X



トップページラウンジ
1002コメント245KB
KP脱退組アンチスレpart55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 21:46:15.90ID:???
King & Prince脱退組 平野、岸(9月末)、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止(見つけたら即通報)
・他スレのコピペ禁止(見つけたら即通報)
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>950が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

※前スレ
KP脱退組アンチスレpart54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1687756981/
0005名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:01.86ID:???
自分の醜いレス貼りに来なくていいよ…
0009名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 23:45:57.92ID:???
毎日毎日未来スレで連投してんのも飽きてきたの?気の毒だね
0010名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 23:52:09.08ID:???
することないあまり色んなジャニスレ徘徊しだしたんだな
0011名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 23:55:57.37ID:???
テレ東見てたんだけどやっぱりジャニーズっていいよなって思ったこれから音楽番組3つくらいあるから楽しい

暴ぽは不買中だから見れないけどね
0012名無しさん?
垢版 |
2023/06/28(水) 23:59:56.06ID:???
コピペ婆ってこんなこと言ってたよ
一緒に叩いてってことなの?不快に思う人もいるからやめてね
0014名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:04:14.42ID:???
ツイ貼り禁止だからあっちに貼ってきたけど
暴ぽはストに関するデマ広めたり事務所辞めろっていうからウザがられてきてるよ
ストもスト担も事務所に残った新生キンプリと仲良くやっていきたい人の方が多いし
0015名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:04:37.92ID:???
>>12
大体転載基地は二種類いる
他でこんなに言われて嫌われてるよざまあwで貼るやつとこのアンチむかつくから一緒に叩いて!ってやつ
個人的印象だとここのはツイコピペは後者で他スレのレスコピペは前者且つ自己レス持ち込みの自演な気がしている
0016名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:09:42.17ID:???
5ちゃんのアンチって基本的には正体伏せたがるからGスレや個スレで過剰に他タレ叩く奴まずいないんだよね
ほぼ仕込みと思っといた方がいいし普通の住人からは利用すんなってウザがられてると思うよ
0017名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:14:29.51ID:???
そう思うと平野アイコンで全ジャニ口汚く叩いてる暴ぽ凄い神経してるよね
0018名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:17:47.41ID:???
161 名無しさん? sage 2023/06/29(木) 00:12:18.32 ID:???
テレビジョンの投票協力よろしくー
絶対向こうには負けたくない
0019名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:48.20ID:???
俺が俺がって神宮寺が言われてたことじゃん
0020名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:20:05.79ID:???
でもこのアンチは海人がよっぽど気になるのねちょっとだけ笑っちゃった
我先にコメントする姿は覚えがないけど返さない時間がロスってw
つくづくMCが得意な永瀬と残れて良かった
0021名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:24:37.52ID:???
ここでインド連投すると通報されるから逃げたのよ
0022名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:27:37.82ID:???
48 名無しさん? [sage] 2023/06/29(木) 00:25:40.74 ID:???
>>27
とろろは事務所から不人気を才能あるってテコ入れするように言われてるんだよ
本当に才能あるのはとろろ側なのに
そのありがたみも分からずあいつはとろろに還元しないから嫌われて当然
道枝みたいに顔良くないし可愛くないしな
0027名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:34:10.71ID:???
平野婆さんはとうとうどのスレにいるか分からなくなったの?
0028名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:35:15.56ID:???
ほのぼの板で森本に票乞食して荒らしてたくせに脱退ババア
0029名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:38:01.56ID:???
何で脱退ヲタがいちいちドラアカに絡んでくんの?キモすぎだろ
0030名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:39:33.35ID:???
キンプリ負かしてやったをやりたいからでしょ
0035名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:43:43.89ID:???
永瀬叩きするときは髙橋上げして髙橋叩きするときは森本上げする平野婆卑劣
どっちも同一だよね
髙橋ヲタでも森本ヲタでもなく平野婆なのバレてるんだからいい加減にしたら?
みっともない
0036名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:44:07.82ID:???
道枝絡みだからどうせ松村でしょ
どこからも嫌われてるをやると満足するんだな
すごいね
0038名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:45:05.77ID:???
まじでとろろが誰なのかわからん
森本のこと?
0039名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:45:44.74ID:???
髙橋アンチする時に岸アゲも追加で
だが情放送前よく見た
0041名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:48:58.12ID:???
>>39
一般人は岸の演技なんて知らんよなw
