X



トップページラウンジ
1002コメント214KB

【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★117【牛歩シェイシェイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/05(水) 00:19:57.21ID:???
Snow Manの目黒蓮のアンチスレ
※目黒担立ち入り禁止
※腐女子ネタ禁止
※他メンsage、担決め禁止
※荒らしはスルー
※女ネタ妄想禁止

話題逸らしに必死かつ周りを貶すことに余念が無い住み分けの出来ない害悪目黒担が常駐しています。
常に発作を起こしていますが相手にしないように。

目担常用ワード(NG推奨)
・通報
・名誉毀損
・侮辱罪
・スレスト

急に平行二重になる目黒蓮
https://i.imgur.com/SbGt7j4.jpg

加入について嘘をつく目黒蓮
https://i.imgur.com/tRcRV43.png

前スレ
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★116【牛歩シェイシェイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687927830/

テンプレは以下のスレ参照
(追加したい場合はソース付きでテンプレ用レスを現行のスレに貼ってください)
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★63(実質64)【テンプレ有り】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672293875/
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★89【牛歩シェイシェイ】 【追加テンプレ有り】
0934名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:13:28.96ID:???
うんこanan売れ残りまくりなんだけど💩
0935名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:16:22.73ID:???
V6は森田が大河毛利元就の少年時代が大好評、岡田が黒田官兵衛で主演やった
0936名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:20:18.10ID:???
>>932
シクレ目黒センターから滝好みではない路線
歌舞伎の目黒のモブっぷりから見ても滝的に目黒使いはイマイチだしTOBEもない
0937名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:25:37.02ID:???
タッキーは歌舞伎見に来なかったのが答えでしょ
スノは十分売れたしもう自分の手から離れたから安心してるよ
0939名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:30:08.33ID:???
>>922
スノストトラジャは必死に営業して滝沢がデビューさせた
スノがJr時代の歌舞伎の収入を中々振り込まれなかったのを滝沢がジュリーに直談判してくれたの
それほどジュリーはスノには興味なかった
売れたから滝沢の梯子を外してMENTを作ってジュリー管轄になったの
それでもジュリーさんが守ってくれると思ってるのね草
0940名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:31:12.32ID:???
>>921
ぬめの映画は岩本より全然早く撮ってたし監督や共演者見てみても初めから東宝ってだけでしょ
岩本のなんか突貫で撮って数ヶ月でちゃちゃっと仕上げて公開だったし
0941名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:31:56.21ID:???
ハニレモ萌カレ千輝くんおとななじみのジャニスイーツ見たけど
内容の面白さと主演の演技力はおとななじみが一番良かった
0942名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:34:34.32ID:???
>>923
ぬめ婆じゃないけど記事が全て怪しいって思ってるのもね余程のアホ雑誌じゃない限りヲタクよりは内部事情知ってるから
0943名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:06.89ID:???
スノがめちゃくちゃ感謝してるからタッキーいい人なんだろうけど退所してからのあれこれ見るとどうも
0944名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:40:31.35ID:???
>>939
ストのデビューは前社長が決めてたからそこに並べるのは違う
むしろスノデビューに合わせるためにデビュー遅らされた
0945名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:41:36.88ID:???
滝は円満退社じゃないんだろ
去年の滝歌舞後のスケール語った直後にジュリ体制とうまくいかなくて半年で退社
0947名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:32.93ID:???
11月~6月の間に秘密裏に事務所起こし
その間に故ヒロムで大騒動がもうね
目黒がsilentでウケたのは想定外だろうよ
0948名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:41.75ID:???
>>943
タッキーだって引退までして裏方に回ったんだからねまだ夢半ばで終われないでしょそれにはお金も必要だし綺麗事では済まされない

