X



トップページラウンジ
1002コメント367KB

N♢D63star

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/07(金) 22:52:59.33ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
長尾禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
丈映画おめでとう
大吾ノキドア主演主題歌なにわ男子
CMおめでとう鬼太郎


荒らしはNG登録してスルー


N♢D61star
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688627536/
※前スレ
N♢D62star
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688698733/
0328名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:52:56.94ID:???
立たないと一番寂しいのはここの婆だろうな
0329名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:54:25.75ID:???
お前が荒らさなきゃ過疎ってんだよざつは
0330名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 00:54:49.01ID:???
>>328
じゃあ二日くらい立てるの我慢してみろよ孤独老人
0334名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 01:48:02.53ID:???
>>281
まるでフリのようなニューズウィーク

14: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 00:54:27.74 ID:???
またみっちーすごい祭りの開催か
0335名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 01:49:18.76ID:???
>>333
連投したら済む話やからね
前の住人ほぼおらんやろ
0338名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 02:04:11.30ID:???
前の住人っていつの?デビュー前から5にいた人いる?
0340名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 02:28:42.93ID:???
>>338
古参ぶってる婆がそうやろ
728立てた時からおったの誇らしげに話してたしその頃は大西畑多くてみっちー叩きは良しみたいなJざつ状態
0343名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 02:42:27.78ID:???
一時間で何百も回すゲリラ荒らしの話だよ
0344名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 02:49:02.75ID:???
じゃあ早いスピードじゃなければ荒らしじゃないの?基準は自分の判断だけなの?
0345名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 05:52:59.12ID:???
>>1

07/27 00:45 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」★なにわ男子
07/28 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 藤原
07/28 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★高橋 長尾
07/28 21:00 インスタライブ★なにわ男子
07/29 14:00 熱狂マニアさん!(傑作選)★大橋 西畑
07/29 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
07/29 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#1★西畑
08/01 00:59 紅さすライフ#2★大西
08/01 23:00 ザ少年倶楽部セレクションSP(再)★高橋 長尾
08/04 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/05 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/05 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#2★西畑
08/06 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!ウルトラマンDASH★藤原
08/08 00:59 紅さすライフ#3★大西
08/11 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/12 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/12 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#3★西畑
08/14 19:00 世界まる見えSP★大西
08/15 00:59 紅さすライフ#4★大西
08/18 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/19 15:30 まだアプデしてないの? presents 逆転男子★なにわ男子
08/19 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#4★西畑
08/22 00:59 紅さすライフ#5★大西
08/25 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
08/26 18:30 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/26 21:00 24時間テレビ「虹色のチョーク」★道枝
08/26 23:00 ノッキンオン・ロックドドア#5★西畑
08/27 引き続き 24時間テレビ(明日のために、今日つながろう。)★なにわ男子
08/29 00:59 紅さすライフ#6★大西
0347名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:09:59.58ID:???
今日は朝からやってたから昨日スレも中々立たなかったんやな
0348名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:13:21.16ID:???
朝の6時から大吾話ししてずーっとコピペコピペコピペコピペ連呼

46: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 06:55:50.22 ID:???
数字婆おひさ
47(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 06:59:45.16 ID:???
数字婆みっちー担やったんか
55: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 07:17:25.08 ID:???
>>47
今更ぁ
58(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 07:21:09.32 ID:???
>>54
大橋とみっちーの低いのは貼らないよその人
59: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 07:22:30.71 ID:???
コピペ婆朝からイライラ
60: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 07:28:25.96 ID:???
ノキドアの話させたくないコピペ婆
0349名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:17:17.79ID:???
ホンマに病気やね
通報のほうが早いな
134: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 09:45:13.51 ID:???
>>132
数字煽りなんて大橋担しかせんやろ
140: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 09:54:45.11 ID:???
今朝はとりあえずNewsweekの話とノキドアの話にイライラしたことだけは分かる
100レス見るだけでアンチの心理モロバレ
142: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 09:55:47.90 ID:???
コピペ婆イライラ
183: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:16:46.56 ID:???
コピペ婆イライラ
184: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:18:27.55 ID:???
コピペ婆大橋ダンス動画のこと言われてイライラしてるの?
0351名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:31:09.30ID:???
結局自分の巣貼るまでずーっと自演
昼間で寝てるんやろ?なのにもう認定も滅茶苦茶

