X



トップページラウンジ
1002コメント233KB
最終的にジェシー愛 109純粋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:53.92ID:aqXEv7NN
☆全力でジェシー単独ですこりたい方々の為に

★純粋ジェシーが悲しむことはしない
★アンチやモメサはファッ
★女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはファッ
★悪口禁止ネガティブ書き込み禁止

☆いらっしゃいませぇええええ
  つ 気の抜けた炭酸水どうぞ

☆次スレは>>980辺りで立てて下さい


※前スレ

最終的にジェシー愛 107純粋
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680620132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

最終的にジェシー愛 108純粋
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1684235493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:04.55ID:YUDsa1rq
■ジェシーの不人気力■

①グループで一番人気の北斗の人気も打ち消してしまうジェシーの不人気力
ユニット曲ダイジェスト動画(100万再生達成時)
しんじゅり→きょもゆご→ほくじぇの順
ほくじぇになるとガクッと再生回数が落ちる
https://i.imgur.com/A1kpejV.png

※動画の中で最も視聴された部分を示すグラフは、プログレスバー(再生バー)の上部に表示されます。
グラフの山が高い場所ほど、ユーザーによって多く再生された箇所であることを示します。
ユーザーはグラフを見れば動画の見どころをひと目で把握することができます。

②主演ドラマ爆死
スト担すら見ないジェシーのドラマ
視聴率1%
https://i.imgur.com/Ol9HSav.png

③ANNジェシー回でタグ投稿数過去最低更新
ANN終了時タグ投稿数59332(なお新曲公開あり)
0005名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:33.30ID:YUDsa1rq
■Good Luck!売上爆死騒動■

ジェシー主演ドラマの主題歌Good Luck!で慎太郎の歌割りが極端に少ない→慎太郎担が買いたくなくなると愚痴る→ジェシー担「ストに格差はない!適材適所!文句言うやつはストアンチ!順調なストを邪魔しようとするスノ担!ストに内紛はない!ネガキャンするな!」と慎太郎スレ愚痴スレ総合スレで大暴れして該当担を叩く→Good Luck!はスト史上最低売上でストの色々な記録が途絶える程の爆死(スト初の初週40万枚割れ)
0006名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:11.98ID:YUDsa1rq
■モニタリング大炎上騒動■
番組内でキムタクからジェシー最近の態度良くないよと注意される→ジェシー反応ヘラヘラ
https://i.imgur.com/B1QB3io.png
https://i.imgur.com/UTWQFGm.png
https://i.imgur.com/1Xeq0Q6.png

→ジェシー担逆ギレしてキムタクと、ジェシーとは反対に態度の良かったスノを叩く
→一般人からストとスト担の評価ガタ落ち、スノが人気でストが不人気な理由わかると散々な言われ方をする
https://i.imgur.com/IkM4Fm7.png
https://i.imgur.com/vhZrbzU.png
https://i.imgur.com/B3W2MU6.png
https://i.imgur.com/2Tan6TQ.png
https://i.imgur.com/GGyAIxm.png
https://i.imgur.com/1JOfmoE.png
https://i.imgur.com/L1E2Jqt.png
https://i.imgur.com/g0jKx7S.png
https://i.imgur.com/TY5MDCT.png
https://i.imgur.com/nDFlBfH.png
https://i.imgur.com/wjhR1na.png

ジェシーは3日連続被害者面した嫌味ブログ更新
https://i.imgur.com/lL4qlpV.jpg
https://i.imgur.com/bt6jhNx.jpg
https://i.imgur.com/WJIAt6T.jpg
0007名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:42.46ID:YUDsa1rq
■ジェシーの対メンバー発言等■

対北斗
・「北斗とコンビ活動が上手くいかなかったのは北斗が主張強すぎたから」
・「北斗が歌割も衣装のことも主張してきた」
・「北斗が英語パートを俺に歌わせと主張してきた」
・「(北斗は)嫌な人に見えるけど~」
・北斗が人気になった今は「北斗も大人になったよねー」と上から目線
・雑誌で北斗の態度つるし上げ学級会暴露、自分age

