X



トップページラウンジ
1002コメント300KB
N♢D59star
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/03(月) 17:29:42.97ID:???
Nfamみなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
メンバー叩き禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止

長尾以外の話は楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします

N♢D57star
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688300290/
※前スレ
N♢D58star
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688368332/
0081名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:18:12.21ID:???
明らかに北斗担が都合よく現れる訳ないしJざつと行き来して監視してる荒らしってバレてるのにいつまでやるんやろ
なにわスレまで監視してるキチガイやし北斗担そんな暇ちゃうやろ
29: 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 16:16:01.79 ID:???
北斗の事が少しでも好きならほどほどにお願いします
2: 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 16:16:54.22 ID:???
嫉妬するなら話題にしなければ良いのでは
0082名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:18:37.60ID:???
りゅちぇ担がみっちー叩いてるってこと?
0083名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:18:37.89ID:???
自分が嫌な話題下手北斗担なりすましで止むと思ってるのかね
0085名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:23:01.25ID:???
また即マルポで規制されそうやな
ストスレあったら絶対貼ってたやろうし

835(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 14:36:40.26 ID:???
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part20
2chスレ:entrance
838: 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 16:12:09.72 ID:???
>>835
また北斗の話してるね
0086名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 16:58:29.44ID:???
個スレで女認定してまたざつに帰還とか
独断と偏見だけでババアだらけのスレにしたいんやろな女のフリしろとかw

46(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 16:27:19.12 ID:???
男になりたがる意味がわからん
仕事評価せずに関係性で価値が上がるみたいなんも女特有
49(2): 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 16:31:17.68 ID:???
ここの人が男になりたがってるって意味じゃないの
本物のホモ達は女に嫉妬して男同士の絡みにはウホウホ盛り上がるからね
76: 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 16:56:03.79 ID:???
めめみち好きだったけど目黒に散歩行く気がなさすぎてなんかムカつくから好きじゃなくなった
56: 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 16:37:46.11 ID:???
>>55
よろしく
いろいろ面倒やからそれでお願い
57: 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 16:38:26.52 ID:???
>>50
ほくみちアンチがまさかのめめみち担??
58(1): 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 16:40:38.40 ID:???
女アイドルのスレで私女だけど○○ちゃんと○○ちゃんに嫉妬する〜推しに近付くな〜私とデートするのはどう?ってやってる人いたらどう思う?
365: 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 16:51:39.69 ID:???
Jざつでほくみちコピペ連投アンチ
みちきょへとりゅちぇの名前も出してたなあいつ
366: 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 16:54:14.48 ID:???
クソスレの宣伝すんなよコピペ婆
367: 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 16:55:02.24 ID:???
>>363
再利用も何もお前がたてたんだろ
0087名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:47.22ID:???
>>86
わかり易すぎて笑いも出んな
腐婆扱いしてるのそいつやろうに男と分かったら女がなりたがってるアピールすんなてw
0088名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:07:01.26ID:???
荒らしのお陰でみっちー個スレが一番伸びまくってるでw
0089名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 17:31:31.32ID:???
無職認定好きやなーw
貼られる前にスレ落ちてるしどんだけ男嫌いなん荒らしババア

88: 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 17:07:58.79 ID:???
ここ紹介していい?
女で女アイドルのオタク←結構いる 男で男アイドルのオタク←微塵もいない
2chスレ:livegalileo
89: 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 17:08:40.74 ID:???
ここにおる男は金の無いほくおじ
本物おるかもしれんが
90: 名無しさん? [sage] 2023/07/17(月) 17:10:22.17 ID:???
ここにいる男って無職よな
0091名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 22:45:52.40ID:???
こんなんで規制覚悟で荒らしてくれると思ってるのかな
4:2023/07/17(月) 22:44:18
腐ヲタしかいねえ

道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part20
ラウンジ (5ch)
0092名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:55.94ID:???
B型だけやから興味無いんやろな
途中までざつで実況してナリしてたけどJざつでなにわ話出たら一気に止んだ
0093名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:09:43.24ID:???
掛り切りやったから平和やったな

