X



トップページラウンジ
1002コメント220KB

N♢D star70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 15:26:02.59ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう
大吾ノキドア主演主題歌なにわ男子
CMおめでとう鬼太郎SNSもよろしく
0111名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:10.50ID:???
兄さん方に甘やかされてる恭平きゃわ~
0112名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:42.75ID:???
大橋と謙杜JGR全然出てないからこっちも久しぶりに見たい
0118名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 19:15:09.86ID:???
>>112
RFT続きやって欲しい
毎回うみんちゅとじゅりくん名前出してくれてありがたい
0119名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:59.28ID:???
24時間のロケ兄組と丈橋りゅちぇ把握
0121名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 19:27:40.60ID:???
らじらー最後らへんの写真謙杜めっちゃ眠そうだったねw
0122名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 19:29:36.57ID:???
謙杜ビジュアルが輩すぎて柿
スト入れるわ
0127名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 19:36:07.37ID:???
>>124
大橋と大吾のキャラクターは何をモチーフにしてるか誰かわかった?
0131名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 19:41:14.69ID:???
>>127
そこわからんのや
みっちー 金田一の謎解き
りゅちぇ 星
謙杜 靴
恭平 ゲーム
丈 野球ボール
しかわからん
0142名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 19:45:40.55ID:???
いやーしかしちゅきちゅきハリケーンって神曲だよな
最近セカンドアルバムばかり聴いてるからふいに流れてきた時の心の持っていかれ具合えぐい
0144名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 19:48:46.89ID:???
なにわ男子メンバーが本気で服をセレクト!
大西流星は【彼女の服を引き立たせるモノトーンコーデ】
西畑大吾は【爽やか&かっちり王道スタイル】
藤原丈一郎は【主役の超高級素材アウターで勝負】
長尾謙杜は【男子が着こなす流行のシアーアイテム】
道枝駿佑はスタイルを生かした清潔感、
高橋恭平はヒョウ柄を取り入れ攻めたコーデで勝負!
果たしてイメージ逆転に成功するのは…!?
0149名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 19:55:16.25ID:???
つべGUコーデランキング
1位長尾
2位恭平
3位みっちー
4位大吾
5位りゅちぇ
6位大橋
7位丈くん
0150名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 19:55:47.64ID:???
前々回の女子服選びのとき
長尾「シアーが流行ってる」
大橋「嵐さんみたいな?」
って会話あったよねww
0155名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 19:59:01.29ID:???
>>150
あのシーン番組が嵐の透明衣装をイラスト化したのは褒めたい
0157名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:00:58.22ID:???
>>141
岡本和真選手は登場曲を奥さんと一緒に決めてるってどこかで読んだ
ちゅきちゅきが奥さんセレクトなのかは知らないけど
0158名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:02:25.68ID:???
また火種作りかな
大西畑で始まってるのに

156: 名無しさん? [sage] 2023/07/19(水) 20:00:50.44 ID:???
>>144
大橋わざと?アンチ
0159名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:03:11.25ID:???
大吾雑誌の表紙でシアーな服破ってたやん韓国の写真家の人のやつ
0160名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:03:23.65ID:???
>>156
ワイは公式のコピペしただけだから
文句があるなら公式へ
0163名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:09:05.18ID:???
おふざけしない丈くんの本気が見たいんやが
0164名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:13:15.24ID:???
>>161
そう思う恭平ファッションは顔とスタイルありきだわ
0165名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:15:57.11ID:???
>>164
恭平に限らず皆そうだよ
いかに自分のものにしてるか
0166名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:17:26.89ID:???
みんなの普段着見てたら1番ダサいの実はりゅちぇよな?
0167名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:17:27.17ID:???
わいは謙杜が私服コーデしたなにわ男子が見たい
0170名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:28:04.55ID:???
>>167
丈くんがみんなの選んだやつのほうが見たいみちきょへはたぶん着こなす
0171名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:40.07ID:???
岡本選手のちゅきちゅきは吉田正尚選手となにわのコン参加予定やったのが当日体調不良で行けなくなってそのお詫びで登場曲にしてくれた
0175名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:40:44.44ID:???
じょうくんと岡本選手はTシャツ作りという共通の趣味がある
0176名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:15.01ID:???
>>172
なにわ男子へのお詫び
>>174
全部サザンやったのを第一打席はシーズン通してちゅきちゅき登場曲にしてくれた聖人
0178名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:04:37.30ID:???
ゴールデンに流れるちゅきちゅきは格別
0181名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:19:01.13ID:???
グッズ売り場でグッズ買う予定はないけどアプリのロゴ可愛くてインストールした
0183名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:26:30.29ID:???
>>181
チケット全滅したけどアプリは可愛いからインストした
0187名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:39:48.05ID:???
みっちー筋肉ついてきてかっこよすぎてやばい
0192名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:14.40ID:???
みっちー腕太くなったな
(みっちー比率です筋肉という意味です太ったではありません)
0193名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:37.76ID:???
みっちー大放出だ謙杜の雑誌の時もこういうのあったよね
0194名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:43.62ID:???
ちゅきブリのダンスはまだなんかい
0197名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:49:38.53ID:???
ぷにぷに二の腕を見た後にみっちーの二の腕だから余計筋肉感じたw
0198名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:49:52.78ID:???
すげー爆イケみっちー連発でびっくりした
首絞めてるやつが好き
0201名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:50:37.01ID:???
アザーカット大放出ありがとうございます
0202名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:51:51.12ID:???
ひぃみっちー21歳前に何ワイの心掴んでんの
0204名無しさん?
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:01.97ID:???
つなぎみっちースタイル良すぎる
ヘアバンしてななめに座ってこっち見てるやつ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況