26.30ID:???
>>798
手話は世界共通ではないよ
各国の言語によって違う
0889名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:28:53.04ID:???
タッキーは創価学会なのにゴボウの党支持していいのか
0891名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:21.50ID:???
>>887
青汁とのつべ回したくないな
その部分だけ切り抜いた動画Twitterに上げてる人いないかね
0893名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:54.78ID:???
わいもぐうじはオテロのイアーゴ的な人ってイメージある
岩橋から平野に乗り換えた時に岩橋ボロボロにしたように次の金魚に乗り換える時に平野がどうなるかちょっと楽しみ
0895名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:38:38.93ID:3hND9LVl
神宮寺はコンプレックスの塊
本当はキンプリのリーダーとして平野のシンメになりたかったはず
0897名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:40:40.03ID:3hND9LVl
岩橋は踏み台だと思ってたのワイもだ
0898名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:40:58.20ID:???
週女の記事このスレみて書いてるのかな
0900名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:41:53.00ID:???
>>889
そうか婦人部は左寄りで自民に協力してる公明支持してないから余裕
0901名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:43:18.55ID:3hND9LVl
平野は復讐はするタイプだから神宮寺が掌返ししたら倍返しするのが楽しみ
0902名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:43:31.40ID:BwwdDC/o
>>898
似たようなコメしちゃったわ
0903名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:45:21.17ID:3hND9LVl
平野がリアルツキヨミを飛べでしそうでワクワク
0904名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:01.38ID:???
ジャニに関しての会見じゃないのにそう報道してることについてはどこに文句を言えばいいの?
0905名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:47:53.41ID:???
今日松岡さん見学に来てたんじゃん
0906名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:48:46.90ID:???
>>900
そういう話聞くね
前代表の公明のプリンスも割と自民党に義理堅いところあったし
ナツオもまあ現実路線寄りだしな
0908名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:50:29.71ID:???
裏切られた割には今だ岩橋は神宮寺に構ってちゃんだけどね切り捨てればいいだけの話なのに
0911名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:53:42.86ID:???
岩橋は神宮寺も平野もフォローしてないんでしょインスタ
0912名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:54:28.29ID:???
神宮寺に元気?ってきかれたから元気って答えただけなのにかまってちゃんとは?
0913名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:56:58.38ID:???
ずっと退所報道発表後も匂わせてたやん
ストーリーも1分とかで消してたけど
0914名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:57:54.18ID:???
>>894
TOBE始まるって発表前カウアンって滝に強気だよねジェネリックジャニーズとかツイートもしてた
0915名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:58:34.99ID:???
カウアンも誰かに取り込まれてるかもね
0916名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 18:59:56.18ID:???
カウアンはわかりやすく売名でしょ
あの軍団にはいらないくらいの頭はある
0917名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:00:38.56ID:???
カウアンって何?
自分もやってて滝もやってるよー!って話?
0919名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:57.39ID:???
国連ビジネスと人権の作業部会のミッション終了ステートメント
https://www.ohchr.org/sites/default/files/documents/issues/development/wg/statement/20230804-eom-japan-wg-development-japanese.pdf

… 私たちは訪日中、国際人権問題担当内閣総理大臣補佐官および人権担当兼国際平和貢献担当 特命全権大使とお会いしました。また、外務省(MOFA)、経済産業省(METI)、法務省、ジェトロ・ アジア経済研究所(IDE-JETRO)、厚生労働省(MHLW)、内閣府、消費者庁、連絡窓口(NCP)、 農林水産省、金融庁、独立行政法人国際協力機構(JICA)、国際協力銀行(JBIC)、財務省、環 境省(MoE)など、各政府省庁・機関の代表とも会談しました。さらに、大阪府や公益社団法人 2025 年日本国際博覧会協会、東京都、札幌市を含む地方自治体の方々ともお会いしました。作 業部会は加えて、国会議員の方々とも会談を行いました。