326:2023/07/17(月) 23:05:27
道枝腐のキモいコピペ貼られた時も出てきたからそうだよ
341:2023/07/17(月) 23:06:14
>>326
この画像貼りなにわヲタだったのかよ
357:2023/07/17(月) 23:07:06
>>341
うざいなさすが腐女子腐ってる
0095名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:15.08ID:???
途端にJざつからアンチ消えたもん分かり易い
0096名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:20:24.84ID:???
完全に帰ってきたな
また大吾大吾かな
0097名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:27:16.58ID:???
Jざつの叩きピタリと止んだしいつでもどこでも腐ガー腐ガーで擦り付けやね
0098名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:28:03.87ID:???
まーた回転タイムやな
ラジオ無視で
0100名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:28:48.90ID:???
普通の人は明日から仕事なのに関係ないんやろな
0102名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:30:29.61ID:???
まともな人はあんな所で感想語らんからな
0103名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:31:09.35ID:???
りゅちぇスレにもしっかりおるしな
0115名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:38:09.92ID:???
>>107
最近何でも婆のせいにしすぎて意味不明になってるわ
ここにまとめられてるのにイラ○ラ言い始めるし
0116名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:38:56.99ID:???
丈くんはりゅちぇのって言いたいのかな?毎回うざいからみちきょへにしとくと楽
0117名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:39:18.48ID:???
みちきょへで揉めてる時はまだマシな方
0119名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:46:11.46ID:???
無駄に伸ばして口癖のコレダカラフジョシハー炸裂するんやろ後日
0120名無しさん?
垢版 |
2023/07/17(月) 23:47:01.32ID:???
マジで中身ないしとにかく腐女子認定したいのはどこでも伝わってくる
0121名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:08.70ID:???
イラ○ラおるととにかく伸びればええと思ってるからな
0123名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:24.69ID:???
結局コレよな

778: 名無しさん? [sage] 2023/07/18(火) 00:02:42.34 ID:???
丈みち
大吾きょへ
橋長

兄組をうまく転がすりゅちぇ
0124名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:36.88ID:???
前もりゅちぇ絡みで朝からなんか発狂してたよな
0125名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:31.51ID:???
みっちーダケジャナイ!ダケジャナイ!の人な
コ○ペ婆〜!と煽り方全く一緒でみちアンバレた
0127名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:17:27.49ID:???
腐の話になると必ず

これやりたくて延々と丈橋だのやってんのかな
161:2023/07/18(火) 00:04:48
なにわスレは主に腐の話
154:2023/07/18(火) 00:04:20
腐OKなのはなにわスレだけだろ
ここを巻き込むなよ
46:2023/07/17(月) 23:54:46
>>41
これはキモイ道枝腐
336:2023/07/18(火) 00:16:29
松村は腐じゃなくて京本の顔になりたかったんだよ
そんで道枝の顔にもなりたいし大西みたいに可愛くもなりたい
0128名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:20:10.98ID:???
いつまでやってんのやろ
ざついなくなるとJざつパターン
0129名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:21:27.24ID:???
北斗も件も最初はりゅちぇが言われてたから気に食わんのかな
0130名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:24:04.25ID:???
うわあ
りゅちぇは何度でもOKなんやな

387:2023/07/18(火) 00:20:22
京本みたいな中性的外見になりたくて大西とか究極ちいかわになりたい松村
380:2023/07/18(火) 00:19:37
かわいくない?
402:2023/07/18(火) 00:21:29
>>380
ちいかわに憧れるモモンガ(⁠中身)やん
403:2023/07/18(火) 00:21:31
>>373
西畑腐って結構永瀬や将門棒にしてるけどね
0131名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:26:30.23ID:???
みっちーだけこれとかわらえてくる