対髙地
・「髙地はジャニーズじゃない、一般人」
・「髙地は個人仕事がない暇なヤツ」ラジオで公開いじめ
 →髙地は翌日ファンにブログでフォローするはめに
・「ライブは髙地の運転以外は盛り上がった」
・後輩のライブMCでダンスとボイパをディスる(2年連続)
・おじいちゃんみたいな身体と揶揄
・頭を強く叩く

対京本
・トマトを口に入れさせるいじり
・ライブMCで体型いじりデブ川柳
・「政樹さんとのほうが仲がいい」
・あらゆる場で二世タレント強調
・舞台観劇したのにラジオブログで徹底スルー

対慎太郎
・「ユニット曲はこーちとやりたかったのにな~」
・「慎太郎って俺が好きになる”歌いたいパート"をよく奪うんですよ。もしかしたら…本当にモンスターなんじゃない(笑)?」
・ジェシー髙地慎太郎の3人でライブ見学言ったのにブログで慎太郎の存在を消す
・慎太郎が骨折した際にはブログでいい人アピールにこれでもかと利用
・ナンバを徹底的にスルー

対樹
・「(樹がいたら)特別な話はできないよね」

対全員
・「メンバーそれぞれが輝いてる。役者と声優として評価された北斗、コミカルな演技してる俺、バラエティで体張ってる樹と髙地、舞台で存在感出してる大我、島の人と思われてる慎太郎」←自分を演技班扱い、俳優業をたくさんこなしてる慎太郎を島の人扱い
0008名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 17:34:12.51ID:6XvrrL8x
アンチの投稿のジェシー、かわいい
0011名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 17:41:53.49ID:2gBSqzGj
TVerでプレミアの巣窟見たけどあんなメイクしてもあんなに格好良いの狡いわ
0013名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 20:20:45.24ID:eIVmDmri
いつまで人脈自慢は続くのでしょうかね
0016名無しさん?
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:32.50ID:HIzHOwmz
チェコロケ良かったね
また海外に行ってほしい
0020名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 00:40:44.02ID:b6RHNZEH
たけのこ派わい強力な仲間を得てにっこり
0021名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 03:16:18.48ID:I4Ufp0Kf
せかくら楽しかった
また海外ロケお願いしますってメール送るわ
0022名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 14:18:40.53ID:crRHCHAk
ドッキリの予告見たけど可愛いな
0023名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 16:41:24.50ID:iF7DS8De
ボケを拾ってもらいたいのも拾われて御満悦顔してるのも可愛い
ジャニフェスの裏側の時も思ったけどジャにのの編集好きだわ
0024名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 18:10:54.83ID:+u5YK2O+
わっかる〜!振り向いて嬉しそうに笑うのたまらんんん
0025名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 19:32:05.59ID:erONsGbC
許せないがこんなに可愛いなんて
0026名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 22:10:39.69ID:Mu2MfYBV
今日地味に寒いのに水飲んで始まって愛おしい
0027名無しさん?
垢版 |
2023/06/22(木) 22:25:48.83ID:wF54aht2
ゼブラ柄の衣装着てるとちょっと嬉しくなる
0028名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:10.22ID:n1nDZvy9
📰━━━━━━━━━━━━🗞
   #ディズニーBWヒッツ
   🎭日本人ゲスト発表🎶
🗞━━━━━━━━━━━━📰
日本版『#ニュージーズ』ジャック役の京本大我(SixTONES)さん出演決定💎🎭