スノだって恩人にはついて行かなかったから何も言えないよタッキーが止めたんだろうけど
それが平野くんたちと時期が合致しただけ
0949名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:21.17ID:???
そりゃタッキーいなかったらクビくらいのポジションだったんだから感謝はしてるだろうけどイコールいい人ってわけではないでしょ
0951名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:16.33ID:???
滝沢はトリリオンゲームで稼ぎました
0952名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:01.46ID:???
タッキーがストのデビューも自分の手柄にしたがってるからね
デビュー曲をYOSHIKIに依頼することまでジャニーさんが決めてたのに
0954名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:14.04ID:???
でも岩本とラウールはTOBEに行くだろうな
ジュリー体制では海外仕事出来ないもんな
0955名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:13.47ID:???
>>953
>>943へのレスとして書いただけでジュリの話なんてしてないけどどうしたの?
0956名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:09.45ID:???
週刊誌ゴシップ大好きババアの独り言が酷い
現実で誰にも相手にされてなさそう
0957名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:14.67ID:???
>>954
赤西や岡本息子みたいに短期留学で行ってみればいい
0958名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:47.71ID:???
ジュリーが贔屓にしてるの目黒だけだもんな
0963名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:02:01.08ID:???
もう諦めて
スノは9人でがんばるから
0964名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:27.81ID:???
トリリオンナビみたいなのやってたけど目のドアップきついな
0965名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:51.83ID:???
19:00- 坂上&指原のつぶれない店 目黒蓮&福原遥も絶賛!ご当地焼肉&淡路島
0966名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:56.92ID:???
そういえば留学したいって言ってたねラウ
まじでする?
0967名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:06:03.05ID:???
もうツイッター復活したんじゃないの
お帰りください
0968名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:11:12.91ID:???
>>966
暇なら留学したほうがいいんじゃない
留学なら個人事務所でも箱収入入るだろうし
0969名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:11:19.36ID:???
福原さんアイコンタクトすらしないw
隣に座らされて朝ドラ彷彿とさせられて気の毒に
0971名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:12:10.90ID:???
>>968
メンノンレギュラー干されてめっち暇そう
学業に専念とか言いつつ通信だし金魚掬いしてるじゃん
0972名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:12:26.76ID:???
結局目が還元()したのってこういうTVと週刊誌しか見なさそうな暇人BBAだよね
0974名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:14:58.80ID:???
スレ終わり近いからいつものテンプレ改変婆が連投してんだね
0975名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:16:39.63ID:???
佐久間と行った韓国激辛めんがトラウマ
ヒロミが佐久間みたいに蓮呼び
0976名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:17:20.50ID:???
いつまでも目がセンターになれないからラウール岩本に粘着してんの?
0977名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:21:25.87ID:???
新曲ではめめセンターみたいなもん
0978名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:23:00.21ID:???
>>973
国内でミュヲタや評論家からガン無視されてるのに無理w
0983名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:50:29.83ID:???
ヒロミさんが蓮と呼ぶ目黒との接点が謎
家族と佐久間だけかと思ったのに
0984名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:53:59.84ID:???
なんだ朝ドラコンビで焼肉じゃなくて正解しただけなんだ
0985名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 19:55:14.53ID:???
消え恋はよやらんかい
目黒にはBLが似合うんじゃ
0988名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 20:08:19.75ID:???
目黒はもう演技仕事しかないからトリリオンの後も決まってるんだろうな
0989名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:23.94ID:???
また目グソ主演のシングルだったら萎える
0990名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:31.98ID:???
トリリオン終わったらまた休みお願いして海外行くんだろうな
0991名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:14.59ID:???
主演様だとセンター来るし目黒がセンター曲ってガツガツ踊らないからね
0993名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:14.31ID:???
目黒が俳優業続ける限り主題歌来るのが…紅白デンホリだったら衣装もダサいし面白くない
0996名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:58.56ID:???
目黒に関係ないグラドみたいな曲お願いしたい
0997名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 20:19:14.02ID:???
目黒てアップの時斜め顔で髪上げてる印象しかない
0998名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 20:20:04.93ID:???
スノの人気でCD売れてるけど曲は良くないよね
0999名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 20:21:06.72ID:???
デンホリは各々パートがあってカメラ割もあるから不満少ないが曲は良くない
1000名無しさん?
垢版 |
2023/07/09(日) 20:22:17.77ID:???
道枝となにわの人気が伸び悩んでるから消え恋くるかもだけど目黒老けたから学生役は厳しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 2分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況