X



トップページラウンジ
1002コメント232KB

KP脱退組アンチスレPart70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 00:37:51.42ID:???
King & Prince脱退組 平野、岸(9月末)、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止(見つけたら即通報)
・他スレのコピペ禁止(見つけたら即通報)
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・スノスト脱退TOBE行きの噂の話題は確定するまで禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>970が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

前スレ
KP脱退組アンチスレPart69
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1690438658/
0202名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:05:19.77ID:???
>>188
風俗業してるような男ならできそうなビジネス何でもやると思う普通に
0203名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:07:10.16ID:???
大体なんで男娼に知り合いいるのって話だしな
0205名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:07:48.54ID:???
一応脱退組アンチスレってこと忘れずに
0206名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:08:05.21ID:???
しみけんとトラブってたのガーシー?
0209名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:11:45.59ID:???
何で急に平野神宮寺岸がかわいそうとかなってるの?
0210名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:19.27ID:???
平野なんてふて腐れて砂かけして自業自得だけどな
0211名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:14:46.97ID:???
岸と平野は得意の天然技で乗り切ろう
0212名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:19:20.75ID:???
>>145
しかも自分よりはるかに優秀
そんな人達が俺様の下棒だからコンプを埋めてくれるのにはもってこい
0213名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:22:05.46ID:???
>>153
リエハタやっぱり気付いてたんだね
平野ベタ褒めしてたのもサイコ刺激しないようにしてたのに入れ込まれたからラウールにくっついてそのまま逃げた
賢いよ
0214名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:23:33.13ID:???
>>201
ワクチン打ったという嘘の証明出す医者もいるからわからんよ
0217名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:49.07ID:???
いやリエさんべつにジャニに媚売らなくてもやってけるし
0219名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:26.83ID:???
頼まれた仕事がスムーズに進むようにやってくれてたんだよ
0220名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:18.02ID:???
ガーシーがいてた女性向けの風俗ってこと?
0221名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:32:30.22ID:???
銀座一徳ゲイバーって言ってる人もいるけど普通の会員制なの?
0222名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:47.65ID:???
銀座クラブ経営とか隠れ蓑すぎて草
0223名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:47.28ID:???
平野ヲタでも神宮寺ヲタでも2人が絡むと意地悪そうな顔になるから苦手って言ってるヲタ結構いたからヲタの勘って当たる
0224名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:09.01ID:???
平野神宮寺は意地悪女子中学生みたいだった
0225名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:48:00.55ID:???
キントレ永瀬だけ楽しそうで海人顔がこわばってるじゃん
ゲストも廉の仲良しばかり
0228名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:28.05ID:???
>>227
海人が乗り気じゃないから俺らはやりたいのに開催できないと2人に暴露された会
0229名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:11.10ID:???
弟や赤ちゃんとしか見ない平野神宮寺と違って大事にしたい親友と言ってくれる松田がいるトラジャと幸せそうだったから大丈夫
0230名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:29.67ID:???
>>213
平野オタがうるさいから表立ってフォローしてないだけでは
0232名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 14:56:27.13ID:???
Gメンの岸のツイートは三日前投稿なのにケチつけだすの遅すぎない?
0235名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:21.57ID:???
>>233
滝沢「新は俺のかわいい赤ちゃん天使」
ごぼうの党公式「滝沢さんは8歳年下のお兄ちゃん」「優しいお兄ちゃんみたいな人」「少年のまま大人になった赤ちゃん」
0236名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:44.35ID:???
そう考えたら橋は仲良しジャニーズいないのね
先輩はおるやろうけど
近いうちにメンタル限界にならないか心配
0237名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:05:44.24ID:???
その流れに持っていくの好きだねほんと
0238名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:07:02.59ID:???
髙橋自体に興味ないくせによくやるわな
0240名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:07:55.70ID:???
ジャニーズにほぼ友達いない松村と友達なだけあってジャニーズ外の友達はいるから大丈夫
0241名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:08:48.36ID:???
上は木村拓哉から下はジュニアまで広範囲で交遊してる橋
0242名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:09:56.40ID:???
美少年藤井に連絡返してくれないとバラされる橋
0243名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:10:08.88ID:???
コトー決まって監督にナヨナヨさを無くして欲しいと言われ弟キャラを脱却したがってたのに平野や神宮寺に弟赤ちゃん扱いされて嫌がってたじゃわ
0244名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:10:32.30ID:???
そもそも本人がお互いに欠けてはいけない大事なピースだと言ってる相方居るじゃん
0247名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:12:19.02ID:???