292: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:56:04.22 ID:???
個スレで手放しで喜べばいいのに
293(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:56:32.46 ID:???
>>287
大橋担が叩かれるとコピペしまくって怒るよ
287(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:55:47.02 ID:???
コピペ婆はみっちー担やん
みっちーのことで何もコピペしてないやん
292: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:56:04.22 ID:???
個スレで手放しで喜べばいいのに
293(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:56:32.46 ID:???
>>287
大橋担が叩かれるとコピペしまくって怒るよ
293(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:56:32.46 ID:???
>>287
大橋担が叩かれるとコピペしまくって怒る
314(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 12:02:04.79 ID:???
【728粘着】コピペ婆アンチスレ【なにふぁむ担】 Part3
2chスレ:entrance

コピペ婆のクソテンプレからアンチスレしれっと消してるの草
0353名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:33:24.53ID:???
飯食いに行ったんやろないつもの平日午前中発狂
0354名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:35:41.39ID:???
タイムズスクエアといいねに激おこやな
これでりゅちぇはここで祝います!ってさ
0355名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:07.94ID:???
ひょっとしてツアー中ずっとこれなん?あのキチガイ
0356名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:29.25ID:???
マジでノルマとしか思えんのやけど
0357名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 12:38:05.53ID:???
>>352
アホよな
再開しても脅しやと思ってるから必ず同一コ〇ペ婆〜で続けるけど
03597/26発狂まとめ数字におこ
垢版 |
2023/07/26(水) 12:42:47.53ID:???
橋道が高いから狙われてんのかな

51(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 07:10:02.66 ID:???
数字自慢するからいいね外すわ
58(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 07:21:09.32 ID:???
>>54
大橋とみっちーの低いのは貼らないよその人
59: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 07:22:30.71 ID:???
コピペ婆朝からイライラ
60: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 07:28:25.96 ID:???
ノキドアの話させたくないコピペ婆
74: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 08:01:13.39 ID:???
>>70
貼る必要なんて全くないで
メンバー内で争い産むだけや
59: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 07:22:30.71 ID:???
コピペ婆朝からイライラ
60: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 07:28:25.96 ID:???
ノキドアの話させたくないコピペ婆
62: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 07:32:20.98 ID:???
露出減ったらいいね減るね
63: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 07:33:30.08 ID:???
ノキドア今週か楽しみやな
64(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 07:34:52.37 ID:???
>>61
嘘乙
丈のなんて嘘数字の貼ってるしな
03607/26発狂まとめ数字におこ
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:26.54ID:???
数字間違えて大吾でドヤ顔

96(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 08:41:03.27 ID:???
誕生日大吾と丈君300いってるのにSNSに強いみっちー260どした
119: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 09:26:23.31 ID:???
コピペ婆イライラ
126: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 09:39:18.48 ID:???
コピペ婆イライラー
132(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 09:44:23.58 ID:???
みっちー担数字自慢しといて指摘されたらアンチに擦り付けてるの汚いな
数字も他メンとそんな変わんないけど
134: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 09:45:13.51 ID:???
>>132
数字煽りなんて大橋担しかせんやろ
142: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 09:55:47.90 ID:???
コピペ婆イライラ
03627/26発狂まとめタイムズスクエアにまだおこおこ
垢版 |
2023/07/26(水) 12:48:32.73ID:???
グッズの話終わったらまた11時に再開
もう完全にみちアンのコ〇ペ婆連呼

169(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 10:48:57.11 ID:???
60万から出来るじゃんNYタイムズスクエア大した事なくね?マンション貯金よりはww
173(3): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:00:21.74 ID:???
みっちー担って大袈裟に言うから日本人かも知れないのに中国の富裕層が推してるって言いたいんだろ
176(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:13:08.72 ID:???
みっちー担「ポプラビ全員のイイネ数超えてるじゃんww」だからね何気なくdisってる
177: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:13:49.47 ID:???
>>171
しつこいな大橋担
178(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:14:34.04 ID:???
大橋最近いいね落ちてきてるから焦ってんのよ
181: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:16:00.02 ID:???
コピペ婆イライラー
183: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:16:46.56 ID:???
コピペ婆イライラ
184: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:18:27.55 ID:???
コピペ婆大橋ダンス動画のこと言われてイライラしてるの?
218(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:36:57.46 ID:???
>>216
ファンの数は置いといて
りゅちぇは波がある
可愛いーのには多いとりあえず全部いいねしとけの大橋みっちー担みたいやないからなぁそこは頑張れよと横から見て思う
235(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:43:32.41 ID:???
みっちー担ずるいよな
うちのみっちー可愛いで300万再生ゴリ押ししてきたくせに大橋に抜かれたら再生数関係ないって
240: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:44:22.79 ID:???
>>235
コピペ婆イライラ
03637/26発狂まとめ今夜のノキドア番宣の為に朝から大連投
垢版 |
2023/07/26(水) 12:50:37.73ID:???
これと同じこと日曜から言ってるよな?
庇うのは大西畑だけで他に擦り付け

