X



トップページラウンジ
1002コメント219KB

【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★118【牛歩シェイシェイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 20:25:36.69ID:???
Snow Manの目黒蓮のアンチスレ
※目黒担立ち入り禁止
※腐女子ネタ禁止
※他メンsage、担決め禁止
※荒らしはスルー
※女ネタ妄想禁止

話題逸らしに必死かつ周りを貶すことに余念が無い住み分けの出来ない害悪目黒担が常駐しています。
常に発作を起こしていますが相手にしないように。

目担常用ワード(NG推奨)
・通報
・名誉毀損
・侮辱罪
・スレスト

急に平行二重になる目黒蓮
https://i.imgur.com/SbGt7j4.jpg

加入について嘘をつく目黒蓮
https://i.imgur.com/tRcRV43.png

前スレ
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★117【牛歩シェイシェイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688483997/

テンプレは以下のスレ参照
(追加したい場合はソース付きでテンプレ用レスを現行のスレに貼ってください)
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★63(実質64)【テンプレ有り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672293875/
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★89【牛歩シェイシェイ】 【追加テンプレ有り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680744997/
0218名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 12:45:06.70ID:???
月9ヤバイしトリリオンも道連れっぽそう
0219名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 12:46:21.90ID:???
6.9%なら余裕でしょ
クsilentより裏も強くないし初回はクロサギくらいは行かないと
0223名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 17:35:29.77ID:???
初回 コクリコ坂
2回目 もののけ姫
3回目 キングダム2