438:2023/07/18(火) 00:24:06
やっぱりなにわヲタきもいわ腐ればっか
431:2023/07/18(火) 00:23:21
>>422
急にどうした道枝ヲタ
0132名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:29:42.75ID:???
行き来してるねえ
丈くん財布呼びまでして
0133名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:34:27.03ID:???
まだ根に持ってるし

563:2023/07/18(火) 00:31:48
>>513
513:2023/07/18(火) 00:28:49
道枝の腐って今んとこ一番キモそう

二次元腐でもヤベーのは受けキャラだからこうなるわな
564:2023/07/18(火) 00:31:56
なにわスレは腐ネタ禁止の方がの追い出されたから
576:2023/07/18(火) 00:32:55
>>564
いかれてるわ
0135名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:37:26.44ID:???
これどっちかというと新しいネタないりゅちぇじゃ…


829: 名無しさん? [sage] 2023/07/18(火) 00:35:37.06 ID:???
みっちー担愛されキャラ取られて焦ってんの?誤爆してんじゃんwwどっちのスレにも行きすぎかよ
0136名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:37:53.17ID:???
過去のネタ必死で擦ってるように見えるよね
前はりゅちぇが言われてた!とか
0137名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:40:37.33ID:???
だからイケメンでも起こるのかな?褒めてるのに
0138名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:41:07.79ID:???
そりゃ女性メイク止めたら普通にイケメンだから可愛い可愛い他からはそんな言われんやろ
0139名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:42:18.35ID:???
同じ話ばっかやな
何の意味あるんやあれ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:43:06.69ID:???
浪人買って専ブラ入れ直して手加えてまで5ちゃん依存してる婆やからな
0142名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:43:28.72ID:???
マジであの無駄回転怖い
ずっと同じ話ししてるじゃん
0143名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:44:09.68ID:???
やっぱり難民は浪人すら規制されててんやろな
みっちー叩き急にやりだしたし
0144名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:44:27.92ID:???
色々自爆してたもんな
ラウンジ規制緩いとか
0145名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:45:03.31ID:???
Jざつに張り付いてるとざつが過疎過疎とかマジで恐怖
0146名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:46:03.09ID:???
今日も19時半頃まで誰もおらんかったもんねざつ
あとは昼間はみっちー個スレ荒らしてJざつにマルチポスト荒らし復活させたり
どんだけ気に食わんのや
0147名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:50:33.05ID:???
タイテ出来るくらいわかり易いな
明日はどこで暴れる気やろ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 00:51:29.45ID:???
Jざつで最近みっちー叩かれてなかったの規制やったんやな
最低なキチガイ
0149名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 03:31:06.67ID:???
どこもピタリと止まって本当気持ち悪い
明日も二日以内のスレ立て目指して朝から無理矢理回すのかな
本当は埋めて寝たかったんだろう更に人おらんくなったのに
0152名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:27.06ID:???
自己紹介ひっどw朝から荒らしてるのは誰かと
0153名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:48:43.51ID:???
婆婆言って普通の話しようとするのがマジで怖い
あの一連も普通に通報できるんやね
0156名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:39.21ID:???
すぐ煽りに構って全力擁護やからね
みっちーはイマジナリー(妄想())
0158名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:27.49ID:???
わざわざキーワード入れてくれるからある意味助かる
0159名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:51.83ID:???
なにわは好きで全力デ戦うの本当タチ悪い
0160名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:20:35.01ID:???
移動されるのめっちゃ効くやん
規制止まってるの知っててやってるやろ

194: 名無しさん? [sage] 2023/07/18(火) 13:03:26.30 ID:???
コピペ婆とっとと通報したらいいのにいつすんだよw
ってかもう来んなよww
195: 名無しさん? [sage] 2023/07/18(火) 13:04:30.70 ID:???
コピペ婆に反応するのはコピペ婆だけ
>>184に共感するのもコピペ婆だけ
196: 名無しさん? [sage] 2023/07/18(火) 13:04:51.36 ID:???
妖怪コピペ
0161名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:03.61ID:???
一気に連投して止むししな
アイツが混ざってるかと思うと混ざりたくないわ
0162名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:59.29ID:???
寂しい老人やから過疎が一番効くから「皆」で移動が一番発狂するよ
その後めっちゃ連投して移動してないように見せる低能さw
0163名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:22:29.30ID:???
リトマス紙やんまだおるね