深夜のBLドラマなんて見てるわけないしナイトドクターは不評だしジュニア時代の作品なんてヲタ以外見てないし一般人からしたら岸は俳優としては空気だよ
0042名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:49:42.51ID:???
Gメンの時どうするかよく見てるといいよ
慎太郎アゲアゲして髙橋の演技叩いてたアンチが岸相手にもやるのかどうか
0043名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:49:58.00ID:???
>>39
そこは真性混ざってそう
若林役期待して視聴率出てから岸くんにはもったいなかったから良かったみたいな人いたし
0046名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:50:24.03ID:???
とろろとかそういう呼び方ってそこのGヲタしか分からんと思うけど平野婆さんはストスレにも入り浸ってんのかよ
0047名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:50:49.41ID:???
>>43
でもやっぱり途中から羨ましくなっちゃったのかなw
0048名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:52:44.07ID:???
>>47
そうかもw
髙橋である意味がわからないとかも言ってるのいた
0049名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:53:03.56ID:???
他Gスレでキンプリアンチすると反論するヲタが出てこない前提でアンチできるから都合いいんだな
いざとなればそこのGヲタだと言って言い逃れもできるし
キンプリスレ分裂した時に猿スレで残留アンチしてた猿ヲタのやりかたと同じだな
0050名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:53:33.08ID:???
岸上げしながら髙橋アンチしてるのは岸婆と岸バットで髙橋下げしたい平野婆だろうな
多分両方いる
0051名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:54:53.35ID:???
脱退発表前からスキルメンは岸って言い張ってたのもいたな
0052名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:55:10.14ID:???
ドラアカって一度も投票した事ないけどした方が良いのかな
でもそこで1位になっても喜ぶ海人だろうか…
次の仕事に繋がったりするんかな?
0053名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:55:41.52ID:???
結局とろろって誰なのよ
そんでとろろさんとやらは誰を無理やり持ち上げさせられてるの?
0054名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:55:42.95ID:???
審査員の票とかもあるんでしょ
読者票ってどれくらい影響あるんだろ
0056名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:56:54.87ID:???
ドラアカは読者票だけじゃなくて審査員票があってそっちのほうが比重高め
読者票だけ1位で総合圏外とかあるある
たしか岸もそうじゃなかったかな
0059名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:59:30.40ID:???
>>55
松村か
>>22
のレスの不人気は誰のこと言ってるの?
松村が可愛がってるのは髙橋だから髙橋のことかな?
平野婆は松村ヲタに全てを擦り付けるつもりなのかな
0060名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 00:59:35.52ID:???
>>56
永瀬はりょーちんの時に審査員票は2位とかで入ってたんだよな
岸ヲタ恥ずかしいよね
0063名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:01:42.04ID:???
>>59
ストスレによると松村は永瀬の方が好きだそうです
0064名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:02:46.99ID:???
きしひらヲタってやつかしら?
まあ色々イライラするんでしょうね
0065名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:03:16.04ID:???
>>63
擬態平野婆がキンプリモメサしたくてレスしくってそう
あのキチガイの連投っぷりはやばいから
0066名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:04:39.57ID:???
平野ババアはストスレとなにわスレにも出入してるのか
事務所にバイバイ告げたくせにジャニスレに粘着するなよ
0067名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:05:49.11ID:???
べつにれんかいどっちも松村さんとは一定ののお付き合いが出来ればそれで良いんじゃ
0068名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:06:32.98ID:???
>>60
そうガチで良ければ審査員票入る
今期は福山さんと山田裕貴かな
0069名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:07:06.61ID:???
平野婆は存在が迷惑だから個スレにこもってろよ
今もあるのかどうか知らんけどw
他Gスレや永瀬の個スレやJざつや視スレで浮きまくってるのに大量レスして周りに迷惑かけるな
社会のゴミの自覚持ってください
0070名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:08:42.39ID:???
平野婆のスト担は平野の味方って思ってそうなとこウケる
多分向こうは関わりたくないって思ってるぞ
0072名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:11:44.31ID:???
平野早く事務所設立してよ
暴ぽ婆への苦言の送り先が早く欲しい
0073名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:14:02.35ID:???
平野はもう終わった人
平野婆も過去の栄光に縋るのやめたら
惨めすぎて見てられないね
0074名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:16:06.44ID:???
>>4
ネギって誰?
森本のこと?
取り敢えずこのレスがスト担ナリ平野婆であることはわかる
インド連呼したらバレるのに馬鹿だね
0075名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:17:34.50ID:???
やっぱインド連呼は平野婆か
99%平野婆だろうけどワンチャン神宮寺婆の可能性もあるかなって思ってたけどストにすり寄ってるなら平野婆だな
0076名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:17:54.68ID:???
