X



トップページラウンジ
1002コメント191KB
STざつ737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 12:57:58.89ID:???
※※※アンチ、sage行為禁止※※※
※※※担担、持ち込み禁止※※※

SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
ストを分裂させたいモメサがスト関連スレで暴れまくりなので騙されないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ736
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1688013213/
0418名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:27.31ID:???
他もいくらでも褒めまくりのレスあるのにとろろのだけ貼るとかどんだけ粘着してアンチしてるんだろうね
0420名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:19.66ID:???
>>418
実況にすごいのいたけどわざわざ持ってこないのに
0422名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:33.13ID:???
>>412
とろろ担じゃないけどこういうの貼って下げたいんだなーって
スト全員好きだからやめてくんないかな
0424名無しさん?
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:14.91ID:???
360 名無し草 sage 2023/07/01(土) 23:55:11.70
松村は始まる前に道枝になにか近くで囁いて慌ててイヤモニつけてる

381 名無し草 sage 2023/07/01(土) 23:56:51.80
>>360
営業じゃないとこでなんかやってるとエロい

385 名無し草 sage 2023/07/01(土) 23:57:21.26
>>381
いや営業だろ

391 名無し草 sage 2023/07/01(土) 23:57:45.90
>>385
暗くて普通なら見えないとこでだよ
0427名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 00:49:27.96ID:???
キスしてたの?

828 名無しさん? [sage] 2023/07/01(土) 20:31:14.63 ID:???
接触ないと思ったら登場前の幕上がる後ろでめっちゃ北斗と引っ付いてたやん
直前まで話してたのかイヤモニ慌てて着けてた北斗映り込んでる

894 名無しさん? [sage] 2023/07/02(日) 00:41:26.74 ID:???
>>828
見直したらガチやった
めっちゃ引っ付いて耳打ちしてたから女子らに
キスしてる?とか言われる始末
ズルいで!!!!!!
0429名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 00:55:47.20ID:???
マルチコピペだけは通報されてても止めないな
0434名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:33.32ID:???
>>430
個スレ見に行ったら既に貼られてて荒らされてたよ
荒らしはラジオも聞いてないみたい
0435名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:42.84ID:???
いちいちここに貼ってアンチしたいだけ
0436名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 01:01:52.57ID:???
ラジオ終わったらまたやられててびっくり
>>432
昨日のこと知らないんだろうけど難民食べものでコピペしまくってコピペに即レスで中傷侮辱レス付けまくってたからアンチだと思うよ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 01:03:55.75ID:???
今日のチーズ面白かった
カールルイスと友達になる方法ルイス繋がりなの草
0438名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 01:04:28.42ID:???
なんか妄想の世界浸ってて可愛かったね
0440名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:49.98ID:???
>>439
自演じゃないけど担担までしてるから突っ込んだだけだよごめんね
0442名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:41.14ID:???
今日です💎

スクール革命
女王の法医学~屍活師~2
坂道のアポロン
世界くらべてみたら(東海)
ザ!鉄腕!DASH!!
あざとくて何が悪いの?(関西)
プレミアの巣窟
0443名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 09:40:06.34ID:???
北斗ってみっちーのこと愛しすぎてるよな
0444名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 09:40:24.35ID:???
北斗ガチでみっちーのこと好きだもんな
0445名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 09:40:37.50ID:???
北斗担もみっちーに恋してる北斗見るの好きやろ
win-winやで
0446名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 09:41:06.04ID:???
北斗担がみっちーと向かい合って歌えて良かったねって言うてたのに提案したの北斗ならくそほど笑う
0452名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 09:47:05.41ID:???
とろちゃんかっこいいからしょうがないね
なにわにはかっこいい人いないし
0455名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 09:51:57.04ID:???
シャッフルもとろろには客沸いたのにストのセンターさん猿真似シーンでどっちが人気か一目瞭然
0459名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 09:55:21.06ID:???
おはようミュージックデイかっこよかったねシャッフルも楽しかったね
0466名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:02.04ID:???
>>455
そんなにとろろのとこで湧いたわけ?そうは感じなかったけどどこで湧いたの
あとチーズのおサルの変顔ってモンキーマジックだからだよね
誰のことも馬鹿にしてないのにネチネチ何なの?
0467名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:07:52.82ID:???
どうでもいいからストの名前出さないで
0473名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:29.37ID:???
ここのスト担学んでるからメンバー使ってメンバー下げしないよ
わざわざ言ってるのモメサだって分かってるよ
0474名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:17.87ID:???
とろろアンチがチーズアンチもして担担してるようにしか見えないから下手くそだね
あとトマトのこと言ってるのも同じやつだから誰も騙されないよ
0475名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:24.78ID:???
アンチが立てたスレを執拗に使う奴がいるのもきしょい
0476名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:17:11.89ID:???
トマト真性とろろ真性いるようなの信じてるようなレスあるけど多分それも自演だよ
0482名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:19:58.60ID:???
ケンティがセンターだと埋もれたチーズ
0484名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:29.17ID:???
>>481
これもめっちゃ真性ナリだよね
アンチされてる人の方が可哀想だから
0486名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:18.49ID:???
少し上見たらチーズとろろアンチいつもの人って分かるけど
0487名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:23.93ID:???
やっぱ人気ある人がセンターが良いよ
0488名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:39.91ID:???
腐れは声がデカいくせに無銭だから嫌い
0489名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:22:06.25ID:???
スト担ならもう分かるはずでしょ
相手すんなよ
0491名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:22:51.40ID:???
>>490
MDのストーリーではチーズとケンティー以外埋もれてたよ
0492名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:23:03.21ID:???
短気チーズ担はキッズでしょスルーできないもん
0493名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:23:25.06ID:???
>>482
チーズとケンティが目立ってた
歌は裕翔くんがフェイク入れたりしてたの聞こえたな
0494名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:23:25.80ID:???
とろろはグループよりシャッフルの方が待遇いい
0495名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:24:11.82ID:???
>>494
グループの歌は下手だからね
練習も努力もしえないんだろう
0496名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:24:20.06ID:???
>>487
人気ある人がセンターのとこに降りなよ
いっぱいあるんでしょ
選びたい放題だよ
0497名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:24:51.52ID:???
ケンティがストのセンターだったらスノに勝てた
0500名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:26:00.76ID:???
とろチーでモメサとアンチしてるのととろろとなにわのアンチが同一なんだよ
0503名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:27:22.42ID:???
とろろとチーズ上げ下げにトマト担が巻き込まれた形か
まあいつものアンチ
0504名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:15.93ID:???
練習も努力もしてないなんて素人には分からないでしょ
0505名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:55.79ID:???
>>503
トマト担担されてるのいちレスでしかもとろみち担とか言ってるのとほぼ同時
0506名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:08.69ID:???
トマトがセクゾでおでんがストになったら
0507名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:35.08ID:???
まあ名前出てないとこでしょ誰も騙されんよ
0512名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:25.54ID:???
>>502
なんかわかったわ
トマト抜かす考察するとこうやって出てけと言われるのね
だったら考察全部に出てけって言いなよ
0514名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:31:09.82ID:???
ネギじゃなくてトマト
話題出して欲しいんでしょ
0516名無しさん?
垢版 |
2023/07/02(日) 10:31:20.57ID:???
こんなとこでアンチと戯れてないで外に出ましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況