X



トップページラウンジ
1002コメント238KB

N♢D star67

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:40.88ID:FWNiEhf1
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう
大吾ノキドア主演主題歌なにわ男子
CMおめでとう鬼太郎SNSもよろしく
みっちー24時間ドラマ主演おめでとう
謙杜国宝級NEXT1位おめでとう
恭平毎日おめでとう
0859名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:34.64ID:???
>>857
きゅるきゅるって公式に言われてるのはみっちーなので自重してください
0860名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:38.35ID:???
目が綺麗とかきゅるきゅるとか自担に対してならみんな普通に思うんやから誰よりとかで荒らしたいだけ
0862名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:59.70ID:???
>>857
みっちーにきゅるきゅる言ったのはわいじゃなくてVIVIなので
0863名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:01.86ID:???
そいやなんでなにわはテレ東音楽祭に全然呼ばれないの?一年以上前にダイスマV流れたくらいよな?
0864名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:09.92ID:???
謙杜はきゅるきゅるではないやろ目小さいし
0865名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:15.66ID:???
>>833
大橋つぶらで黒目がちの瞳やと思う
少なくとも謙杜恭平とは変わらんやろ
0866名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:26.77ID:???
なにわはきゅるきゅる使われがちやからええやんみんなで使おう
0867名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:58.03ID:???
>>862
自担じゃないと知らないよね
他メンも言われてんのよ
0874名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:17.84ID:???
>>871
元々キャラ作り頑張ってたのもあるけどペントレで色んな人と交流してまた価値観アプデしたんちゃうかな
0876名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:45.59ID:???
恭平や丈くんでもきゅるきゅるやでえ
0880名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:59.78ID:???
>>871
どの辺がキャラ変なのかわからんわい
サッカー好きになったりしたら驚くけど
0881名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:52:02.39ID:???
なにわはりゅちぇとみっちーと大吾がきゅるきゅる
あとはただのヲタのフィルター
0882名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:52:41.37ID:???
みんな当てはまるのに自分の担当だけって言い出す人がいるから
0883名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:52:49.50ID:???
>>863
呼ばれて歌ったけど知らないなら気にしなくていいよ
0884名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:44.23ID:???
テレ東映らないから別に呼ばれなくてもいい
0885名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:23.16ID:???
>>882
当てはまってないよ
盲目オタが無理やり当てはめようとしてるだけ
0886名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:26.85ID:???
愛の藤原丈一郎の丈くん可愛すぎん?
0888名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:42.24ID:???
>>881
全員ヲタフィルターだからみんな個スレでしてるのに箱スレでみっちーの目が大きい!言い出すからおかしくなったんよ
0889名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:20.46ID:???
>>885
単推しやから他メンが言われてるのわからんのやろ
0891名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:56:16.89ID:???
なんやよーわからんけど会議の時に伊達メガネ掛ける恭平すこ
0893名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:13.20ID:???
>>888
箱スレなんやから別にええやん
みっちーに限らず個スレ側の人アホなん?
0895名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:56.69ID:???
箱スレでメンバーの話すんなて何がしたいんやろな
0897名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:49.32ID:???
>>893
仕事ならまだしも容姿の話して自担だけ!自担が一番!はおかしいんやで
0898名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:52.46ID:???
筋肉見せながら伊達メガネの恭平がかわいすぎた
0899名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:11.09ID:???
専ブラで見れなくなってから個スレはもう面倒で見てないわ
0900名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:47.40ID:???
丈くん春日の後継者なってしもてるけどええのん?w
0901名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 10:59:55.90ID:???
容姿とか自担が1番に決まってるやん大きくなくても自担の目が狂おしいほど好きやろ
0902名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:37.08ID:???
1回目はアオハルだし2回目はTWLにおじゃましたかな
0904名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:03.89ID:???
カラコンで黒目でかくしてる詐欺してるのは大橋だけだから
0906名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:02:44.66ID:???
>>897
誰もみっちーが一番なんて言うてない
りゅちぇと大吾は黒目大きい言うてるやん
0908名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:10.02ID:???
ポプラビ丈くんカメラ多くなったよな
長めに映してくれてた気がする
0909名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:08.77ID:???
いつも何度もどこでもみっちー1番言うてる人おるけどな
0910名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:16.97ID:???
アルバム聴いてるけど道長歌上手くなった印象
0911名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:18.03ID:???
箱推しのわいが教えたる
きゅるきゅるって公式に表現されたことあるのはりゅちぇと大吾とみっちーと大橋
0912名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:47.13ID:???
>>909
おらんけど
勝手に一番て言うてるって思い込んで必死に否定してる人のが目立つ
0915名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:49.32ID:???
>>908
ワイの担当相変わらず少ないけどおもろいから満足
0922名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:07:31.87ID:???
みっちー担とは思えないんだよな
みっちー1番さん
なんでそれみっちー?他メンじゃんって思う事しか言わないから荒らす種撒いてんのかなと思ってる
0923名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:55.42ID:???
バンバカは丈くんセレクトなのにソロパートなかったのが悔しい
0924名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:09:07.58ID:???
みっちーの時はアンチ認定で他の時は担当認定されるからなんだろうなと思う
0927名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:11:15.72ID:???
みっちー美化と大橋美化はいつもいる他メンのエピ持ってくのも一緒
0929名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:14.10ID:???
大橋のきゅるきゅるはちっちゃくてつぶらな瞳って意味やで
0931名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:14:11.98ID:???
長尾担痛いとか烏滸がましい言うのってみち担にしか見えない
0934名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:14:49.78ID:???
>>923
長尾ソロあったね
人気と共に序列上がったの感じるわ
0935名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:15:25.38ID:???
はいはい一枚くらいアルバム追い買いしてきてよ
0936名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:16:12.46ID:???
このモメサ全部同一なんちゃうかと思ってる
0942名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:41.68ID:???
恭平ソロなかったのぴえん( •̥-•̥ )
0943名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:19:51.66ID:???
>>907
大吾はドケチ隊仮部員やしなんか確定申告キャラやし
エンドレス庶民派や
0944名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:24.95ID:???
>>941
センターコロコロ変わるから誰がってことなくない?
0945名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:10.92ID:???
>>934
人気もそうだけどダンスリーダーとシンメになった辺り実力も上がってるんやないか
恭平もダンスレッスン行こ
0946名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:14.90ID:???
>>925
謙杜あったし

誰が抜かれた長い短いてやってるのこそやめろや
0949名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:40.11ID:???
今んとこダンスレッスン確認できるのはかずりゅちぇ道長か
道長ライララ2人ともダンスうまなってたし
効果覿面やな
0950名無しさん?
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:41.13ID:???
来年謙杜推し減るから今を楽しむんやぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況