X



トップページラウンジ
1002コメント221KB

N♢D star68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:35:16.03ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう
大吾ノキドア主演主題歌なにわ男子
CMおめでとう鬼太郎SNSもよろしく
0230名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:10.85ID:???
リアコではないけど自撮りファンサはえぐいな
0231名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 23:39:20.78ID:???
ストのラジオ聞いたんやけど北斗8月撮影激務らしいで大吾の体調が心配や
0232名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 23:40:22.68ID:???
>>231
ええ?どゆことノキドアが激務なん?
めいちゃん主演ドラマあるのに大変やん
0233名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 23:40:57.60ID:???
>>231
コンサートスタートしちゃえばまだよい
今のリハ続ききついと思うよ
0235名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:59.19ID:???
>>232
聞いた感じではノキドアやないかな
めいちゃんよりやっぱり主演二人は出番多いやろ
0240名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 23:51:45.65ID:???
岩本心乙女なのにちゅきちゅきやらないんだ
それともきゃわななにわに嫉妬か?
0241名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 23:53:36.77ID:???
GP帯俳優さんが言うくらいやからやほどなんやろや
0245名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 06:03:36.10ID:???
さっきの名場面ではなにわは出なかったから後のエンタメでくるかな?あずみさんキンキの衣装被りの裏話
0246名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 06:59:08.08ID:???
Jr.のコンサート見て思ったのが
今の社長は8.8みたいなことはしないんやなと
これだけどの子もGも差がなくコンサート出来るやん
なんやったんや地獄の8.8は
0248名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 07:02:14.93ID:???
>>246
8.8は滝沢だもの
関ジュをバスで日帰りさせたのほんと許さない
0250名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 07:07:40.75ID:???
まあ8.8喜んだのスノ担だけや時点でお察しや
スト担も地獄や
0251名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 07:08:58.94ID:???
8.8の時はジャニーズ知らなかったけど
発表の後になにわが歌うの可哀想やなと思ったわ
0253名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 07:39:04.23ID:???
来月3組デビューの可能性あるけどそれはありなの?
0254名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 07:44:34.85ID:???
Aぇが少し出てる印象だけど
3組にそこまでの勢いは感じられないから
デビュー後はなかなか難しいと思うよ
0255名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 07:44:50.67ID:???
iKnowで最初にセリフ言ってるの誰や?
0257名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 07:52:20.73ID:???
3組もデビューしたらなにわ終わるわ
0258名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 07:52:54.01ID:???
平成の横アリデビュー発表後に歌わされたBADとBOYS
0259名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 08:17:19.81ID:???
デビュー組飽和状態だね
仕事の奪い合いになるのかな
0261名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 08:19:41.83ID:???
Aぇやハイ美とキャラかぶってるところある?
0262名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 08:20:52.19ID:???
他のグループにも演技やバラエティ担当はいるからねえ
0265名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 08:23:03.21ID:???
アルバムの売上が下がってるタイミングだから色々言われますわ
0267名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 08:26:25.27ID:???
2年間爪痕残せなかったメンバーもなあ
0268名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 08:31:17.02ID:???
バーターはデビューするにグループに行くよね
0270名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 08:42:01.16ID:???
スノはビジネスクラスでストはエコノミーも見たで
0271名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 08:42:42.51ID:???
ライバルなんてこれからも無限にデビューしていくんだから
本人たちも頑張っていくしかないのよ
0272名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 08:43:43.66ID:???
爪痕残せてないメンバーなんてなにわにはいませんから
0273名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:47.52ID:???
Aの演技は正門末澤ワイパー
バラはリチャ小島佐野
仕事とられそ?
0276名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:52.28ID:???
マジレスするとなにわは関西での仕事えぇに持っていかれてるのが辛いかも
0277名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:15.67ID:???
>>276
持ってかれてるんじゃなくて
そっちまで手回らんだけや
0278名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 09:26:05.55ID:???
わい東京住み
関西仕事見れないからなにわちゃんは初期から東京出てきてくれてハッピーサプライズ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:42.79ID:???
東京で仕事なくなったら大阪帰ろう
0280名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:36.09ID:???
なにわ男子、アルバム『POPMALL』初日売り上げ32万枚も……前作比13万枚ダウンの要因は?
2023/07/13 09:30 サイゾーウーマン編集部

「略。グループにとって初めてのアルバムとあって、『1st Love』は充実のラインアップだった印象です。一方、『POPMALL』のDVD・Blu-rayに収録されるのは、ミュージックビデオやレコーディング風景などのメイキング映像と、さほど特別感はありません。こうした特典や収録内容の差が、売り上げ低下の要因かもしれません」(同)