上に出てる松田は同い年のほぼ同期なのに無視される
0248名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:16:17.99ID:???
>>243
昨日例の人が滝沢を赤ちゃんに例えてたよね
あの界隈は赤ちゃん扱いするのが好きなのかしら
0251名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:20:57.76ID:???
>>242
そういうことか
やっぱりジャニーズの繋がりはどうでもよいのかな
お兄ちゃんのとこ行きたいよねえ
0253名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:25:55.37ID:???
>>250
つまり滝が親しい人を赤ちゃん扱いする性癖ということか
0254名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:28.64ID:???
>>217
そうだとしてもあの界隈は芸能人以上に生き残るの厳しいよ
いっとき上手くいってもね
0257名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:31.15ID:???
孤立してたかもしれないけど先輩たち集まって頑張れ頑張れされて3時間半泣くような食事会開いてもらえたなら気にしてもらえてるんだよ
0258名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:39:25.10ID:???
双子永瀬同世代元太お兄ちゃん宮近大先輩木村後輩直樹
他にもいるけど十分やろ
0259名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:43:06.85ID:???
わざとやってんのかと思うぐらいきもいな神宮寺ヲタ
0260名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:12.97ID:???
誰もキントレで顔がこわばってるを否定しないの草
0261名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:20.97ID:???
神宮寺ヲタ暇でキントレまで見てたのか
0262名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:44.21ID:???
まだ途中までしかキントレ見ていないが別にこわばってはいなかったが
もしかして先週の玉森ゲスト回のことを延々粘着してんの?
0265名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:29.02ID:???
滝沢側もネット工作員雇ってたりするのかな
0266名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:10.06ID:???
>>262
海人は前はあんまり喋らなかったけど喋らなきゃって焦ってる感じがする
ナガチャンは2人になってからスイッチ入れ替えた感じするんだけど
0267名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:55.37ID:???
>>264
別にこわばっていたとは思わんかった
ただ神宮寺ヲタの色眼鏡で見たらそう見えたのかと
他にキントレゲストが永瀬の仲良し「ばかり」というのも疑問だったが
0268名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:00.35ID:???
また変な呼び方する乗り込み脱退ヲタ来てんのかよ
0269名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:48.03ID:???
>>267
仲良しなのは玉森だけね
高橋は永瀬が尊先ってだけで
0270名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:48.94ID:???
髙橋に限らず何かあってもカメラの前でそういう顔見せるわけないだろ
プロなめてんのか
よっぽど自担がそういうプロ意識もないやつのヲタだったと自白してるようなもんだな
0271名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:56.36ID:???
橋や永瀬の言動を脱退ヲタが勝手に自分の都合のいいように解釈しているだけだからねえ
0272名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:00:27.57ID:???
ごぼうは絶対に巨大権力「ジャニーズ」狙いで近づいたんだろうなぁ
単にジャニタレじゃなくてヒロム後継者で後に副社長にまでなったような滝沢に近づいた
ごぼうは滝沢通して既にジャニーズから大金引っ張り出してそう
でもジャニーズはこれ以上は無理だとリスク覚悟で滝沢に辞めてもらった、みたいな
0273名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:21.24ID:???
玉森は映画、長尾高橋は24時間の番宣でしょ
0274名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:46.18ID:???
>>270
平野はカメラの前では不貞腐れるし神宮寺はグループを大学のサークルかなんかと勘違いして平野が辞めるなら俺も辞めるわって簡単に放棄するようなやつだから
0275名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:48.89ID:???
>>265
絶対あるでしょゴボウも工作員雇ってそう
いかにもそれっぽい書き込み見るし
0278名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:08:00.26ID:???
>>275
旧暴ティってやたら反ワクいたから今思えば工作員だったのかも
0280名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:08:52.44ID:???
ナガチャン呼びがアンチなのは知ってるかな
0281名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:40.91ID:???
>>280
みんなわかってるでしょ
髙橋が出せないあたおか神宮寺ヲタ
0282名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:13:47.30ID:???
>>274
ヲタもGがサークルか何かと勘違いしてるのがけっこういたよ
んで人生左右する仕事なんだから仲がいいとかで決めるわけないだろバーカ
とまともな人たちに言われてた
0283名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:15:13.08ID:???
お兄ちゃん()のところになんか誰も行きたくない
0284名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:16:33.69ID:???
ジャニーズって自由もないけど隙がないレベルに守られてたと思ってたら実際はそうでもないのかね
0285名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:20:11.11ID:???
>>278
ジャニオタ洗脳して自分に都合良く動かせようとしてそう
0286名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:21:03.60ID:???
ごぼうのPRビデオとか関連事業の宣伝動画に出るようになるのかね 笑顔を広めましょうとか言って
0288名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:23:20.05ID:???
ごぼうがよくわかってないけど草加せんべいよりヤバめな感じ?
0289名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:24:59.55ID:???
ごぼうの一徳って男しか働いてないそうだからホストクラブかなと思ったらゲイバーとも言われてるんだね
そこで男娼斡旋とかあったのかしら
0290名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:27:22.19ID:???
>>278
自分も少し前から平野神宮寺岸ヲタが暴走に変化しただけじゃなくて滝沢系ごぼう系の工作員も居たんだろうなあと思ってる
何言われても妙にTOBEを推奨してくる人とか

