X



トップページラウンジ
1002コメント327KB

なにわ男子スレ13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 19:23:26.25ID:???
少数のマナーのなってない腐女子のせいで潰れていくんよなあるあるやな
0903名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 19:25:16.35ID:???
今日各所で暴れてるし絶対働いてないやん
そんなに数レス平和に進んでたのが気に食わなかったんかマジ基地アスペ
0905名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 19:25:50.06ID:???
馬鹿アホと実際の病名出して侮辱するのは少し違う気がする
私は私のしたいことして無理なら諦めるよ
0908名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:23.00ID:???
>>905
バカアホのほうが罪重い
匿名同士っていうのが感知しないから実名出してみたら?
0910名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 19:39:54.30ID:???
>>908
そうなの?馬鹿アホの方が罪重いんだぁ
で何回も聞くけどあんた弁護士?


実名出すやつがどこにいるかよwww
0912名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 19:46:52.46ID:???
5ちゃんラール

753 名無しさん?[sage] 2023/06/26(月) 18:20:35.36 ID:???
会員は18禁載せてなかったから5ちゃんラールはアウトにならないよ
言われるのは支部からかもねそれは分かってて載せてるわアレ
0918名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 20:57:00.98ID:???
大吾ずっとインライやっててくれ
平和過ぎ
0920名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 20:58:38.79ID:???
結局諸悪の根源一匹だけや
人でもない
0922名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 21:39:03.00ID:???
こんなとこで私さんを見かけるとは
0923名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:01.50ID:???
本当に作家に送ってる?消されてないよ晒されてたの
0924名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:23.02ID:???
効果なくて草
21:30に終ったのすぐ分かったわ
0928名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:13:27.25ID:???
コピペ婆色んなスレ行ったり来たり大変
0929名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:14:43.82ID:???
早くアク禁なればいいのに
浪人買って必死やな
0930名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:15:07.17ID:???
着手金は30〜100いるよ
弁護士費用加害者から後で取れると言い張ってるのも無知
相手の素性は分かるけど金は取れないのが事実
0931名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:19:15.38ID:???
他スレにめっちゃここのスレ貼ってどうにかなりませんかって聞いてるけど無視されてる
恥ずかしいからやめたら
0935名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:15.83ID:???
腐女子の話
他のnmmnスレにまで書き込んで必死や
0936名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:20.17ID:???
巻き込まれたくないから皆スルーするよ
なにわとは関わりたくなくなるね
0937名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:51.70ID:???
伏字必須なのにこのスレ名でナマモノスレに貼るとかそりゃ痛いよ
0938名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:27.83ID:???
自ら自ジャンルを壊しに行くスタイル
0942名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:44:37.08ID:???
ここのスレコピペされてない不思議
0943名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:46:59.44ID:???
みちきょへには鬼狂いしたのにここや他スレに丈橋R禁貼られても無言
0945名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:49:07.84ID:???
インライ終わった後即これって


496(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:10:24.05 ID:???
コピペ婆発狂中
503: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:12:27.02 ID:???
>>500
コピペ婆発狂中
510: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:17:29.53 ID:???
コピペ婆の人生が大コケすぎてどうするの
518: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:21:11.02 ID:???
コピペ婆色んなスレ行ったり来たり大変
523: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:23:15.35 ID:???
コピペ婆は病院行けばいいのに
525: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:25:32.22 ID:???
コピペ婆メンバー襲いそうで怖い
なんかあったら間違いなくここ開示されそう
529: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:29:49.43 ID:???
コピペ婆キャラ変草
542: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:38:14.75 ID:???
すぐコピペして担担してるよ
>>537
548: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:40:16.87 ID:???
コピペ婆かな
551: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:40:39.07 ID:???
コピペ婆「産まれてこない方がよかった」
555: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:42:30.34 ID:???
人生大コケ誰からも選んで貰えないコピペ婆
560: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:43:32.60 ID:???
コピペ婆だねストスレとここ行き来してるよ
>>554
速攻貼られてた
561: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:44:01.57 ID:???
さすがコピペ婆コピペコピペ
562: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:44:28.47 ID:???
彦麻呂よりブスなコピペ婆
564: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:45:00.95 ID:???
ところでコピペ婆って誰?
567: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:46:03.55 ID:???
使えねーなコピペ婆
569: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:47:24.45 ID:???
コピペ婆ほんとあたおか
0946名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:49:45.36ID:???
>>931
広めたいんやろうけど無駄やね
自分で作者に知らせたら自己紹介やしマルチポストで報告するかな
0947名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:51:23.82ID:???
インライなくても一日中発狂し続けるコピペ婆
0952名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:56:48.69ID:???
てかストスレインライ終わる前に埋まって立ってないじゃん
貼られてたってどこにw嘘ばっかりだなあ
0954名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:57.61ID:???
>>946
どこにマルチポストするの?なにわ男子って書いてるスレ名は出さないでよ
0956名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:01:27.92ID:???
毎日見えない敵にブチ切れてるコピペ婆
0957名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:02:05.67ID:???
>>954
出さないよ報告にはスレ番とタイムスタンプだけ
そもそもどこに貼ってたんだろ全然影響ないじゃん
0958名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:02:33.70ID:???
>>952
ストスレは難民に移動してたよ
ざつの方はアンチが連投したみたい
0959名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:03:50.99ID:???
北斗前から嫌いだよな