裏は強敵
美桜ちゃんファッションショーで男を掴むしかない
もしくはエロ
0224名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 17:51:46.24ID:???
目担なに弱気になってるの
歩く社会現象目黒さんがそこに負けるとでも?
0225名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 17:52:56.18ID:???
エロとか下品なレス止めてほしいわ
0226名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 19:17:22.09ID:???
ぬめブログなんか脳内に浮かんだことそのまま書きなぐったんか?みたいな必死さでわろた
0227名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 19:21:14.82ID:???
取ってつけたような他メンの誕生日ネタなんなんw
たたかれないように必死か
0228名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 19:30:49.38ID:???
固定カメラとかいちいち書かなくて良いのに
0229名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:51.69ID:???
固定カメラアピール草
愚痴垢と交換日記してるん?
0231名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 19:34:10.92ID:???
同じグループのメンバーとはいえ年上の先輩に対して「親心的な」ってワードが出てくるところが本当に無理
何もかも半端で実力もないくせに周りを見下すのも大概にしろよ
0232名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 19:35:37.74ID:???
しょっぴー頑張ってって親心的な気持ち…上から目線すげーな
0234名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 19:36:16.28ID:???
渡辺に失礼
めっちゃ上から目線やん
0235名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 19:36:49.60ID:???
すごいなこれはペンラブログ以来の言い訳満載ブログか?いや他にもあったかリフティングとか
0236名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 19:38:00.65ID:???
宮舘がラウール誕生日に酒用意してた話をなんとしてもさせたくないのだろうかと思ってしまったw
0238名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:42.62ID:???
これからしばらくインタビューなどでラウールが20歳になった話が出たら自動的に自分の名前を出してもらえるねw
メンバーも自分アゲのアクセサリー
0239名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 21:52:11.56ID:???
次の日例のそスロケなのにどのくらい飲めるかわからないラウール呼び出し飲ませ深夜の寿司パーティーそしてオーラスふらふらで頭回らない発言
0241名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:49.82ID:???
俺がラウールばかり祝ってたら嫉妬でみんな怒っちゃうから他メンの誕生日話も付け加えとこ!取り合いされてる俺スゲー☆
0242名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:34.65ID:???
誰よりも演技仕事してる俳優の俺様が親心でアドバイスしてやるぜ笑
0243名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:26.59ID:???
渡辺の頑張り見て俺と一緒〜〜俺いつもやってるから分かるよ〜〜草
0244名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 22:42:07.10ID:???
目ラエピで叩かれるの心配で佐久間エピ出すくらいなら黙っとけ
こんなに祝った俺アピールしたいだけだろ?ラウールのブログあっさりしてたから自らしてあげた報告?
渡辺ラウール佐久間のエピ全部自分の話で落としてるやん目黒が他メンの名前出す時って自分アピールでしかないから嫌いなんだよ
0246名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:27.88ID:???
ダラダラ長いらしいんでブログ読んでないが目黒がまたやらかした事は分かる
0247名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 22:47:41.17ID:???
ラウールの数倍ねちっこい
あそこまで詳細に書くのは俺がやってあげたこと知って欲しいんだろうな
0250名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 22:50:44.58ID:???
渡辺は目黒の後輩だっけ?と錯覚する内容
0251名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:05.56ID:???
深澤の時上目線で叩かれたのにまたか渡辺担なら受け入れてくれると思ったのか
0252名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 22:58:59.50ID:???
加入した時から言ってるが目黒にとって他メンは自分ageの道具
0253名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:38.38ID:???
ブログ読む気力がわかない
最初少し見たけどズラズラで止めたw
ニュアンスありがとう
よくわかったよ
0254名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 23:04:37.50ID:???
>>229
すったっふー 定期巡回してそう
さり気なく会話誘導と火消しとか?
0255名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 23:10:02.45ID:FLqK1IqQ
上からは身長だけにしといたらいいのに
0256名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 23:14:09.24ID:???
深→ドラマか映画に出ないとこのままじゃやばいことになるよ
渡→頑張ってるんだなって親心的な気持ちと笑
0257名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 23:33:25.81ID:???
愚痴垢大運動会してんのはいつもだけど笑えるのが表では目ラ担以外全く触れすらしてないのな
今日は阿と目が裏かぶりしたけど自分のTL阿の方ばっか反応あったわ
0258名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 23:43:40.63ID:???
知ってる渡辺担全く目ブログふれずw
自担があんな上から言われたらいい気はしないわ
0259名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 23:59:22.46ID:???
言えば言うほど書けば書くほど嫌われていくってもはや才能
0260名無しさん?
垢版 |
2023/07/11(火) 23:59:58.47ID:???
言えば言うほど書けば書くほど嫌われていくってもはや才能
0262名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 00:01:40.38ID:???
解読するほどの内容はないからしなくていいよ
0263名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 00:03:26.03ID:???
演技仕事のたびに他メンへウエメセ発言するのかな
次は佐久間かな?
0264名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 00:04:09.13ID:???
オリメンの誕生日はとりあえずなんか言われたら面倒だから触れとくかくらいの流しっぷりw
0265名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 00:22:23.76ID:???
目黒にとって大事なのはラウールだけ
0266名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:19.66ID:???
目も目担も他メンを目ageのアクセサリーとして利用するのがキッツい
0269名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 01:11:38.52ID:???
会場人気は間違いなく渡辺のほうがあるし何様かしらんが見下すのはやめたほうがいい
0270名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 01:13:01.00ID:???
アホで言葉選び下手だから誤解され炎上する
って昔は思ってたけど最近はこいつわざとやってんだろうなって思い始めた
まあそれでも頭の悪さは隠せないけど
0271名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 02:15:51.12ID:???
自分より年上かつ先輩のメンを見下すのってマトモじゃない
7つ下のラと精神年齢一緒で残念すぎだ
0272名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 02:19:43.70ID:???
こいつには架空の友達だけよ
友達設定必要なときだけ慌てて人のいい原やジェシーに擦り寄る
尚、ジェシーも原も友達はたくさんいる
0273名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 02:30:17.32ID:???
渡辺のドラマの宣伝してるようで「台本が積み上がってるのは俺の部屋と同じ」とか隙自語入れてきたり
親心とか謎の上から目線だったりそんなんだから叩かれるんだよって思う
普段から人の話題こうやって泥棒してんだろうな
0274名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 02:32:59.44ID:???
めめラウは本人達公認カップルだね
0275名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 02:52:41.45ID:???
俺の部屋はたくさん台本あるマウントなんじゃね
夜会でもやりそう
0276名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 04:04:29.27ID:???
目黒がやばいのわからないのラと渡だけ。他メンは冷ややかにみてる
0277名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 07:22:44.98ID:taOccMzc
もう放置なんじゃね?
どうしようもないってさ
0278名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 07:32:29.35ID:???
お前のハッタリはまずアクロちゃんとやりますって嘘ついてSnowManに入ったことだろ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 07:35:57.66ID:???
>ドラマ『#トリリオンゲーム』制作発表会見