雑菌平野婆
汚いから近付かないでほしい
0077名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:19:15.47ID:???
とろろとかネギとか意味不明
平野婆は他Gスレにまで出入りして継続組アンチとか本当に暇なんだな
0079名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:28:39.78ID:???
ドラアカでW主演時に揉めたのは平野ヲタにも身に覚えあるだろからあまり煽らない方がいいと思うのだけど新規だから知らないのかな
0080名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:30:27.66ID:???
とろろもネギも好物
ANN聞いてんの?よそ見すんなよ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:30:29.08ID:???
もう髙橋はかわいい弟を演じてくれなくなったから用無し
0082名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:32:45.83ID:???
>>78
平野婆が責められると突然現れるからね
あんだけ暴れてるくせに罪は被りたくないとか都合よすぎなんだよな
0083名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:35:16.93ID:???
>>79
ケンティ中傷してたよね
ケンティが自分のファンのツイートエゴサするために作ったタグでケンティボロクソに誹謗中傷する平野婆が溢れまくっててドン引きしたよ
本人が確実に見るであろうタグでよくあんな酷いことできるよね
人の心がない
0084名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:35:49.88ID:???
普通グループのスレで他Gのメンバーを蔑称で呼んだりしないってわからないんだね平野婆
0085名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:59.86ID:???
平野婆常識ないから
しかもインド呼びとか確実にあいつだしw
0086名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:41:56.99ID:???
コンサートで自分でインド人やってたじゃん
スパイスぶっかけんぞ
0087名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:42:59.23ID:???
だから?
アンチが貶す目的で使うのは違うわ
0088名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:43:12.07ID:???
新規がものを知らないのかどっち?
帰国子女でググれ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:44:12.73ID:???
>>86
平野婆言い訳しに乗り込んでこなくていいから
お前は明らかに蔑称として使ってるだろ
0090名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:46:26.15ID:???
平野婆乗り込んできたw
他スレでの悪事も暴かれたから慌てて言い訳しにきたw
そんなことしても手遅れだよ平野婆
ストスレで担ナリアンチしてる証拠まで残っちゃって残念でしたw
0091名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:47:12.84ID:???
平野ババア平野スレ帰れよ
過疎なの?
0092名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:47:58.38ID:???
自分でお婆さんって言ってるからお婆さんって呼んだら平野婆キレてきたのに
0093名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:48:37.82ID:???
平野婆への苦情窓口早く作ってよ平野
0094名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:50:38.91ID:???
インド連呼平野婆はストスレにまで出張してるんだーきもちわる
0096名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:51:14.38ID:???
いろんなツイ見てると家庭内の平野婆に家族でも持て余してるらしい
0098名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:31.37ID:???
これで目立つTwitterだのではお兄ちゃんたちが居なくて元気ないとかやってんでしょ
馬鹿みたい
0099名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 01:58:56.14ID:???
>>96
家庭内でも居場所がないから宗教みたいに親玉信仰しちゃうんだろうな
0100名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:05.31ID:???
平野婆ならセブンの記事でウレションしてるよ
ソロっぽい書き方だから神宮寺ヲタと速攻仲間割れ起こしそう
0101名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 02:01:36.18ID:???
お兄ちゃん()
猿たち兄らしいこと何一つしてないでしょ
髙橋が弟っぽく振る舞ってたから猿たちが兄に見えただけで猿たちは兄らしいことしてない
0102名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:03.56ID:???
神宮寺せっかく連れション付き合ったのに
0103名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:06.87ID:???
>>54
日刊と違うからね
読者票あまり関係ない
岸みたいに他は圏外もあれば
二宮みたいにひっくり返すもある
チームだから個人賞より作品賞やや脚本賞が評価受ける
クロサギも作品としては読者票以外は入ってないよ

https://thetv.jp/feature/drama-academy/114/awards/best-drama/

https://thetv.jp/feature/drama-academy/115/awards/best-actor/

https://thetv.jp/feature/drama-academy/115/awards/best-supporting-actor/

https://thetv.jp/feature/drama-academy/114/awards/best-actor/

https://thetv.jp/feature/drama-academy/112/awards/best-actor/
0104名無しさん?
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:50.02ID:???
弟や母に凸ってる害悪記者の記事持ち上げてうれションしてる平野担ドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況