247(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:45:35.17 ID:???
コピペ婆が言いたいのはみっちーと大橋はすごい!りゅちぇは雑魚ってことやから
朝からノキドアの話でイライラしてるしな
248: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:45:56.31 ID:???
>>247
分かりやすいなぁ
251: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:46:36.22 ID:???
>>247
ノキドアどとうの宣伝やしな今夜
発作は止まらない
264: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:48:34.14 ID:???
大橋担かコピペ婆か知らんけど暴れすぎ
272(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:51:02.16 ID:???
>>268
盛り上がった盛り上がったがうるさいのはある
273: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:51:30.30 ID:???
うるせーコピペ婆
276: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:52:12.82 ID:???
>>272
コピペ婆イライラ〜
279: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:53:24.91 ID:???
>>262
大橋担煽ったらどうなるか分かって言ってんのかね
280(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:53:26.22 ID:???
盛り上がってないからイライラしてんだよ当日なのに大橋になにわチューブ潰された
282: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:54:14.90 ID:???
コピペ婆今日は叩く→担ナリを繰り返してるねキショ
03647/26午前中荒らし
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:42.08ID:???
もう支離滅裂
嫉妬してるのがお前やろ

283(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:54:40.59 ID:???
コピペ婆タイムズスクエアに嫉妬してんのかなw
285(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:55:26.32 ID:???
>>283
60万なんて大したことないらしいよ
親の年金暮らしのくせに
287(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:55:47.02 ID:???
コピペ婆はみっちー担やん
みっちーのことで何もコピペしてないやん
292: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:56:04.22 ID:???
個スレで手放しで喜べばいいのに
293(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:56:32.46 ID:???
>>287
大橋担が叩かれるとコピペしまくって怒るよ
300: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:57:33.93 ID:???
>>295
こっちに言わないでw
304(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:58:39.14 ID:???
>>295
知らない何回?何千万いったなら拍手するわ
297(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:57:08.72 ID:???
そりゃマンション費用に比べたら60万なんて端金だろみっちー担大吾担見習え
298: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:57:21.58 ID:???
コピペ婆の嫉妬が止まらない
302(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:58:11.05 ID:???
普段から嫉妬嫉妬いってるのみち担だったのが分かったねお祝いしよう
306: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:59:07.23 ID:???
大発狂やんコピペ婆
309: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:59:58.04 ID:???
コピペ婆の拍手なんて価値なさすぎで草
03657/26午前中荒らし
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:11.26ID:???
あれだけ分かり易く大西畑だけ擁護して他担擦り付けまで一緒
飯食ったら30分程度で即戻ってきた

309: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 11:59:58.04 ID:???
コピペ婆の拍手なんて価値なさすぎで草
326(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 12:04:52.39 ID:???
道橋でモメサしてんのは長尾担って決まってるから
329: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 12:05:48.11 ID:???
>>326
それな
335(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 12:09:19.87 ID:???
結局何回したか答えられないじゃんただの茶の間みっちー担かよ
352: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 12:14:43.84 ID:???
みっちー黒目デカいの人また来たw

401: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 12:39:12.58 ID:???
コピペ婆イライラ
405: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 12:40:35.03 ID:???
コピペ婆今日は止まらんな消えて
407: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 12:41:10.44 ID:???
北斗りゅちぇにももう言わないじゃんみっちーだけ営業分かってるよな
0366名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:18:14.18ID:???
荒らしはほくだいでBLさせたいの?
7/14の予告今更見て妄想してるからほくみち嫉妬!ってやりたいだけやろうけど
コ〇ペ婆はめめみち!なんやろアホすぎ
0367名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:19:18.99ID:???
>>765
巣にも帰還

496: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 12:55:44.67 ID:???
報告するって言ったあと即ダイアンして設定ブレブレで草生える
0370名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:01.50ID:???
>>384>>362
やたらマンション費用()言うてるけど大吾が基準なのかな