東京、大阪、愛知、北海道、福島での会合では、味の素、アサヒグループホールディングス、 ファ ーストリテイリング/ユニクロ、不二製油グループ、富士通、グローバル・コンパクト・ネットワーク・ ジャパン、ジャニーズ事務所、経団連(経済団体連合会)、キリングループ、マクドナルド、三菱商 事、三菱 UFJ ファイナンシャル・グループ、中小企業家同友会全国協議会、株式会社赤尾撚糸、 楽天、ソニー株式会社、株式会社高瀬金型、東京電力(TEPCO)、ザ・コンシューマー・グッズ ・フ ォーラム(CGF)などの企業や民間団体 とお会いしました。また、人権活動家やジャーナリスト、学 識者、労働者、労働組合を含む市民社会の代表ともお会いしました。作業部会は国際労働機関 (ILO)など、日本に拠点を置く国際機関とも会談しました。


ジャニーズ事務所どこ?wwww
0921名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:05:41.47ID:???
>>917
違うの自分の事は言ってない
滝の話でこれから何するんだろ?みたいな感じで青汁が聞いて色々ヤバいんですよ的な流れで言ってたんだよね
テロップにハッキリ書いててこれ訴えられないの?って思った
0922名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:06.88ID:???
会見以外にもこういう1次資料に一般もアクセスできるのにジャニ問題で来て問題に指摘されたような報道よくしゃあしゃあとできるな
女性LGBTQI+障がい者先住民とかの人権に関する企業と政府の問題はなかったことにするのすごすぎる
0923名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:13:04.22ID:???
>>913
それぞれソロでやっていってたまにコラボ出来れば良いなーって感じだったのかもね
0926名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:18:49.64ID:???
プッ


IMPACTorsと滝沢さんが食事にいって嫉妬するふっかさん

ラウールくんからのタレコミ
0929名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:20:43.10ID:???
滝沢歌舞伎の映画撮影でインパの新一人だけスノや滝沢が泊まる高いホテルだったと聞きましたw
0930名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:23:09.16ID:???
他メン不憫だけど新のお陰で贔屓にされてるしなぁ
0936名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:34:21.55ID:???
米ばかりたべてたら💩はデカイよね
0938名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:16.56ID:???
>>929
そんなんじゃないだろうけど愛人優遇するオッサンみたいで嫌だな
そうでもない子をチヤホヤして感覚おかしくしてから放逐する遊びでもしてるんだろうか
0939名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:42.40ID:???
キツネアイコンの人事務所の社員かバイトじゃなければ暇人過ぎる
0942名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:42:50.08ID:???
次スレ立てるのは今まで通り950でOK?
0945名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:53:07.86ID:???
キンプリなんか全員オキニだから田中に俺にタメ口聞くのお前らだけとか橋に俺の膝の上座るとか恐れ知らずなのお前だけってオキニだから怒れないのバラされてたでしょ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:54:32.30ID:???
>>942
いいんじゃない
ラウンジなら早めに立てても落ちないし
0947名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 19:55:32.97ID:???
周りのJもドン引きしてたね
贔屓の頼みでデビューってどっかの社長と同じ手法
0948名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 20:01:53.44ID:???
平野婆が「ヒロムがデビューさせた最後のG」を振りかざして威張ってるの滑稽でしかなかった
ヒロムはそのつもりなかったのに平野がゴネて無理やりデビューさせてもらっただけなのに
0949名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 20:06:08.79ID:???
平野ソロじゃなかったらキングを少年隊みたいな形で出したかったんでしょヒロムは
それじゃあプリのデブの可能性なくなるからって岩橋とぐうじが平野を焚き付けたんだろうよ
0950名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 20:24:45.85ID:???
Mr.KINGがお気に入り過ぎて
デビューすることによって発生する数字での苦労をさせたくなかっただけなので
デビューできる実力がなかったとかそういう話ではないよ
0952名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:54.74ID:???
プリと組んだせいでどんだけのJr犠牲者出たと思ってるん
0953名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:24.71ID:???
たいした実績もないのに権力だけ手に入れて
やべーことやってたんだな滝
中堅G担であまり詳しくなかったので今ドン引いてるわ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:02.91ID:???
>>949
平野婆乙
平野が神宮寺と一緒がいいって言ったんだろ
だから今も一緒
0956名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:29.97ID:???
これで5年も経たないうちに平神が抜けたら面白いのに
世間からは注目されなくなるだろうし
抜けた2人もだけど
0957名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:40.54ID:???
>>954
結局狭い世界しか見てないからこうなったんだよね
で外のおじさんとやらに焚き付けられた?
0958名無しさん?
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:34.72ID:???
まぁ自分の意見を固辞しなかったヒロムも悪い
普通に見てても合わないしプリはいらんなぁという感じだったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況