>>283
少なくとも自分は絶対に絶対に行ってほしくないよ
0292名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:29:04.78ID:???
>>288
草加はもう与党だからそうそうヤバいことは少なくとも表立ってはできないだろうけど
ごぼうはやってる事まんまヤバい
良く言えば胡散臭過ぎる悪く言うと犯罪臭がする
0293名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:15.66ID:???
>>289
タッキー名前出しながらそんな匂いを感じさせるようなブログ書くごぼうヤバ過ぎ
0294名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:32:23.89ID:???
視察w
バカじゃねえの何様のつもりだ
0296名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:37:03.15ID:???
>>288
そりゃそうだよ
そうかは名前だけの人もいっぱいいるけど小さい団体は活動必須だからね
0297名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:37:06.81ID:???
>>288
ちょっと政治的な事書くけどごめんなさい
気に触る場合は読み飛ばしてください

ごぼうは反米で共産主義と言われてる
ヒロムメリーは親米(と言われていた)
だから親米と言われてるジャニーズ事務所やヒロムを目の敵にしてるって言われてる
もちろん言われてるだけだから本当かは分からないよ?

滝沢がこぼうのインフル飴とやらをTVで紹介したのが約10年前
滝沢はヒロム在命中から少しずつ取り込まれてたのかもしれない

煎餅は政治的な左右は一概に言えないけど信者も多いし一応与党だからあまり勝手な事は出来ないしそこまで危険ではないと思う

(長々書いてごめんなさい、全て個人的な妄想です)
0298名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:39:54.44ID:???
>>260
こわばってたとしてもそれはTOBEに行きたいとかそういうのじゃなくて、TOKIOカケルで言ってたバラエティへのプレッシャーでしょ 日テレって言ってたし
0299名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:40:39.11ID:???
ごぼうは最初は滝沢使ってジャニーズを乗っ取ろうとしたけどうまくいかなくて
次善の策として滝沢を外に出して今度はジャニーズ潰しをしようとしてるのかもね
0300名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:41:16.16ID:???
暴ティとごぼう、反ワクとか陰謀論的に相性良さそうなのがまた
0301名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 16:41:59.15ID:???
>>297
でもその界隈でそうか会員で在日韓国人の美容外科医の麻生が加わってるのはなんなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況