#アランメンケン とブロードウェイスター5名との豪華共演です🎤🎼


これ凄いね
ジェシーも今回のミュージカルで結果残せたらいいね
0029名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 12:51:45.54ID:tZZ+9rOR
実力でも人気でも相方とは随分差ががついちゃったね
0030名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 17:14:46.45ID:GJOaGalU
プレガ先行のカード決済のメール来た人いる?
気になって受信ボックスチェックしちゃう
0031名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 17:41:49.01ID:BAJMcOel
ドキドキして何も手につかないよ
0032名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 17:46:26.57ID:JCsQwIPE
ジェシーには素敵な人脈があるじゃない
0034名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 18:06:09.91ID:RrX+idCw
私も来てないよぴあはもう来てる人いるのね
0035名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 18:17:18.56ID:KyUDC8Cb
メール来なくても桟敷席当たった人いたからまだ分からない
でも何だか具合悪くなってきた
0036名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 18:27:02.79ID:VGHQbjLH
ぴあ引き落としきてた!
桟敷席も当たったから絶対無理だと思ってたけどええええ?
0037名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 18:34:59.15ID:JCsQwIPE
とりあえず3枚確保したけどこんなに取れるもんなんだね
拍子抜け
0039名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 18:37:22.94ID:bntl0q6t
ジャニーズの舞台なんて多ステ前提じゃん
0042名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 18:53:47.63ID:2hOBbS0g
変な人は無視したらいいよすぐNGしてる
0044名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 20:51:38.28ID:L4Q7OCEB
アルフォンゾ呼びされてるのかわいいね
0045名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 21:32:13.17ID:sBoNYMOd
日付変わったら他先行のクレカ通知来るかな?
0049名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 22:00:01.87ID:tEECpkFn
センターでリソースを優先して割いて貰ってる立場なんだからもうちょっと売れてくれない?
いつもどこでも人脈自慢しかしないからさ
番組の司会者にも表面が派手なだけで中身がないこと見透かされてんのよ
0052名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:36.79ID:Tg53qiAu
落ち込んでたけどぴあは東京はコンビニ決済にしてたんだったわ
イープラの一部もいつも通知が来ないカード会社にしてたの思い出したしポジティブポジティブ
0054名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 23:01:36.47ID:FDbpvdeh
どこでもいいしいつでもいいからチケットをくれ
0055名無しさん?
垢版 |
2023/06/23(金) 23:21:58.19ID:KdtLttWY
人狼早々に脱落してやる気なくしてるね そういうとこだよ勿体ない
パフォーマンスだけで人気が出る時代じゃないんだよ
0058名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 07:06:25.25ID:5kjqlxRU
チェコで出会った女性社長ってチェコでは有数の女性資産家だったみたいだね
ジェシーの引きが凄い
0059名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 07:28:00.57ID:BRaqHFOs
クレカ通知来ててどこ当たったかわからないけど嬉シー
0061名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 09:42:47.25ID:OM3heMgG
>>58
気になってたなんならちょっとハラハラしながら見てたわw
0065名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 12:07:15.45ID:K01YneW4
うん全部ダメだった
明日頑張る
0067名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 12:27:35.41ID:d7cXmIck
ぴあプレ外れた私今回は当選したあああ泣きそう
0068名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:04.84ID:5moOlOgB
ローチケ当選!他はだめだった
A席にしたからよかったのかな
0069名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 12:37:54.76ID:hhZi6sn5
FCとぴあプレは取れたから贅沢言っちゃいけないんだけど出来ればあと1つほしい
0070名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 12:44:06.14ID:cKznFJsV
東京初日と大千穐楽に集中させて申し込んだんだけど最後の最後に1つだけ別日を第1希望にしたらそれが引っ掛かってくれたー
0071名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 12:45:25.60ID:mKXU0su+
CN当選した!
FC枠で松竹取れてたから2回会える
アリーナもドームも全滅だったから今年初ジェシーだよ涙
0073名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 12:54:43.53ID:HbB3JgMP
ぴあローチケイープラス全滅FCで初日だけ確保済み
0074名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 13:05:24.54ID:EqFlrosR
CN申し込んだって人少なそうな気がしたから穴場かなと思ったけど普通に外れた
明日は有休取った
0075名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 13:08:04.30ID:VxG6H61R
FCも先行もぜーーーーーんぶはずれ!!!!
0076名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 13:14:07.79ID:j26qQgdN
初日行ける人羨ましい
映画と同じくキスシーンはあるのか何も情報がないままドキドキしたい
0081名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:13.90ID:bceGK0bK
ジェシーがこれからも松竹系の舞台に出るなら自分も歌舞伎会入るんだけどジェシーが出ないなら意味ないんだよなぁ
0082名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:15.48ID:w0Ch4QCV
ジェシーも某芸人も某歌舞伎役者も共通していえるのはパブリックのイメージと本質の乖離が凄まじいこと
陽気なキャラで通ってるけど実は繊細でネガティブ
似てる者同士で傷の舐め合いしてるだけ
0083名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 18:46:00.64ID:w0Ch4QCV
最近某芸人もTwitterで炎上したしジェシーとよく関わる人の地雷率高すぎてやっぱり類は友を呼ぶもの
ミュージシャンとしては偉大なあの方も過去の事を知ってる人間からすれば人としては難があるし
0086名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:27.38ID:K01YneW4
相変わらずまどかのツイコピペしてくるのやめなよ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:09.12ID:8dJqIXmP
しごおわでビートルジュース当選確認した明日も仕事だから良かった
0090名無しさん?
垢版 |
2023/06/24(土) 21:23:07.94ID:TJ47B3u8
他担がジェシーの舞台ここもここも当たったこんなに行く予定ないのに〜笑みたいなツイたくさんしててイライラする
行く気ないなら入金流せよ
0092名無しさん?
垢版 |
2023/06/25(日) 00:06:12.57ID:R/Fp3kv7
イレギュラー交換探しております。