自分は宣伝しまくりの癖に
467: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 13:25:32.84 ID:???
>>464
コピペ婆の自演スレの宣伝いらねーよ
0371名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:20.24ID:???
ここ?
わざわざサイネージ費用調べたんやな荒らしw
0372名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:47.06ID:???
60万からの意味分かってないの痛いよね
0373名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:28:18.19ID:???
多分社会のことなんも分かってないのは荒らしの方
もう最近なりふり構わずコ〇ペ婆コ〇ペ婆でスレ潰しだから
0374名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:28:57.52ID:???
>>372
詐欺で痛い目遭えば良いと思う
荒らし出来ないくらいに
0375名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:30:00.37ID:???
そもそも15秒枠で60万なら回数と分数掛けたら500近くなるの分かると思うんやけどね
何も考えずに回すことだけしか頭にないから60万連呼しちゃうんやろうな
0376名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:30:18.49ID:???
数字数字でキーキーいうの分かる気するわw
0377名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:30:53.17ID:???
計算出来ないから数字嫌いなんやろな
あと数字低い担てバレるから止めて欲しい
0378名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:31:51.12ID:???
なるほど計算出来ないんやw
マジで朝から勘弁してほしいわ昼休みに見直したら400越えでコ〇ペ婆コ〇ペ婆コ〇ペ婆コ〇ペ婆で埋まってるし
0379名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:33.22ID:???
最近もうめちゃくちゃやない?
みっちーにコ〇ペ婆が嫉妬!とか言い出すし
0380名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:34:47.75ID:???
なんか可哀想やね

473: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 13:33:30.31 ID:???
コピペ婆の誘導で移動する人なんかいねぇのよ
無駄なレスするな消えろ
0381名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:17.18ID:???
基地外と違ってたった1レスなのにw
0382名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:55.78ID:???
皆こっち来たから気に食わないんやろな
もうノルマ達成してるやろキチガイ

477: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 13:35:20.39 ID:???
>>476
ばーか
0383名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:36:07.89ID:???
ほんま小学生やなwwwwwばーかて
0384名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:36:30.08ID:???
多分ここに負けないよう()に必死で回してる
0386名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:37:50.26ID:???
マジで毎日毎日鬱陶しいね
難民規制例見てたら「コピペ婆」「大橋担」で完全に埋め立て荒らし認定される量じゃん
もっと早く報告しておけばよかった
0387名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:38:14.47ID:???
スレの2割以上コ〇ペ婆で埋まってると思うわ
数の話嫌がるのそれもあるかもね
0388名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:02.68ID:???
捨て台詞吐いた後急に巣で連投wwww

497: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 13:37:27.65 ID:???
独り言スレで自分の擁護してるの怖すぎw
久々に見たけどまだやってたのか
498: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 13:38:12.79 ID:???
コピペ婆ってすぐ食いついてくるから単細胞すぎて笑うわ
0389名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:29.44ID:???
「食いついてくる」って自分が煽り荒らししてるって自白だよね
0390名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:55.10ID:???
負けじと巣急に回し始めたの笑うwww
0391名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:15.07ID:???
遅れて連投しても荒らしなの自己紹介しちゃってるんだよねえ
0392名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:55.32ID:???
あいつの言う「客観的」に見てコ〇ペ婆コ〇ペ婆言ってるのが荒らしだと思うんだけど違う?
専用スレまで立てた巣の荒らしじゃん
0393名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:41:20.27ID:???
その為に巣立てたんやろ?元のスレでコ〇ペ婆コ〇ペ婆やるの荒らし以外の何物でもないやん
0394名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:42:01.10ID:???
荒らさないでって忠告したのに
お前もコ〇ペ婆だー!!!!!!!!ばっかりやからね
IDまで出しても集中攻撃w一人やから
0396名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:44:33.16ID:???
やっと報告見つけたんやね月曜日なのに
0397名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:46:01.90ID:???
また邪魔しに行くのかな愚痴や荒らしまとめスレ立て代行みたいに
0399名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:46:55.12ID:???
やろうとしてたから助かった
やっぱり伏せて正解だよね
0400名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:26.81ID:???
いい加減アホな荒らし止めたらええのにな
完全に荒らしはコ〇ペ婆連呼やん
0401名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:54.51ID:???
ここ見てる人か分からないけどありがとう
0402名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:17.78ID:???
どうして脅しと思うんだろうね?
まあまたすぐに書いちゃうんやろうけど
0403名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:02.16ID:???
マジで朝の6時から何してんのやろな
大吾の為に起きてたのかな
0405名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:48.88ID:???
継続性も視野に入るから規制再開の時にあれだけ実績あったら多分規制されるんやないかな
難民とか1スレであのレベルでもされてたから
0406名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:52.99ID:???
継続性も視野に入るから規制再開の時にあれだけ実績あったら多分規制されるんやないかな
難民とか1スレであのレベルでもされてたから
0407名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:33.29ID:???
プロバイダやなくてブラウザ規制始まってからは板によってかなり規制厳しくなった
だからこそラウンジに拘ってるのかもしれないけど
0409名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:46.74ID:???
なんか可哀想
荒らし報告してくれたら感謝するの当たり前やん

507: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 13:46:56.93 ID:???