596(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 22:56:57.05 ID:???
朝ドラ2回も出演してます恋人にしたいナンバーワンと共演する北斗さんですか?朝ドラ何回出てました?
597: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 23:01:39.23 ID:???
>>596
一回しか出てないし数話でお亡くなりになりました北斗さん
0960名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:04:55.74ID:???
1人何役してるの

601 名無しさん?[sage] 2023/06/26(月) 23:03:21.30 ID:???
>>597
でもインライ17万倍でごめんね
アカデミー賞ごめんね妬むな
0961名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:05:29.32ID:???
>>957
無視されてたからだよこのスレ名なにわ男子ってそのまま書き込んでるの見たらお触り厳禁案件だろ
0964名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:07:21.50ID:???
>>958
今なくない?どこから持ってきたんだろw
キチガイ何スレ見てんだか
0967名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:08:33.22ID:???
リニューアル初回❣

「まだアプデしてないの?presents逆転男子」がスタート!記念すべき初回は【イメージ逆転男子】「なにわ男子で美味しい深夜メシを作りそうなメンバーは?」事前にアンケート調査を行い「イメージランキング」を作成!実際に得意な深夜メシを披露し【本当に美味しいランキング】を発表!自分のイメージを逆転し、上位に入ることはできるか…【料理男子・大橋和也】がまさかの陥落!?「逆転男子」初回放送にふさわしい波乱の展開に!!

【深夜メシでイメージを逆転せよ!】藤原丈一郎は得意なピーマン料理で「野球キャラ」から脱却できるか!?高橋恭平が用意した反則技にメンバーから大ブーイング!?「道枝のMやん!」道枝駿佑の「ダサすぎる得意料理」とは…!?大本命の料理男子・大橋和也が「痛恨ミス」でまさかの結果に!▼一般視聴者が本当に美味しい深夜メシをガチ判定!イメージ逆転に成功し見事ランキング1位に輝くのは誰だ…!?
0968名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:08:55.76ID:???
またmateどんだけだよ


603: 名無しさん? [sage] 2023/06/26(月) 23:05:08.51 ID:???
720 名無し草 sage 2023/06/26(月) 23:03:49.07
ここでとろろ担ナリされてるよ

N♢D 46star
2chスレ:entrance
0972名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:16:23.25ID:???
もうやりたい放題だな
ゾットするわ数字悪いだけでこの発狂
0976名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:22:16.56ID:???
コピペ婆禁止にしたら過疎ってて草
0982名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:24:58.77ID:???
>>979
そこは普通に使ってるから
コピペ歓迎じゃないし
0989名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:39:46.35ID:???
アプデさ変更したんだってー?

後列降格 りゅちぇ
前列昇格 けんけん
0990名無しさん?
垢版 |
2023/06/26(月) 23:56:39.86ID:???
24時間もツレに挟まれるセンター謙杜だったしな
0991名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:00:43.89ID:???
結局のところなにわは信号売るためのグループで大西畑と丈橋は所詮ロケットの切捨て部分と思うわ
0994名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:07:00.53ID:???
>>991
勝手に思っとけば誰かの犠牲になるグループなんて長続きしないけど
0998名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:35.44ID:???
誕生日待ちで伸ばしてたのかよクソやな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況