トラ担当て総合知らない新規が多いの?レイワについてのコメントがないね


91 ユーは名無しネ sage 2022/02/17(木) 16:16:38.15 0
キンプリン永瀬叩いてたから永瀬は嫌いなんでしょうね

これはどう思う
平野担に見えるが

701 ユーは名無しネ 2021/01/07(木) 23:11:08.41 ID:
総合

611 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:08:28.31 ID:
永瀬ブスだよって厚化粧の画像張られたた発狂したれんれんババア

617 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:09:08.74 ID:
>>611
人のことばっか言ってないで自分はまず落ち着いてからレスしな

620 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:09:12.73 ID:
すぐやめたし謝ったしいいこいいこ!セクゾ担はいいこ!
どっかの美ババアとは違う

622 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:09:32.84 ID:
>>617
すぐやめたし謝ったしいいこいいこ!お前もいい子になりたきゃ謝罪しろ!

623 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:09:57.40 ID:
>>617
謝罪したらいいこいいこしてやるからさっさと謝罪しろブス

625 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:10:09.54 ID:
>>617
すぐやめたし謝ったしいいこいいこ謝罪しろゴミ

626 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:10:17.27 ID:
すぐやめたし謝ったしいいこいいこ謝罪しろ

628 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:10:57.14 ID:
早く謝罪しろよ永瀬婆
すぐやめていいこいいこされたいだろ?ほら謝罪しろって

635 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:12:12.57 ID:
>>617
お前なんで謝罪しないの?

637 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:12:33.62 ID:
セクゾ担はすぐに謝罪してやめたのになんで永瀬婆謝罪しないの?ねえなんで?

___________________________

トラジャ過去スレ画像
https://i.imgur.com/2d4KHVN.jpg