目黒蓮、“ハッタリ”で乗り切った
ジャニーズJr.時代

5日でローラースケートをマスター🛼✨
「できるって言わないと出番は回ってこない。根性でしたね」

見てないけどローラースケートのくだり別のメンバーかJrで聞いた気がするんだけど、またパクった?
0281名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:18.94ID:???
渡辺もドリボで自信ついたら宮舘や向井みたいに目黒と距離おくでしょ
ドリボ落選祭りだし現場ペンラ自分のほうが多いのわかってんだろうし
0282名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 08:06:36.33ID:???
もともと渡辺はグループ内外に仲良いのいくらでもいるし別に目と仲良いわけでもない
目はラと閉じた世界にいればいいよ
0283名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 08:10:39.06ID:???
表面上めラの太鼓持ちしてるけど深澤や向井のほうが仲良い
0284名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 08:13:46.60ID:???
佐久間家インスタの深澤向井自然だったね
0285名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 08:17:59.89ID:???
目黒ってドラマ出の茶の間が多いのか知らんけどオタ人気あんまないよな
マンネリなら捨てられんのも早いというか
0286名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 08:19:45.23ID:???
ナダとも仲良いよね
オリメンとの絆強し
0287名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 08:30:33.90ID:???
ビジネスの仲ってやっぱわかるよね
目黒は仕事してる割に上辺だけだから友達いない
誕生日インライやってもラウールだけだろうね
0288名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 08:39:43.12ID:???
渡辺に友達が多かったのはオリメン時代では?今は風磨や樹にすら距離置かれてるじゃん
0291名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 08:44:24.23ID:???
大親友の千賀がいるだろ
プラベはスノでは深澤とつるんでるし
0293名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 08:49:52.33ID:???
あーそういえば千賀の友達のオリラジ藤森からシャンプーパクってたんだっけ渡辺
正直外部に迷惑かけるくらいなら目黒とつるんでて欲しいわw
0294名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 08:54:20.79ID:???
目担「渡辺とつるまないでほしい」
渡担「目黒とつるまないでほしい」
他担「そこ二人でつるんでてほしい」
0295名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 08:58:02.10ID:???
>>280
そうだ
確かテレビ出た見たんだわ
これ該当担やGからしたらすぐ分かるよな
すぐメッキ剥がれるの分からんのか
0297名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 10:43:45.71ID:???
>>281
そんな自分が売れて利用価値なくなったら距離置くとか目黒じゃないんだから
0299名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 12:29:14.26ID:???
ウソ婚は前のホストドラマや消え恋より数字取ったね
0300名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 12:36:00.75ID:???
>>288
渡辺のほうがジャニ内友達は多い
目黒は言い訳や酷い裏切りばかりでビジネス以外みんな避けてる
0301名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 12:41:12.54ID:???
そう言えば焼き鳥屋紹介したのも友達のつて
友達と一緒にこーちナダの所に行ったね
友達多そう
0302名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 12:42:05.93ID:???
オタ人気も一般人気もあるのは平野だね
0304名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 13:12:22.54ID:???
そスノ向井の時、VTR中向井がぬめの事目黒って言ってて、あー距離空けてるなって思った
0305名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 13:16:13.36ID:???
ラとだけつるんでれば他に被害ないからどうでもいいよ
ラ担はどんまいだが
0306名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 13:49:45.40ID:???
トリリオンの社設立発表会見流れて来たけど目黒のプク顔きっしょ
自分で可愛いと思ってやってるとかきっしょ
0307名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 13:54:40.04ID:???
私はめぐろくんが17歳くらいのときから目黒担なのでとにかく少しのエピソードでも血眼になって探して恐らく見落とすことなく見てきました。今みたいな立ち位置じゃない頃から先輩や同期の人達がとにかく優しい、気遣いができる、真面目と誰も口を揃えて言っていた。あまりにもそればかりで→
また優しいか、また真面目か🥹とつまらないと思うこともあったけれどw
でも本当にみんなが10年近く口を揃えて言う優しいが、偽善ならそれはそれでたいしたもん。私の中でスノ入りしてから好きなエピは
阿部くんが
阿部くんのエピソードでメンバーで焼肉行く時は食べるのに夢中なメンバーが多い中、気付いたら目黒と俺が肉を焼く係になってる。俺と目黒はそういうことができる大人な2人なんですというもの
これに全てが詰まってると思ってる
裏でのプラベの焼肉で肉焼く人が偽善者なわけがないと思うw無償の優しさw


この「誹謗中傷、名誉毀損、侮辱罪公訴時効3年」おばさんの思い込み激しい語り毎回笑っちゃう
0308名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 13:56:55.56ID:???
17歳から血眼になって探してたなら原と陰で笑ってたエピとか加入を知った時期について嘘付いたことも知ってるはずなんだけどね〜おかしいね
良いエピだけ並べ立てていかにも目黒が良い人アピール草
0309名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 13:57:43.67ID:???
たまにしてるねグッズ紹介の時もしてた
えっ?て思った
その会見は見てないけど
0310名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 13:57:54.48ID:???
>>337
こういうおばさんの語りみて新規お茶の間婆が信じちゃうんだよね
0311名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 13:59:50.03ID:???
プク顔はラがずっとやってるから真似じゃね?ウケるとおもってるんだろ
案の定コメントに可愛い()がおおい
0312名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 14:01:40.75ID:???
>>303
というか風磨のドラマと比較する意味が分からない
まさか渡辺の手柄と思ってるわけではないだろうし
0313名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 14:02:59.56ID:???
>>307
すの内で優しい偽善2トップが目阿なんだよね
阿部の場合はTheアイドルとして表裏関係なく優しいし本質も優しいんだと思う(占いでも優しいと言われてる)
けど目黒の場合は完全に偽善だろドル誌でメンバーがそういう話してくれることも想定内
0314名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 14:04:42.70ID:???
>>307
こいつ何かにつけて古参アピールしてるよねw
自分ageが担タレ
0315名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 14:05:22.21ID:???
>>308
つーか血眼になって探した良いエピが「焼肉焼いてる」って草
0316名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 14:08:47.37ID:???
最近のアッパー強目のダンスだと力みすぎて歯茎剥き出しになる顔ツボ。かっこよさ皆無で笑えるわ😆
0317名無しさん?
垢版 |
2023/07/12(水) 14:09:57.69ID:???
>>311
そうなんだね
ゴリ画面にでても完全スルーだったから全くわからなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況