みんなさ、常に数字を求められて大変だよね(写真:サイゾーウーマン)
0282名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 10:11:42.75ID:???
アルバムの内容はマジでいいからこの売り上げを見て路線戻さないで欲しいな
キラキラソングは1〜2曲あればいいぞ
0283名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 10:12:29.43ID:???
>>276
なにわに彦根城の堀に入って外来魚ずっと釣り続けたりあさパラやおは朝のコメンテーターそんな羨ましい?
0284名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 10:14:13.74ID:???
>>1

07/17 23:50 SONGS(再)★なにわ男子
07/18 02:30 夢中さ、きみに。#3(再)【関西】★大西
07/18 21:00 ワールドドキドキビデオ★大西
07/18 23:00 ザ少年倶楽部(再)★藤原
07/20 11:55 ヒルナンデス★藤原
07/21 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 道枝
07/22 02:00 CM INDEX#70★西畑
07/22 15:30 まだアプデしてないの?presents 逆転男子★なにわ男子
07/23 15:00 24時間テレビ「明日のために、今日つながろう。」見どころ先取りSP★なにわ男子
07/23 22:00 おしゃれクリップ★なにわ男子 大西
07/24 02:30 CM INDEX#70★西畑
07/25 00:59 紅さすライフ#1★大西
07/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/29 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/26 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/27 時間未定 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
0287名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:53.60ID:???
SONGSのサイン書いてる動画見ると西畑細かいシミ結構あるのね
フォトフェイシャルおすすめしたいわ
0288名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 11:36:19.96ID:???
そろそろみちながロケやらないかな
0290名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 11:48:59.30ID:???
アルバム単純に全形態買う旨味が少なかったってことに気がついてほしい
路線は一切間違ってないから
0291名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 12:19:22.80ID:???
全形態買わない若い子が多いんだね
0292名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 12:20:38.76ID:???
ちゅきちゅきシリーズはもうやめてほしい
0294名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 12:29:26.42ID:???
アルバム思ったよりも内容が良かったわ
0295名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 12:29:36.72ID:???
今かららじらーに企画メッセージ送っても間に合わないよね
0296名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 12:30:36.04ID:???
全形態なんてガチヲタじゃないと買わないよ
0300名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 12:37:36.78ID:???
倦怠期まで来たら最後までやらないとね
0301名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 12:39:53.27ID:???
ワイ西畑がセリフでSNSフォローのところを女性じゃなくて異性にしたの柔軟な頭持ってるなと思いました
0306名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:13.81ID:???
ちゅきちゅきシリーズなんて隠しコマンドくらいな扱いなんだから好きにやったらいいよ
0307名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 13:02:51.21ID:???
ちゅきちゅきシリーズは別にいいけどつべで毎回やるのやめてほしい
アホ丸出し
0309名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 13:05:42.89ID:???
1thは通常版で主題歌だったからかのかり原作好きの人も買ってくれたみたいだったね
0310名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 13:06:23.09ID:???
荒らしだから移動しないやろうけど愚痴スレでどうぞ
0312名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 13:19:19.50ID:???
西畑の作詞センスが好きだから今後もトンチキソング書いてほしい
0313名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 13:39:09.52ID:???
きょへざつ VV 高橋恭平情報 VV

映画「メタモルフォーゼの縁側」今日からAmazonPrimeとhuluで配信スタート
26日からは韓国で上映しみっちーに続きなにわ男子メンバーが韓国で大人気に!

■きょろりゅちぇ
https://www.instagram.com/stories/naniwadanshi728official/3148604849737753051/

■TVer ちまたのジョーシキちゃん 謙杜と出演 いいねお願いします
https://tver.jp/episodes/ephts6lqoc

■「なのに千輝くんが甘すぎる」9/20(水)Blu-ray&DVD安すぎる価格で発売決定
Blu-ray¥7,370(税込)DVD¥6,380(税込)DVD通常版¥4,620(税込)
特典:千輝くん応援うちわアクリルキーホルダー

■千輝くん上映中
山形県 鶴岡まちなかキネマ (恭平&芽育ちゃんの書を展示中)
https://machikine.net/
兵庫県 豊岡劇場
https://toyooka-tourism.com/recommend/culture/toyogeki/

■雑誌 メンズプレッピー9月号 浴衣・甚平に似合う恭平ヘア

■アプデラボでも活躍中
https://stn.mb.softbank.jp/k2W6G
0314名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 13:55:37.72ID:???
おまいらmelodyの縦読み気がついた?
0319名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:15:47.87ID:???
そりゃあきょろりゅちぇでしょうね!
0321名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 14:27:39.42ID:???
2023年7月16日をもって大東立樹くんがジャニーズ事務所を退所しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況