222: 名無しさん? [sage] 2023/07/18(火) 13:19:25.77 ID:???
>>219
なんの話してんだよw
223: 名無しさん? [sage] 2023/07/18(火) 13:20:45.84 ID:???
コピペ婆は何か知ってるらしい
0165名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:33.92ID:???
そもそほぼ自分しかおらんから移動出来ないと思ってるんやない
スピードがおかし過ぎるわ昨日からの7時間過疎とか
0166名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:15.51ID:???
結局話すこと無くなってスレチと昔話やしな
0168名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:55.79ID:???
婆〜!!!婆〜!!!の後の会話よw
何スレやねんマジで
0169名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:21.66ID:???
一日中何処かに張り付いてるよね
5ちゃんが全てって当に荒らしのこと
0170名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:51.70ID:???
まだ専ブラ見れないの多いのに良くやるわw
ラウンジ書き込み数特に半分に落ちたけどグラフ見えないのかな
0171名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:33.34ID:???
>>167
規制対象の荒らしと同類と思われたくないだけなんやけど
0172名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:28:06.25ID:???
画像貼るまでもないけど専ブラ使えなくなった時からガタっと落ちてるねラウンジ
0173名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:29:58.42ID:???
これだけでもめっちゃ減ったよね

本日の総投稿数: 1,565 順位: 56/1,032
分あたり投稿数: 7 順位: 42/1,032
0174名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:18.01ID:???
勢いやたら気にしてるしアホみたいに連投するのそのせいやろなレス乞食
0175名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:09.25ID:???
なにわスレとか他に抜かされそうになると伸ばしてない?w
ここの方が伸びてる時もあるし
0176名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:58.44ID:???
今は規制止まってるけどログは3か月以上は残るから意味無いのにw
アホみたいに連呼してどんだけ暇やねん
0177名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:40.35ID:???
活動時期と巣への書き込みが丸被りやねん
しかもまんま自己紹介連休終日日の夜遅くまで荒らして平日朝から回転させてた癖して

【728粘着】コピペ婆アンチスレ【なにふぁむ担】 Part3 (159レス)
156: 名無しさん? [sage] 2023/07/14(金) 11:39:36.35 ID:???
スマホとPCの二刀流でPCから普段書き込みしてる人だからここ最近の専ブラ問題も気にせずブラウザ規制緩くなってスレ立てもできちゃって
157: 名無しさん? [sage] 2023/07/18(火) 12:29:44.12 ID:???
3連休もどこにも出かけずラウンジと難民行ったり来たりして荒らしてたんだね
158: 名無しさん? [sage] 2023/07/18(火) 12:55:59.11 ID:???
3連休なんて関係ないでしょw
年末年始もGWもお盆も1日も欠かさず荒らしてる
159: 名無しさん? [sage] 2023/07/18(火) 13:07:46.81 ID:???
コピペ婆は年中休みだからね
0178名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:36.91ID:???
>>173
平均すると普通のスレでも単純計算でレス半減してるはずなのにねw
あいつの匙加減一つで回転度が決まる
0179名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:46.00ID:???
昼間に話してた人4人くらいtalkに話してたし他の関連スレかなり過疎ったから
jane直るまではそこまで書き込まない人多いと思うよ
mateでドヤ顔してる荒らしが浪人まで使って書き込んでたのが一連の騒動でバレただけや
0180名無しさん?
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:57.28ID:???
全角のwで婆はPCから書いている!(ドヤァ
って逆コナンしてたけど普通にスマホなんだけどw
一々wが全角半角かまで気にするし違って見えるブラウザなんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況