【譲】ビートルジュース
8/12(土) 昼公演 2枚 A席
【求】Snow Man iDOME 7/2(日) 1-2枚

差額精算、個人情報交換可。
交換が見付からない場合はお譲りのみも検討しております。
DMにてご連絡くださいますようお願い致します。
0093名無しさん?
垢版 |
2023/06/25(日) 00:06:33.15ID:R/Fp3kv7
イレギュラー交換を探しております。
【譲】ビートルジュース 8/19 夜 1枚(同行)
1階S席
【求】SnowMan i DO ME 7/1 7/2 日時問わず
愛知 1枚

【金額】定価+手数料で差額のみ精算します。
0094名無しさん?
垢版 |
2023/06/25(日) 00:06:49.01ID:R/Fp3kv7
イレギュラー交換を探しております。
【譲】ビートルジュース 8/26(当方と同行)
【求】SnowMan i DO ME 7/1 愛知 1枚

【金額】定価+手数料で差額のみ精算

大変難しいとは思いますがお心あたりのある方は
DMお願い致します。
0095名無しさん?
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:19.84ID:R/Fp3kv7
イレギュラー交換を探しております。

【譲】ビートルジュース
御園座 9/8(金) 夜 S席 2連

【求】Snow Man 1st DOME tour 2023
名古屋 7/1または7/2 1枚

2:1の交換、差額精算不要。本垢提示可能です。
0096名無しさん?
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:42.60ID:R/Fp3kv7
イレギュラー交換して下さる方を探しております

【譲】ビートルジュース
9/17(日)夜S席1枚〜3列
8/12(土)夜S席1枚〜8列

【求】Snow Man iDOME 7/1 1枚 ランダム可
名古屋 バンテリンドーム
0097名無しさん?
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:59.58ID:R/Fp3kv7
イレギュラー交換して下さる方探してます。
【譲】ビートルジュース
9/23(土)夜S席1枚
8/19(土)夜S席1枚
【求】Snow Man iDOME 7/1 2枚連番
金額はご相談させていただきたいです。
0098名無しさん?
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:15.85ID:R/Fp3kv7
イレギュラー交換

【求】Snow Man iDOME 名古屋7/1
1枚

【譲】ビートルジュース
松竹座9/18 12:00または9/21 17:00
1枚
イレギュラーで難しいと思いますが、
よろしくお願い致します。
0099名無しさん?
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:36.35ID:R/Fp3kv7
イレギュラー交換探しております。
【譲】ビートルジュース 9/16(土)
   S席1枚(当方と同行)
【求】Snow Man i DO ME 7/2(日)1枚
差額精算は不要でございます。ご同行させていただける方を探しております。よろしくお願い申し上げます。
0100名無しさん?
垢版 |
2023/06/25(日) 00:08:53.45ID:R/Fp3kv7
イレギュラー交換探しています。

譲:ビートルジュース 9/16.23松竹座S席(歌舞伎会)

求:snowman ドームツアー 7/1.2 QRごと

ご年齢、お住まい、担当明記の上
DMへお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況