脅してるつもりかねwww馬鹿すぎ
508: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 13:50:12.01 ID:???
一人でありがとうありがとう言ってる
きっつ
0410名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:53:41.97ID:???
コ〇ペ婆コ〇ペ婆でスレ埋め立てるのがなにふぁむだとでも?

509: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 13:52:25.04 ID:???
なにふぁむの心理わかってなさすぎてさすがなにわアンチやわとしか
0411名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:34.28ID:???
病人で絶対これからも口癖書くやろうから報告していけば良いと思う
少なくともトーク有料化する来月にはまた規制再開するやろうから
0412名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:55.89ID:???
ライブ中も絶対ざつに張り付くんやろうなー
0413名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:11:00.17ID:???
また連投

510: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 13:58:54.38 ID:???
コピペ婆の自己満おもろ
どんだけイライラしてんの
511: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 14:02:11.18 ID:???
指摘が図星だからイライラしちゃうんだよねわかるよコピペ婆
512: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 14:04:30.82 ID:???
491:名無しさん?:[sage]:2023/07/26(水) 13:48:45.58 ID:???
>>4
報告作業してくれた人ありがとう
規制再開が楽しみだわ

くそわろた
513: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 14:05:01.22 ID:???
そもそも規制ってどこの話してんの?キチガイ婆
514: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 14:07:07.12 ID:???
コピペ婆を規制することは永遠にないから諦めろw510: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 13:58:54.38 ID:???
コピペ婆の自己満おもろ
どんだけイライラしてんの
511: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 14:02:11.18 ID:???
指摘が図星だからイライラしちゃうんだよねわかるよコピペ婆
512: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 14:04:30.82 ID:???
491:名無しさん?:[sage]:2023/07/26(水) 13:48:45.58 ID:???
>>4
報告作業してくれた人ありがとう
規制再開が楽しみだわ

くそわろた
513: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 14:05:01.22 ID:???
そもそも規制ってどこの話してんの?キチガイ婆
514: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 14:07:07.12 ID:???
コピペ婆を規制することは永遠にないから諦めろw
0414名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:11:48.78ID:???
永遠に規制することは無いから諦めろ???
本当分かり難い文書いて日本語勉強しろ!で草
0416名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:12:34.97ID:???
やっぱりラウンジ緩いから胡坐掻いてるんやろなー
0418名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:14:47.96ID:???
分かってないのはオマエ
規制例見たらすぐ分かるのに

515: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 14:13:08.93 ID:???
埋めの規則わかってねーの草
0419名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:15:06.60ID:???
もう一つ大事なのは規制報告されるくらいウザがられてるって事なんだけどね
0420名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:16:04.70ID:???
今日なんであんな発狂してんの
やっぱりみっちー誕かなコピペ婆の設定もボロボロ
0422名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:17:09.06ID:???
皆から迷惑がられてるのはオマエだって自覚しろコピペ婆連呼
0423名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:17:26.08ID:???
スレの2,3割コ〇ペ婆で埋め立ててるのに基準じゃないとは
0424名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:17:48.53ID:???
全員が精神病患者って分かってNGかスルーしてるのに同意と見做すからあのキチガイ
0425名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:18:27.78ID:???
荒らし同士コ〇ペ婆〜にレスして同意されてると思い込んでるんやろな
広告の計算ミス誰も気づかずにあれだけ連投やし
0426名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:19:10.82ID:???
どんだけアホなん

503: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 14:17:15.33 ID:???
たかが500万かよ指原一位にしてる中国ヲタには勝ててねーじゃんww一千万超えてから出直してこい
516: 名無しさん? [sage] 2023/07/26(水) 14:17:56.72 ID:???
なんの報告だよw
コピペ婆言われて都合悪いのコピペ婆だけやろ
0427名無しさん?
垢版 |
2023/07/26(水) 14:20:50.83ID:???
余裕なくなってきたね

0517名無しさん?2023/07/26(水) 14:18:45.92ID:???
またコピペ婆って言ったまたコピペ婆イライラって言った
埋め荒らしだ!規制対象になるから報告!

ねーよwww片腹痛いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況